标题: [经典] Trina Michaels - Big Wet Bling [打印本页]

作者: qq89770300    时间: 2010-5-3 08:19     标题: Trina Michaels - Big Wet Bling

【影片名称】:Trina Michaels - Big Wet Bling / Brazzers新作-大屁股系列(油光大屁股) [WMV/464MB]
【格式类型】:WMV
【影片大小】:464MB
【有码无码】:无码

附件: 4BWmM2Eq2p[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-5-3 08:19, 19.82 KB) / 该附件被下载次数 979
/bbs/attachment.php?aid=1268924
作者: 今天我在线    时间: 2010-5-3 09:07

肛交已经成为欧美的一种时尚,国内好像还不大流行!!闲下来看看!!
作者: kanson1986    时间: 2010-5-3 10:52

个人还是喜欢日系的风格,欧美派不适合我,感谢楼主分享
作者: 8985015    时间: 2010-5-3 14:42

楼主 这也能归到《绝色》?  女的丑死了
作者: cyxxoo    时间: 2010-5-3 15:16

我晕那这个女优这么丑也叫美女啊什么眼神哪这是,路过啦!
作者: yut2000    时间: 2010-5-3 15:22

哇楼主发的这个女优厉害的,这么饱满的身材男主角还能做那么多姿势真佩服啊
作者: angelo520    时间: 2010-5-3 17:15

好厉害的MM,好大的咪咪啊,外国的就是厉害,感谢楼主分享
作者: ruantang    时间: 2010-5-3 21:34

欧美的熟女真的没法看啊,太吓人了,真的。
作者: 5867699    时间: 2010-5-3 21:58

非常支持肛交片 自己还没肛交过 很想找个尝试下
作者: zc694031529@    时间: 2010-5-4 01:18

熟女,典型的熟女。奶子下垂的太厉害了。收下
作者: www0000123    时间: 2010-5-4 02:34

看着有点暴力啊,我喜欢温柔型的,不过还是感谢楼主发帖!
作者: gws1024    时间: 2010-5-4 09:46

虽然不喜欢看妹妹被插后庭,还是支持楼主发片
作者: dream3333    时间: 2010-5-4 11:18

妖艳的美女,系带的高跟显得小腿很肉感,屁股大肛交合适。片子清晰度高收下送上红心
作者: xuelei5    时间: 2010-5-4 20:54

老外的片子都免不了肛交呀,虽然看着挺刺激的,但真不知道有什么爽的,叫的那么舒服!
作者: spyk03    时间: 2010-5-6 00:21

这叫绝色的话,估计凤姐也能叫美女了,不过谢谢楼主发片
作者: 312071139    时间: 2010-5-6 20:56     标题: 回复 4楼 的帖子

非常支持肛交片 自己还没肛交过 很想找个尝试下  呵呵 处男
作者: 爽外外    时间: 2010-5-6 21:43

美女长的一般,不过因为看图片应该是高清的片子
还是有收藏的价值咯,谢谢分享辛苦了兄弟
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-7 00:03

这个熟女果然丰满,那大屁股鸡巴想不硬都难啊。我干过一个熟女的肛门,真的爽,忘不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2