标题: [高清] Katsuni Opened Up 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-3 08:57     标题: Katsuni Opened Up 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Katsuni Opened Up 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-26
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-05-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dfa928a472d5d85bc88eef3ea33c648ff49cd0db
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Moore, Katie Kox, Katsumi aka Katsuni, Sienna West, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Katsuni Opened Up 1080p BluRay x264.torrent (2010-5-3 08:57, 265.13 KB) / 该附件被下载次数 10644
/bbs/attachment.php?aid=1268938
作者: xingxiaoxiao11    时间: 2010-5-3 09:16

Katsunihao好像已经老了,时光流转,是及时行乐,还是感谢有意义的事情,是一个问题。
作者: zhl82    时间: 2010-5-3 13:23

Katsuni是我的最爱,可惜年纪越来越大了,人老珠黄了
作者: szt136    时间: 2010-5-3 13:24

很经典的一部片子啊!
女优的表演欲望很强烈,很刺激!
很MAN的男优啊!

作者: 饼公主    时间: 2010-5-3 15:34

高清的效果确实不一般,就是文件太大了,一般网速承受不了啊
作者: yjy790209    时间: 2010-5-3 15:50

高清片子看着就是不一样,喜欢,支持楼主。再发好片,红星送上
作者: lizhiaaa    时间: 2010-5-3 15:51

这位法越混血女优的表演风格真的是很狂野啊
作者: 巧克力味    时间: 2010-5-3 15:57

卡猪米真的好老好残了,一直都没发现有可以替代她的人。
作者: lanyeye    时间: 2010-5-3 16:42

看封面特别想一个国内的演员,想不起来什么名字,感觉好不错,下来看看
作者: joyeike    时间: 2010-5-3 17:13

蓝光转的就是不一样,清晰度很高,谢谢分享!
作者: xjwolf12    时间: 2010-5-3 17:14

相当不错
终于能看到她的高清片了
不过要是有她的鸟片高清就极品 了!
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2010-5-3 17:45

画面很清晰,感觉超级棒,支持楼主,继续发好片啊
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-3 17:58

katsuni我的最爱!年纪大点了 但是身材还不怎么走样。眼神一样迷人
作者: pxp110    时间: 2010-5-3 18:13

还是一批老演员在那里干啊,喜欢那个纹身的大鸡巴男
作者: woayll1314    时间: 2010-5-3 19:10

katsumi是我最喜欢的女优之一,从她没隆胸到现在的波霸我一直都很喜欢她,但是她的肛交片让我望而却步,特别是早期的肛交片,有点口味重了点,那也可能是为了上位才接的吧,但法越混血可真不是盖的~!
作者: woaiwoji    时间: 2010-5-3 20:03

图好慢呀,一直都没出来,还是先下了看看在说吧
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-5-3 20:29

很有感觉的一部片子,女优的演技可以用出众来形容
作者: kimjiang    时间: 2010-5-3 21:09

支持色中色,支持楼主!
主角看上去不新鲜了
作者: ljl003    时间: 2010-5-3 21:25

DP的片子狂清晰啊,太谢谢了,还有肛交情节,爽啊。
作者: xtxzc    时间: 2010-5-3 22:31

Katsunihao,感觉好好--在加勒比中表现不错
作者: ilyml1314    时间: 2010-5-3 22:43

高清的效果是好呀 但也太大了吧 看来要去买硬盘了
作者: rhino    时间: 2010-5-4 00:18

除了三个女优非常正点以外,片子的画面质量相当高,支持楼主
作者: paris37211    时间: 2010-5-4 00:28

这片子收了720的了,不错,多谢楼主提供1080的,收了
作者: symbianXX    时间: 2010-5-4 00:34

高清!本来是很喜欢的,可这里面的女儿都不咋样哦
作者: ytw127    时间: 2010-5-4 01:17

最喜欢katsuni了,谢谢楼主分享。
不过高清片就是大啊。要下两天才能看了。
作者: saowife    时间: 2010-5-4 08:18

很好啊,还是高清的,场面刺激,女优漂亮,支持了
作者: catcam    时间: 2010-5-4 09:08

老演员应该珍惜,人老珠黄不能没人要,收藏一下。
作者: 彬丽    时间: 2010-5-4 09:36

高清的看着好爽啊!可是硬盘告急,纯支持了!
作者: 日死你的温柔    时间: 2010-5-4 10:23

混血妞现在口味越来越重了   岁月催人老啊
作者: astar1    时间: 2010-5-4 13:17

我记得以前名字还是Katsumi ,现在名字都改了一点,这女优拍得片都有点暴力疯狂,很喜欢,多谢楼主了!
作者: xyz00117    时间: 2010-5-4 13:31

老大,看不到图啊,就一个封面,没有内容,没法评价了。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 13:33

一代女优的经典之作非常是值得来看看的啊。
作者: szt136    时间: 2010-5-4 14:44

总觉得封面女郎有点像陈好!
不知道具体是什么名字,感觉还是很不错的!
有东方行的魅力!
这个是1080P的专制版,很不错,期待画质!
作者: bosskill    时间: 2010-5-4 16:05

X264格式很清了,不过6G多的文件对于我的小带宽来说还是大了点,纯支持~
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 17:47

长的超想 陈好的 女优,支持。不过片子一般啦
作者: ljzpxyy    时间: 2010-5-4 18:11

这是个好片子,其中里面的一个女主角Katie Kox很可爱,超级喜欢,谢谢楼主分享
作者: z422914055    时间: 2010-5-4 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女优性感婀娜,剧情丰富,绝对的好片子啊!
作者: z422914055    时间: 2010-5-4 18:49

女优性感婀娜,剧情丰富,绝对的好片子啊!
作者: wyh900    时间: 2010-5-4 19:03

katsuni一直是我的最爱 但是小水管表示完全无法承受6G的大小
作者: taisen    时间: 2010-5-4 19:40

最喜欢高清的片子了~谢谢楼主无私的奉献~一起分享好片~
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 19:51

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: crx1616    时间: 2010-5-4 20:29

看来欣赏高清片的就是多,感谢楼主的辛苦发贴.红心献上.
作者: zyddy    时间: 2010-5-4 22:04

卡珠米的一定要下,这个版的720P的我以下完,没想到又出1080p的了。
作者: 411202    时间: 2010-5-4 22:46

katsuni 的新片,看起来老多了,估计是妆没画好,片子太大,硬盘没空间了。
作者: xijs    时间: 2010-5-4 23:47

很经典的一部片子啊!很经典的一部片子啊!
作者: asexking    时间: 2010-5-5 00:09

高清的片子,金发美女欧美的典型风格,女的胸部很好,身材火辣,但是图还是用备用图看的1
作者: ok100200    时间: 2010-5-5 01:24

1080P值得收藏。用投影看。确实很爽。
作者: nikoli    时间: 2010-5-5 11:42

这位女优应该是传说中的kazumi吧 果然妖艳
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 13:40

里面精彩纷呈的内容和香艳刺激的画面让人流连忘返,感谢欧美区带给狼友们一天又一天的快乐!
作者: argyria    时间: 2010-5-5 15:37

虽然Katsuni不算很漂亮,但是身材不差,相貌看着很有自己的风味,喜欢
作者: szmw    时间: 2010-5-5 17:28

看封面很像张米哦,呵呵
高清的,非常喜欢,慢慢下来欣赏
作者: ysdx    时间: 2010-5-6 02:10

难得、难得,1080p的真高清片子较少,喜欢 Katsuni 的表演,很投入,很淫荡,值得推荐大家观看。感谢楼主分享!
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:33

高清片子看着就是不一样,喜欢,支持楼主。再发好片,红星送上
作者: xiaojunjueban    时间: 2010-5-6 11:35

哇 DP的片子  经典耶  收藏了 谢谢楼主
作者: as    时间: 2010-5-6 13:11

一群光溜溜的人在那儿做原始的允许,没有一点美感啊。
作者: chifeng888    时间: 2010-5-6 20:06

1080P的片子实在难得,看着就是爽,不过从图片上看这部片子有点老,但还是下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2