标题: [新片] J-Peach Vol. 28 : 這回送上二名淫亂痴女激情演出 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-5 21:50     标题: J-Peach Vol. 28 : 這回送上二名淫亂痴女激情演出

【片名】:Japanese Peach Girl Vol.28 : 松下ゆうか, 森下さやか  
【片長】: 150分
【格式】: DVD.ISO 4.25G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 松下ゆうか,森下さやか
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [肛交] [巨乳美女] [巨乳爆乳超乳][口射顏射] [生姦-沒帶套] [ 潤滑油-抹油]
【官方發行日】:2006-12-05
【種子制作日】:2006-12-05
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:7870ba396a7d219474d8c497eac0c573cf958426
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] PB-028 DVD.torrent (2006-12-5 21:50, 88.5 KB) / 该附件被下载次数 2182
/bbs/attachment.php?aid=126705
作者: jankenli    时间: 2006-12-5 22:02

好强悍的片子,女尤又漂亮!
作者: fisker    时间: 2006-12-5 22:22

超人大大太棒了,精彩好片:s_8:

红心支持,大家都来加速啊 呵呵
作者: uuloveso    时间: 2006-12-5 22:28

好是好,好象有点太猛了,女优的表演没话说,开个玩笑,其中几张吸精的图有点象是拍恐怖片.
作者: RYO    时间: 2006-12-5 22:33

感谢超人大大又发一部好片!真不赖就是太大了
感谢您 希望您再接再厉!谢谢!:s_8:
作者: 美猴王    时间: 2006-12-5 22:51

哇~美少女制服诱惑啊 哈哈 
作者: lk898    时间: 2006-12-5 22:53

感谢超人大大又发好片!只是片子太大了!
非常感谢您:P !谢谢!;)
作者: tinshuin    时间: 2006-12-5 23:04

J-Peach的女優質素高,片又清晰,絕對是佳品。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: 梦惊云    时间: 2006-12-5 23:12

女优好漂亮啊 身材火辣 哈哈  谢谢大大
作者: g123    时间: 2006-12-5 23:14

又是一部好片子,剧中女子非常不错,感谢楼主...
作者: ivrerson    时间: 2006-12-5 23:17

MM们的嘴上功夫好厉害
喜欢封面里右边MM的嘴型
作者: 168188bo    时间: 2006-12-5 23:29

屁股看起来非常诱人,比较合我的味口
谢谢大大分享精彩好片
感觉坐着的mm更pp
作者: 75987598    时间: 2006-12-5 23:35     标题: 樓 主, 你 好 棒!!

:cool:  真 是 一 部 好 片!!
作者: czwsw    时间: 2006-12-6 09:50

超人大大发的这部大片太棒了,油油的性器舔起来有不一样的感觉,MM舔棒棒的认真精神值得女人们好好学习,女优爽得闭上眼睛,使人无限遐想,感谢分享,红心送上。
作者: heng    时间: 2006-12-6 11:22

只要是好东西一定要支持,楼主真是淫民的福音
作者: 风萧    时间: 2006-12-6 12:26

这两个女优长的都很漂亮。可惜文件太大了。谢谢楼主发片。
作者: shaojida    时间: 2006-12-6 15:00

极品好片啊,两个美美都靓哦,而且还有推拿按摩
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-6 16:14

两个女人长的非常的漂亮大眼睛也很明亮和迷人的,身材也很丰满匀称,皮肤也很白嫩,女人舌头上的技术很强的,舔的很细致很轻柔的,男人此时很舒服的,臀部也很丰满很性感的,阴道也很嫩很紧阴毛也很浓密的,抽插的动作很剧烈的,性交的姿势花样也很多的,两个女人等待轮番插入的图片很有诱惑力,小屁眼非常的干净,男人在后面用肉棒插起来很猛的,片子很精彩的,谢谢
作者: 长空一戈    时间: 2006-12-7 02:11

这么多好东西有的看了,支持楼主
作者: ritchie    时间: 2006-12-7 14:56

唉!现在小日本的女优都这么漂亮!搞的我都有点疲劳了!哈!好片!
作者: ritchie    时间: 2006-12-7 14:57

唉!现在小日本的女优都这么漂亮!搞的我都有点疲劳了!哈!好片!
作者: qunxia    时间: 2006-12-7 15:44

经典的片子,太好了,这个我要了,谢谢你的奉献。
作者: yj808    时间: 2006-12-7 15:54

图片好多,看的人激情澎湃。好东西,谢谢
作者: zhanghe    时间: 2006-12-8 19:10

感谢大大  女优非常不错
作者: nokimoon    时间: 2006-12-8 23:55

两位MM好性感,好漂亮.谢谢LZ.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2