标题: [经典] 小澤瑪莉亞第4部无码巨作-插的腰斷 [打印本页]

作者: yanbin923    时间: 2010-5-4 00:19     标题: 小澤瑪莉亞第4部无码巨作-插的腰斷

【影片名称】:小澤瑪莉亞第4部无码巨作-插的腰斷
  【影片大小】:972M
  【影片格式】:avi
  【有码无码】:无码
  【播放软件】:暴风影音
  【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)
  【种子制作】:比特慧星
  【特 征 码】:c73422576b036094246af0cc35504c4141a5e16f
  【影图预览】:

附件: abbr_f2c9467a025096c827dd80e4af072da6.torrent (2010-5-4 00:22, 83.15 KB) / 该附件被下载次数 10250
/bbs/attachment.php?aid=1269623
作者: xi274871768    时间: 2010-5-4 00:21

小澤瑪莉亞的片子我很喜欢,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: hoobilly    时间: 2010-5-4 00:39

多谢,不知道是不是以前下过的,不过小泽玛利亚的作品绝不错过
作者: yanghhttt    时间: 2010-5-4 00:53

她演的片子还不错,看看怎么样,不知道以前看过没有.
作者: yangguo6542    时间: 2010-5-4 00:58

小泽的片子,不用说都是高品质的,毫不怀疑,收藏了
作者: wosexgqc    时间: 2010-5-4 01:08

看到了这张脸还不下的话就太对不起楼主了 你太猛了 支持
作者: 学英语的文盲    时间: 2010-5-4 01:56

这绝对是精品中的精品啊,小泽的片子绝对不能错过,感谢楼主的同时膜拜一下,分享这么好的片子!
作者: mulan119    时间: 2010-5-4 02:01

好风骚的美女啊,身材魔鬼型,乳房娇小可爱。
作者: www0000123    时间: 2010-5-4 02:24

说实话,小澤瑪莉亞是真正的美女,不过我感觉她拍片很不投入。
作者: myie6.0    时间: 2010-5-4 05:47

片子质量不容怀疑,但是小澤瑪莉亞的感情投入不够啊,再说小日本不是讲究敬业吗?
作者: 草原牧歌    时间: 2010-5-4 07:04

看得受不了了,可惜这么早就隐退了,怀念下
作者: djswt    时间: 2010-5-4 07:24

收下了,谢谢楼主割爱,我是看小泽的片子长大的~!
作者: zhizhi2220    时间: 2010-5-4 08:13

这应该是以前的小澤瑪莉亞拍的吧,说实话以前的小澤瑪莉亞什么要种淡然的气质,妖艳中带点纯情,现在不看她拍的片子口味太重了,我在想她以后会不会拍兽皇系列。不过这么片收了·在次谢过班主。做种不易啊。支持
作者: strollman    时间: 2010-5-4 08:17

这位极品美女的片子,没有理由不下载了,真是看得就兴奋。比真干一场 还开心。
作者: lixianyi    时间: 2010-5-4 08:28

小澤瑪莉亞的電影很不錯,照例是要重重的頂上去~
作者: haixing88    时间: 2010-5-4 08:31

小澤瑪莉亞曾经的混血美女,没想到风采依旧啊。
作者: bbs5201987    时间: 2010-5-4 08:35

貌似原来下过,好像是在一个卫生间里做爱,那个男主角的鸡鸡非常粗。
作者: daniel7410    时间: 2010-5-4 08:55

小澤瑪莉亞的片子一直就是经典,下载下来收藏了。谢谢楼主。
作者: meehoo    时间: 2010-5-4 09:02

小泽也是到了人老珠黄的年纪了,原来特喜欢她的作品,真是长江后浪推前浪啊
作者: marhone    时间: 2010-5-4 10:19

小泽出第一部无码的时候我很兴奋,相当的兴奋,片子连着看了几遍;小泽出第二步无码的时候我很高兴,看了片子觉得和似曾相识(和第一部一个风格);出第三部基本没有感觉了,完全是照着前两部copy了一遍;这个第四步,我就更可以做到波澜不惊了。总结来说,小泽这样的特色美女,还是好好的在剧情和特色上做文章比较好,一味的活塞运动完全降低了小泽的档次。不过岁月不饶人,如今的小泽不是往日的小泽了,就像那些经典女优的离去一样,我等只能唏嘘感叹了!
作者: umbjbjman    时间: 2010-5-4 10:52

作者: 283312535    时间: 2010-5-4 11:04

小澤瑪莉亞我越来越发觉比不上新一代的了!要混血有混血比她漂亮!纯粹支持~
作者: huanglan38    时间: 2010-5-4 11:16

长的满漂亮的,喜欢看她的片子。看看她淫荡的样子
作者: jiangshui6    时间: 2010-5-4 11:20

其实小泽的身材是没的说,应该多穿性感、情趣的内衣
作者: 81703009    时间: 2010-5-4 12:12

小泽的片子很喜欢,从有码到无码,我收藏了不少,不过最近有些新余力不足了,硬盘不够大了,纯支持下
作者: tidus162    时间: 2010-5-4 12:57

小泽的新作啊,好久没见了,不过楼主的图太少了啊,感觉最近小泽的几部无码质量都不太高的说,不过还是谢谢楼主分享了。
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-4 14:42

人气女优啊,经典太多了,不多现在要求也高了,她的皮肤太查了
作者: alix2001    时间: 2010-5-4 14:54

小泽玛利亚的片子我很喜欢的,这一部我没有,下了。
作者: gu0512126    时间: 2010-5-4 15:54

又是小泽的片子啊,果然高产,不知道这部拍的怎么样
作者: yyx204    时间: 2010-5-4 16:16

小澤瑪莉亞的片子确实不错,但越来越没新意了。
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 16:24

小泽瑪莉亞这个骚货干死她
想看想看哈哈
作者: Arestain    时间: 2010-5-4 17:43

这个貌似以前发过了,已经看过了,很精彩,希望楼主能整理收集多些小泽的片子
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-4 18:01

记得第一次看小泽的片子,就觉得惊为天人,但后来才发现,小泽的演技实在太差,整部片子叫声要有多假就有多假,现在都对小泽没什么兴趣了。
作者: bulce    时间: 2010-5-4 18:58

小泽的片子,无话好说,就一个字,下,快点下,最希望钻进屏幕,体验日法文化的交流!
作者: 小小毛121    时间: 2010-5-4 19:27

小泽的片子一定要支持的!必须是好片子!!希望是没看过的
作者: paul5044    时间: 2010-5-4 19:36

小泽原来拍的有码片我特别喜欢 感觉非常好 不知道为什么自从她转战无码之后我再看她的影片感觉非常别扭 没有以前好了
作者: remanon_YY    时间: 2010-5-4 20:15

美女呀!而且感觉她一直都很专业
下来看看~
作者: 金刀无敌    时间: 2010-5-4 20:21

小澤瑪莉亞的片子看过几部,好像看对多了都是这样,一个表情,没感觉了
作者: bhmax    时间: 2010-5-4 21:00

为啥看不见图,小泽的无码片子不如有码的很多以
作者: baozhu168    时间: 2010-5-4 21:16

小泽姐的片子没得说了 只能说是经典 LZ超强.收藏了N多的小泽系列,曾经的女神现在有点人老珠黄的感觉了。再美的美女也经不起岁月的考验.不知道我有没有  我都快分不出来了 我有她12部  快分不出哪部是哪部了
作者: 小琦琦    时间: 2010-5-4 22:45

小泽的无码还是第一次看到,一定得下了,谢了,楼主!
作者: libra1010604645    时间: 2010-5-5 00:25

突然想看她的片子,以前的删掉了,运气不错,感谢啊
作者: myemailwdn    时间: 2010-5-5 00:41

女优长得还好,这条衣服真是让人兴奋,有高清就好了,支持一下
作者: 新艺仪萌    时间: 2010-5-5 02:10

公司常年供应各种二手徐工16吨汽车吊,二手徐工20吨汽车吊,二手徐工25吨汽车吊,出厂年份是2003年到2009年6月,车况好,有三节臂和四节臂,上柴动力,潍柴动力,前后圆弧驾驶室,手续全可过户全国。参考价格为12.8万元到49.8万元人民币。服务热线13761066577 
作者: s7omar    时间: 2010-5-5 09:25

很喜欢小泽 混血都这么漂亮 而且身体柔韧度好 这个片不错 谢谢楼主
作者: juno1024    时间: 2010-5-5 10:07

混血的就是好看,女的都是美女,男的都是帅哥。
作者: leon3603    时间: 2010-5-5 14:02

小泽技巧不错 就是皮肤差了点儿 有点粗矿啊 长的还是很漂亮的
作者: 851106    时间: 2010-5-5 17:42

感觉小澤瑪莉亞最近几个月老的很快啊,以前多年轻啊,怀念……
作者: njdfwy2010    时间: 2010-5-5 22:19

似乎是新品啊!
支持一下!先下来看看!
谢谢分享!
作者: xinyisheng9    时间: 2010-5-5 23:13

小泽的这部片子真的很棒,那袭装束瞧起来真是魅惑十足、勾人心魄,而且片子清晰度很高,非常感谢LZ分享好贴。
作者: ythtltq    时间: 2010-5-6 00:57

身材长相都很棒,就是叫得难听了点,还是喜欢她有码的片子些
作者: 290120982    时间: 2010-5-6 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: gm00009    时间: 2010-5-6 19:54

就是图少点,感谢分享,意淫下,嘿嘿谢谢楼主分享啦!
作者: 好看就顶    时间: 2010-5-7 01:39

这种格式的不知道能不能播放,以前下过类似的,加了密放不了,希望这个可以。混血感觉真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2