标题: [熟女] 淫荡的山本友美 [打印本页]

作者: whitered    时间: 2006-12-7 01:37     标题: 淫荡的山本友美

[pp=姗姗]测试可下,三日后测试有种加分,感谢支持色中色[/pp]
[pp=姗姗]证实出种,红包来喽,感谢支持色中色[/pp]
【影片名称】:淫荡的山本友美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:482MB
【播放时间】:45分钟
【档案数量】:档案1个+图片6张
【有码无码】:无码
【档案解析度】:高清晰
【播放软件】:一般播放器都行
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:e92cb941e823c1a1f83c6b2a54932c9add52eb11
【建档日期】:2006年12月6日
【发布平台】: 色中色论坛@【https://www.sexinsex.net】@
【有效时间】:种子保留3天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)

【种子下载】: whitered0928@淫荡的山本友美

您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件: [下载种子] whitered0928@淫荡的山本友美.torrent (2006-12-7 10:10, 39.43 KB) / 该附件被下载次数 8514
/bbs/attachment.php?aid=126923
作者: vanews    时间: 2006-12-7 11:04

非常新鲜的面孔。谢谢楼主的无私奉献!
作者: baimwz    时间: 2006-12-7 12:36

我也没有见过。谢谢大大发好东东。
作者: jankenli    时间: 2006-12-7 12:44

看过这个女优的片子,确实很淫荡,支持!
作者: 坏坏    时间: 2006-12-7 15:43

山本友美、以前没见过,有点老,应该是不错的片子!支持!
作者: FDUS    时间: 2006-12-7 17:41

新型的女优,支持发片!
作者: dj嗨嗨    时间: 2006-12-7 20:02

支持呀!不错的熟女片呀!谢谢;了
作者: chenghao    时间: 2006-12-8 14:29

片子不错,画面很清晰,不错的东西我很喜欢,谢谢楼主!!!
作者: jackmini    时间: 2006-12-9 10:26

够熟的^_^此女好丰满啊哈哈!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2