标题: [有码漫画] [重口味]肉りんご(肉苹果)作品集~完全版~20本 [打印本页]

作者: assassinshi    时间: 2010-5-6 09:05     标题: [重口味]肉りんご(肉苹果)作品集~完全版~20本

【漫画图片】: 黑白

【格式类型】: RAR

【漫画大小】: 170MB/20本

【漫画语言】: 日文+英文

【作品目录】:
(C72) (同人誌) [肉りんご] 日本じゅ~しぃ~ですわ☆ (赤ずきん_ケンイチ)
(C75) (同人誌) [肉りんご] NIPPON IMPOSSIBLE
(C76) [NikuRingo] TOKYO PRACTICE 2 (Kinnikuman Lady, KOF)
(同人誌) [肉りんご(カクガリ兄弟)] NIPPON SPACE (ギャラクシーエンジェル)
(同人誌) [肉りんご(カクガリ兄弟)] 朹京夢のオーケストラ
(同人誌) [肉りんご(カクガリ兄弟)] 日本アストロ棒 (ギャラクシーエンジェル)
(同人誌) [肉りんご(カクガリ兄弟)] 日本梁山泊 (ケンイチ)
(同人誌) [肉りんご] 日本本当はエロイ!おとぎ銃士! (おとぎ銃士赤ずきん)
(同人誌)[肉りんご] 日本少年楽描
[Niku Ringo] NIPPON CHANGE (Ah! My Goddess,Samurai Sentai Shinkenger)(C77)
[肉りんご] 日本銀河番長
Nippon Hero-Pin-H Kenkyusha
Nippon Onna Heroine III
Nippon Onna Heroine I
Nippon Onna Heroine II
NIPPON PRACTICE
Nippon Practise 2
Nippon Shounen jidai
Nippon we Like These
TOKYO PRACTICE

【作品简介】:
本合集包含了除两部女装正太新作前的全部作品,书名分别是《NIPPON SYOUNEN SHORT》和《NIPPON SYOUNEN PRINCESS》,如果有找到的兄弟希望能够发一下。
这里引用会员"astray2"帖子里的介绍(原帖地址http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... %A4%EA%A4%F3%A4%B4#)并加以补充:相信重口味爱好者必然会知道 肉りんご 这个同人组,以女性痴态描写见长的 肉りんご 是我最喜欢的studio之一。在 肉りんご 的作品中,充斥着痴态、扭曲、近乎疯狂的变态性爱描写,细腻的画风、优秀的制作和相当重的口味是 肉りんご 最令人沉迷的地方,值得注意的是虽然是相当重口味的作品,但是不包含猎奇、血腥的成分,所有的重点全部是在性爱上。这些同人志包含以下内容,如果您对以下任何类别的内容产生反感,请勿下载:双性,刚毛,痴态,改造,排泄,巨乳,女装正太(仅限《日本少年时代》和《日本少年楽描》),体味嗜好,筋肉女,足交,口交,菊花,扩张,乳奸,拳交,虐待,多汁,女英雄凌辱等等。题材包括Street Fighter、Soul Caliber、DQ、KOF、One Piece,美少女战士,我的女神等等。

作者主页:http://kgbros.blog37.fc2.com/

【封面预览】:图片比较多,显示慢请耐心等待,如果无法显示或显示不全请多刷几次。最后一张封面是作者于今年3月发布的新作,本作目前还有没收集到

附件: 肉りんご.torrent (2010-5-6 09:05, 14.49 KB) / 该附件被下载次数 20093
/bbs/attachment.php?aid=1271592
作者: ftfn2002    时间: 2010-5-6 09:13

肉感十足 看上去都欲求不满 但还算不上种口味吧
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-6 09:16

有几本的画风不是很喜欢,特别讨厌人妖啊,其他的都不错,很好看,谢谢楼主了.
作者: leega4587    时间: 2010-5-6 09:31

画风不错,可惜不是中文,红心奉上,谢谢。
作者: gyf003    时间: 2010-5-6 09:54

都是肉感十足的漫画啊,不过口味实在太重,只能围观了
作者: baobaohao911    时间: 2010-5-6 09:55

很喜欢他们的作品
口味很重但是也很细腻
不是那种不可接受的类型
作者: dsxq    时间: 2010-5-6 10:00

其实重口才是王道的啊!个人一直在找这个,可惜一直不全,这次补全了,谢谢
作者: jcx5566    时间: 2010-5-6 10:04

我对这种重口味系列的作者一向都很喜欢!!
作者: fanyifei    时间: 2010-5-6 10:24

有几张图真的太爽了!
只是不能接受双性人,而且没有中文的啊
遗憾了。
纯支持楼主了!
希望下次别发双性人,其他的口味还是很适合我的!
作者: 103493933    时间: 2010-5-6 10:40

肉感十足,而且这个重口味重起来又不会太恶心,不错
作者: fklzx    时间: 2010-5-6 10:49

的确很重口味,都是双性人,很期待女装正太的到来
作者: nanweixiang    时间: 2010-5-6 10:49

发现好东西啦,我双性漫丢了不少,这回能补回来一些啦,希望楼主继续!由衷的感谢。
作者: littlemax    时间: 2010-5-6 10:53

楼主介绍的很详细,这个合集肉感十足,不过我真的有点承受不了,不过楼主做的很出色,不下我也红心送上
作者: 3222762    时间: 2010-5-6 11:12

20本漫画就170M,看起来一本漫画不大啊,短篇啊,可惜每没一本中文!
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-6 11:34

恩这类的漫画是很喜欢的类型啊 最喜欢双性人了支持多发 感谢分享
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-6 11:59

重口味的双性人漫画很值得收藏啊,收下了,谢谢楼主!
作者: qingyanbailong    时间: 2010-5-6 12:08

喜欢重口味的同人,呵呵,只要不是超重的分解和扩张的,一般都可以接受的说。
作者: ayaneming1    时间: 2010-5-6 12:10

贝儿丹迪那张不错,画风很熟,很御姐。支持一下
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-5-6 12:17

恩 该怎么说呢 肉苹果肉是肉了 但感觉有点肉的变形了 特别是胸部那里
作者: b34702411    时间: 2010-5-6 12:19

旁观下算了 口味太重了点~
纯支持下楼主吧
作者: xxb24242    时间: 2010-5-6 12:24

谢谢楼主,这个系列我也有收集,不过明显没有你这么多哈
作者: 27786659    时间: 2010-5-6 12:45

重口味,同人,人妖。好丰富的内容,不错的题材。很好喔喜欢撒
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-6 12:47

对双性不是太感兴趣地说,不过还是谢谢LZ
作者: h76447413    时间: 2010-5-6 12:47

比起TPYE90和柿本歌磨来此人的作品似乎还算不上是重口味,不过楼主发帖辛苦,红心奉上支持
作者: qwera2    时间: 2010-5-6 12:56

NB! 我才发现原来图片上全部都是男人啊!
作者: aabbcc128    时间: 2010-5-6 13:02

最后几张图是很不错 可惜是双性 这个我受不了 哈 感谢下楼主发帖
作者: hdy2483612    时间: 2010-5-6 13:03

以前没有听说过这位漫画家,不过感觉画风比较狂野,感谢楼主的分享
作者: pichacco    时间: 2010-5-6 13:06

看起来都是比较另类的啊,下来看看,好漫画,没有文字也能看懂。
作者: bbjs    时间: 2010-5-6 13:10

不愧是从C72 就开始的老手,我看到银河天使队的同人了
真是感动啊
作者: rx178nt3    时间: 2010-5-6 13:19

我一直觉得双性人是一个很诡异的设定。。哪个人第一次发明的?
作者: koklie    时间: 2010-5-6 13:35

个人还是比较 喜欢双性人(不是人妖那种)的 比较有意思  楼主的种子好象比较慢 半天不见动
作者: camper9581    时间: 2010-5-6 13:36

比较另类啊.不能多看.但是有时候看看就当调节一下了
作者: michaelliu1989    时间: 2010-5-6 13:44

这东西平时不好找啊,双星漫画,是好东西,应该仔细品味
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-5-6 13:45

恩,很好以前看过其中几部但不知道名字,今天长见识了,而且还是全套的,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: 神KING    时间: 2010-5-6 13:50

非常喜欢重口味的漫画,比较的刺激。唯一比较遗憾的就是我看了这么多重口味的漫画,没有一个是中文的,如果能有中文版的话就更好了。
作者: 59412a    时间: 2010-5-6 13:52

这个真的很重口,很肉感。就是画风欠缺了点。
作者: mek03600    时间: 2010-5-6 13:53

重口味啊!我喜欢,奶头很爽,就是人妖不大能接受。
作者: billkbillo123    时间: 2010-5-6 13:59

貌似不感觉很重口味,就是人妖实在是接受不了,纯支持了。
作者: zzw84    时间: 2010-5-6 14:09

发现漫画弟子兼一的同人了,果断收藏,感谢楼主做了一件大好事
作者: fool8497    时间: 2010-5-6 14:14

楼主收的真全,这下可以一饱眼福了,特别喜欢肉苹果,重口味大爱!
作者: wwwlyyx    时间: 2010-5-6 14:15

其实有几部画风很好,但真的接受不了双性的,有种吃鸡肋感觉
作者: djlaowei123    时间: 2010-5-6 14:19

看了图手就不由自主的点了下载,强烈支持!
作者: 007gzj    时间: 2010-5-6 14:27

都很有肉感的卡通啊,下载下来看看。谢谢楼主。
作者: hzx1985    时间: 2010-5-6 14:32

這個作者的名字叫肉蘋果啊,好奇特的名字啊 她的漫畫我有幾部 還不錯
作者: zsyyaini    时间: 2010-5-6 14:40

江城子 又见好贴
宅男无事觅卡通。寻重口,精血充,口干舌燥,奈何陋室空。安得成漫合我好(四声哦),持重炮,再冲锋。
幸得楼主此贴逢。痴女系,巨乳风,人妖两性,尚在云雨中。收得种子忙下载,忽记起,送心红。
作者: sa911025    时间: 2010-5-6 14:44

下来看看再说,没图了,现在怀古也不错~。~
作者: 魔域长空    时间: 2010-5-6 15:09

LZ!MS图片链接挂了,而且还不是打不开,是直接就被和谐了吧,虽然对重口味感兴趣,不过看不到图还是算了!小小支持一下吧!
作者: siszhinlk    时间: 2010-5-6 15:22

肉感很不错,有过他的作品,但不多
这下齐了,谢谢分享
作者: jy02163445    时间: 2010-5-6 15:27

这个不回复一下真的很对不起楼主了! 这类题材得内容多多益善啊!我太喜欢了!谢谢啦!
作者: 愚者    时间: 2010-5-6 15:30

有时候换换口味还是可以的,要不断接收新事物嘛
作者: bcwc8812    时间: 2010-5-6 15:34

哎呀,居然有这么重口味的漫画合集啊,当然要下载啦,谢谢楼主的分享
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-6 15:44

原来这个作者叫肉苹果,断断续续看过好几个短篇,终于有人发合集了
作者: 7973025    时间: 2010-5-6 15:50

已经收藏过了,这个作者的口味不是一般的重呀,,很变态的,双性.....表情超级变态的
作者: perseus    时间: 2010-5-6 15:52

我也是不太接受人妖,其他口味再重都是蛮喜欢的。
作者: xinyifan19    时间: 2010-5-6 15:53

漫画可以勾起男人的欲望,特别是重口味的片子满足不同人的需要,谢谢楼主分享。
作者: xinyifan19    时间: 2010-5-6 15:54

漫画可以勾起男人的欲望,特别是重口味的片子满足不同人的需要,谢谢楼主分享。
作者: 银河天使    时间: 2010-5-6 16:14

是觉得画风眼熟,原来以前看过一本此组画的美少女战士 之后就在也没找到过相关作品了
作者: milamila    时间: 2010-5-6 16:23

不行不行,感觉比看真妖还恶心,口味确实太重了,飘过好了
作者: 09603320138    时间: 2010-5-6 16:26

不算是重口味拉,一般般,不过没看过这种漫画,下来看看
作者: librasophia119    时间: 2010-5-6 16:27

不得不說,畫風確實很厲害啊,謝謝樓主分享!
作者: 19881009ws    时间: 2010-5-6 16:28

╮(╯▽╰)╭为啥子有的女的都有JJ 真是看不习惯啊 但是其他的还不错 下载了 支持楼主
作者: zhoupa54    时间: 2010-5-6 16:29

感谢楼主,我收下了
本人尤其喜欢重口味的漫画,哈哈。
作者: 19850507    时间: 2010-5-6 16:39

这个必须顶,以入手过几部,但有的是英文的,这次真是感谢楼主分享了!
作者: fblank    时间: 2010-5-6 16:48

漫画还是要重口味的好,纯爱的看着太没感觉了。
作者: bigdicka    时间: 2010-5-6 17:00

漫画的标题前应该加上语言标签啊 看的懂才有趣嘛
作者: wzh100    时间: 2010-5-6 17:05

不含血腥情节的重口味别有一番风味,是我的最爱,谢谢楼主的好帖子。双方都情愿的重口性爱是最高境界,支持了
作者: 65192253    时间: 2010-5-6 17:06

谢谢楼主 为了当中两个 还是一起下了··
作者: 凌阿浪    时间: 2010-5-6 17:22

要是中文的就好了,唉..春丽也长老二了..
作者: wangyao963    时间: 2010-5-6 17:39

为什么这么好的资源没有中文的。难道要逼着咱学日文不可。纠结啊
作者: starfall    时间: 2010-5-6 17:41

看过几部这个同人作者的作品,相当的重口味,这次可以有机会收齐,太好了,感谢大大的分享!
作者: wd0711    时间: 2010-5-6 17:51

此作者对双性人很有爱啊 乳头的处理也是相当夸张!重口还不算吧
作者: hcg98    时间: 2010-5-6 17:52

確實驚人阿!有些真的會讓人硬耶^^
感謝樓主的分享,謝謝啦~
作者: gemini-wl    时间: 2010-5-6 17:57

肉りんご的作品集我有,但估计没LZ的全

这回一定要收全啦 这同人社的作品我是相当喜欢 哈哈
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-6 18:00

感谢楼主的贴。之前下过几部这个系列的漫画。都是丰满加熟女的重口味。很多都是扩张和性虐。
作者: lzualyy    时间: 2010-5-6 18:02

相当的重口味啊,不过画风还是不错的。下了看看
作者: gzh    时间: 2010-5-6 18:04

重口味的大好阿
越超出常理的畫風
越贏得在下的心
作者: a170914431    时间: 2010-5-6 18:17

嗯~这个不错~
不过口味对我来说还是比较轻的~
红心送上·
作者: v171171    时间: 2010-5-6 18:18

这个应该叫双性吧 果然是重口 不过还是下了 支持lz
作者: malcolm    时间: 2010-5-6 18:19

双性人的内容,不太感冒
纯支持,不下了
作者: fpewyz    时间: 2010-5-6 18:21

除了人妖之外,其他的还可以接受,口味不算重,红心送上。
作者: gao58559    时间: 2010-5-6 18:21

我对这种重口味系列一向都很喜欢肉感十足啊.
作者: darklucifer    时间: 2010-5-6 18:27

双性人还是不能接受啊,不过那个我的女神的同人看封面不错,收下了,红心送上
作者: ESHALUOGUI    时间: 2010-5-6 18:29

挖这才叫做重口味,请问下楼主有没有玛利亚狂热的同人
作者: daily31    时间: 2010-5-6 18:33

为什么每个人的乳头都那么奇怪呢。。。还双性的
作者: xiezhanh1    时间: 2010-5-6 18:51

很多画风很棒的双性同人,非常有收藏价值,感谢楼主
作者: candy06301    时间: 2010-5-6 19:12

很喜欢双性人的题材,画风和内容看起来都很不错,不过为什么不是中文的呢,实在是太遗憾了!我真恨死楼主了!
作者: fayerman    时间: 2010-5-6 19:14

看看有没有彩色的肉感十足的图片,现下来看看
作者: z8173053    时间: 2010-5-6 19:14

肉,喜欢肉。有肉吃,就跟你混,最爱肉。

对不起,这娃几天没吃肉了,大家见谅。
作者: tyweven    时间: 2010-5-6 19:23

肉感十足,不过口味太重了,双性人都出来了,这个接受不了,纯支持
作者: fired2010    时间: 2010-5-6 19:23

感觉好恶心的说  我看不下去了 还是支持下楼主
作者: krrr    时间: 2010-5-6 19:23

大爽!
爱死你了楼主!我就爱这种另类重口味!
作者: bbhhgg    时间: 2010-5-6 19:39

人要类让人看着慎得慌,不知道是不是只是个案啊。还是都有这类剧情?
作者: gangea4520    时间: 2010-5-6 19:41

虽然是重口味的,但看起很不错!我也比较喜欢这种画风!
作者: tan702477258    时间: 2010-5-6 19:46

口味重的我喜欢,很肉,很h,其实双性人也没什么不好!
作者: 170458805    时间: 2010-5-6 19:48

口味好重啊,受不鸟。不过那张贝露丹迪的很有感觉。谢谢楼主!
作者: albert988    时间: 2010-5-6 20:28

果然很重品味……不过画风很好,还是下一个看看吧,谢谢楼主分享
作者: 21297920    时间: 2010-5-6 20:44

看图片真的是肉感十足 波涛汹涌难的的重口味 更难的难的的是人物刻画的也很丰满 人物的眼神很有神 很妩媚
作者: Yanghdie    时间: 2010-5-6 20:46

果然口味重了点,不过还是比较对味,多谢楼主!
作者: 风情520    时间: 2010-5-6 20:50

我看到了很多楼主介绍的那些口味 就是没有我比较喜欢的乳奸那个口味
支持一下 红心送人 感谢了
作者: ice008009    时间: 2010-5-6 20:51

这个实在是太棒了,画得很逼真呢,就是口味重了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2