标题: [经典] Premium Model Hottie 极品美少女葉山みなみ [打印本页]

作者: tonylup    时间: 2010-5-6 09:17     标题: Premium Model Hottie 极品美少女葉山みなみ

【影片名称】: Premium Model Hottie
【女优名称】: 葉山みなみ            
【影片格式】: WMV      
【影片时间】: 60分03秒
【档案容量】: 1471MB
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 5种
【特 徵 码】: A166F62D68EFFB0A907B99F7F46BE143D635D31D

http://www.loadhalf.com/link.php?ref=miSwndlRcU

各位看官觉得不错烦请红心支持

附件: 葉山みなみ.torrent (2010-5-6 09:17, 16.33 KB) / 该附件被下载次数 1117
/bbs/attachment.php?aid=1271600
作者: 爱佐情佑    时间: 2010-5-6 09:36

这片子下过,女优长相甜美,还有两种不同的黑色丝袜,绝对值得珍藏!我先红心送上了
作者: 右升刀    时间: 2010-5-6 10:00

旧片子来的呀
已经看过了呀
谢谢在次提供
作者: xpbean    时间: 2010-5-6 10:02

看上去蛮有感觉的片子,下来慢慢欣赏一下,片子收下了
作者: yingyang    时间: 2010-5-6 10:03

样子的确甜美,简直是神物一般。忍不住要下来看看。
作者: 教父2    时间: 2010-5-6 10:04

此片我看过   此女除了MM小  其他堪称完美   值得一下  没看过的朋友别错过了
作者: 圣爱88    时间: 2010-5-6 10:13

这个女优一般般哦,图片没什么特色,不知道水平怎么样
作者: yesux    时间: 2010-5-6 10:24

娇小型的MM。看上去不错,不知内容精彩不,纯支持一下
作者: 肏一炮    时间: 2010-5-6 10:47

我爱丝袜,这小妞,值得收藏,谢谢,收下了
作者: 991039    时间: 2010-5-6 10:55

身材一般般,没有多大兴趣,谢谢楼主发片,送上红心
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-6 11:43

长得不漂亮,奶子也小,b又发黑,不喜欢,不过还是谢谢楼主发片
作者: baozhu168    时间: 2010-5-6 12:12

这是老片了。已经下过了。经典,值得收藏。谢谢楼主辛苦发帖!红星送上一颗。
作者: xwuxuan    时间: 2010-5-6 12:45

真是好片子,楼主的图片做得相当细,幸苦了。
作者: wutiankesi2    时间: 2010-5-6 12:48

。这女优长的太一般了,就是身材不错。我还是很喜欢带剧情的
作者: mishmos    时间: 2010-5-6 12:55

封面杀手,女的没胸没PP,BB还 那么丑。。。不敢多看
作者: hyto    时间: 2010-5-6 13:51

也过看过了,温习了一遍图,还是很激动的,谢谢楼主,红心奉上。
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:27

胸部不够大 喜欢丰满点的 不过谢谢楼住了
作者: buxiaozi1989    时间: 2010-5-6 15:33

我没感觉怎么美,不过也不错啦,谢谢楼主啦
作者: wisdomwisdom    时间: 2010-5-6 15:58

这么可爱的美女去拍片子可惜啊。现在的人难道都不知道好好挣钱吗
作者: guofeng0058    时间: 2010-5-6 16:02

很清楚,很白净,是我喜欢的那一类!多谢发片,红心送上!
作者: 6665185    时间: 2010-5-6 16:12

虽然MIMI小了点,但这MM还是挺喜欢,要是能为我服务一次多好,特别的吹箫
作者: 祥云1    时间: 2010-5-6 17:27

长的不是很漂亮但是很耐看,屄肥眼儿大,人也很随和,怎么肏都行,经验丰富。是个不可多得的床上伙伴!
作者: gm00009    时间: 2010-5-6 19:41

不怎么好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗月ⅩⅢ    时间: 2010-5-6 20:06

图很多 很不错的样子
下载下来慢慢欣赏
作者: oofootoo    时间: 2010-5-6 20:07

MM长得的确漂亮 片子类型是心仪的 黑丝袜 还有footjob
作者: oofootoo    时间: 2010-5-6 20:08

MM长得的确漂亮 片子类型是心仪的 黑丝袜 还有footjob
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-6 21:10

女优很漂亮,乍一眼看上去有点像林心如,再仔细一看,又有点像爱田由,很不错的一个妹妹,不知道功夫怎么样
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 21:20

毛绒绒的乳罩,真是一大亮点啊,谢谢分享了
作者: haiyan87    时间: 2010-5-7 21:19

脸型不错,长的比较乖。加之一双美腿,纤细动人啊。收藏
作者: ldsid    时间: 2010-5-8 08:16

哈哈,好片。。。这个女优实在是美!!谢谢楼主发片,值得收藏,谢谢,收下了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2