标题: [经典] 阿玛尼主演剧情大片Angelina Armani Overcome 征服 [打印本页]

作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-6 13:57     标题: 阿玛尼主演剧情大片Angelina Armani Overcome 征服

【影片名称】:阿玛尼主演剧情大片Angelina Armani Overcome 征服              
【影片大小】:1.55 GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:34
【影片类型】:强档新片, 着名男优, 着名女优, 优质美女, 诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志,
                     浓精沐浴, 口爆(口内射精), 吞精.......
【是否有码】:无码

附件: c8juIoLBxA[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-5-6 13:57, 16.71 KB) / 该附件被下载次数 4410
/bbs/attachment.php?aid=1271746
作者: 15026792298    时间: 2010-5-6 14:20

看看女人的长腿,真的是太完美了。我要去做男优!
作者: xjsyl520    时间: 2010-5-6 14:32

奶子不算太大,不过乳晕是够大的,女优整体身材是相当的完美,尤其是那双腿。
作者: liuyun    时间: 2010-5-6 14:35

DP的片子质量就是有保证,女优漂亮,身材好,收下了,呵呵!
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 14:38

不知道在回事,老是显不出图片呢,你们有这些现象吗  ?
作者: jshwx11    时间: 2010-5-6 14:42

身材真是不错,图片也清晰下载收藏了!谢谢楼主
作者: 高灯    时间: 2010-5-6 14:44

大片啊,好像都是明星,MM很漂亮,有剧情的影片都要支持一下,谢谢分享
作者: killer500    时间: 2010-5-6 15:29

很爽的片子,只是简介的剧情没有,不知道有没有好故事。
作者: sqh1981    时间: 2010-5-6 15:39

阿玛尼是什么意思啊,里面哪个人物是阿玛尼呀,不认识
作者: 逗鹅    时间: 2010-5-6 15:41

整天都是这几个人,有点审美疲劳了,尤其是男优
作者: njdsl    时间: 2010-5-6 15:41

生菜不错 够狂野 感谢楼主分享 下了先呵呵
作者: chunxiac    时间: 2010-5-6 15:56

安吉丽娜.阿玛尼?是女优的名字吗?封面的美女看上上去不错,谢谢楼主了,正好硬盘最近清空了,收点新货也好。
作者: xinyifan19    时间: 2010-5-6 15:57

这个女优很性感,让人一看就有种冲动,谢谢楼主分享。
作者: czm5    时间: 2010-5-6 16:24

阿玛尼介绍一下!
呵呵,是不是很有名?
作者: wyjaf    时间: 2010-5-6 16:41

又是这个男的, 不过还好有剧情可以看看。
作者: nicklxj    时间: 2010-5-6 16:49

安欧美妞来说,她的乳房不算大,但身材比例性感
作者: yangma    时间: 2010-5-6 16:56

女优长的还可以  身材也很好!!!不知道剧情怎么样,不知那位大哥有《加勒比海盗》这类剧情的片子啊?
作者: cwoxofl    时间: 2010-5-6 17:24

LOMO效果加上唯美风格,这个就是特色吧,虽然喜欢重一点的,但是好片是不分轻重的
作者: ca7a101    时间: 2010-5-6 17:26

看惯了小日本的片子,偶尔还是换换口味看看老外的,还是老外的安逸,妹妹长的漂亮,而且身材霸道啊!
作者: xjq325314    时间: 2010-5-6 17:41

这部片子好看,这个女优的身材真是不错哦,脸蛋也漂亮,谢谢楼主
作者: jjsze    时间: 2010-5-6 17:41

有剧情的影片比较有意思谢谢分享!谢谢分享!
作者: 土不土不    时间: 2010-5-6 17:47

不错不错,MM的身材比小日本好多了,称得上是丰乳肥臀!
作者: zhangasdf1    时间: 2010-5-6 17:55

各个波涛汹涌,看的心里痒痒的,很喜欢这样的,谢谢楼主分享
作者: hmeatur    时间: 2010-5-6 18:00

艳星就是艳星举手投足之间充满着惑力无限。
作者: uuu456    时间: 2010-5-6 18:26

DP公司的片子女优长的美丽.又有三大男优助阵.这样的片子不可多得.
作者: szw2829    时间: 2010-5-6 18:55

丰乳美腿,太诱惑了,不能多看,晚上做春梦啊,谢谢楼主
作者: willian2009    时间: 2010-5-6 19:02

看介绍内容挺丰富,版主推荐不会有错的,剧情影片顺便也可以学一下英文。
作者: happysdl0932    时间: 2010-5-6 19:09

欧美大片的最大优势就在于良好的布景和优质的演员,非常欣赏。
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-5-6 19:09

胸围 还是不够饱满啊    再大点就好了
作者: ppooiilmnw    时间: 2010-5-6 19:11

MM很漂亮,有剧情的影片都要支持一下,谢谢分享
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-6 20:07

DP新作啊 而且又认识个女优啊 这公司真是太厉害了啊
作者: wensentr    时间: 2010-5-6 20:26

女主角十分漂亮,金色的卷发,玲珑的身材,真是个惹火的尤物啊。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-6 20:50

女的曲线太诱人了,不自觉就勃起了,收下了,谢谢楼主
作者: fxqzys    时间: 2010-5-6 21:30

ARMANI的身材太好了,光一双长腿就让我想入非非啊
作者: vipyonghu    时间: 2010-5-6 22:16

又看见这个纹身男了,还有几位女主角也很眼熟
作者: dellrmbzy    时间: 2010-5-6 22:30

看起太不错了啊。。这女的,这身材。哎。爽啊
作者: 89187926    时间: 2010-5-6 23:23

呵呵 奶子还不大 已经够大了 乳晕也大   不是很喜欢
作者: 6410752    时间: 2010-5-6 23:49

诱惑的眼神,修长的大腿,外国,美女的味道确实好!
作者: 无也    时间: 2010-5-6 23:59

风骚的脸孔,性感女星,看过,相当唯美,女优的身材真是太棒了,谢谢楼主分享~!
作者: yuwenshanfeng    时间: 2010-5-7 00:10

这个片子有看头,小妞长的挺好看的,我喜欢,支持一下
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-7 00:36

美腿女优,她的片子一定要支持下,感谢楼主发片
作者: sisqqcorona    时间: 2010-5-7 09:45

这个又是个大制作吗?有嗲好莱坞的意思。谢谢楼主。
作者: 如你所愿    时间: 2010-5-7 10:13

非常好看的美女啊,长的是绝对的淫荡啊的谢谢!
作者: lifei942    时间: 2010-5-7 11:18

美女,太美了,美体,美乳,美穴,表情很性感,很撩人。
作者: hakwxfia    时间: 2010-5-7 12:40

其实欧美大部份的一奶都是做的,看去长得都不是很自然
作者: 英雄007    时间: 2010-5-7 19:33

宣传截图还不错,就是不知道影片具体内容和画质如何,文件较大,还是谨慎一些。
作者: costacuta    时间: 2010-5-7 19:59

这些女优都有当超模的潜质,不过来拍片子却是让我们享福了,哈哈
作者: jjka    时间: 2010-5-7 21:21

看到这女优什么话都不说了,金发尤物,魔鬼身材
作者: sucker007    时间: 2010-5-7 21:31

身材真好,收下了,感谢楼主发片。支持一下
作者: 7899777    时间: 2010-5-7 21:39

这么好的片子不下实在是可惜了,感谢楼主的辛勤努力
作者: blackaska    时间: 2010-5-7 23:10

身材、样貌、表情都没的说,尤其是那双美腿,只可惜乳晕有点大了,瑕疵啊,要是小点就绝对完美了。
作者: woshiyenan    时间: 2010-5-8 01:59

身材真是不错,图片也清晰下载收藏了!谢谢楼主
作者: liuxie00    时间: 2010-5-8 03:31

一级棒,她的片子是质量的保证,真是要好好儿支持下!
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 15:16

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 22:14

喜欢这样的剧情片 很有看头 感谢楼主分享
作者: zhoenix    时间: 2010-5-8 23:27

强悍的片子,支持楼主发片,感谢楼主……!
作者: 来来玉    时间: 2010-5-9 16:32

女优穿着性感内衣的那一刻太性感了。乳房很大很圆,腿细长而健美,脚上穿着高跟鞋,显出了气质显出了美!谢谢楼主分享!红心送上
作者: luli123    时间: 2010-5-9 20:31

我喜欢 有性格  是个被人搞的料  楼主辛苦
作者: caixiyan1    时间: 2010-5-10 02:48

好漂亮的女优 还有长腿 这么长的腿  不架起来草可惜了
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-5-10 15:28

是呀,与阿玛尼无关吗,非常好的情节和内容。支持
作者: mayatown    时间: 2010-5-10 22:54

怎么看不到图片了?想看看长什么样啊,是我的网速问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2