标题: [经典] 美国甜心Ashlynn Brooke 精华大合集 [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2010-5-6 20:27     标题: 美国甜心Ashlynn Brooke 精华大合集

影片名称】:Ashlynn Brooke COMPLETE SITERIP XXX WMV-PRONCLIPS
【格式类型】:WMV
【影片大小】:22.08 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【特别说明】:
Ashlynn Brooke 的精华WMV 片段若干,可分开选择下载.单挡100M---400M
.红心支持是我的发片动力,谢谢
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

做个有爱心的人,点击红心支持楼主

500多下载才20几个红心,寒心啊

附件: Ashlynn.Brooke.COMPLETE.SITERIP.XXX.WMV-PRONCLIPS.torrent (2010-5-6 20:27, 117.88 KB) / 该附件被下载次数 37296
/bbs/attachment.php?aid=1272132
作者: mmxdj2016    时间: 2010-5-6 20:50

硬盘上还有一点点空间,就贡献给这位美女了。
作者: 爽外外    时间: 2010-5-6 20:50

可惜太大了,我喜欢合集里的第三个
谢谢分享了,我一个个下了收藏
作者: ccgforever    时间: 2010-5-6 20:51

好东西,就是太大了……………………………………
作者: 张菲菲    时间: 2010-5-6 20:53

真的是太好的片子了,可是就是有些大,还是要下的!谢谢楼主
作者: jimieguixu    时间: 2010-5-6 20:53

妈的!这妞。。太有魅惑力了。呀的。。看了心脏受不了,小弟充血。我去演,死也足。靠@
谢谢!
作者: hlmayi    时间: 2010-5-6 21:10

好多美女,感谢楼主,尤其喜欢第一个美女,收藏慢慢下了看。
作者: fivehh    时间: 2010-5-6 21:30

Ashlynn Brooke 一直未出肛交片,戏路窄,现在没什么看头。
作者: ychundao    时间: 2010-5-6 22:11

补充楼上的:而且她的演技很一般,太做作.虽然很努力,什么片子都拍,而且也有大厂邀请她拍,却始终火不起来.拍了那么多片,总是在二流女优行列里晃荡,不转变的话,实在没太大前途.
不过她的艺术宣传照片到是一直都拍的不错,属于很上像的那种类型.本狼最早就是看照片下的几部她的片子,基本上看一部失望一部-----也有一个例外,那个美国华裔猛男干洋妞系列里她出过一次镜,虽然也仍然比不上别的客串的专业知名女优,但根她自己比要强很多.
作者: hunkwu    时间: 2010-5-6 22:13

合集类的下起来就是好,一次性收集,多谢发片了。
作者: ~DK~    时间: 2010-5-6 22:14

确实是甜美可爱,就是文件太大了!纯支持楼主!
作者: 完美缺点    时间: 2010-5-6 22:35

我记得驱家去年的一个关于游戏的新闻上报道她说她自己喜欢3P,但现实里她好像很少3P的影片,至少我记得没有肛交片
作者: riniwuma    时间: 2010-5-6 22:35

确实都是靓妞,就是太大了,纯支持了,感谢兄弟分享
作者: 欧美达人    时间: 2010-5-6 22:41

不用说了,这个女优在圈内已经混迹多年,片子也拍了不少。但还是那么清纯,一看就有感觉那种。
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-6 22:42

我靠,长的真漂亮性感啊,看的我血脉喷张啊,欲火焚身了
作者: 无忧66    时间: 2010-5-6 22:55

哦,小甜心,我太爱你了,20多G的片子啊,够我好一看了。
作者: suselinux    时间: 2010-5-6 22:55

Ashlynn Brooke的合集啊,真没想到有人发这个,太感谢lz了
作者: oofootoo    时间: 2010-5-6 23:08

最喜欢的欧美女友之一 感觉比布兰妮漂亮 很有亲和力
作者: shuion    时间: 2010-5-6 23:09

绝对的极品合集下了支持LZ继续发这个好的片子,谢了!!!
作者: yinyu2005    时间: 2010-5-6 23:21

美女很不错,就是太大了,硬盘不够用了,选几部下下
作者: 89187926    时间: 2010-5-6 23:22

谁啊 不认识 好久没看过欧美的片子  还是喜欢日本的
作者: sy0011    时间: 2010-5-6 23:26

果然美  又是合集 一定要送个红心了  谢谢
作者: x68120587    时间: 2010-5-6 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图很经典,就是合集大了点,不过还是谢谢楼主拿出来分享
作者: williamzlm    时间: 2010-5-7 00:04

此女刚出来的时候看起来还不错,现在越来越胖,没兴趣了
作者: yupan    时间: 2010-5-7 00:15

欧美女的一看就有感觉。3个都超漂亮。下了慢慢看
作者: flashs114    时间: 2010-5-7 00:29

性感的妙人哦,看了心痒痒的,可惜图片太少,楼主加油啊
作者: weijia1986    时间: 2010-5-7 00:39

非常吸引人的片子 可惜看到22G 只好杯具下自己的硬盘 纯红心支持楼主
作者: shizeyi589    时间: 2010-5-7 00:39

就是太大了……………………………………
属于很上像的那种类型
作者: liuyun    时间: 2010-5-7 01:12

妞真的不错,可惜太大了 ,硬盘实在装不下了,看来又要买硬盘了.
作者: summmy    时间: 2010-5-7 01:13

外表是不错,金发美女,左边奶头塌陷,有点影响观感,就不收藏了。
作者: xhl3539767    时间: 2010-5-7 02:14

确实是美国甜心。不错我以收藏她的好多片了。爽极了。
作者: playboyfuck    时间: 2010-5-7 02:20

漂亮的脸蛋,完美的身材,皮肤也很好,就是不够白,哈哈,要求太高了。
作者: xinyiliang    时间: 2010-5-7 02:21

这个美国甜心还是很不错,出道也有两年了,可惜的是现在还没发现她有肛交的片子。啥时有我肯定第一个下载。谢谢楼主的发片!
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-7 07:47

首先要拜膜下楼主,这么多的美女都能找到,楼主真乃神人也,虽然太大了,但还是要下的。谢谢楼主了!
作者: zcanhon    时间: 2010-5-7 08:01

我看过这个女优的片子,真人比照片差太多了,还是不下了。
作者: uuu456    时间: 2010-5-7 08:27

很美丽的女人,她是本人的最爱,好象她没有拍过肛交的片子,不知道什么时候下海.
作者: 1209894036    时间: 2010-5-7 10:03

av小甜甜啊,很骚的样子,两个波分的好开啊,是少妇型的女优!
作者: lvpengkevin    时间: 2010-5-7 10:06

太甜蜜了,美眉的乳房,好想咬一口啊,说服极了
作者: bluebaal    时间: 2010-5-7 10:12

喜欢ashlly,但是看前面一些大大的分析,小弟完全同意。出道时间也不短了,无肛交片,而且演技也没什么长进,道不如刚出道时的一些片子,有青涩的感觉。不过虽然有些毛病,但是喜欢就是喜欢啊,没办法。
作者: wuliaoji    时间: 2010-5-7 10:18

这个小妞的身材太棒了,之前也看过几处她的演出,非常不错。谢谢楼主!
作者: 无也    时间: 2010-5-7 10:31

Ashlynn Brooke 拥有大大的奶子,丰满的臀部,口交性交肛交样样精通,谢谢楼主分享~!
作者: gyrie1979    时间: 2010-5-7 10:47

不愧为美国甜心,太漂亮了,遇到这样的合集总是感叹为什么硬盘这么小啊。
作者: schan    时间: 2010-5-7 11:01

我的女神,Ashlynn Brooke,當我與她的第一次時,我已深深愛上她了.樣靚身材正!我的硬盤又要塞進這巨大的合集收藏了! 洋妞她是放第一的了!支持!!
作者: huyi9811    时间: 2010-5-7 11:23

美國甜心,长的的确不赖。看来硬盘还得清理一下啊,22G够呛的
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-7 11:27

仔细一看 22G 谢谢楼主分享了 不过硬盘放不下 纯支持了 说实话 看欧美的东西不是很多 对这个女优也不甚了解
作者: kassfish2519    时间: 2010-5-7 11:36

样子太甜美了,而且有坚挺的胸部。看来要清理一下硬盘空间才行了
作者: 花样翻新    时间: 2010-5-7 11:40

欧洲版杨拯琳,漂亮!喜欢,支持楼主精彩奉献!
作者: masonhu    时间: 2010-5-7 11:48

看來真是不錯阿
mm漂亮有水準,值得一收呢
作者: WSYSX    时间: 2010-5-7 12:50

实在是太大了,支持了!感谢楼主热心奉献,压箱底的货都拿出来了吧?
作者: yfg2008    时间: 2010-5-7 12:59

女的不算很漂亮的,不是我喜欢的类型,不下给个红心支持下。
作者: color_xyz    时间: 2010-5-7 13:16

屁股大,身材不错。我喜欢这个类型的。              
作者: iloveyousdj    时间: 2010-5-7 13:23

美国宝贝是不是都是这样的可爱,想那些NBA的宝贝在业余时间被人干的样子
作者: 追金夺银    时间: 2010-5-7 13:34

补充楼上的:而且她的演技很一般,太做作.虽然很努力,什么片子都拍,而且也有大厂邀请她拍,却始终火不起来.拍了那么多片,总是在二流女优行列里晃荡,不转变的话,实在没太大前途.

不同意~

欧美的演技和我们不是一个套路的好不好
作者: 1982king    时间: 2010-5-7 13:40

她的胸部是假的,我有一部她好像素人时候拍的,胸部下面的疤痕很清晰,我还有有一部好像是她是肛交的。
作者: 美其名曰    时间: 2010-5-7 13:46

欧美里的最爱!!Ashlynn的肯定支持!!
作者: mhjfool    时间: 2010-5-7 13:52

我还是喜欢成熟一点的女人,这个太清纯了!
作者: 猫叔    时间: 2010-5-7 14:01

名副其实的大甜心 特比喜欢她的微笑 迷死人了
作者: beauchen    时间: 2010-5-7 14:26

感觉此女优只拍剧情和唯美片吧,
反正纯肉片以及特殊片都没见过她的身影呢,
所以小弟一直不喜欢这个女优的。
作者: lytion    时间: 2010-5-7 15:06

这女的相当的漂亮的,就是好像一直不太火,可惜了吧,谢谢兄弟分享,片段就不下了
作者: 心溢    时间: 2010-5-7 15:13

看来楼上各位真是老手了,对这个演员的各种背景都了如指掌
作者: 添加收藏    时间: 2010-5-7 15:19

不管她戏路怎样呢!!长的好好看的一洋妞,呵呵
作者: longdicker    时间: 2010-5-7 15:21

很漂亮,但太大了,选择下几部,非常感谢!
作者: feyoindee    时间: 2010-5-7 15:31

美人、美乳,好美的西女,已经有她的图片,再好好欣赏一下她的视频。
作者: sexer0616    时间: 2010-5-7 15:50

非常美的片子,下来珍藏,感谢楼主。大力支持。
作者: anglox    时间: 2010-5-7 15:53

曾经看过她一部战争题材的片,惊为天人,以后的片子再没找到那种感觉
作者: conquerorstar    时间: 2010-5-7 16:00

Ashlynn Brooke 真是很漂亮啊 看过他的the wedding day 那真是无限诱惑  谢谢分享
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-5-7 16:08

确实不愧甜心美女的称号,就是文件大了点~
作者: aisenlin    时间: 2010-5-7 16:12

又是个合辑 喜欢这样的 美女群舞啊 谢谢了
作者: sunshine813    时间: 2010-5-7 16:28

真是个甜心!很美啊!谢谢楼主了!就是片子太大了!
作者: yd8569    时间: 2010-5-7 17:01

绝对经典,非常喜欢她,身材好还漂亮,就是格式大了点
作者: mazhan    时间: 2010-5-7 17:55

不错的合集,这女的长得不错,身材也好,要下,支持下!
作者: samfu61    时间: 2010-5-7 19:34

美女,的的确确的美女。这种片一定要顶!!
作者: wanwanwan    时间: 2010-5-7 20:08

从图片看,看了这么多的片子,这女少见的美,那身材,那肤色,特别那双眼,俺宁可做一个月苦力,然后就花这一个月的工资睡她一个晚上,呵呵
作者: zxc1052    时间: 2010-5-7 20:10

这女优奶子够大,想听听她叫声爽不爽,全下太大,下一部看看,谢了楼主.
作者: yhntgbrfv    时间: 2010-5-7 20:18

这个是经典,洋妞系列就是猛,谢谢楼主分享。
作者: 新片暂存    时间: 2010-5-7 20:25

我个人是觉得阿什利布鲁克的奶子不好看,形状有点怪,有点假假的感觉
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-7 20:32

楼主别寒心啊 这么好的合集 肯定能顶起来啊 真不错啊
作者: zmg1234    时间: 2010-5-7 20:42

这是我唯一叫得出名字的美国女优,想不到欧美也有这么漂亮的女优
作者: 老虎哥62    时间: 2010-5-7 20:51

感谢楼主发这么好的合集,全部收下了。谢谢!!
作者: xingyunwin    时间: 2010-5-7 21:09

收下了,呵呵,谢谢楼主分享,就喜欢这样的,呵呵,真漂亮
作者: sucker007    时间: 2010-5-7 21:29

很喜欢这位女优早期的片子,存了不少,感谢楼主
作者: 大武子    时间: 2010-5-7 21:37

有几部着个女优的性感精彩的片子啊这部也要收藏了啊
作者: 大大的饼    时间: 2010-5-7 22:12

10楼这位哥们说的不知道是不是真的 不过照片确实很惹火啊 很上相
作者: 冰棒棒    时间: 2010-5-7 22:31

美國甜心,真是美到極致感谢楼主,尤其喜欢第一个美女,收藏慢慢下了看
作者: msl001    时间: 2010-5-7 22:40

这个种子是合集的片子吗?一般来说,合集的下载种子都不多。
作者: doomgeneration    时间: 2010-5-7 22:41

ashley长得很甜美,不过就是胸是假的
作者: titan5011    时间: 2010-5-7 22:45

终于知道这个女演员叫什么了。太谢谢了。非常喜欢她
作者: lx33872196    时间: 2010-5-7 22:49

不愧为是美国甜心,真的真的好甜啊。不知道这部影片的尺度大不大,好想下啊
作者: sslh    时间: 2010-5-7 22:58

看到欧美的肛交特别爽,欧美的身材也是爆好,亚洲没法比呀
作者: njsjg    时间: 2010-5-7 23:00

其实我觉得这种片子的女主角还是风骚一点好
作者: abbasid1174    时间: 2010-5-7 23:09

本人最喜欢的欧美女优,长相甜美,身材出众,唯一有欠缺的是演技
还有就是ns不如dp那么高产,所以知名度方面比不上jesse jane等人,当然这不会影响她在我心中的地位
送上红心,感谢楼主分享合集,让我有机会大饱眼福
作者: dcacldy    时间: 2010-5-7 23:26

甜心能比得上小甜甜吗,下载看看,感谢分享!!!!
作者: 958128    时间: 2010-5-7 23:58

难得一见我喜欢的老外美女类型,和角斗士里面那个有一比阿,都是极品
作者: gehtleman    时间: 2010-5-8 00:52

no doubt about her face,but her body,fat,at least not slim.
作者: smoke35    时间: 2010-5-8 00:56

谁知道这女优叫什么名字,长得真漂亮!谢谢楼主分享!
作者: zzll0039    时间: 2010-5-8 01:23

也太大了点吧,22G!估计勤快点的淫民都没这么大的空间了。
作者: wey_tuzki    时间: 2010-5-8 01:31

绝美的姑娘,乳房也很有特色,感觉很漂亮,谢谢楼主
作者: xstockton    时间: 2010-5-8 01:53

Ashlynn Brooke的长相非常甜美,也有内射,但总的来说演技很一般,也没有特别重口味的演出,像SM、后庭之类的从来没看到过,应该是没拍过,所以戏路比较窄,不是特别火。
作者: likai80    时间: 2010-5-8 02:01

Ashlynn Brooke 我的最爱,谢谢楼主分享!
作者: zwj297    时间: 2010-5-8 02:33

超级喜欢阿什利,虽然奶子是人造的,但是长相甜美,屁股翘的很,看见鸡巴就硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2