标题: [自压原创] [RMVB/455.25 MB]花井Meisa H罩杯S级美巨乳 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-7 08:31     标题: [RMVB/455.25 MB]花井Meisa H罩杯S级美巨乳

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 匿名
【影片名稱】: 花井Meisa H罩杯S级美巨乳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 455.25 MB
【影片時間】: 01.43.17
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 446af3f31c3999d93e407bedd6e8d2bc999e8725
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
][size=4][color=Blue]【片源提供】: 匿名
【影片名稱】: 花井Meisa H罩杯S级美巨乳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 455.25 MB
【影片時間】: 01.43.17
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【特征編碼】: 446af3f31c3999d93e407bedd6e8d2bc999e8725
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35202169.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35202110.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35202112.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]【下载地址】: [/color][/size]http://2.m6bt.com/link.php?ref=S9NNAWVQhp

附件: [email protected]@花井Meisa H罩杯S级美巨乳.torrent (2010-5-7 08:31, 41.77 KB) / 该附件被下载次数 24048
/bbs/attachment.php?aid=1272506
作者: aqchen    时间: 2010-5-7 09:07

花井MM的身材真是超级好,她的片子一定要看的,谢谢楼主分享
作者: s1987    时间: 2010-5-7 09:34

呵呵真是个漂亮的女优啊 谢谢楼主发真样的好片
作者: abo9901192    时间: 2010-5-7 10:09

又一个经典女优下马,肯定要下的,而且是很小
作者: BT_Edgar    时间: 2010-5-7 11:04

花井的身材确实十分的魔鬼,估计这样的女人走在街上都会引起男人的性欲
作者: jimck    时间: 2010-5-7 12:49

这女的胸部大是大,不过走完样了。不过能有个酱的妞就没死了。哈哈
作者: longjuanfen77    时间: 2010-5-7 12:52

花井的身材真是不赖,尤其是那对MM,真是绝大,谢谢了!
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 12:54

巨乳的片子看着就爽啊,那对大大的乳房一直是我的最爱
作者: yc851715    时间: 2010-5-7 12:55

本人很喜欢大片的H版,很专业高品质的A片
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-7 12:57

不错啊,花井MM的无码片是不得不支持的,波大,人淫,好
作者: 拖肥糖    时间: 2010-5-7 13:10

混血花井一對乳房美得無話可說,這套應該是她初下馬的,多謝樓主壓片!
作者: felixzheng    时间: 2010-5-7 13:30

到底是德国品质 日本制造的女U啊 那对车头灯太强力了。

作者: ilovewsn1314    时间: 2010-5-7 16:14

支持楼主,感谢楼主发片哦~不错不错。收下了
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-7 18:12

哇塞,奶子真大啊,这些奶牛真是欠日,真想干啊~
作者: andygodnjust    时间: 2010-5-7 19:59

嗯哼,这个女的长得还不错,呵呵,一定要收藏的,谢谢
作者: icemanyu    时间: 2010-5-7 20:15

H的胸部很少在亚洲女孩子身上看到,特别是身材也不胖,很是难得
作者: cheerst    时间: 2010-5-7 20:40

花井的是豪乳啊...甩得摇来摇去,支持好片啊!!
作者: hjy668855    时间: 2010-5-7 20:40

这个女的胸有多大!我好像知道!如果我女友有那么大就好
作者: ktwhforyou    时间: 2010-5-7 20:50

简单的看了下预览 感觉片子里的女优怎么没有封面的漂亮啊
作者: sidneyj    时间: 2010-5-7 20:51

我是冲着这奶子来的,确实没另我失望,不过,不过这脸蛋让我有点失望...
作者: bbsky1    时间: 2010-5-7 20:52

其实如果她样子能漂亮一点的话 那么也就是无码女优了 花井身材很好 可惜样子差了点
作者: enzo1860    时间: 2010-5-7 20:59

那对胸器可不是玩笑,很厉害,看上去柔软坚挺,谢谢楼主的分享
作者: hjsmchao    时间: 2010-5-7 21:04

这个系列的都蛮不错的。花井的好像已经是第4部无码片了吧,那丰满的乳房真是诱人啊
作者: 66004136    时间: 2010-5-7 21:07

mm的身材真好啊 大到对抗地心用力了 黑丝4p也很有吸引力
作者: xl810427    时间: 2010-5-7 21:18

就是喜欢大咪咪啊,看着真是诱人啊。感谢楼主发片
作者: 初生小狼    时间: 2010-5-7 21:23

花井MM的新片吗?很久没看到她的新作品了,谢谢楼主压制,对于收藏花井系列的我实在是帮助很大啊,特别喜欢花井MM的胸,丰满啊!
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-7 21:24

果然很丰满。加上性感的小腹。女人还是有一点点小腹比较性感些。有种让人想抱着的感觉。
作者: 59019100    时间: 2010-5-7 21:31

能有黑丝就跟好了都没有他的片不知表演怎么样
作者: crazy0119    时间: 2010-5-7 21:34

看起来很迷人的!尤其是蜘蛛网胸衣很诱惑!很喜欢!谢谢!
作者: piao_0217    时间: 2010-5-7 21:37

这女优的咪咪形状很特别啊,筒形的,好想摸一摸啊~!
作者: johnwu2006    时间: 2010-5-7 21:37

真利害,没有见过的,有那么大啊,真的太好了
作者: chb123    时间: 2010-5-7 21:44

MM身材好棒,奶子确实大,样子漂亮甜美,感谢楼主分享!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-7 21:45

奶子虽然很大,不过下垂的也太厉害了,像生过孩子的
作者: 天大王    时间: 2010-5-7 21:49

这女优的图片真高清啊,看着口含JJ就直了
作者: x000    时间: 2010-5-7 21:50

花井大姐最近连续派了两部无马赛克的动作片了,我们狼友们又有福了阿!
作者: xkkk99    时间: 2010-5-7 21:51

哇哇~奶子果然好大,大吃一斤啊`看起来就很淫荡的样子,下下来好好观摩观摩
作者: xuechun    时间: 2010-5-7 21:58

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: gxdsod    时间: 2010-5-7 22:04

花井MM拍了无码片之后更漂亮了,身材好,不亏有混血血统啊,希望她不要很快隐退啊
作者: jamake11    时间: 2010-5-7 22:14

花井没见过 只知道苍井 落伍啦 下来看看 支持楼主
作者: cannonboy    时间: 2010-5-7 22:19

花井是那种很有肉感的女人,这种女人干起来一定很爽的!
作者: WENLISAI    时间: 2010-5-7 22:54

花井的身材真是好啊,脸也长的不错!还是巨乳!谢谢楼主拉!
作者: chyyd    时间: 2010-5-7 23:00

果然巨大,不过不符合俺的口味啊,都耷拉下来了
作者: haha874    时间: 2010-5-7 23:06

样子不错,波波超大。。真是人家极品啊。谢谢分享。
作者: shyshit    时间: 2010-5-7 23:15

这是传说中的木瓜乳吗?真的太有感觉了,刚刚的了
作者: sy2030    时间: 2010-5-7 23:17

穿网状衫的那张图好性感的来,尤其是那大MM,支持
作者: chenxin731    时间: 2010-5-7 23:40

哇!好大的咪咪呀,真想上去咬一口!谢谢楼主的分享哈!
作者: zsujack    时间: 2010-5-8 00:04

多谢楼主的好片子,这个女优终于出无码片了,期待已久。
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-8 00:13

花井无码片的小格式版终于出来拉,楼主的效率还是相当不错地
作者: alinazuo    时间: 2010-5-8 00:19

终于等到花井MM的无码片了,这个一定要看。
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-8 00:19

肌肤像水晶般雪白剔透,看得血脉喷张,只觉真是人间绝色,如醉如痴 ,
作者: shenmowanyi    时间: 2010-5-8 00:26

哎呦,这个真的不错噢。
支持一下。支持一下啦!
作者: henry78liu    时间: 2010-5-8 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是辛苦了!发这么好的片子给大家,真是太谢谢了!!!!!!!!!!!!顶顶顶
作者: gylujie    时间: 2010-5-8 00:37

不错,这胸真大啊,感谢楼主了,拿下来看看。
作者: allenwu.china    时间: 2010-5-8 00:38

擦,奶子大的有点夸张了,人间极品,胸推一定很爽
作者: reinhardz2000    时间: 2010-5-8 00:48

这个妹妹不错,光是看看图片就石更了,爽呀!
作者: waterfish88    时间: 2010-5-8 00:51

女人胸部天生对男性有不可抗拒的吸引力,特别是这么大这么好看的,谢谢楼主分享!
作者: bathades    时间: 2010-5-8 00:58

花井的胸可是出名的哦,确实很大,这个一定要支持
作者: g3zn    时间: 2010-5-8 01:06

好一个漂亮的日本女优,奶子真够大的,看着就有兴趣。
作者: jeny22    时间: 2010-5-8 01:33

不错,这个女优也下海了,真是难得,不错!
作者: jy02897648    时间: 2010-5-8 01:40

不错不错,虽然花井MM的大到有点下垂  可是还是很诱人,支持步兵!
作者: 323fk    时间: 2010-5-8 01:43

波波是很大的,脸蛋也不错,只不过是不是下垂的太厉害了,可惜啊
作者: 82783912    时间: 2010-5-8 01:45

果然是S级美巨乳,女优漂亮,身材不用说!下了,多谢分享
作者: 339533062    时间: 2010-5-8 01:46

不错是不错啦,可惜就是乳房下垂蛮严重的啊…
作者: pjjpjj    时间: 2010-5-8 01:59

多谢楼主分享如此美妙的美女,太性感了。呵呵。
作者: 273506660    时间: 2010-5-8 02:07

先回复再下载`女的太淫了`身材很好啊`谢谢
作者: 85865613    时间: 2010-5-8 03:36

花井mm竟然也下马了。。。。。。av女优竞争果然激烈
作者: ipicmy    时间: 2010-5-8 04:19

看图片的第一感觉就像以前看到杨思敏一样,红心献楼主分享
作者: lw1017    时间: 2010-5-8 04:51

乳房又大,女人又有神韵,不可多得有魅力的女人啊
作者: fxt189    时间: 2010-5-8 05:12

这是下花井MM的下马第二个片子了。胸大B嫩,真是不错
作者: bom140    时间: 2010-5-8 05:36

花井真淫蕩阿 乳暈真美
好片就是要分享 感謝樓主阿
作者: counters    时间: 2010-5-8 06:32

感谢楼主分享
女优果然胸超大,长相也很好,还是无码,太棒了
作者: thds    时间: 2010-5-8 07:42

花井妹妹真的是非常性感,太棒了,谢谢分享
作者: kaka.08    时间: 2010-5-8 08:08

mimi好大啊,不过形状不咋地,感觉有点下垂啊,看来太大了也不好
作者: 淫者无敌    时间: 2010-5-8 08:12

好大的奶奶啊,不过遗憾的就是没剧情啊,看的一点意思都没的。
作者: demondragon    时间: 2010-5-8 08:27

乳型不错啊,但乳晕就太大了~不过还是支持啊~~
作者: chris525380    时间: 2010-5-8 08:27

又一个下码的啊,看习惯了有码的看无码的很不习惯,默哀中
作者: a84329990    时间: 2010-5-8 08:39

这胸围真不是盖的,难得有小格式的巨乳美人啊
作者: yht1193222    时间: 2010-5-8 08:49

很少看到有日本女人有这么大的奶子,不知道是不是天生的呀
作者: gwgf12345    时间: 2010-5-8 08:57

花井MM的无码片一定要支持
他那对奶子真是晃死人了
感谢楼主分享
作者: mmll11112222    时间: 2010-5-8 09:02

大奶子加无码,这就是最强的组合啦!就差是没有中文字幕而已!
作者: zhxlhy1989    时间: 2010-5-8 09:07

最喜欢巨乳了、很好、很喜欢、支持楼主~..
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-8 09:20

一般奶特大的脸都不怎么样,不知道这个是不是和封面一样,下来看看。
作者: 小眼睛888    时间: 2010-5-8 09:23

波太大了 都有些下垂了 不过看上去还是好片子 支持下
作者: damao4304    时间: 2010-5-8 09:30

女优都很漂亮,身材也不错, 好片子,下载观赏
作者: dip1224    时间: 2010-5-8 09:37

胸大尻大,还是无码,找不到不支持楼主的理由,红心奉上
作者: w250    时间: 2010-5-8 09:39

花井的新片啊,真是非常的好看啊,谢谢LZ.
作者: sun852    时间: 2010-5-8 09:49

花井MM的身材真是超级好,胸部又够大!谢谢楼主!
作者: forfun1    时间: 2010-5-8 10:16

哇,一次吃3個小弟弟,花井MM真的是性福阿~~~
作者: xianshiman    时间: 2010-5-8 10:30

不错啊,花井MM的无码片是不得不支持的,波大,人淫,好
作者: arrowsky    时间: 2010-5-8 11:08

身材火爆,动作尺度大,花井MM就是波大值得收藏!
作者: iella    时间: 2010-5-8 11:15

真美  白白嫩嫩

她很有名么 以前不知道 这次欣赏一下
作者: 5555951    时间: 2010-5-8 11:22

好大的波,摸一下好爽把!还是无码的太棒了
作者: 168188boy    时间: 2010-5-8 11:32

花井mm的无码新作?那是一定要下来看看的,实在是丰满 啦。
作者: nsinfo    时间: 2010-5-8 11:41

妹妹的mm如此圆润,看到都流口水了,谢谢楼主分享
作者: poker888    时间: 2010-5-8 11:43

花井的片子不错,现在又有无码的了,真是好,谢谢楼主发片
作者: 81574725    时间: 2010-5-8 12:01

花井的身材真是好啊。够大的波波啊。谢谢你的分享了
作者: xu0227    时间: 2010-5-8 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种有剧情的片子,唯一的遗憾就是没有中文字幕,不过还是谢谢楼主了
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-5-8 12:37

波大,人淫,性感的熟女呀,干起来一定很带劲,谢谢分享。
作者: avwhy    时间: 2010-5-8 12:50

真是天有不测风云,花井MM也下马了?感谢楼主的分享,发片辛苦,红心送上
作者: yuff1980    时间: 2010-5-8 12:52

花井的奶子正大啊,多谢楼主分享。最爱大奶妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2