标题: [经典] 啄木鸟剧情新片Une mère et sa fille [打印本页]

作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-7 15:38     标题: 啄木鸟剧情新片Une mère et sa fille

【影片名称】:Une mère et sa fille \ Mother and daughter
【影片大小】:2.26G
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

备用图片

附件: Une m&egrave_re et sa fille.torrent (2010-5-7 15:38, 11.69 KB) / 该附件被下载次数 6133
/bbs/attachment.php?aid=1272821
作者: 7394124    时间: 2010-5-7 15:47

又见到啄木鸟的好片子,收藏了不少啄木鸟的啦 支持下
作者: 爱美男人    时间: 2010-5-7 15:59

Ann 姐,我的最爱!喜欢她越来越疯狂、主动的性爱。尤其是和黑人男的表现尤其诱人。支持Ann姐。感谢LZ.
作者: xad51527    时间: 2010-5-7 16:04

这么好的剧情丝袜竟然少的可怜 实在可惜 多谢楼主发片
作者: maomaobaba88    时间: 2010-5-7 16:20

啄木鸟公司的精品丝袜片,再加上著名艳星JULIA.ANN没有不下的道理!
作者: fieldtvi    时间: 2010-5-7 16:40

够劲!啄木鸟的片子不用说了   支持楼主 希望再发好片子
作者: jj13218892    时间: 2010-5-7 17:01

应该是换妻游戏吧。加上激情的丝袜,太喜欢了。
作者: psx8866    时间: 2010-5-7 17:04

啄木鸟的电影就是好啊,所有的一应俱全,真是太哈了。太美了。
作者: avav163    时间: 2010-5-7 17:19

好久没看过啄木鸟的新片了,看起来很不错的样子,支持!
作者: D99999D    时间: 2010-5-7 17:59

赞!漂亮,性感,火辣的女优,表演的淋漓尽致。画面色彩的唯美渲染。不愧小鸟作品!
作者: uuu456    时间: 2010-5-7 18:06

啄木鸟的片子真的没话说,美腿丝袜.看起来性感美女.好性感.
作者: simon1945    时间: 2010-5-7 18:06

以前1.36G也就算了,想不到现在2.36G都出来了,天啊。1TB的硬盘都不够啦
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-7 18:16

这片子看图是很棒了,又是啄木鸟的,应该不会错的,感谢楼主发片
作者: hsyamy    时间: 2010-5-7 19:48

非常喜欢啄木鸟系列,经久不衰,称得上为经典中的经典
作者: hisilicon    时间: 2010-5-7 19:53

julia ann 怎么去啄木鸟拍片了,现在好像丝袜的感觉很淡了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-7 20:04

ANN姐什么时候转拍小鸟片了,这个一定要下载来收藏。
作者: zimaqishen    时间: 2010-5-7 20:40     标题: Julia Ann资深爱好者

从Julia Ann离开wicked之后就在其他公司拍单独的个人小电影。
最终,Julia Ann和DORCEL走到了一起,这也是历史必然。
从截图中我们可以看到里面至少有三个Julia Ann的做爱场景,也就是说,这部电影,她不仅仅是客串,或者演一小段,而是倾情出演,想必陆续还会有新的动作。
拓展:如今Aletta Ocean也开始在DORCEL崭露头角了,现在的啄木鸟也多了很多新人加入,再加上成熟和精湛的制作班底,以及一直以来的超高人气,看来接下来的一段时间,DORCEL的电影又要开始火一把了。
之前,难怪不见Julia Ann的电影了呢,原来去给DORCEL拍片,真是意外,也很惊喜,但是为什么你没有发邮件告诉我呢?你去英国拍片的时候还通知过我呢!
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-7 20:55

真是好片子啊 高清又有剧情啊 如果加上字幕就更好了啊
作者: fxqzys    时间: 2010-5-7 21:04

又是一部经典的鸟片,还有大美女,就是文件太大了,要是容量小点,再配上中文字幕,那就太完美啦
作者: gogowind    时间: 2010-5-7 21:17

从截图看像是一个完整的故事,穿插香艳的情节,期待字幕版
作者: sasx    时间: 2010-5-7 21:19

越来越喜欢鸟片了,不过有点大,硬盘不够,期待压缩版本!
作者: wslp7868    时间: 2010-5-7 21:33

好久没看过啄木鸟的新片了,女优都张的很不错·支持一下下载了楼主继续努力
作者: ychundao    时间: 2010-5-7 21:55

看来国际合作是大势所趋啊,小鸟也越来越多的用美国的女优拍片子了.不过美国的还是不如欧洲尤其是东欧的女优,身材虽然可能更好,但是表演太直接,太追求火辣大胆,不懂的含蓄和优雅.失掉了小鸟的精髓,可惜.
作者: guanyichao92032    时间: 2010-5-7 22:02

又见到啄木鸟的好片子,好久没看过啄木鸟的新片了,看起来很不错的样子
作者: hero518918    时间: 2010-5-7 22:07

看图就知道很精彩了,女优火辣性感,表情很是淫荡,充满着诱惑力。
作者: nbx777777    时间: 2010-5-7 22:22

看了预览图,发现啄木鸟出品的确实很不错,而且有剧情的又是我的最爱,感谢LZ
作者: doomgeneration    时间: 2010-5-7 22:54

啄木鸟出品是质量的保证,情节一定不错,支持!
作者: zelot9999    时间: 2010-5-7 22:55

啄木鸟的片子还是相当不错的,演员也漂亮,剧情也不错,虽然看不懂
作者: 人间世界2010    时间: 2010-5-7 23:24

这种充满故事情节的片子向来都是俺的最爱,虽然有点大,谢谢楼主了!
作者: 流星雨6799    时间: 2010-5-7 23:24

片子不错,强烈支持楼主,希望能经常看到楼主发的片!啄木鸟新片,真的不错啊,感觉非常棒,太感谢楼主的无私贡献
作者: lyywsy    时间: 2010-5-7 23:39

啄木鸟的新片啊  很好很强大 谢谢分享!
作者: flower84215    时间: 2010-5-7 23:42

ann美女也到小鸟拍片子了,这部片光看阵容就已经算是经典
作者: triplef    时间: 2010-5-8 00:24

标题是母女,但看截图似乎没有出现狼友们期待的母女齐上阵的画面啊,可惜可惜!
作者: gehtleman    时间: 2010-5-8 00:59

mother cooperate with her own daughter,manifique,what a spirit for sharing the same penis
作者: woshiyenan    时间: 2010-5-8 01:53

这么好的剧情丝袜竟然少的可怜 实在可惜 多谢楼主发片
作者: 完美缺点    时间: 2010-5-8 02:46

好久没见到啄木鸟的新片了,太期待了,不过这个看画面不像是新的,但以前确实没有见过
作者: ws190    时间: 2010-5-8 10:13

女优都张的很不错·支持一下下载了楼主继续努力
作者: wanshi37210    时间: 2010-5-8 10:19

啄木鸟的影片,尽是精品,女优漂亮火辣,表演到位,强烈支持
作者: uuu456    时间: 2010-5-8 13:25

小鸟片子有质量保证,女优个个美艳风骚。支持楼主的片子。
作者: heyu78    时间: 2010-5-8 14:33

欧美女人的身材就是劲爆啊,前凸后翘的,丰满的臀部和胸部,是亚洲女人无法企及的啊,啄木鸟旗下的女优更是极品!
作者: wzp234    时间: 2010-5-8 15:29

喜欢这种类型的女优 感谢楼主发片  收藏了!
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-8 16:27

啄木鸟的剧情片都很不错可惜就是太大了 海报上那黑发女的眼神很勾人
作者: 737800    时间: 2010-5-8 16:40

居然还有Julia ann ,现在小鸟片也不纯粹是欧洲妞了。
作者: vladimir309    时间: 2010-5-8 17:11

这部好经典啊!著名女优,而且还有黑白大战!收藏啊!
作者: lz8824    时间: 2010-5-8 17:14

啄木鸟的新片啊,看片名都那么诱惑,还有julia ann和jade这两个我相当喜欢的女优,真是不得不下的精品啊
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-8 17:24

感觉到啄木鸟的片子已经少不了丝袜了,都很经典,很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: sky112    时间: 2010-5-8 17:27

这部好经典啊!著名女优,而且还有黑白大战!收藏啊!
作者: 呵呵55    时间: 2010-5-8 18:05

啄木鸟的片子好,我喜欢它的影片人漂亮,个个高达身材
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-8 18:07

啄木鸟的要收藏下来,还有熟妇在里面,最喜欢看熟妇的,很诱人
作者: hmeatur    时间: 2010-5-8 19:55

窈窕淑女身着丝袜的风姿确实是相当地迷人的。
作者: jamake11    时间: 2010-5-8 21:10

啄木鸟的片子好出名的 支持楼主 女优都够漂亮 够性感 感谢楼主分享
作者: mybabyhome    时间: 2010-5-8 23:04

非常有实力的女优,各个风骚无比。支持楼主
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 23:25

没想到同一时间看到两部精品而且是同样的,不过也来酬一下热闹啦
作者: zhj86322    时间: 2010-5-8 23:30

爽啊,感谢楼主,好久没看到鸟片了,楼主辛苦了···
作者: qqqqq0634    时间: 2010-5-9 00:28

实在不好意思,您的种子已经不能用了,请查一下。
作者: ridge1    时间: 2010-5-9 13:18

啄木鸟的片子就是好,有场景 有剧情,有美女,面面俱到
作者: 乌龙    时间: 2010-5-9 14:59

置頂的文件太小了,才700M,看起來不舒服。果然在這兒被我找到好東西了,紅心奉上
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-9 15:16

图挂了,片子不小,怕吓了之后发现妖妖句丑,还是不下了
作者: zcc1365    时间: 2010-5-9 15:18

女优的身材不错,肤色也很白,可惜太大了,下不了
作者: liran    时间: 2010-5-9 16:10

好久都没有看到小鸟的新片子了,这部片子主角老了点,但和有感觉,我很喜欢,支持
作者: 来来玉    时间: 2010-5-9 16:10

非常经典的片子!里边的剧情很完美。女优身上充满诱惑力!谢谢楼主分享!红心送上
作者: easison    时间: 2010-5-9 16:12

很错的几个女友啊,可惜被个黑鬼给上了,楼主发片辛苦了!
作者: 冯球    时间: 2010-5-9 19:45

能听懂就好了,这应该是一部不错的乱伦剧情片来的,可惜啊。
作者: llong7    时间: 2010-5-9 23:46

啄木鸟又出精品,诱惑,不得不下来斤欠赏,谢谢楼主
作者: goolee0234    时间: 2010-5-10 17:03

这个地方出的还是很不错啊,挺有清洁的,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2