标题: [丝袜美腿] 非日常的悶絶遊戯 第百二十章 [打印本页]

作者: shebushe    时间: 2010-5-7 16:18     标题: 非日常的悶絶遊戯 第百二十章

影片名称:非日常的悶絶遊戯 第百二十章
文件格式:ASF
有码/无码:有码
文件大小:2.75G
主演女优:--
出品厂商:AVS  
厂商编号:RBD-195
影片時間:129分
发售日: 2010年5月7日 金曜日
种子制作: [email protected] 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:5月7日

真不容易啊,从下午两点开始发帖,一直发到将近四点半才成功。

附件: [email protected](AVS)1.torrent (2010-5-7 16:22, 114.95 KB) / 该附件被下载次数 21496
/bbs/attachment.php?aid=1272841
作者: fwghunter    时间: 2010-5-7 17:02

非日常的闷绝游戏,这个系列都是些佳作啊,这位橘庆子非常的美,收藏了。
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 17:17

这个系列的非常好,有韵味,同时女优也不做作,虽然年纪都不小,但是保养得都很好
作者: policemen    时间: 2010-5-7 17:24

很喜欢这个系列的片子,已经有了不少收藏,这部也不能错过。
作者: 309656036    时间: 2010-5-7 17:29

非日常系列的部部都是经典啊 看的人心里舒服期待楼主AVS的好片子啊
作者: mgfdjl    时间: 2010-5-7 17:31

这个女的没见过,,,下来看看那,,,谢谢楼主分享拉。。。
作者: akcsww    时间: 2010-5-7 17:54

内容真丰富啊!谢谢楼猪发片!~~~~继续继续
作者: 踏雪追风    时间: 2010-5-7 18:21

橘庆子是位非常美丽的熟女,我看过几部她的片子,有一部讲她和男学生父子之间的故事的,个人认为比较经典。这部片子2.75G,比较大,对于小弟的网速来说有点困难,但是我依然送上红心。丝袜熟女,我永远的最爱!
作者: cx0745    时间: 2010-5-7 18:28

AVS的闷绝系列真的好看,只是不知道为何很少看到压缩的.
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-5-7 18:55

这女的谁啊,挺诱惑的,像是熟女,不知道真人怎么样
作者: sunweitaozhang    时间: 2010-5-7 19:08

在哪里调 我好像是搞的最大吧  我不是很会 加我QQ 我载BT的图片给你看哪里要调
作者: lianyuxue    时间: 2010-5-7 19:14

35歲的熟女 看起來還真的是悶絕遊戲 不過片子好大 2.75G
作者: 颗粒无尘    时间: 2010-5-7 19:36

非日常闷绝系列经久不衰啊··部部都是经典
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-7 19:53

简直就是闷骚啊  还不错  就是女优看起来有点老了
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-7 19:56

这女的是谁,不过看起来挺有韵味,虽老风韵犹存,不简单
支持发片
作者: haonan54    时间: 2010-5-7 20:03

非日常的闷绝游戏,比较经典的系列,很多知名耨有都拍过的
作者: yizhiniaoa    时间: 2010-5-7 20:05

果然还是得支持美腿哦,呵呵,在加上熟女,更加好了,绝对支持
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-7 20:10

这女优长的非常像宫雪花,尤其是唇,不错,谢谢楼主了
作者: hoodwolf1    时间: 2010-5-7 20:11

多谢分享,非日常的闷绝游戏和恼杀的痴女游戏是两个我喜欢的丝袜系列。
作者: kurvis    时间: 2010-5-7 20:13

不认识这个女优。。不过这个熟女真好看。。有感觉。。
作者: faust8    时间: 2010-5-7 20:19

这个之前下过了 所以没下来看了 谢谢LZ发贴和大家分享
作者: fy1984lzg    时间: 2010-5-7 20:21

这一系列的都是佳作啊.小弟一直在收集这.可惜都是断断续续的.哎.!真是辛苦楼主了
作者: jeffirst    时间: 2010-5-7 20:31

请问什么叫闷绝啊?小弟孤陋寡闻了,期待回答。
作者: rod2222    时间: 2010-5-7 20:44

thanks for sharing
it's really a good vedio!!!
作者: 172101404    时间: 2010-5-7 21:00

哎,看不到图,真可惜
看上面的评论貌似不错的样子
作者: cybercube    时间: 2010-5-7 21:14

终于又看到AVS的新片了,自从紫蔷薇老大不发片之后,好久都没有人发过AVS系列的新片了.
多谢楼主发片.希望能继续看到新片.
作者: dewdrop    时间: 2010-5-7 21:44

这个经典系列今年好像创作速度变慢了,等了很久AVS才又出新的一集,明显不如去年的发布速度快了。
是不是渡边琢斗已经有点江郎才尽了?
作者: songchao19    时间: 2010-5-7 22:07

不错啊,下载下来看看是不是大美女,谢谢发片
作者: timberlaker    时间: 2010-5-7 23:41

先谢过兄台了,这个系列天热别经典,我很喜欢
作者: yjcc1984    时间: 2010-5-8 00:00

这个系列哥哥都是丰乳肥臀的熟女,看着就有欲望
作者: kkndkknd22    时间: 2010-5-8 00:24     标题: 图挂了

图挂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hxj1980    时间: 2010-5-8 00:54

兄弟 图挂了 好的片子需要一张夺人眼球的好图来展示 望补上
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-8 01:21

橘庆子是位美熟女这部片值得收藏的好片子感谢楼主的分享红心送上
作者: whzyg19841028    时间: 2010-5-8 01:29

非日常闷绝游戏是我必下的几个系列之一,每一部都是性感的裤袜熟女,扯开一个小洞的感觉相当爽,看这个片比自己做还爽,哈哈,楼主感谢
作者: 886360    时间: 2010-5-8 01:56

这个系列是我的最爱阿  经典中的经典   丝袜熟女 太诱人了
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-8 02:08

看不了图,看楼主说得这么辛苦我一定要感谢你啊
作者: z395220326z    时间: 2010-5-8 08:24

原来是游戏啊...

发错区了吧》。。
作者: zhoujunf8    时间: 2010-5-8 09:40

非常喜欢这个题材的片子,收下了,红心送上!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-8 09:50

太喜欢丝袜了很性感诱人,让人无法抗拒。多谢楼主分享了
作者: hiteker    时间: 2010-5-8 10:32

下载种子才看到图片,很不错。这个系列我很喜欢!
作者: augustinezhang    时间: 2010-5-8 11:03

又出新的章节了啊,不过这个系列的女优都参差不齐的。
作者: yeran1990    时间: 2010-5-8 11:40

看图片没看出来什么游戏 不过这个女人很成熟 我喜欢呵呵
作者: tx173173173    时间: 2010-5-8 11:43

AVS这个系列小弟已经有100多部在硬盘上了,刚上了日本谷歌,非日常的闷绝游戏已出到百二十三章,4000多日元,望有能力的同志赶上潮流的前端,感想楼主的上传
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-8 12:47

不错 这个系列的片子我都非常喜欢 支持!
作者: palantir    时间: 2010-5-8 14:43

刚刚看了明步的闷绝,总算知道怎么回事儿了,LOTION流上女优的身体时的镜头,男优揉捏爱抚时看着还挺诱人的,做起爱来能感觉到黏黏糊糊的,视觉上倒是不错,实际实验起来恐怕没那么爽。要是换成乳白色的,有种精液的感觉一定会更性感。
作者: jackc1999    时间: 2010-5-8 15:06

avs的风格最最诱惑拉,丰满的熟女优人的丝袜没腿,激情挑逗的动作姿势,感谢楼主分享。
作者: caimin117    时间: 2010-5-8 17:52

大爱啊,游戏类的片子还是第一次看到,楼主真的很强大的,加油
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-8 18:43

这个系列里面一般都会有泳装丝袜,其实泳装和丝袜并不匹配,
作者: angle001234    时间: 2010-5-8 22:35

很棒的熟女 估计内容也会很不错的
看起来很有味道 收藏了
作者: mask520    时间: 2010-5-8 23:33

asf 格式的片子从来没下过!下个来看看片子质量怎么样!与其他格式的不同在哪
作者: janboo    时间: 2010-5-9 00:35

很好,看起来不错!!我就先下收为强了,支持LZ!!
作者: y8251775    时间: 2010-5-9 01:37

LZ , 图片挂了啊 。不过你的2G让我望而止步 。
作者: 800318    时间: 2010-5-9 12:22

貌似是新片子啊,可惜看不到图,还是感谢楼主,辛苦了
作者: shawnhhh    时间: 2010-5-9 14:22

强大的系列 女优也不错 硬盘放不下 还是要支持的
作者: holyfat    时间: 2010-5-9 17:43

非日常的悶絶遊戯 这个是系列作吗  没听说过  下来看哈  谢谢楼主
作者: khp123    时间: 2010-5-9 17:58

这个系列的片子还是不错的说,只是这个有些大了
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 18:03

看不到图,也许是我网速的问题,先下来看看图。纯支持,感谢楼主分享,辛苦了
作者: terrorist--2002    时间: 2010-5-9 22:42

一直听闻这个系列的大名,今天终于下到了,感谢楼主
作者: arjonemo    时间: 2010-5-10 02:09

非日常的悶絶遊戯感覺超棒的.一定要下下來好好觀摩一下,謝謝樓主挖到如此好片,小女孩長大了
作者: wowhero    时间: 2010-5-10 02:14

对于非日常的闷绝游戏这个系列都肯定要收藏,不过这个格式好大啊,不知道质量如何
作者: slz1978530    时间: 2010-5-10 13:07

非日常的系列的片子一直都在看!很喜欢第一人称视角的拍摄手法!能让人在不知不觉中融入其中!而且这个系列的女优好多都是知名的名女优哦!
作者: 527143749    时间: 2010-5-10 13:07

楼主看不到图啊···也不知道好看不好看 先下下来看看
作者: 66995660    时间: 2010-5-10 19:23

感谢楼主啊 这么好的片子 一定要顶的 呵呵
作者: dfh1233211    时间: 2010-5-10 21:10

这一系列的片子看了不少,很有诱惑的,不过楼主的图好像是挂了呀
作者: csxspgx    时间: 2010-5-10 21:47

非日常的闷绝游戏,这个系列都是些佳作啊,这位橘庆子非常的美,好啊,
作者: wanghaoh    时间: 2010-5-11 01:04

说实话图片没有看到,不过是有点太大了,太费时间了,感谢楼主分享吧
作者: 菠萝大大    时间: 2010-5-11 21:31

有AVS的地方就有我的支持,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2