标题: [成人游戏] 頌之物(中文版)(2.43G) [打印本页]

作者: JJ焦了.    时间: 2010-5-7 23:36     标题: 頌之物(中文版)(2.43G)

【遊戲名稱】:傳頌之物
【遊戲大小】:2.43G
【遊戲語言】:中文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:ISO
【驗 證 碼 】:d12851369497c18f21749eb0b64816587acc42bf
【遊戲類型】:战棋+AVG
【遊戲說明】:http://leaf.aquaplus.co.jp/product/other/uta.html

【做種期限】:2M小水管,3種撤 ,做種到晚12點左右,5天后不定期补种,自覺留種,别下完就跑
【遊戲圖片】:

附件: 颂之物.torrent (2010-5-7 23:38, 103.55 KB) / 该附件被下载次数 10519
/bbs/attachment.php?aid=1273351
作者: dds2012    时间: 2010-5-7 23:44

这游戏有多经典我就不多说了,看这个大小应该是很完整的版本 再加上中文版 新人玩家尝试  资深玩家收藏 都是不错的 多谢lz!
作者: 良民    时间: 2010-5-7 23:46

看过这游戏改编的动画,感觉很经典,感动了很久,尤其是片头主题曲,强烈推荐大家去听下,有种夜半时分,站在落英缤纷的樱花树下仰望月亮的感觉。
作者: ray413385350    时间: 2010-5-7 23:51

这个游戏我玩爆了没多久,觉得还可以,只是h的部分比较少,不过剧情不错,而游戏性非常好
作者: 狂风1985    时间: 2010-5-7 23:51

看过动画片,超级不错的,歌曲也很好听,就是剧情一般很难看懂是什么
作者: 工口君    时间: 2010-5-7 23:54

啊!竟然发这么经典的游戏叫我硬盘情何以堪~艾露露我来了,不会是PC和谐H版吧?
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-5-7 23:54

经典的GAL游戏 印象里也是我玩的第1部GAL 另外玩的时候记得要打18X补丁哦
作者: sandmanzero    时间: 2010-5-8 00:05

哇,这个经典啊!PSP版的我都玩了好几遍了,不过是全年龄的……
PS:这个一般好像都叫传颂之物吧……标题容易误导
作者: sd6982089    时间: 2010-5-8 00:17

好像以前玩过,不过是和谐版的
最喜欢里面的藤香了
作者: lctnt    时间: 2010-5-8 00:26

经典就不多说了,主题依然是神的抗争(貌似叶子社的几个游戏都是这类的)H情节教轻,不论喜不喜欢H的都建议玩玩。
作者: wobuxizao    时间: 2010-5-8 00:29

传颂之物,的确是经典的好东西,猫耳大爱,面具男就.
作者: lion209    时间: 2010-5-8 00:29

玩过非和谐版的,但里面的H情节我都快速跳过了。不是我装清纯,只是这款游戏的剧情要比起H情节来由好太多了。
如果你是想找和谐游戏发泄,那还是选别的吧。如果你是想感受这款大作的非凡魅力的,我全力推荐。
作者: wwj052790    时间: 2010-5-8 00:29

这个游戏的难度5最变态了,第二关我没有过去过,可恨的猴子
作者: wuweijue    时间: 2010-5-8 01:08

传颂之物啊,又是一部相当经典的H游戏,还被改成了无H版的动画播放,可见这部大作的受欢迎程度和可玩性。
作者: forivar    时间: 2010-5-8 01:15

支持汉化 虽然对AVG不是很感兴趣 但是战旗应该还不错 下了看看
作者: deliriumli    时间: 2010-5-8 02:24

这部一直玩不下去,作为slg,对话太多了,没耐心玩
作者: wilsoon    时间: 2010-5-8 02:31

游戏貌似很不错
这样的工口游戏真难得,希望剧情好点。
作者: 8081110    时间: 2010-5-8 03:31

頌之物这游戏有动漫版的吗?我怎么不知道 游戏我是知道很经典  动漫的到是没看过。
作者: YHBDZT    时间: 2010-5-8 05:45

少了一个"传"字.最高难度当年吐血通关的飘过
作者: twtcel910326    时间: 2010-5-8 05:49

哇靠还是中文版的啊,支持楼主,紅心送上。
作者: nevercryoyo    时间: 2010-5-8 06:06

这个游戏太经典了 剧情很好 游戏性也很高 高难度的很难
不过对slg不感冒的就选简单一点的难度好了
作者: nevercryoyo    时间: 2010-5-8 06:07     标题: 回复 15楼 的帖子

去下个档 自己重新开档可以跳过那些对话
虽然剧情还是挺推荐的
作者: 药仙女    时间: 2010-5-8 06:20

这种游戏本人无爱~~不过画风还算不错~~支持楼主多发贴子
作者: ls0205yl    时间: 2010-5-8 06:20

游戏玩过动画看过,的确是很棒的作品,最喜欢艾露露的那个哄人入睡的歌了
作者: slzsl    时间: 2010-5-8 06:30

好久没玩hgame了,看了大家得评论决定下载下来玩玩看。怀念dos时代的hgame。同样感谢楼主发帖
作者: jack9535    时间: 2010-5-8 07:42

经典吗。。? 我想看看更多的预览图  比起经典我更想要H
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-8 08:46

经典游戏   收下了  谢谢楼主分享 红星送上
作者: no-ok    时间: 2010-5-8 09:02

记得传颂之物的汉化版本是H部分有图无字的,有些还是直接省掉H部分
作者: yangxianmin3    时间: 2010-5-8 09:17

这个应该叫传颂之物吧,很早就破关的游戏了
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-5-8 09:22

这是传颂  不是颂   剧情挺赞的   应该是AVG游戏吧  根据游戏改编的动漫的OP 梦想歌 也很好听
作者: godfalco    时间: 2010-5-8 09:39

以前玩过这游戏,绝对是很经典的,游戏剧情也很好,但是唯一的缺陷就是对话时没语音,这令人很纠结
作者: 3268    时间: 2010-5-8 09:49

这游戏我已经放弃了,下了N回,装得上玩不了...
作者: hdy2483612    时间: 2010-5-8 09:49

一部非常经典的游戏,希望这部传颂之物能继续带给我美好的回忆
作者: qsc159753    时间: 2010-5-8 09:51

2.4G一定是完整的吧不过不知道有语音么 收藏 多谢楼主
作者: typesun    时间: 2010-5-8 09:58

看过动漫,但感觉还有很大一部分世界观并没有被挖掘出来,希望在游戏里能找到答案~
作者: wwwlyyx    时间: 2010-5-8 10:33

传颂之物,战略游戏,之前有人发过了没下的不要错过啊
作者: 977517    时间: 2010-5-8 10:49

看到图上MM的人设都很漂亮 加上楼上各位都说不错 最重要的是这个游戏是中文版的 相对对于日文的不理解 中文的要好的多 感谢楼主啊
作者: hxyxg    时间: 2010-5-8 10:50

是中文的我都支持一下,相当的不容易啊。谢谢了。
作者: yzy5626    时间: 2010-5-8 11:35

传颂之物啊~经典~再回忆一遍~感谢LZ发帖~
作者: littlemax    时间: 2010-5-8 11:45

经典游戏,玩的第一个GAL,画面还不错,颜色搭配也好看,通关一次后会有一点小惊喜的,哈哈。
作者: daviddfyb    时间: 2010-5-8 11:53

这个就和AIR的全年龄版一样,经典的东西+H情节是锦上添花的,红心送上,辛苦楼主了
作者: yide-z    时间: 2010-5-8 11:54

8年前发行的游戏啊~都不记得自己玩过没有
动画倒是有些印象

最近刚又看了遍日在校园
感觉很真实 很现实 也很感人
希望这部游戏也能找到同样的感觉

其实那些所谓神作, 虽然游戏可以做的很精细, 细节上可以做的很好。 但是从游戏上而延伸的动画版本更能有把游戏所要表达的思想更淋漓尽致的表现出来呢。

所以通常喜欢先看动画, 再玩游戏 ^^
作者: was369    时间: 2010-5-8 12:04

刚出来那时候就玩过 ~感觉不错`结局和开始都很好 `
不过一开始是没有18X补丁的 `所以就觉得怎么玩到最后竟然一个H情节都没有`
后来打上补丁才知道
作者: jrt150569    时间: 2010-5-8 12:14

传颂之物啊……嗯,这个建议没玩过的都下来玩玩,确实灰常灰常感人,有条件的可以直接尝试PSP上的带语音版本(当然H就没了),Saura唱的片尾曲“为你”十分动听
作者: wjsprl    时间: 2010-5-8 12:40

传颂之物吗? 看上去不错的样子 下载了看看
作者: lovebitch    时间: 2010-5-8 12:55

没玩过啊,不过看这么多人说好玩,一定要下来玩一下滴
作者: Fatally    时间: 2010-5-8 13:02

动画很不错,几首主题曲都是水准之作。游戏应该也不差,支持一下
作者: zealotdk    时间: 2010-5-8 13:08

这个的名字应该是《传颂之物》才对,很经典的游戏~
作者: gc8667    时间: 2010-5-8 13:27

战棋的我喜欢 还是中文的  谢谢分享了楼主 终于找的个中文
作者: 569235    时间: 2010-5-8 13:28

哎,听说是很好玩的游戏
可惜看了图片画风不喜欢
作者: xu85707693    时间: 2010-5-8 14:40

很好的游戏,就算和谐版也值得一玩,战斗时的连击很有意思
作者: cbw1020    时间: 2010-5-8 15:02

这个一定要支持,动画看过两遍了,游戏各平台都玩过,十分经典,最后十分感人,很喜欢哈克奥罗带兵打仗,英姿飒爽。
作者: M2012    时间: 2010-5-8 15:12

傳頌之物啊,好像说是棋战类的,听说很不错,下载来玩玩,谢谢LZ分享喽
作者: copygirl    时间: 2010-5-8 15:32

全名叫传颂之物吧?
主角是个带面具的,主题歌也不错《梦想歌》
作者: ister    时间: 2010-5-8 15:36

过去曾经玩过和谐版的,所以有很多内容都没有看到正好这次补完一下
作者: hshcsq    时间: 2010-5-8 15:37

收下了,最喜欢的作者的作品,系列很值得人看后回味,收下了,谢谢
作者: yass0095    时间: 2010-5-8 16:04

传颂之物啊,还以为出了个什么新游戏。不过这个游戏做的挺好,推荐没玩过的尝试一下
作者: jay648    时间: 2010-5-8 16:09

看到前面一楼的介绍,有感觉了,感谢楼主啊,红心送上。加油哦
作者: yueal3824    时间: 2010-5-8 16:16

天啊,最近战女神就玩的我头昏脑胀了,这么多好游戏,我情何难堪啊!
作者: l3825745    时间: 2010-5-8 16:34

传颂之物青风资源组有做过完美中文版的
剧情和CG都相当的不错
有分为成人和全年龄版本
建议楼主分一下泪别
是相当催泪的一部作品
不过貌似结局是洗具?
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-8 17:36

经典游戏了,但是属于FATE那种的游戏,加入H成分只是为了吸引更多人来玩,如果为了看H可能就要失望了
作者: z8766645    时间: 2010-5-8 17:43

应该是传颂之物吧……LZ有点误导人乐,神作不解释
作者: 推倒女神    时间: 2010-5-8 18:19

已经玩过了,刚准备略过的时候看到2楼留言,发现收藏也不错.
作者: zozioo5ddd    时间: 2010-5-8 19:21

这个游戏其实很不错的,有内涵画风好后宫多,总之值得玩下~
作者: jj02438581    时间: 2010-5-8 19:42

好游戏 没的说的 我已经爆机 这里热血推荐
作者: devilr    时间: 2010-5-8 19:49

传诵之物啊 这个也太经典了 我难得打爆的就是这个game了 虽然我是看了动画以为再去看玩的
作者: wahaha831    时间: 2010-5-8 20:46

看游戏说明不错啊   只要是个好游戏   H部分可以不用那么重   故事情节够好  这样玩起来才有点意思
作者: 李肖尧    时间: 2010-5-8 20:53

我还是喜欢中文无码板,这样的好想太少了!
作者: ccitt2006    时间: 2010-5-8 20:57

强烈建议玩两遍以上。
第一遍感受剧情。
第二遍挑战智商(难度5)。据说第二次加入新角色了,不过,大老虎,我就打不过了。
作者: dairymanlxhy    时间: 2010-5-8 21:30

这个游戏的风格我喜欢,不过怎么好东西都是有码的。
作者: 59919s    时间: 2010-5-8 21:34

哇,这个经典啊!PSP版的我都玩了好几遍了,不过是全年龄的……
这个别是和谐版吧
那就郁闷了
作者: getred23    时间: 2010-5-8 22:12

看过动画版,就不知道H情节是什么了,真希望看到艾露露H时的情节。
作者: wsh88499    时间: 2010-5-8 22:52

虽然我没玩过,但我知道这个游戏绝对是经典,应该是ps2上的移植作品,剧情是王道
作者: godwolf    时间: 2010-5-8 23:33

听过,但没有玩过,虽然游戏很多,但中文版本的很少,这个要玩玩的,以前想学日文,可惜没成功。
作者: qinshouwu    时间: 2010-5-8 23:46

催泪啊 当年TV版本看的我在网吧里哭了好几次 羞死人了
作者: wwwjjsmm    时间: 2010-5-9 00:05

汗 硬盘 爆了 哎 可怜 又要删东西了 种子收下
作者: t343523436    时间: 2010-5-9 00:20

这个还是很经典的啊 很不错的游戏,SLG的
作者: 色即是狼    时间: 2010-5-9 00:24

作为美少女游戏出现的PC游戏《颂之物》,以其厚重且出色的故事内容成为大人气的作品,在今夏PS2决定移植后,更将被TV动画化!在一个自然丰饶的世界里,这个所谓的“亚人间”世界的人类,与人间的人类没太大差别,只是多了兽耳和尾巴而已。
作者: fklzx    时间: 2010-5-9 00:26

游戏性和音乐都是比较不错的,剧情也很好。有深刻内涵
作者: e27182    时间: 2010-5-9 00:53

即使没有H,这也是一部相当不错的作品啊!改编动画的画面也是不错的。
作者: Inexistentor    时间: 2010-5-9 00:56

居然是汉化过的,看来真的很经典啊,画风很纯净的样子
作者: jirarchy    时间: 2010-5-9 01:38

看过动画 很经典的一步动画 游戏只玩过一下和谐版的 看到完整的H版很鸡冻 支持楼主发帖 红心送上
作者: oyurbei    时间: 2010-5-9 08:26

神作不解释,另外战旗也是我最喜欢的一类游戏
作者: fkyyx    时间: 2010-5-9 09:28

看大家说的好像很好的样子.可惜2.43g有点大了.唉.无奈
作者: taotaokan    时间: 2010-5-9 09:45

没玩过这个游戏 不过看画面很唯美·
可以值得一下·!
作者: haoren777    时间: 2010-5-9 10:03

没语音包吧,这游戏没语音包就没意思了,语音包大概1个G,去找吧,少年
作者: lovesm    时间: 2010-5-9 10:12

号称史上最难Hgame
我对战旗还是有一点研究,难度3勉强打通,难度5确实没有耐心
个人觉得H情节反而成了调剂,真正的经典游戏

但确定是中文吗?看图是日文呀,不管先下了
作者: sy2030    时间: 2010-5-9 10:17

经典游戏,值得收藏,虽然玩过还是得支持一下,没玩过的赶紧下,这个应该是18X的
作者: csk2484    时间: 2010-5-9 12:18

动画我到是看过,游戏就没玩过了,正好有中文版就下来看看
作者: fuck2fuck    时间: 2010-5-9 13:00

中文版!严重感谢楼主!本人还没玩过中文版的H游戏呢
作者: jrrr    时间: 2010-5-9 13:50

果然是经典,每隔一段时间就见到一次,不担心绝种,
能经受时间考验的东西就是经典物啊,
剧情确实很难忘
作者: wuyitian1993    时间: 2010-5-9 14:11

看前面的討論都說這個遊戲很好玩   我也支持一下 。
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-9 14:24

其实前段时间才看完TV版的,然后马上去补OVA,非常美的故事,最后好感人,!~55谢谢LZ
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 14:45

文件太大了,怎么看起来不像H片啊,不过很好奇里面的情节,还是下了
作者: fahh2008    时间: 2010-5-9 17:34

经典!    希望再多来点这样的游戏,,顶顶顶顶
作者: z0bb    时间: 2010-5-9 17:45

大家说的都这么好  那就支持下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: szlzws    时间: 2010-5-9 18:04

新手,入手试试!谢了啊!呵呵!不知剧情怎么样,期待~~~~~~~~~
作者: lzjr    时间: 2010-5-9 18:08

是传颂之物吧,少了“传”字啊
话说这游戏的H没语音的,狼友们恐怕要失望了
作者: wr13899052    时间: 2010-5-9 19:20

我玩过和谐过的pc版,感觉打斗过程不好,可玩性不高,不过画风不错,纯支持了.
作者: fallonwang    时间: 2010-5-9 20:03

中文版的游戏一定要支持 绝对是大作啊大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2