标题: [经典] Magma, swingt, im, Club, Quicky, German(岩浆swingt即时俱乐部Quicky德国) [打印本页]

作者: 深海冰锋    时间: 2010-5-10 20:59     标题: Magma, swingt, im, Club, Quicky, German(岩浆swingt即时俱乐部Quicky德国)

【影片名稱】;Magma, swingt, im, Club, Quicky, German(岩浆swingt即时俱乐部Quicky德国)

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:699.61 MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

附件: Magma.swingt.im.Club.Quicky.German.XXX.DVDRiP.XviD-CHiKANi-[rarbg.com].torrent (2010-5-10 20:59, 14.2 KB) / 该附件被下载次数 2629
/bbs/attachment.php?aid=1276168
作者: maomaobaba88    时间: 2010-5-10 21:04

德国片口味都偏重,不过我喜欢,德国人的特质就是比较辛辣
作者: hhcq    时间: 2010-5-10 21:23

德国片直来直去,交换片子还很少,下来看看。
作者: xiaopubu    时间: 2010-5-10 22:39

说实话,还是喜欢看英语的片子,虽然自己外语很烂,但是毕竟学过英语,德语的估计就只能看画了。
作者: yv415    时间: 2010-5-10 23:13

我靠   演员都太老了   看起来都五十岁以上了
作者: kjkf    时间: 2010-5-10 23:31

magma swingt 换偶系列最新一期
作者: shousong    时间: 2010-5-11 00:52

冲着岩浆两字进来的,竟然有丝袜这个要下。
作者: tbhh520    时间: 2010-5-11 02:27

从截图上看感觉片中光线比较暗,导演的视角很直接,有点死板了。
作者: chwd7111    时间: 2010-5-11 08:05

个人很喜欢德国女人她们给人的印象一般都是很高大丰满很合我的口味,看上去本片的性交场面还是很记激烈的属于重口味的片子
作者: cdh72    时间: 2010-5-11 09:30

从翻译的名字上看不出有什么特点,看画面上看估计是换妻的片子吧.
作者: tangulao    时间: 2010-5-11 11:35     标题: 谢谢

女的长的不错,一看就是欠插的那种。。爽。非常感谢楼主
作者: yeguilu    时间: 2010-5-11 12:01

是真实的俱乐部吗?第四行第三张图看起来很诡异,不知道是什么。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 12:56

德国人的疯狂与自信在这里能够得到真实的宣泄。
作者: liaoyx    时间: 2010-5-11 13:32

德国产品,一直以来都是很有口碑的
相信这也是个很好的片子
作者: aq123458547    时间: 2010-5-11 13:40

交换类型的片子,不错,女优长的还可以,支持楼主。
作者: calfen00082    时间: 2010-5-11 14:27

好帖子,我很喜欢啊,太感谢楼主了,支持楼主的好贴
作者: tiandiminghu    时间: 2010-5-11 16:11

这可能就是德国换妻系列片的其一(看那个老头像。那里有吃有喝有玩有乐,估计是会员制。几个房间几张大床,男女若干捉对"厮杀”,好不快活/
作者: wencent    时间: 2010-5-11 16:49

看着挺新潮的,德国人车造的好,A片拍的也不错
作者: rgsm8888    时间: 2010-5-11 16:57

德国片直来直去,交换片子还很少,不过我喜欢
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 23:18

国外的俱乐部不是换妻,就是大搞群交,确实过瘾啊
作者: mz夜归人    时间: 2010-5-12 00:14

第一次听说“岩浆swingt即时俱乐部Quicky”还是德国的,一定要下来看看长长见识。谢谢楼主分享!
作者: wy600    时间: 2010-5-12 15:17

里面戴眼镜的的那个大爷不知道是不是也真干
作者: langqiu    时间: 2010-5-12 20:14

群交内的片子,非常不错,内容比较真实,刺激性很强
作者: xxj77    时间: 2010-5-13 07:12

德国片口味较重,很混乱。我喜欢,下来欣赏一下。
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-13 12:43

“Magma, swingt, im, Club, Quicky, German(岩浆swingt即时俱乐部Quicky德国)
”这个标题看不太懂,觉得题目有创意,不知内容能否有突破?
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-13 13:16

没看懂啊?就是一个酒吧里面直接来群交?可以说的话肯定听不动啊
作者: rockslipknot    时间: 2010-5-13 19:46

这种聚会太刺激了
哎 想干啥就干啥
重口味
作者: come0312    时间: 2010-5-16 01:34

好好,不管大家认不认识,只要对得上眼就可以开干,满足自己本能所欲,还不用去在乎什么责任,收藏了,谢谢楼主辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2