标题: [肛交] 初菊~小峰ひなた首次肛交中出 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-5-11 17:30     标题: 初菊~小峰ひなた首次肛交中出

【影片名稱】:初菊~小峰ひなたの初アナル中出し~
【影片演員】:初菊~小峰ひなた首次肛交中出
【商品品番】:KAZ032
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:edd4f7c7320b7a7ae55ef7f67afeff9be6451153  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=sZuD4xwbhQ

http://2.m6bt.com/link.php?ref=kQqobXyPqm

附件: [email protected] (2010-5-11 17:30, 54.08 KB) / 该附件被下载次数 15614
/bbs/attachment.php?aid=1276927
作者: dahuilang_wh    时间: 2010-5-11 18:05

肛交好,小小的菊花被塞得满满的看着就有欲望
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-11 19:38

好像看过她的无码暴菊的,拍的挺不错的,这片子看上去就爽了是不是第一次暴菊啊
作者: hua123lost    时间: 2010-5-11 19:39

哇,如此可爱的MM肛交真是少见,感谢楼主无私奉献,支持一下
作者: a26578482    时间: 2010-5-11 19:48

难道小日本也把屁眼叫菊花吗?我还以为只有中国这样叫呢
不过应该不会吧,日本人很看重菊花吧
作者: qqwwee0619    时间: 2010-5-11 19:54

好诱人的屁股啊  初菊的名字也好诱惑  谢谢楼主了
作者: superman844    时间: 2010-5-11 19:57

回5楼 中国也很看重菊花啊 一元硬币上还有菊花呢 但是也是民间觉得肛门像菊花才这么取名的 毕竟比较形象嘛
不过日本也叫菊花倒是挺出乎我的意料的
作者: douqinnan    时间: 2010-5-11 20:02

女优很漂亮 但我就是感觉 有码~哎 希望这么漂亮的女优 快快下马 红心奉上
作者: zhymei    时间: 2010-5-11 20:16

以前一直以为只有屁屁大大的女优拍这种片子才有卖点,唉,今天知道无知了。
作者: 十等兵    时间: 2010-5-11 20:18

日本的菊花比美国的好看多了 女人也显得纯些 红心送上 谢谢楼主
作者: yiyua    时间: 2010-5-11 20:22

貌似日本管后庭也叫菊花。上升到艺术的至高点就部分国界了. 还是初菊,初菊是不是就是头次爆菊花呀?女优还是长的不错的!感谢楼主能把这么不分国界的作品分享给大家!
作者: sqct2    时间: 2010-5-11 20:33

这种素质的女优也要开放菊花,A片女优的待遇真是越来越同质化了。
作者: lqsalsy127    时间: 2010-5-11 20:34

不是一般的有码片都是不挡住菊花的吗?这个咋也挡住了啊。看的好不爽。
作者: lovemelove    时间: 2010-5-11 20:43

这个女人长的还真是一般般呀,没有什么卖点。
作者: nsingnsing    时间: 2010-5-11 20:46

想象一下那种进入后的温热感!加之轻微摩擦的快感。细佬和菊花之间的完美结合
作者: boyser    时间: 2010-5-11 20:50

小峰,也只能越来越走向重口味的路线了,曾经看好的一位女优
作者: hua123lost    时间: 2010-5-11 20:53

菊花很不错,感谢楼主分享,在此支持一下,下了看看
作者: harger    时间: 2010-5-11 20:58

可惜了啊,可惜了啊,美女现在好象都喜欢玩双插了啊
作者: davici    时间: 2010-5-11 21:14

第一次插后面肯定很紧的,不过感觉真的很好!支持楼主分享!
作者: dozy    时间: 2010-5-11 21:42

其他片子都看得麻木了,肛交的剧情还是很期待的
作者: rzzm    时间: 2010-5-11 21:48

我还以为是小峰由衣 汗           肛交这功夫得无码才好看 菊花就那点地方 上了花玻璃还看啥?
作者: jj88wokao    时间: 2010-5-11 22:18

女优长的还不错 就是有点老了 红心送上 谢谢楼主
作者: william_dream    时间: 2010-5-11 22:41

没听说过这个女优,不过看长相属于上乘!希望不是封面杀手
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-11 22:46

非常漂亮的女优而且还是后门的 太难得了 支持下
作者: corex6800    时间: 2010-5-11 22:50

以前一直在看无码的,今天想看有码了,突然发现这部肛交的,比较喜欢这类的。女优也很不错。谢谢分享
作者: SEASEA    时间: 2010-5-11 22:56

看图片就非常的精彩刺激了,赶紧下下来,哈哈
作者: yashua    时间: 2010-5-11 23:08

这妮子看着挺纯的,爆菊肯定很爽......
作者: triplef    时间: 2010-5-11 23:20

小峰ひなた早前跑去DAS拍灌肠,现在又玩双插,要转型了吗?现在AV界似乎真的不好混啊。
作者: kenwpy555    时间: 2010-5-11 23:29

菊花残,满腚伤,周总唱的是不是这个场面啊,哈
作者: tim52266    时间: 2010-5-11 23:30     标题: 3Q

感謝大大無私奉獻
趕快下載看
小楓ㄟ    超正的>"<
作者: lovegucci    时间: 2010-5-11 23:58

好漂亮的臀部,肛交的片子非常喜欢,感谢分享!
作者: 缨人    时间: 2010-5-12 00:13

挖,第一次肛交就是双洞齐开啊
我喜欢
谢谢楼主分享
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-12 00:27

不太喜欢干屁股的片子,只是支持发片了 送个心表示一下
作者: bbs223228    时间: 2010-5-12 00:37

感謝大大無私奉獻
趕快下載看
感覺很正點阿
作者: stevenyap    时间: 2010-5-12 00:49

有大屁屁的片子才有卖点日本女人比美国的好看 谢谢楼主送上红心
作者: 梦中竹    时间: 2010-5-12 01:01

最后那张图片里两个洞一起时
女优叫的好友感觉啊
作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-12 09:43

难得 日本有肛交片 是不是可以不用戴套内射了 可惜女主角差了点
作者: youluoyouluo    时间: 2010-5-12 09:47

肛交味道比较重,还是喜欢比较清点的,希望楼主继续努力,支持一下
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-12 10:19

小日本的文化都是从天朝传过去的都把肛门称作菊花这也不足为怪 谢谢楼主分享
作者: taozitongxue    时间: 2010-5-12 10:22

清纯的MM,漂亮的屁股,插进去一定很舒服!
作者: axfgi    时间: 2010-5-12 11:02

这个女优好像没什么名气,但是臀型很不错,看起来圆圆的,做起来应该比较爽。
作者: fs_mike    时间: 2010-5-12 11:40

不错啊,身材与样貌并重!而且加上是JJ,简直就是无限诱惑的燃起啊!
作者: lyysf    时间: 2010-5-12 11:44

好漂亮,但是有码的后门片始终觉得很别扭,还是支持剧情的
作者: 无双火月    时间: 2010-5-12 11:57

支持下小峰,是我的菜,虽然现在在AV界混得不好,当时对我来说那对巨乳就够了。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-12 12:11

封面的MM感觉真不错,还是初菊花,强烈支持
作者: 无聊boring    时间: 2010-5-12 13:10

有码的肛交,那还能看到啥东西呢,只能凭借想象了啊,还是无码的好
作者: WoKao~    时间: 2010-5-12 13:24

又嫩的小菊花,看着就有欲望,要是无码就更好了
作者: wower123456    时间: 2010-5-12 13:50

小峰堕落的也太快了吧,过不了多久肯定会无码了,挺不错的熟女啊,现在居然重口味也拍了
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 14:09

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,楼主继续加油哦
作者: weixd    时间: 2010-5-12 14:24

女优的感觉很不错,纯纯的,不知道叫起来会怎样,下来看看!
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 14:34

这个口味真够重的啊,捅菊门的片我还是很少看的,口味不适合,纯支持,不下了
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 14:35

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,谢谢,继续努力呀
作者: 4545m    时间: 2010-5-12 15:07

很眼熟的一个mm 看过他的几个有码片子 没想到也被开了!
作者: Draculare    时间: 2010-5-12 15:44

终于在这个板块有了回复权  美!!!
  我的第一次就给这个吧
作者: wzq0603    时间: 2010-5-12 16:37

小峰不错呀,下载了,感谢楼主发片,支持一下楼主发片
作者: a19187305    时间: 2010-5-12 16:49

喜欢 喜欢 喜欢这种系列啊 支持啊 感谢楼主 红心送上
作者: cxcyly    时间: 2010-5-12 17:57

哎。为什么只有有码的片子才有那么美的女人,步兵的片子GJ女人又太丑恶
作者: 1234ymw    时间: 2010-5-12 18:42

日本有码界还没见过这么火爆的双枪同入呢,还以为这只是欧美片才有的场景
作者: q540006918    时间: 2010-5-12 21:02

这个女优的屁股好性感啊,肛交最适合了,肯定很爽
作者: 十等兵    时间: 2010-5-12 23:21

初次的后门是最好看的 又嫩又红 搞不好还能落点红 暴力点来个菊花残就最好了 可是为什么要有码列 很郁闷 红心送上 楼主有办法就搞点步兵初菊来看看嘛
作者: 土不土不    时间: 2010-5-12 23:23

初菊,呵呵,这个名字起得很有意思,MM也很漂亮,值得收藏
作者: yiwuyou27    时间: 2010-5-12 23:37

MM很漂亮,最近片子看多了,对菊花产生了兴趣,谢谢楼主的分享
作者: woyao160    时间: 2010-5-13 00:34

这个女的菊花有点粉嫩,值得一看,比外国的强多了,感谢
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:48

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-13 02:03

这么好的一个女人就被这样上了,小日本还真会玩!
作者: scv001    时间: 2010-5-13 06:37

这么可爱的小MM,这么可爱的小菊花,感谢老大分享,支持一下。
作者: onizuka110    时间: 2010-5-13 07:51

女优的眼神好勾魂啊,不错不错,红心献上!
最近日本的片也有很多爆菊花了!
作者: xuyangzhen    时间: 2010-5-13 12:41

爆菊的片子在日本片中还是比较少见的,比欧美那些看起来美多了,赶紧下了
作者: powertool    时间: 2010-5-13 13:35

就喜欢看这样的美女被暴菊花, 太刺激了.
作者: 2002141012    时间: 2010-5-13 14:23

开始我还以为是小峰由衣呢,她都被爆了无数次了,现在才知道不是,下来看看。
作者: mengfeizgy    时间: 2010-5-13 14:48

好清纯的美女 后庭开花一定搞得很爽的 不错不错
作者: a37008    时间: 2010-5-13 16:10

感谢楼主的无私分享,下载前先谢谢了,这女优长的还不错, 下来看看
作者: 122543570    时间: 2010-5-13 17:00

马赛克打成这样,肛交已经没意义了,反正什么也看不见
作者: juanyiheibi    时间: 2010-5-13 20:30

女优清纯可人,如果是无码的就更好了,感谢分享
作者: karma001    时间: 2010-5-13 22:31

女优很美,身材、面貌均一流……赞一个!!
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-13 23:12

女优长的不错,肛交更是感觉很刺激,尤其是亚洲女优肛交~
作者: ellery    时间: 2010-5-13 23:48

女优好漂亮 臀部也好看 肛交这种片子相对来说还是比较冷门 值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2