标题: [日本AV] [无码/320×240]HD高清转压:短发女孩结城隐退作手机终极收藏版[mp4/55M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-5-11 21:53     标题: [无码/320×240]HD高清转压:短发女孩结城隐退作手机终极收藏版[mp4/55M]

【影片名称】:结城隐退作手机终极收藏版
【影片大小】:55.8M
【影片格式】:mp4
【解压密码】:无
【是否有码】:无码
【下载地址】:http://ul.to/6bum5r (倒计时10秒后即可下载)

本人非常追求片子的质量,所以收集了一些720P的高清影片,每部大小在4G左右。本人经常出差,所以经常压制一些电影放在手机里欣赏。我的手机只支持MP4格式的影片。现在的手机也大多支持MP4格式,所以跟各位网友分享一下我压缩的影片。高清片源压制,声音和画面效果一流在手机上播放效果很好!为了不影响大家的观看效果,本人在压缩的过程中一概不添加水印,这样本人就放弃了原创加分的资格,所以如果大家喜欢我的片子,就请高抬贵手,给个红心支持一下,你的支持就是我发帖的动力。以后我会发更多我精选的影片出来!!

原720P视频截图:

近期会压缩制作影片预告:

作者: aza3303    时间: 2010-5-11 22:04

mm很清秀,BB也很嫩,这个好像宣传画面吧,压缩的画面应该没这么清楚的
作者: niepp    时间: 2010-5-11 22:08

引用:
原帖由 aza3303 于 2010-5-11 22:04 发表
mm很清秀,BB也很嫩,这个好像宣传画面吧,压缩的画面应该没这么清楚的
这是视频压缩之前我亲自截的原视频截图。不是网站的宣传画
作者: ooo05100114    时间: 2010-5-11 22:22

是打飞机的好片子啊  不错啊眼神很勾人  嘴巴也很厉害
作者: chen1q    时间: 2010-5-11 22:25

支持高清,我喜欢的类型~!顶一下!下载中
作者: wmhllg2012    时间: 2010-5-11 22:31

MM样子很普通,值得看的就是图片很清晰,就支持一些好了
作者: moxi200    时间: 2010-5-11 22:49

如果只是看图片,我真怀疑是我初中同学,为了这点,还是收藏了,多谢楼主!
作者: ymzj    时间: 2010-5-11 23:02

看图片,非常清晰,MM表情甜甜的,带着点纯,皮肤很嫩,真很想日日这样的。
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-11 23:17

图片好清楚啊,不知道里面的内容怎么样。先支持一下吧。
作者: xttx1121    时间: 2010-5-11 23:20

很清晰今天刚建议了就有仁兄来发了
太感谢了
希望继续发片
作者: jovycup    时间: 2010-5-12 01:05

楼主给我们奉献了一系列优质影片,非常感谢,红心奉上。
作者: bbs223228    时间: 2010-5-12 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的MM 不错的题材 不错的内容 感觉MM的表情还是比较享受的 下来看看 红心送上
作者: 646071156    时间: 2010-5-12 02:27

真是好片~~特别喜欢~`感谢楼主分享~~加油~
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-5-12 11:37

不错,片源很清晰,比比很嫩很滑,希望再接再厉。
作者: zat1975    时间: 2010-5-12 15:10

楼主果然强人 说心里话 论坛里片子的确很多 多的让人看不完 可是真正从画面到制作到里面的漂亮角色的精品真的是寥寥无几  而你提供的片源绝对是为广大狼友雪中送炭,同时也是视觉的盛宴,很感谢你无私的奉献!
去糟粕取精华 为这个 我也一点要力挺兄弟你!
作者: 278533579    时间: 2010-5-12 18:09

看图片,非常清晰,MM表情甜甜的,带着点纯,皮肤很嫩,真很想日日这样的。
作者: 30310131    时间: 2010-5-12 18:33

很好很强大,,B嫩波正..谢谢楼主的发片
作者: ybh1680    时间: 2010-5-12 18:52

很清晰的画质,漂亮的女主角,很喜欢,太感谢了
作者: 79883039    时间: 2010-5-12 19:13

很清晰的啊,不错,尤其是第一张吹萧的,我喜欢
作者: iory    时间: 2010-5-12 19:16

简直就是现实版啊,太清晰了。以后就要看高清晰的电影,看着就爽!
作者: xwj10572    时间: 2010-5-12 19:27

迷离的眼神,看起来相当的陶醉,又是高青,很不错
作者: ctctbnm    时间: 2010-5-13 17:28

非常清晰的片子,收藏起来,慢慢欣赏,感谢楼主发片
作者: majicbuddha    时间: 2010-5-13 19:25

这些预览图够大够刺激,但是女优貌似不怎么好看所以,就不下啦
作者: alexye1986    时间: 2010-5-13 22:10

建议LZ换个下载方式吧,这个下载好慢啊,非常喜欢这片子,目前还在龟速下载中......
作者: 123jiushiwo    时间: 2010-5-13 22:18

这么清晰,有点不可思议,没压缩之前的图片吧。
女优不错,应该是不很不错的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2