标题: [经典] 東京熱 n0534 江藤Tsukasa 美巨乳女子校生懲姦孕汁 [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2010-5-12 14:05     标题: 東京熱 n0534 江藤Tsukasa 美巨乳女子校生懲姦孕汁

【影片名稱】:東京熱 n0534 江藤Tsukasa 美巨乳女子校生懲姦孕汁
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:1:22:14
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:2.56G
【驗證全碼】:ea87260604e28f39df92ca3216d2d3b6ffac25e9
【來    源】:dioguitar23
【種子制作日】:2010.5.12
【作種期限】:6日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://web.proxycn.com/
看不到圖請點選下方觀看

附件: 江藤.torrent (2010-5-12 14:05, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 3831
/bbs/attachment.php?aid=1277542
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-12 14:22

这个女的看起来很有味道,抚媚中又透露出一些清纯。值得一看
作者: whenyousee83    时间: 2010-5-12 14:33     标题: 好东西啊

细腿细胳膊细腰好啊,就是要这种MM的,真棒,顶
作者: zing10088    时间: 2010-5-12 14:51

好可爱的MM啊,出来拍片真是太可惜了,日本人真是太幸福了
作者: mengnang4    时间: 2010-5-12 15:07

有码的问,怎么连BB都很看不见,MM到是很圆啊
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-12 15:43

小日本的女的是漂亮,嫩嫩的,让人心动.谢谢发片.
作者: alog    时间: 2010-5-12 16:03

不知道这个片子怎么样,不过感觉MM还是很好的,很清纯,有空下来看看
作者: logan98    时间: 2010-5-12 16:16

是一个漂亮又可爱的MM啊,真的想下载下来,但实在是太大了,看来我要把硬盘升级到1T才行啊
作者: rockmann    时间: 2010-5-12 16:18

东热的高清,加上漂亮的江藤美女,必须来感谢下,先把种子存下,去买个硬盘先。
作者: 675711361    时间: 2010-5-12 16:40

开始看看还好的,很清纯,后面怎么就变成有码的了,美中不足啊
作者: j81693823    时间: 2010-5-12 16:42

好可爱的MM啊,嫩嫩的,让人心动.谢谢发片.
作者: ddrer    时间: 2010-5-12 16:57

居然这么大的文件,应该还是值得下下来看看的。
作者: 无人理    时间: 2010-5-12 17:00

太年轻了哦!这种清凉的感觉,.感谢楼主分享!
作者: 5867699    时间: 2010-5-12 17:49

这个女优看看像未成年啊 比较喜欢熟女哦 嘿嘿
作者: xsklove    时间: 2010-5-12 18:29

确实是个清纯系的美女,奶子也很美,不知道演技如何。
作者: flyingpig001    时间: 2010-5-12 19:00

这样类型的片子非常喜欢,非常有欣赏价值。希望楼主还可以多搜集这样类型的片子。会多多支持的!谢谢楼主的好片!
作者: L7416578    时间: 2010-5-12 19:19

怎么是有码的啊,标题上不是说无码的吗,不对啊
作者: wl1115jj    时间: 2010-5-12 19:37

好久没有上过像这位妹妹身材皮肤那么好的美女啦
作者: dong860406    时间: 2010-5-12 19:41

女优很清纯啊  喜欢这样的片子  希望楼主多弄点 片子收下了
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 20:53

东热的不是都是无码片吗,怎么这图片怪怪的,话说这MM胸部有点假,不够完美
作者: barry5460    时间: 2010-5-12 21:07

好像是老片子了。不错的片子,超薄码吧。支持。
作者: jifengri    时间: 2010-5-12 21:19

很可爱的小mm啊,胸部真是不错啊,皮肤也很白皙,我喜欢
作者: mayaz0119    时间: 2010-5-12 21:21

这女的看着挺纯的  哈哈  顶楼主  下来看看
作者: huzhou-    时间: 2010-5-12 22:16

少女啊,真是嫩,看看就兴奋,谢谢大大分享
作者: zjy6856    时间: 2010-5-12 23:04

很清纯可爱的MM啊,出来拍片真是太可惜了
作者: 997836731    时间: 2010-5-12 23:43

半夜爬起来...来送上 红心一个...谢谢楼主 可惜我网速不好啊 ~泪满目 ..没有小图啊
作者: hhsvv    时间: 2010-5-13 02:51

这女的看起来很小很清纯,而且东热的片子质量还是有保障的,谢谢啦。
作者: zqzzyx    时间: 2010-5-13 19:04

好大的文件,不过看到女的长的还可以,下来试试!
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-13 21:25

只有一张图片在我这里存活了,其他全部都挂了,看不到图片还真悲剧说
作者: eseshen    时间: 2010-5-13 22:42

看起来mm长的不错,先载下来鉴赏一下,谢谢lz
作者: 浪心无梦    时间: 2010-5-13 23:39

加心支持东京热的片子,这样的好货可以多发上来和大伙分享,用心做好种哦!
作者: yagami9999    时间: 2010-5-13 23:42

这个妹妹好可爱.我很喜欢这个类型的.一定下来收藏
作者: mzhmzh    时间: 2010-5-14 13:18

不错不错 强烈前排插入支持!!!!!!!!!!!
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 22:08

我靠,看到这个女的第一印象就是清纯,想干她!
作者: gyjwjs    时间: 2010-5-14 23:58

看上去应该年龄不大,外表还挺清纯啊!!!!!
作者: zytliulin    时间: 2010-5-15 07:58

长的很清纯的样子,先下来看一下再说,支持了
作者: 358895209    时间: 2010-5-15 22:33

这个女的看着很诱惑啊!好想使劲的要要要!呵呵!肯定很爽的!
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-16 00:18

这个妹子满好看的,有种纯纯的感觉,小日本真的是会演。
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 12:13

细腿细胳膊细腰好啊,就是要这种MM的,真棒,顶
作者: jjjwwwb    时间: 2010-5-16 21:36

第一张照片看起来好卡哇伊啊,谢谢东京热,谢谢楼主
作者: zlr468    时间: 2010-5-16 22:19

女孩真的很嫩哦,叫声很淫荡,哎呀,这样的女孩被这么多男人折腾,真不容易啊
作者: zlr468    时间: 2010-5-16 22:20

女孩真的很嫩哦,叫声很淫荡,哎呀,这样的女孩被这么多男人折腾,真不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2