标题: [经典] 白夜書房 原紗央莉 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-13 01:19     标题: 白夜書房 原紗央莉

発売日: 2010/04/22
収録時間: 105分
出演者: 原紗央莉 / 佐野大樹  
監督: 川村浩之
シリーズ: パチスロバカップル
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: 人妻 巨乳 カップル
品番: 1sdvc001
AVI:767MB

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: SDVC-001.torrent (2010-5-13 01:19, 63.01 KB) / 该附件被下载次数 13582
/bbs/attachment.php?aid=1278199
作者: goden    时间: 2010-5-13 02:09

这片子好像是有情节的,要是有字幕就完美了。
作者: gbt6443785    时间: 2010-5-13 02:24

图片不多,就是在电玩店里的干活吧,具体不是很清楚
作者: singfong    时间: 2010-5-13 02:37

看图片还以为是人妻少妇呢!哈哈看来是我想错了
作者: bjschren    时间: 2010-5-13 04:32

不知是否有字莫,看不懂就遗憾了。但还是感谢
作者: 丁瓜瓜    时间: 2010-5-13 06:16

有剧情的片子值得一看,希望有字幕  看得懂就好
作者: tianyu2626    时间: 2010-5-13 07:12

根据图片 真没看出来是什么 只能得出个有剧情的结论    日本除了动画是有剧情的  没想到这东西也出现了   咱还真是见识到了 ~  这就去下载看看
作者: tjin    时间: 2010-5-13 07:22

这个是按照动画片拍的阿,蛮有意思的,已经在下了!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-13 08:20

看封面设计的 感觉像是青春励志片一样,充满了活力的气息,支持下楼主
作者: hunter67    时间: 2010-5-13 08:25

该片已下
如果没有字幕又不懂日语的话,这片就没什么可下的必要了,其中H剧情较少,还不如直接看A来的方便
作者: qill4670391    时间: 2010-5-13 08:31

原纱真的是太美丽了,一双勾魂摄魄的眼睛让男人无法忍受,听说她好像是目前AV届薪酬最高的了!谢谢楼主辛苦发片!
作者: jojozhu    时间: 2010-5-13 08:42

片子不错呀,我觉得看多了H片,看点有情节的很好,谢谢楼主~
作者: muoshui    时间: 2010-5-13 08:45

这是不是按漫画拍的啊,好有情节,最喜欢这样的片子啦。忘了支持这小妞的片子,怎么呢错过呢。
作者: zkj007    时间: 2010-5-13 08:59

原紗央莉这个混血女优的脸蛋长的不错。但是感觉身材臃肿了一些。
作者: gsxet    时间: 2010-5-13 09:25

纱纱的骚味儿是其他MM无法比拟的,主要是她那混血迷离的眼神和那无敌浓密杂乱的B毛,让人看了就兴奋。
作者: 鬼之战国    时间: 2010-5-13 09:32

似乎是有剧情的片子,现在日本AV拍的越来越偶像化了~原紗央莉是属于有点欧洲美女的感觉,有过几部她别的片子,很不错,感谢楼主分享支持一下~
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-13 09:37

真的不懂是放的什么啊?封面出现哥男的好奇怪。
作者: wangmy20    时间: 2010-5-13 09:50

原纱央莉的片子我看过很多部了,还是蛮喜欢这个MM的
特别是她拍的几部三级片
据说是1/4的德国乱血统,看着确实有味道!
作者: middle366    时间: 2010-5-13 09:59

不明白標題的意思啊
誰能翻譯下
女優長的不錯,下來收藏看看,謝謝樓主辛苦發片
作者: xuan2fan    时间: 2010-5-13 10:03

看了半天封面也没看懂白夜书房是什么意思,倒是看到两排老虎机,难道是游戏厅的意思?原纱央莉的片子是一定要下的,但愿看完后能明白标题啥意思
作者: sm788    时间: 2010-5-13 10:17

很喜欢原纱妹妹的片子,期待有她的无码片出来啊
作者: ksnmm    时间: 2010-5-13 10:21

为什么叫白夜书房呢,好像不是在书房里的嘛,下来看看剧情
作者: 123bc    时间: 2010-5-13 10:57

这个是按照动画片拍的阿,蛮有意思的,已经在下了!

原来是这样啊,那就要下来看看了
作者: majun851006    时间: 2010-5-13 11:26

这个男演员是不是拍过什么啊  看封面感觉就是一部电影
作者: zhengj    时间: 2010-5-13 11:49

原纱央莉又耒了 太好了 这次男优形象好象比较好嘛 红心送上
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-13 11:50

搞不懂封面的男人算是什么 这个混血mm还真是不错 皮肤白皙 身材很好 只能下载来研究下了 希望不要失望哦 谢谢楼主分享
作者: selffish    时间: 2010-5-13 12:28

观看过后发现原来是三级片来的,不过在没有字幕的情况下,真的不太好懂哦~
作者: liumang02    时间: 2010-5-13 12:35

原紗央莉的咪咪很丰满,不错,一直很喜欢她的。
作者: chrishell    时间: 2010-5-13 12:44

这部片子应该是有剧情的那种吧,参演这种片子更能发挥出原纱的艺能人的真正实力啊,谢谢楼主提供好片。
作者: 79085508    时间: 2010-5-13 12:49

呵呵。这是漫画改编的,虽然有漏,但是H剧情很少!基本上没有。
还是支持LZ。因为实在喜欢央莉妹妹
作者: badboyss2009    时间: 2010-5-13 13:10

这个应该是日本的午夜3级片吧,而且是连续剧,感觉还没有演完,没有字幕,看的很费力,但感觉是属于搞笑的类型
作者: zyy113    时间: 2010-5-13 13:23

看封面和典型的A片不太一样,好像内容蛮新颖的,下了看看,谢谢
作者: guangxu07050102    时间: 2010-5-13 13:44     标题: 喜欢这样的内容,有剧情,有姿色,希望楼主多发啊。

喜欢这样的内容,有剧情,有姿色,希望楼主多发啊。
作者: shitai2    时间: 2010-5-13 13:49

最喜欢有剧情的片子了。原纱央莉后面的男的长的好像南佳也
作者: gehong    时间: 2010-5-13 14:18

又见大美女了,巨乳人妻.人见人爱,多谢分享!
作者: dircom    时间: 2010-5-13 14:24

好漂亮的女优感觉很可爱 是我喜欢的那一种 奉上红心
作者: chenshibo    时间: 2010-5-13 14:24

这个是a片吗?看起来不像啊,都没有裸露的镜头
作者: zxcv2813041    时间: 2010-5-13 14:55

原紗央莉的这部影片很段哦,以前看的都在两个小时以上,但是这个影片多了个男主角,不过蛮帅的,还是看看在说吧
作者: princejin    时间: 2010-5-13 14:56

非常喜欢原紗央莉的片子 身上肉肉的 演的也不错 谢谢楼主
作者: ahtool    时间: 2010-5-13 15:19

原紗央莉貌似最近很多片子啊,但觉得这女优还是略显粗壮了,还是喜欢性感玲珑型的,纯支持了。
作者: palantir    时间: 2010-5-13 15:41

自从原纱央莉出道以来,一直关注着她的片子,没看过这部,男优也少有的露脸了,应该介于三级片和AV之间的剧情片吧。
作者: hour24    时间: 2010-5-13 15:46

原紗央莉拍的 片子都很经典啊,丰韵的身材看了就有感觉啊,实在是喜欢的不得了
作者: link47    时间: 2010-5-13 15:51

这女人太肥了,为什么这段时间这么红,波多野比她靓多来
作者: momo1981    时间: 2010-5-13 15:59

此片没字幕真是看不懂,比三级还漏的少,支持一下!
作者: yqsmumu    时间: 2010-5-13 16:00

看封面好像还不错,下来鉴赏一下。。。
就是喜欢漂亮的mm
作者: zj_3480    时间: 2010-5-13 16:22

就两张图,还都一样的。不过看到女的好象很端庄大方,
先谢谢楼主分享!
作者: fxhsyzx    时间: 2010-5-13 16:25

这混血女郎我觉得应该是武藤兰的接班人,演技正在蒸蒸日上
作者: 立花瞳    时间: 2010-5-13 16:44

看图片看不出来是什么,还是收下了,辛苦了谢谢。
作者: stoneoceanv    时间: 2010-5-13 17:38

没看明白!从图片背景上看,丝毫联系不到书房啊?好像是游戏室?
作者: terrorist--2002    时间: 2010-5-13 17:53

原纱央莉作为一位混血女优,身材长相实在没得说,可是她的演技太烂了,叫床的声音显得太假。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-13 17:54

光看标题和封面也不清楚是什么内容,得下来看看了
作者: lhwp    时间: 2010-5-13 17:59

漫画改编的AV还很少见啊,可惜的是没有中文字幕,要是哪位大大能翻译一下就好了,本身原纱央莉就是我很喜欢的一位女优
作者: Ixxxxxxx    时间: 2010-5-13 18:28

比较喜欢这个混血女优 这片到底卖点在哪 是不是在电玩城做的呢
作者: derxt10130    时间: 2010-5-13 18:38

原纱央莉的片子确实不错,但这种风格的好像是头一次见,不知道内容是否精彩,感谢楼主分享了
作者: Prisoner    时间: 2010-5-13 19:23

这片挺有个性,看着好像是在街机店,不知道情节如何
作者: 25421516    时间: 2010-5-13 19:28

这部我想应该是某个新的AV公司出的片子吧,找来了人气很旺的原纱央莉,不过封面让人看了真是有点看不出内部是啥内容?
作者: justfor2008    时间: 2010-5-13 19:35

原纱央莉是最近新出的女优中我最喜欢的一个,肉感丰满,有气质,有魅力,支持
作者: asion8550    时间: 2010-5-13 19:35

没看懂是么意思 难道是在电玩店干么  没见过这种片子 好奇
作者: qh0812    时间: 2010-5-13 19:58

最近很喜欢看原紗央莉的片子,觉得她又丰满又风骚,实在是一位不可多得的浪优啊
感谢楼主分享
作者: 8924928    时间: 2010-5-13 20:40

如果哪为大大能提供以下字幕那就完美了,先下来看了再说
作者: B计划    时间: 2010-5-13 21:20

有剧情没字幕,食之无味,弃之可惜,可悲啊,我就不下载了。
作者: hani_1985    时间: 2010-5-13 21:36

题材蛮新颖的啊,带赌博机的片子还是不多见的呢
作者: jswj82    时间: 2010-5-13 21:54

三级片也是很有看头的,原纱的演技很不错,身材更是棒极了
作者: darrenons    时间: 2010-5-13 22:06

这个要是有中文字幕就好了,哪位大人做一下吧
作者: xiaoe1    时间: 2010-5-13 22:20

这是艺术片,我们要懂得欣赏。感谢楼主发片
作者: cruelhunter    时间: 2010-5-13 22:20

以前在朋友手机上看过,印象深刻啊,是部好片。
现在终于看到清晰版的了,感谢楼主分享!
作者: moonsetting    时间: 2010-5-13 22:26

我很喜欢的一个女优!很有感觉!爽啊!呵呵,多谢了!
作者: 不怎完美    时间: 2010-5-13 22:34

这个算是剧情片吗?为啥央莉姐姐从封面上看上去像PS上去的呢?
作者: 103223406    时间: 2010-5-13 22:56     标题: 我喜欢

我在收集她的片子  ,支持楼主  。都来几部
作者: leiming1987    时间: 2010-5-13 23:25

图片看了挺好的,喜欢这个类型的,谢谢楼主了
作者: wangjin110    时间: 2010-5-13 23:57

德日混血妹妹,他的每一部片子我都有收藏的,真的好喜欢.
作者: mrliu123    时间: 2010-5-14 00:01

原纱央莉的片子啊,这个一定要顶
最近很迷这个小mm啊
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-5-14 00:16

看着好象是在游戏厅里干啊  女优摆的POSS很标准   呵呵   下载看看
作者: leon9600    时间: 2010-5-14 00:32

好像还不错,至少看起来值得大家下载的,是但愿不是封面杀手。
作者: wower123456    时间: 2010-5-14 01:46

出演的男优居然有名字,佐野大樹?完全没搞明白,难道非常有名?而且还是在原紗的片子里面,一定有过人之处。
作者: ht0126    时间: 2010-5-14 03:16

我非常喜欢原纱央莉,想不到她又出新片了饿
作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-14 04:23

之前下过 失望之际 是个关于漫画的什么东西 就一点a的情节 下完感觉被骗了
作者: shaoning    时间: 2010-5-14 07:00

有情节的片子一定要支持呀,是三级片了吗z
作者: onefkun    时间: 2010-5-14 07:40

这片太有新意了,是那些综合类的A片吗,太对人胃口了
作者: licanfeng    时间: 2010-5-14 08:08

央莉又有新片了??看封面怎么跟漫画还扯上了?要是能有更多图片看就好了
作者: galet    时间: 2010-5-14 11:47

原紗央莉又出新片,肯定要看,不过这个封面怎么都像是3级的。有待鉴定先。
作者: 1103716654    时间: 2010-5-14 11:54

说实话不喜欢这种粗壮的女优,感觉没有那种女性的柔美和妩媚!
作者: sishen2009    时间: 2010-5-14 12:08

老牌女优了 ,以前好像看过她的作品 不是恨感冒
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 12:22

有剧情的片子值得一看,希望有字幕  看得懂就好
作者: 诸葛歌    时间: 2010-5-14 15:39

情节应该不错的 很喜欢原纱央莉的造型 不知各位发现没 封面中戴帽子的男的有点像吴彦祖
作者: salam18    时间: 2010-5-14 15:49

好啊,虽然是有剧情的,但毕竟是原纱新片,下来看看
作者: yuhui777    时间: 2010-5-14 15:52

大波肉肉女又出新片子啦 大感谢分享 收藏鸟~
作者: jifengri    时间: 2010-5-14 16:06

原紗央莉的新片子吗,好像有情节,希望看到中文字幕的版本
作者: 1232245390    时间: 2010-5-14 16:43

好的  原紗央莉有新片了  可喜可贺~·
作者: yinguangyuww    时间: 2010-5-14 20:32

是她主演的片子必须支持啊,很性感的女优呵呵
作者: 182885765    时间: 2010-5-14 20:42

原紗MM的片子一定要支持,谢谢楼主的分享!
作者: shetop    时间: 2010-5-14 21:39

楼主的速度相当的快啊谢谢发片了红心是要献上的
作者: songtaogod    时间: 2010-5-14 23:47

好像是根据漫画改编的,很喜欢小原的片子支持楼主。
作者: micmou    时间: 2010-5-15 00:12

SOD公司在日本AV界处于领先地位啊
拍的电影比纯粹的A片多了更丰富的剧情,又比三级片有更吸引人的画面
其在剧情选材和人员专业素质上甚至不比正规电影差
原纱央莉是SOD捧出来的一大明星
由这样一位明星主演的新主题电影,又怎么会差呢
作者: menganyyang    时间: 2010-5-15 07:14

厚嘴唇的原纱央莉又来了~哈哈 我很欣赏她,这次又到网吧来了么?
作者: 蓝书包    时间: 2010-5-15 09:52

多来些截图就更加完美了。 支持楼主一下!
作者: zhengj    时间: 2010-5-15 11:18

下耒看过了 没字幕 不知所云 还是要谢谢
作者: xiaoshenglei    时间: 2010-5-15 11:19

她的片子我一直非常的喜欢,但是我最近发现这个女优现在很是发福,有点要走熟女的味道呢?小弟实在不明白,不过谢谢楼主的劳动,收藏了
作者: 筱娜    时间: 2010-5-15 11:30

最近她的片子甚嚣尘上啊!
不过本人倒是觉得她长的一般般,要不是实在没啥看的,我是不下他的片子啊
作者: jackyboy    时间: 2010-5-15 12:13

原紗央莉现在比刚出道的时候胖多了 , 最近的出片率很高啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2