标题: [成人小说] 《潜伏》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-13 13:50     标题: 《潜伏》(CHM+EXE)

【E书标题】:《潜伏》
【原文作者】:大灰 刮刮鸡
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.72MB+1.14MB
【内容简介】:    《潜伏》讲述了华剑雄的国民党间谍假意投靠汪精卫,与伪满洲国和日本人虚与委蛇。华剑雄的秘书柳媚,是个冰雪美人,实为我党的情报人员,代号为“枫”。柳媚是华剑雄的情人,在与之欢爱的时候热情似火。常常幻想自己在为上线递送消息的过程中被华剑雄带领的特务抓住,并带回监狱对其进行严厉的审讯。 后来柳媚在传达消息的过程中被叛徒所带来的日本特务发现蛛丝马迹,华剑雄的对手抓住这一点逮捕了柳媚,希望从她口中得出不利于华剑雄的证据。同时与柳媚相关的女谍报人员也都被捕,她们忍受着76号内种种的一切……
【节选内容】:
  华剑雄对着她点了点头,由于头上的帽子压得很低,阿梅只看得见华剑雄下面半张脸,她俏皮的向别墅楼上亮着灯的窗户指了指,华剑雄没说话就进了别墅,只留下对着他背影发怔的阿梅用手指缠绕着辫稍。

推开虚掩着的门,华剑雄轻轻的走进去时,透过笼罩着大床的粉红纱帐就看到萧红闭着眼睛斜靠在床头。

纱帐朦胧的感觉加上萧红性感的穿着让华剑雄的心跳和呼吸都瞬时加快,华剑雄把帽子扔到一边,来到床前。

萧红穿着粉红色高根拖鞋的双脚露在床外,华剑雄蹲下身用一根手指轻轻的在萧红穿着丝袜的右脚脚背上滑过,丝袜很薄,房间里的温馨的灯光虽然有些暗,但华剑雄仍然能看到丝袜下被白皙的皮肤衬显出的淡蓝色细小血脉。

华剑雄轻轻的把粉红色高跟拖鞋蜕了下来,萧红那小巧而又柔润的玉足就被他捧在手心里。

从华剑雄轻柔的触摸到脚背的那一刻,萧红就已经醒了过来,虽然心里的爱意和激动已若狂潮般席卷她的心灵,但她却克制住了起身投入华剑雄怀抱的冲动。

华剑雄的手是那样的温柔,他的喘息声是那样的熟悉,自己的脚被华剑雄摩挲和亲吻着,那是种酥痒而又幸福的感觉,这一刻她知道自己就是华剑雄的女神!华剑雄的手顺着萧红的脚向上移动着,裹在丝袜里的小腿,圆润的膝盖,华剑雄喜欢丝袜带来的柔滑触感,伴随着自己的抚摸萧红已经发出轻轻的呻吟,看着她美丽绝伦的脸上出现的一抹艳红和白色丝衣下若隐若现曼妙身体,华剑雄的欲念如火山般爆发。

萧红微微的睁着眼睛,看着自己心爱的男人用有些笨拙和疯狂的脱掉自己的衣服,露出结实的身体,而那身体上威猛的突出更令她全身酥软。

当华剑雄沉重的躯体猛的压到她身上,热烈的吻着她,用手抚摸她全身每一寸肌肤,拉扯掉她浅蓝的乳罩和性感小内裤并用手指探索着她最神秘最柔嫩的部位时,萧红感觉到一种窒息般的快感,仿佛灵魂都要从身体里被挤压出来一样,华剑雄的爱是那样的猛烈和粗暴,在意识有些模糊的时候,萧红就感觉到腿被分开,紧接着华剑雄那火热的东西就进入到她身体的深处,萧红欢乐的呻吟起来......华剑雄一起一伏的抽动着,萧红紧窄湿润的阴道和销魂夺魄的呻吟带给他无尽的快感和满足,在萧红默契柔顺的配合下,他变换着体位享用着她无暇的肉体,当他抽搐着开始爆发,把精液射进萧

作者: zmc0808    时间: 2010-5-27 21:11

zhcxiihibc 西发包 vv
作者: sengqx    时间: 2010-5-28 16:50

楼主,我找了很久这部小说。有没有TXT文件的啊!
作者: spybot    时间: 2010-5-28 20:26

很喜欢看这种有情节的书,比单纯的H文好看多了。谢谢剑大。
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 14:55

有情节的h文比单纯的抽插文有吸引力啊,红心送上
作者: jiangyuming    时间: 2010-6-16 02:24

作者: jiangyuming    时间: 2010-6-16 02:24

作者: 夜行者    时间: 2010-6-19 10:26

看一看,是不是全的.应该是很好的一部小说,我喜欢,谢谢.
作者: 安子    时间: 2010-6-24 23:43

子,曾经曰过...有章节名目吗,我喜欢看重点哦
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-1 09:06

看一看是不是有电视剧里的情节,或者就是根据电视剧改编的。
作者: jack_wt    时间: 2010-7-9 16:03

以前看过TXT格式的,感觉看着很不舒服,还是电子书看着爽啊。
作者: 天涯流星    时间: 2010-7-11 21:31

经典中的经典 找了好久了 再次表示感谢楼主辛苦了
作者: 奥特曼帝加    时间: 2010-7-11 21:38

子,曾经曰过...有章节名目吗,我喜欢看重点哦
作者: kofchief    时间: 2010-7-12 17:17

这部小说的TXT的看过,情节很好但是过于黑暗,类似罗森的风格。
作者: mikejim110    时间: 2010-7-13 11:27

是不是根据电视剧里修改的啊, 先看看再说, 感谢分享了
作者: fangzm    时间: 2010-7-14 15:34     标题: 需要密码,非常好的电子书!!!!!!!!!!

需要密码,非常好的电子书!!!!!!!!!
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 08:10

谍战作品也能写成H文,这个好像是第一次看到的,收下了
作者: chenyue2    时间: 2010-7-18 23:31

以前下载过一部,好像不全,希望这部是全的,谢谢了
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-21 16:01

电子CHM书还是第一次看见。谢谢了,剑少辛苦。
作者: rrhaha    时间: 2010-7-30 14:45

好经典的小说啊
不知道有没有同名的电视剧经典啊
作者: 臭屁虫    时间: 2010-7-31 16:24

这也算是同人吧,不知道与潜伏的情节有否共通之处呢,哪位MM才是以小左为蓝本呢~~

感谢制作分享潜伏~~
作者: qwerad    时间: 2010-8-2 21:19

看了电影感觉很不错的,也下载电子书看一看这一类的文章。
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 01:56

我找了很久这部小说。有没有TXT文件的啊
作者: tanghai007    时间: 2010-8-4 00:00

这个要支持一下的 以前看过感觉还是很不错的  不过网上很难找到这个华剑雄版本的
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 03:26

还以为是电视剧潜伏的改编文,原来是本新小说,我喜欢。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-9 12:21

根据著名作品改编成的成人小说,更有一番诱人之处。感谢大大辛苦劳动!
作者: lgjg2004    时间: 2010-8-11 14:28

我要先去看看原著再来好好欣赏这扁H文。谢谢楼主的分享啊
作者: 8341918918    时间: 2010-8-12 22:37

好文章,但情色的东西少了点,情节上来说满完整的,不下都对不起楼主的工作了.
作者: andersonme    时间: 2010-8-14 01:11

跟石门情报站并列为谍战H文的绝世双剑啊,狼友们不能不收藏。
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 12:14

经典的改编,太喜欢了,谢谢,辛苦了,太感谢了
作者: qwerad    时间: 2010-8-15 23:16

看一看这书是不是很特别的,是不是跟电视剧的情节一样的,收藏下来。
作者: ivey3721    时间: 2010-8-25 01:24

I have looked for this one for a long time. Thanks for sharing
作者: 霜枫    时间: 2010-8-25 14:39

潜伏H版的还没有看过,一定要仔细看看呀,喜欢这个题材的作品。
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 19:35

喜欢看这种有情节的书,比单纯的H文好看,谢谢楼主
作者: threes20    时间: 2010-9-10 13:04

一直在找这个H版《潜伏》的完整版啊,这个"大灰+刮刮鸡"应该是没错了; 后80集的确很精彩
作者: 达明    时间: 2010-9-15 00:31

下过TXT文件的,这个电子版的更容易阅读要下一个
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 00:38

以前看过,可惜不全,虽然和电视剧同名,但内容不同,谢谢斑竹
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:17

经典作品,老大近期制作的电子书的封面很不错,感谢剑少,红心送上。
作者: 亡命徒    时间: 2010-9-28 15:54

有情节的h文比单纯的抽插文有吸引力啊,喜欢
作者: 陈耳东    时间: 2010-9-29 17:11

电视剧是太火了,不知H书写得怎么样。
希望也非常好吧。下载收藏了
作者: 818    时间: 2010-10-10 08:19

看了下节选,描写得非常细腻好看,看来我方人员要接受残暴的性虐待了。
作者: xdhtxmy    时间: 2010-10-23 00:52

光看简介就有点迫不及待了,谍战、美女、虐待,这几种最刺激的情节加在一起,一定是精彩万分了!
作者: 98765432-1    时间: 2010-10-24 08:53

借用在电视红极一时的电视剧潜伏的剧情和情节,演绎一部H小说,确实吸引人
作者: dwq303    时间: 2010-10-24 17:27

很喜欢看这种有情节的书,比单纯的H文好看多了。谢谢剑大。看一看是不是有电视剧里的情节,或者就是根据电视剧改编的
作者: wusy    时间: 2010-10-25 13:00

好象不是电视剧改编的,感觉还是本不错的小说,下来收藏!
作者: cczhenhua    时间: 2010-11-8 10:07

非常经典的小说,感谢楼主的辛苦制作
作者: 风从东边来    时间: 2010-11-8 20:36

先支持后下载,谢谢楼主的劳动!加油制作,加油分享。
作者: tomshow    时间: 2010-11-9 19:44

这部是在电视剧《潜伏》之前还是之后,可以拍成电视剧。
作者: li8814992    时间: 2010-11-10 01:59

看名字好像和以前演过的但是连续剧同名不知道内容是否一样
作者: goven    时间: 2010-11-12 20:17

作者文笔没的说,情节设计巧妙,心理描写真实细腻,确实是上佳之作。
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 11:33

我汗,谁这么强啊,电视剧都拿来改编了,支持
作者: zytlover    时间: 2010-11-22 23:19

很早就看过这篇好文,可惜一直找不到CHM版本的,我以为只有《女文工团员的下落》一文可以与此文媲美.
作者: 395493867    时间: 2010-11-24 22:12

找了好久了,终于找到一个不是txt的,谢谢楼主了!
作者: mnbvlkjh    时间: 2010-11-26 17:37

很喜欢潜伏的作品,只是不要太暴虐了!谢谢了
作者: 1011    时间: 2010-11-28 14:43

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: fork    时间: 2010-11-28 15:20

将精彩的间谍故事与性爱相结合,无疑是一部精彩的作品,谢谢分享
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-1 00:04

喜欢不单纯H的好色文,有情节才吸引人啊。
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 19:56

还以为是电视潜伏的故事呢, 不过想起来也真有意思,二派对立的生死之争,生为女人可就惨了
作者: 哈咻9    时间: 2010-12-7 18:11

我是从长篇区看到后搜索来这里的,写的非常精彩,下下来收藏。
作者: boy2000A    时间: 2010-12-7 21:48

绝对的好东西我肯定 被发现后的ZXX期待啊
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-21 22:57

似乎情节很是曲折啊,很喜欢有很多故事情节的文章,看着很过瘾
作者: 伴我天涯    时间: 2010-12-24 14:05

终于等到完整版了,不容易啊,经典的色文,和潜伏电视剧有一拼
作者: 再世人    时间: 2010-12-24 22:30

是一片不错的文章啊,当属于精品之列,只是没有完全放的开想象
作者: 西狂    时间: 2010-12-26 21:21

很不错的文章,强烈支持楼主做成电子书。感谢您与大家分享。
作者: 文心7152    时间: 2010-12-26 21:40

呵呵,有意思,兄弟真是太牛了,还能弄出这个题材的。
作者: kulan    时间: 2010-12-28 18:29

这是经典的作品,之前下过一个,可惜坏了,现在看到岂有不收之理。支持和感谢!
作者: zxy518998    时间: 2011-1-3 02:15

这篇文章好看 我下来收藏了 谢谢
作者: cacefly    时间: 2011-1-5 17:51

以前看过一些,不知道最近更新了没,内容很不错的
作者: gfar    时间: 2011-1-17 11:11

这篇文章看了很久才看到完整的,写得非常出色,和电视剧一样精彩
作者: 111111222222    时间: 2011-1-17 15:25

精彩的好文章,值得下载细细品读,谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 17:30

就喜欢看这类电视改编的小说,上一次的蜗居改编版,就看的过瘾。
作者: 昏厥    时间: 2011-1-26 23:51

看一看是不是有电视剧里的情节,有章节名目吗,我喜欢看重点哦
作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:50

楼主,我找了很久这部小说。
作者: 廖琳    时间: 2011-2-7 03:48

潜伏这篇文章构思比较巧妙,口味稍微有点重,挺好的文章
作者: 888188    时间: 2011-2-9 21:46

这个潜伏哦。。小弟认为比正版的精彩多多的了。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 校园班长    时间: 2011-2-12 15:17

有一本了,可惜效果差,看起来感觉不舒服,希望这个设计漂亮,谢谢
作者: cy02141    时间: 2011-5-29 02:06

这个好,有日本人,口味还够重,谢谢LZ了,辛苦辛苦
作者: ehua    时间: 2012-2-13 00:57

潜伏,我喜欢,这是抗战体的小说。这是少见的题材
作者: madmanlj    时间: 2012-2-13 17:26

看过而且看完了,很好的一本小说,特别真
作者: 曾九    时间: 2012-3-8 16:30

引用:
原帖由 tomshow 于 2010-11-9 19:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=63202600&ptid=3035981][/bbs]
这部是在电视剧《潜伏》之前还是之后,可以拍成电视剧。
这部是大灰兄首发,小弟续的。小弟续完后还没有电视剧,大灰兄首发就更早了。当然是电视剧抄我们的了。嘻嘻……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2