标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 3本 [402.87MB] [769] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-5-14 10:25     标题: [自SEED] H漫畫 3本 [402.87MB] [769]

[自SEED]  H漫畫 3本 [402.87MB]

[名稱]︰H漫畫 3本
[大小]︰402.87MB
[特徵碼]︰7f37a313077ff6ad03d9d409523096f32a034f6d
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 求以下兩本:
          COMIC RIN 2010年03月号 vol.63
          COMIC 天魔 2010年05月号
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 769.torrent (2010-5-14 10:25, 40.36 KB) / 该附件被下载次数 3385
/bbs/attachment.php?aid=1279255
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-14 10:32

看好最后本杂志,还是不错的说。今天一上来就看到你的帖子了
天魔好像看有人发过,你可以试试搜索看看。
作者: skykid1412    时间: 2010-5-14 10:45

没看过的杂志,本人先收下,LZ以前的资源也都有下过的
作者: yy2002ll    时间: 2010-5-14 10:46

又见楼主大神的漫画系列,强烈支持!
天魔5月号上个月的确有人发过,可我挂了半个多月了,都没人做种,一直是0.0%....
作者: 3222762    时间: 2010-5-14 11:26

这年头漫画真多啊,为啥汉化的那么少呢,下载下来看图片吧!
作者: 530124    时间: 2010-5-14 11:31

lz的合集都很不错 期待后面的作品 先支持收下了
作者: loveallh    时间: 2010-5-14 11:41

天魔的话,上个月有人在成漫区发了,以下是地址
http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=2987808
至于另一本我就不知道了,就看看有没有强人发布
作者: jetty8888    时间: 2010-5-14 12:30

很喜欢,感谢楼主发稿,找这几部漫画好久了
作者: a000xxx    时间: 2010-5-14 12:49

盼大大的帖盼了好久啊!!
感謝大大!
希望大大像以前那樣天天貼啊!!
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-14 12:51

喜欢叶月京得那一本,画风充满了青春的气息,下了,谢谢楼主。
作者: bluemilk1997    时间: 2010-5-14 13:37

又是好的漫画,多谢楼主分享,有好几本非常想下的
作者: wms891225    时间: 2010-5-14 13:47

照例每周来收一次大大的合集,还是这样收新刊最方便的说
作者: xbnzhut    时间: 2010-5-14 15:54

大大的作品依旧让人悸动呀。
值的看。好东西。
作者: gawain123    时间: 2010-5-14 18:09

COMIC RIN 2010年03月号 vol.63我有……楼主在在comic rin补完?
作者: wxlj    时间: 2010-5-14 18:45

是我的连接问题还是怎么的 我怎么老看到红叉呢 不管三七二十一了 下了看看再说
作者: tyasnm    时间: 2010-5-14 19:07

没有汉化的呀,日文看着实在是不爽,这次就不下载了
作者: hzwqwe    时间: 2010-5-14 19:46

杂志是个好东西,原来天魔每期都收的,红心支持了
作者: binbinlinbin2    时间: 2010-5-14 19:55

哈哈,看封面很迷人嘛。感谢楼主,收下作收藏了。
作者: amddk2    时间: 2010-5-14 19:57

好久都没有看过杂志了,就看看吧。楼主辛苦了!
作者: kuwei110    时间: 2010-5-14 20:00

各位大大,问下 为什么我下的种子有问题啊?说是种子的编码错误
作者: hotmimi    时间: 2010-5-14 20:16

喜歡葉月京那套,真心感謝樓主分享,繼續支持
作者: redskop    时间: 2010-5-14 20:32

LZ发的漫画虽然不是部部都喜欢,但好就好在够新够快
作者: yzbryant    时间: 2010-5-14 21:37

感谢楼主发的漫画呀,相当不错。喜欢收藏这种类型滴~嘿嘿
作者: dare_you    时间: 2010-5-14 23:14

看样子像是最新的漫画
最近好漫画还是很难见到的
感谢楼主的分享
作者: lovemyboy    时间: 2010-5-15 00:20

恩,看到了MUJIN了,不过不知道为什么每次看到MUJIN都是楼主最先发布的,在以前HACG的时候是这样,现在也是。
作者: 1243zxc    时间: 2010-5-15 01:02

图挂啦  看不到啦   不知道画风怎么样 郁闷
作者: wc001wc    时间: 2010-5-15 01:05

最左边的很吸引的说,先来看看,貌似在其他的帖子见过楼主所求的东西
作者: kiwinds    时间: 2010-5-15 02:15

看图很不错的,我很喜欢的画风,就收下了。
作者: agui0663    时间: 2010-5-15 11:25

动漫的还不错了,不知道楼主的是不是无码的?纯支持楼主咯~
作者: team9dark    时间: 2010-5-15 12:06

楼主好像很久没有发过帖子了,一直很支持你发的漫画。
作者: 游殇    时间: 2010-5-15 12:30

LZ怎么没有图片啊
这样的话连有没有都不知道啊
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-15 12:42

没有图片看吗?看前面的人的回贴。感觉好象不错。还是下来看看。
作者: 中书省    时间: 2010-5-15 12:52

最后一本杂志封面看上去不错。
喜欢楼主的合集
作者: heroma    时间: 2010-5-15 13:19

哇!好有感觉啊,小弟弟立即有了反应,就喜欢这种唯美画风
作者: 星之色    时间: 2010-5-15 13:27

LZ的漫画系列每一个都很不错,支持下!!
作者: 巨阳金童    时间: 2010-5-15 13:59

楼主的每一次发布我都下载 不错 更新的很快 就是我每次都看不到图还得从种子里下  感谢分享
作者: 宜春堂    时间: 2010-5-15 14:47

我也觉得是有人传过了  虽然没看全  不过还是辛苦了lz
作者: jy8892131    时间: 2010-5-15 16:53

噢.好久没来.来找找漫画,入手新手机,哈哈哈,有个预览图就好了,谢谢分享
作者: trq1989    时间: 2010-5-15 18:44

感谢!可惜本版杂志的年合集太少了……因为以前也这样下,总下了重复的。
作者: fcswhjx    时间: 2010-5-15 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主    好精华的 帖子   支持你在发一些
作者: qinsanshou    时间: 2010-5-15 21:57

老子也没看过,感觉值得一看,下了,感谢楼主分享!
作者: yi262924791    时间: 2010-5-16 00:39

早就想看这类型的漫画了,下来收藏,谢谢楼主分享。
作者: H.K    时间: 2010-5-16 01:09

楼主终于回来了啊,没你的日子找些漫画都难啊
作者: danger5555    时间: 2010-5-16 01:10

漫画好啊,读图党的挚爱这样才像艺术品嘛哈哈
作者: mensl    时间: 2010-5-16 05:47

其实有空了,欣赏下漫画也是挺不错的,主要画功好就行
作者: aqsaqsaqs    时间: 2010-5-16 18:13

怎么没有图显示 那就纯支持楼主一下了 下次再来光顾
作者: lijianbin    时间: 2010-5-16 19:01

继续支持继续下,谢谢楼主,这一次画风算第3本最好
作者: doryofunki    时间: 2010-5-16 19:23

有没有码?是不是中文字幕啊?讲详细点啦,也没有图
作者: 3992829    时间: 2010-5-16 19:29

谢谢LZ分享 不过图好像挂了 我看是叉叉 刷新几次了
作者: tt7083128    时间: 2010-5-16 19:51

没看过的杂志,本人先收下。
不过现在好像图已经挂了,请楼主修复或重发一个。。
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-16 20:23

漫画也不错哦,动画看多就看漫画,呵呵都是不错的
作者: lhs12345    时间: 2010-5-16 22:49

我看不到图啊,你们都能看到吗,所以不知道好不好,不怎么敢下啊。
作者: jimmy1313    时间: 2010-5-17 03:19

看不到图,看评论都说不错,收藏了,感谢楼主。
作者: 艇水潜    时间: 2010-5-17 13:32

终于下载动了,上回有人发的,挂了几天动了8k,都无语了...
作者: chenfeilongj10    时间: 2010-5-17 14:34

刷点钱,刚才网吧烂电脑突然关机,用金币买的电子书全没了。
作者: lory2002    时间: 2010-5-17 14:50

老大终于又回来了.没你这几个月都没怎么看漫画啊.以后都跟你混了.请多多努力啊!
作者: yyddoo2008    时间: 2010-5-17 19:36

楼主我这看图挂了 能不能再检查一下阿 不知道是什么内容
作者: jkfb8903    时间: 2010-5-17 21:21

不是图挂 天朝的网不挂代理上貌似就这效果
过去在爱城一直支持LZ的数字系列H漫 好久不见 呵呵
作者: as450322166    时间: 2010-5-18 06:38

能上个图就好了~~没有图都不知道看过没有
作者: hocno    时间: 2010-5-18 13:35

为虾米又是没图那 SEED的上传的漫画都很好但是没有图片 得下来再筛选了 不过还是得支持帖子 楼主辛苦了
作者: ai2679497    时间: 2010-5-18 13:42

很喜欢,感谢楼主发稿,都是真好的漫画,谢谢楼主。
作者: xiaoben7777    时间: 2010-5-18 15:28

很好很强大。谢谢LZ。这个就先收下了。漫画的主角画的很有细腻感。
作者: candoany    时间: 2010-5-18 17:30

不错,挺好的作品,向楼主道谢啦,送上红心
作者: candoany    时间: 2010-5-18 17:31

不错,挺好的作品,向楼主道谢啦,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2