标题: [游戏] スーパーストリップファイターIV(一款成人格斗游戏)[310M] [打印本页]

作者: gogogolu    时间: 2010-5-14 11:15     标题: スーパーストリップファイターIV(一款成人格斗游戏)[310M]

游戏名字:スーパーストリップファイターIV
游戏大小:310m
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:有
图片预览:

下载链接:
http://d.namipan.com/d/a03ba43ad ... e3501a9b072b43f5713
http://www.rayfile.com/files/147 ... -ad7e-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yODNkNDllYWM0ZTI5ZTM4ZWU4NDJlZDgzZGNmNWU2OS9iYXR0bGUlMjBzbGF2ZSUyMElWLnJhcnwzMjQ0ODUwNDQ=
解压密码:无

作者: faxos    时间: 2010-5-14 12:09

看起来像是拳皇和美少女的同人哦,而且是刚出不久的新游啊!就是不知道是不是完全版的,因为一般新游刚出来的时候很多都是什么试玩版啦之类的.看LZ文件的大小也不是很大,希望不是试玩版的说,麻烦LZ介绍的时候,写的详细些么.呵呵,马上去下载玩玩看

作者: 一个小破孩    时间: 2010-5-14 14:00

我能想到的是不知火舞和麻宫雅典娜
作者: gengxin1981    时间: 2010-5-14 16:21

一直都在寻找成人版的格斗游戏,今天终于找到了,非常感谢楼主,支持一下!
作者: BruceKing    时间: 2010-5-14 16:32

我晕了,竟然是奴隶斗士的最新作品.重口大爱啊!楼主不用多说,红心送上.
作者: qingyanbailong    时间: 2010-5-14 16:37

看着还真想不知火舞和雅典娜呢,呵呵,这个不会侵犯版权了吧,对这个系列的重口味格斗还身很有感觉的。
作者: waxmq12295    时间: 2010-5-14 16:43

只看H不玩技术的路过~哈哈,前几代都玩过,倒也谈不上重口不重口,就是有的时候有点扭曲  红心献上
作者: makeitso    时间: 2010-5-14 22:05

刚下载玩了一会感觉可玩性不强,就MM衣着暴露点再配点H图
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-14 22:26

这个游戏之前下过,是要打补丁才能有H的。不知道楼主的是有没有打过补丁的版本。
游戏里SUPER打满(按E打中对方就升一格)了后加上满气(攻击健一定要按D的才是超大招)用大招打暴对方的衣服(一定要对方快没血了再用。要不打不死的话,就要重新升SUPER)。就可以H了。
作者: jerry9157    时间: 2010-5-14 23:46

楼上的兄弟,这个游戏的操作有那么麻烦的吗,一个带H的flash游戏而已吧
作者: benhonghai    时间: 2010-5-15 00:04

下了半天,解压缩的时候就发生好几处错误,打开游戏选好人物就不能完了,败兴
作者: caonima259    时间: 2010-5-15 00:56

我也出现了楼上的问题,现在正在重新下。下完了在看看
作者: chf3165    时间: 2010-5-15 01:29

这个我刚刚在其他地方看到宣传视频了呢,没想到SIS里已经有了啊,赶紧下载来玩
作者: caonima259    时间: 2010-5-15 01:42

楼主你重新上传吧,我下了俩次都玩不了,解压的时候有错误
作者: zsqzj321    时间: 2010-5-15 01:44

难道着就是新出的奴隶斗士?我还以为奴隶斗士没有后续了呢~一定要下,就是不知道能不能运行。
作者: 2067119    时间: 2010-5-15 11:46

解压的时候CRC校验失败啊,不能玩,麻烦楼主再检查一下啊
作者: hmyok    时间: 2010-5-15 11:51

解压后出现错误 进游戏也出现错误 根本不能玩 楼主检查下
作者: zsqzj321    时间: 2010-5-15 18:56

楼主的作品是可以运行的,我已经运行过了,但是对于这代的奴隶斗士感觉明显比原先的几代血腥和口味都轻了很多。在这说下多半不能运行的游戏,狼友可以先考虑把游戏的文件夹名称改成字母名不带中文的,如果用了NT不能运行就试着不用NT运行。楼主的作品我是不使用NT才能运行,如果使用了NT反正不能运行。这代的爆衣需要特殊的必杀,就是用反击或者被击倒才加1点的那个怒气的必杀才能爆掉衣服然后使用猥亵技能。个人感觉这代奴隶斗士不咋滴,没有原先的几代血腥暴力和重口味。
作者: xyngu    时间: 2010-5-16 22:53

4.29刚出的啊
下的速度好慢。才16k。 我晕了
机子挂一晚上吧。红心是必须的 呵呵
作者: 0083nerv    时间: 2010-5-18 01:30

游戏很小适合上手,人设偏向爆乳系,鬼畜度低H度更低,游戏里只有选择宅男才有H技能和爆杉,大概一个小时候就可以丢的打发时间的玩物
作者: kitecom    时间: 2010-5-18 10:11

好像女主角是不知火舞啊,300多M的不知道是不是试玩版的,我比较喜欢格斗游戏,收藏了!
作者: sanjih    时间: 2010-5-18 20:26

爲什麽我選到中間那個男人就會錯誤?
同出現解壓縮錯誤
不過其他人物都能玩
作者: 恶魔的善举    时间: 2010-5-18 20:34

乃们都不看出招表么...要在决胜局将能量条上的字母都打亮,然后2626+U,这个是破衫技,必须要能确定这招将对方KO,这样爆衫后,看出招,肌肉大叔是24+攻击,然后按K就开始H,L就是射牛奶了,那个胖子同理,不过是爆衫后26+K,然后一直按J开始H,L射牛奶,其余人物如果出招表里有爆衫什么的就说明是可以H的,然后H的套路同上了
作者: Diek    时间: 2010-5-18 22:22

楼主请检查一下把,有三个文件是损坏的,不能玩啊
作者: 1687571    时间: 2010-5-19 00:23

看了下角色 好像已经有了 在仔细看了下 发现是2010 4.29的 收下了
作者: iawgem    时间: 2010-5-19 15:03

我下了好像有几个文件解压错误。不能玩啊?
请楼主查一下
作者: 逼上凉山    时间: 2010-5-19 21:21

同楼上的几个朋友一样的问题,解压的时候有文件损坏,能解决下吗
作者: qinhaoyi    时间: 2010-5-19 23:37

同很多人的问题!
解压有3个文件错误,不能玩啊!
作者: archzx    时间: 2010-5-20 10:48

是啊!同楼上,三个人物文件解压错误!玩不起来!真的很扫兴啊!楼主能不能检查一下把损坏的三个文件搞好传上来那就是感激不尽了!
作者: lhh0668    时间: 2010-5-20 13:58

拳王的H版游戏?还是那么小的才300多,按现在的游戏的容量来说可能是不太好玩得!
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-5-22 20:25

哈哈,真是好东西,这样的游戏才有意思,如果有中文看就更完美了。
作者: longli1981li    时间: 2010-7-22 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

还没进窗口就提示错误,汗颜啊楼主。还没进窗口就提示错误,汗颜啊楼主。
作者: qqzui    时间: 2010-7-22 14:26

这个游戏是新出来的么 看起很好玩的样子啊 好久没玩格斗类的游戏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2