标题: [经典] [HDWMV/615mb]Disgraced 18 kodykay 乖乖聽話 HD720P [打印本页]

作者: wingzero8531    时间: 2010-5-14 12:11     标题: [HDWMV/615mb]Disgraced 18 kodykay 乖乖聽話 HD720P

[HDWMV/615mb]Disgraced 18 kodykay 乖乖聽話   HD720P

[HDWMV/615mb]Disgraced 18 kodykay 乖乖聽話   HD720P
【播放時間】:0N:32:16
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:bc31188c43dd3e38c8589fcea3853bed67606c95
【内容紹介】:HD720P高畫質!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

[img] [/img]

附件: AjdJY9ZXSZ.torrent (2010-5-14 12:11, 51.57 KB) / 该附件被下载次数 2132
/bbs/attachment.php?aid=1279299
作者: durexxx    时间: 2010-5-14 12:30

看图,这个SM算是轻口味的,重口味的不是太喜欢,就下来瞧瞧
作者: williw88    时间: 2010-5-14 12:31

女人是拿来爱,拿来疼的,善待她们吧,虐待的我心疼。
作者: liujun7878    时间: 2010-5-14 12:32

口味有点重,女优确实够年轻漂亮,确实听话,百依百顺啊。
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-14 12:43

有种女孩子就是好这口,你不虐待她,她还不爽呢.投其所好总没错吧
作者: buxiangshuohua    时间: 2010-5-14 13:46

看到这样的比较不忍啊 不喜欢这样口味的  谢谢楼主分享 红心送上。
作者: longabcdef    时间: 2010-5-14 14:20

比较少下这类的来看,不过看图这部也不错,下来看看了。
作者: 82315368    时间: 2010-5-14 14:20

满喜欢这样的风格的,口味真好,要是太重的话,我也吃不消.
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 14:52

香蕉深喉!非常的刺激!白白的屁股 红红的嘴 塞满嘴狂喷
作者: 4545m    时间: 2010-5-14 15:24

看着就很刺激 mm很干玩 这种女人在床上一定很过瘾
作者: 4545m    时间: 2010-5-14 15:25

看着就很刺激 mm很干玩 这种女人在床上一定很过瘾
作者: 下电影    时间: 2010-5-14 16:36

口味还可以,适合刚刚接触SM的初级学者观看
高清的 下来看看,支持了
作者: ww56787    时间: 2010-5-14 16:47

非常喜欢稍微带一点sm的片,女优很漂亮支持楼主发片
作者: terrylib    时间: 2010-5-14 19:05

哇、、、嘴巴真是大,这个女优确实蛮性感的,人长得靓啊,谢谢楼主
作者: lee36515    时间: 2010-5-14 19:41

重口味的!带绳的!呵呵!有点意思!支持楼主发片了!
作者: sgane523    时间: 2010-5-14 19:49

看大幼齒妹妹含著大雞雞~表情真是夠色,很想要的感覺,歐美的片真的都太刺激了
作者: sir417    时间: 2010-5-14 21:19

SM型的片子啊,不过看图片感觉还是不错的,支持
作者: dark7727    时间: 2010-5-14 23:23

清口味SM是我的最爱,十分喜欢,支持一下楼主。
作者: 10326001    时间: 2010-5-15 01:05

最后一张图,看哪女优的阴部好大啊,这样的女人男的干起来方便省力
作者: wangyang661    时间: 2010-5-15 16:08

好像是高清的吧,看图片不是他清楚,还是不下了
作者: nai217    时间: 2010-5-15 20:19

轻度SM,女优看着不错,下了,谢谢楼主发片
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-15 21:20

这位美女看起来好嫩啊!口水滴滴答答的啊。
作者: wwwubin    时间: 2010-5-16 11:47

皮肤白嫩,表情丰富,确实做得非常到位,红心献上
作者: bianwei414    时间: 2010-5-16 13:12     标题: 回复 2楼 的帖子

同意2楼的观点。点到为止就好了,女人是用来爱的嘛!
楼主的图片也是点到为止了,希望之后的不要吓人,下载来看看。楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2