标题: [清纯] 极品幼齒妹妹中出の日記 初次露出內射 ! [打印本页]

作者: momomama    时间: 2010-5-14 18:33     标题: 极品幼齒妹妹中出の日記 初次露出內射 !

【影片名称】: 极品幼齒妹妹中出の日記 初次露出內射 !
【影片大小】: 512MB
【影片时间】: 00:52:46
【影片格式】: WMV
【影片精度】:清晰
【有码无码】: 无
【特 征 码】:29e8e9724af553cda98b3b5070fdfbe9343f65ab; ;
【种子期限】:最小3天,下完请自觉留种1小时
【影图预览】:

附件: 极品幼齒妹妹中出の日記 初次露出內射.torrent (2010-5-14 18:37, 23.97 KB) / 该附件被下载次数 60
/bbs/attachment.php?aid=1279509
作者: wkq415    时间: 2010-5-14 18:37

感觉西方的妹妹就是干净,尤其是那个地方,真是好看呀!
作者: ssqqwkdd    时间: 2010-5-14 18:38

为什么没有种子下载的?超喜欢这幼女.望LZ尽快补种
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-5-14 18:39

非常好的片子。但是怎么看不到种子呢。是什么原因?
作者: wkq415    时间: 2010-5-14 18:39

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
   楼主请自己检查一下吧!
作者: klavierli    时间: 2010-5-14 18:39

感觉不错 很清纯很漂亮 不过附件下载不了啊 楼主检查一下
作者: ssqqwkdd    时间: 2010-5-14 18:40

不好意思.已经找到种下载,可能是电脑网速导致,管理员把留言给删了吧.
作者: 天涯一猫    时间: 2010-5-14 18:43

这个女优叫exi 和我同年 不算小了 1987年的 这两年他的片子一直不断 网上也很好找到 她最吸引我的 意识身材和长相 二者兼备 加上纯天然的美乳 绝了真是 很少看见这么勾人的小妹妹
作者: iv2    时间: 2010-5-14 18:57

“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”今天始终提示是这个问题 不知道是我电脑的问题 还是其他问题
作者: 吴敌工    时间: 2010-5-14 18:58

少女要看欧美的,熟女还是日韩的。送红心一颗,谢谢。
作者: ellery    时间: 2010-5-14 19:03

好嫩的MM 皮肤好白 欧美当中这种水灵型的算比较少见的
作者: hbguojiang    时间: 2010-5-14 19:04

不错的片子,图片很清晰,楼主辛苦,但不能下载了,很可惜。
作者: 575    时间: 2010-5-14 19:15

可惜啊可惜!没种子!想下的了,看起来是个好片!
作者: qwerzzz    时间: 2010-5-14 19:18

大家看照片上那个男的JJ上有个小溃疡,会出问题的!
作者: chatbin    时间: 2010-5-14 19:32

附件给删除了 ? 赶紧补吧。。无法下 啊 晕
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-14 19:58

大哥这个MM少说也二十五六了,怎么还少女啊,看看眼睛边的皱纹……
作者: demon198501    时间: 2010-5-14 19:58

极品,真是个极品小幼幼,小穴上的毛毛也刮的相当干净,让这个男的看的直流口水,极品啊,亚洲女性极少有这样的
作者: zrk2004    时间: 2010-5-14 20:03

请提供种子谢谢!想看看感谢!看一下。谢谢!
作者: xanadu2008    时间: 2010-5-14 20:07

种子无法下载,显示为不存在,请楼主补个种子吧
作者: sexinsex314    时间: 2010-5-14 20:08

看图是部很好的片子,可是没有种子下载不了,麻烦朋友看看咋回事!
作者: zrk2004    时间: 2010-5-14 20:11

怎么看不到种子?请楼主提供。谢谢!十分感激。
作者: sezewuzui    时间: 2010-5-14 20:13

种子下不了,这个妞妞在别的片子俺看过,骚劲十足!
作者: xhpykingdom    时间: 2010-5-14 20:17

真是极品,让人回味无穷,年轻漂亮,支持。
作者: happylaoda    时间: 2010-5-14 20:22

我也出现同样的问题不知道是怎么了看这个片子好看不能下!
作者: kingkane    时间: 2010-5-14 20:22

如此嫩的B,而且还带中出的,此等片子不下枉为人了啊
作者: 大力士我    时间: 2010-5-14 20:23

附件文件不存在或无法读入,这不是忽悠人吗?
作者: jr198100000    时间: 2010-5-14 20:24

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。希望管理员来看一下啊
作者: tommywarc    时间: 2010-5-14 20:28

看图片长得真是干净啊,喜欢,比小日本的强多了
作者: xlasergun    时间: 2010-5-14 20:30

小妞非常嫩!看着就喜欢,是不是还没发育好,没有毛。
作者: yancasan    时间: 2010-5-14 20:33

太嫩了!小B那里还有青春豆呢!看看人外国人的那里就是好看啊!!!
作者: tt_mm_dd    时间: 2010-5-14 20:35

不错的片子,非常喜欢外国妞,而是无毛类型的,先谢了。只是兄弟速度检查下没种子事宜,别辜负广大同志的厚望
作者: shaguaxu    时间: 2010-5-14 20:39

楼主请发个种子,不要诱惑LY啊!让大家分享。
作者: 窗外的天气    时间: 2010-5-14 20:45

看着名字还以为是日本片
女的很美!白白嫩嫩啊~
预感这片要火 如果没有朋友们反映的无种问题
估计过两天会顶置
作者: xqalxm    时间: 2010-5-14 20:59

好想下载啊,可惜下载不了,没种子呢,看大家说的我都流口水了
作者: tutuzhu    时间: 2010-5-14 21:09

这样的MM好清纯啊,是我喜欢的这种类型,感谢楼主
作者: see95877    时间: 2010-5-14 21:09

粽子呢 粽子呢 粽子呢 粽子呢 粽子呢:funk: 粽子呢:funk: 粽子呢:funk: 粽子呢:funk: 粽子呢:funk: 粽子呢:funk:
作者: gzh2376    时间: 2010-5-14 21:10

看上去清清爽爽的女孩竟然也拍AV,很诱人,BB白又嫩。
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 21:24

这个mm真是嫩啊,不过种子好像下不下来的说
作者: 无聊透顶    时间: 2010-5-14 21:25

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。请斑竹检查一下呀,这么好的片子没有种子实在可惜!
作者: 老巴特尔    时间: 2010-5-14 21:27     标题: HI

附件文件不存在或无法读入.下载不了啊 楼主检查一下
作者: laibobo    时间: 2010-5-14 21:34

嗯真是有够嫩的哈 好想上去添一口哦 嘿嘿
作者: 幽游    时间: 2010-5-14 21:35

漂亮的mm啊,不过 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2