标题: [丝袜美腿] 经典OL系类~働くオンナ 56 巨乳 月本 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-14 19:01     标题: 经典OL系类~働くオンナ 56 巨乳 月本

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:经典OL系类~働くオンナ 56 巨乳 月本
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.14
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:a90fd632bb858d05e59622206dd0a7c807d08f55
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@经典OL系类~働くオンナ 56 巨乳 月本.torrent (2010-5-14 19:01, 79.02 KB) / 该附件被下载次数 23542
/bbs/attachment.php?aid=1279527
作者: tumbleweed    时间: 2010-5-14 19:25

可惜,肯多这个系列的女优都是封面看着苗条,实际都比较丰满。腿美的不多,当然最吸引人的还是都穿这丝袜、高跟、制服做爱。才长热不衰啊。下载了,支持了!
作者: ma159753    时间: 2010-5-14 19:28

月本妹妹很漂亮,尤其那对大乳房,本人喜欢。
作者: za431987    时间: 2010-5-14 19:34

太感谢搂住了!
而且还推荐这么多ol的经典!
谢谢楼主
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-14 19:45

太感谢了,很喜欢这个OL系列,有的都下了的,有喜欢的丝袜。
谢谢分享了
作者: shhe    时间: 2010-5-14 20:15

太感谢楼主了 OL的很喜欢 而且还有这么多好片子推荐 太感谢了
作者: q540006918    时间: 2010-5-14 20:32

OL系列的片子就是不错,女优的身材都很棒
作者: cenariushhh    时间: 2010-5-14 21:07

mm穿着套装倒是没看出来奶大,脱掉衣服才发现真的很大啊,诱人!
作者: fifacom    时间: 2010-5-14 21:41

喜欢月本的理由就是喜欢她的一对大奶子,看着就很舒服
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-14 22:05

前段时间的放题12 让我对月本mm 印象深刻 这次是ol 太完美了 谢谢楼主
作者: dozy    时间: 2010-5-14 22:13

其实细想起来,做OL也没什么意思,都是被同事老板操的,和鸡没什么两样
作者: wosex1311    时间: 2010-5-14 22:24

很不错 谢谢楼主分享! 月本是很喜欢的一个女优,要是一个大合集就真爽了
作者: ghostrr    时间: 2010-5-14 22:32

月本mm的出片量最近很大呀 身材的确很火
作者: bzj0606    时间: 2010-5-14 22:46

美丽的女人和大奶, 外加黑丝, 不得不下啊
作者: qq314140741    时间: 2010-5-14 23:07

漂亮女女的制服诱惑 不可抗拒的魅力啊 感谢楼主好片
作者: sulovesi    时间: 2010-5-14 23:18

这部片子我电脑里有了。非常好看。游戏片子里女主角偷吃零食很可爱
作者: raberlong    时间: 2010-5-14 23:27

封面的画面很是诱人的说,希望不是封面杀手,谢谢!
作者: raberlong    时间: 2010-5-14 23:34

制服诱惑真的很诱惑,美女加上制服、织袜,太爽了!
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-14 23:37

身材可以算上是S级的啦,相貌也很清秀,奶子很坚顶,我不是说我不喜欢有码的,但楼主,你这部片子的码也太重了吧,薄码我可以接受,但码太浓了我个人觉得看的时候不够激情,我很了解日本的AV行情,一般特别的美女刚出来拍AV都会是有码的,但可没这么浓的,以前是很浓,现在全都是薄码,不过你发那么好的片子,我下不下载我都顶你
作者: 7550020    时间: 2010-5-14 23:54

这个OL有点混血的感觉啊,就是乳晕太大,乳房也有点下垂啦。
作者: r305114050    时间: 2010-5-14 23:55

我们可爱的月本妹妹,已经有她放题和女子大的片了,现在再进一部,感谢楼主!
作者: liulionel    时间: 2010-5-15 00:09

ol系我最喜欢了,月本的身材又很棒,要下来看看,支持下楼主
作者: 2007200701    时间: 2010-5-15 00:21

请问月本到底是什么时候出道的啊?早前的放题还有还几部片子算是一炮而红,她确实是人间尤物,身材好的没话说,脸庞可比上顶级女优,就是演技还不够火候,期待本片中的演出!
作者: xsystem2009    时间: 2010-5-15 00:50

楼主的片子每部都很经典啊,看得都眼花缭乱了。谢谢楼主
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 02:07

楼主一次发这么多的片子 真的是要谢谢你了!
作者: ggpd    时间: 2010-5-15 02:13

最近迷上这个女优了 现在才知道她叫月本 希望楼主以后多发她的片 不仅我自己支持楼主 我的一大堆同僚们都会一起来支持你了 再次感谢楼主!
作者: yt0501    时间: 2010-5-15 02:41

真是太爽了好多经典的片片啊
楼主真是太伟大了哈哈哈哈
作者: hanhandian2    时间: 2010-5-15 03:15

楼主收藏了好多好片。这部也不错。谢谢发片
作者: 吃素的    时间: 2010-5-15 06:36

这个系列的OL装都是超级诱惑啊. 盘靓条顺 还有丝袜
作者: goolee0234    时间: 2010-5-15 08:08

制服丝袜总是很吸引人的,多谢了,请继续加油啊!
作者: mki007    时间: 2010-5-15 09:20

超喜欢这些  可惜电脑硬盘不够大了 只能挑着下了
作者: jifengri    时间: 2010-5-15 09:21

OL系列总是那么诱人,这个mm身材不错啊,胸部很大哦
作者: htv001    时间: 2010-5-15 09:30

楼主的贴都是丝袜,OL,美腿这一类型的,太好了,男人都喜欢这三种类型
为大家提供了这类片子的一个场所,不用到处去找
谢谢,红心少不了
作者: lyqiu    时间: 2010-5-15 09:31

真的是经典中的经典。个个女优都是美艳动人,波涛汹涌,楼主辛苦了!
作者: huangwang790928    时间: 2010-5-15 10:00     标题: AV中的绝品

月本的大咪咪是天然的,勘称AV中的绝品,看着刺激过瘾。感谢楼主。
作者: zjzsfh    时间: 2010-5-15 10:05

女优很清纯,很有味道,一直喜欢这个系列的,收藏了
作者: gaolijin    时间: 2010-5-15 10:35

这部片子我下过了!还是非常的不错的片子!大家可以下来看看!支持你
作者: 2010126    时间: 2010-5-15 10:50

好像是老片了吧,不过片子还是不错的,支持楼主发片
作者: jcjcjcjc1989    时间: 2010-5-15 11:21

最近就爱看OL题材的片子 感谢LZ了红心
作者: yuci1117    时间: 2010-5-15 11:24

看你的一个帖子 能翻到这么多的黑丝 真是不冤枉啊~
作者: feiranyi    时间: 2010-5-15 11:25

这是月本的老片片了,她的6部都收藏过了,希望能上新片片,月本MM的片片我喜欢
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-5-15 12:00

灰常喜欢ol类的片子,感谢楼主分享好片,红心送上
作者: agui0663    时间: 2010-5-15 12:00

很喜欢这部OL的片子,感觉这种制服百看不厌,身材又好,谢谢楼主咯~
作者: 阿炳    时间: 2010-5-15 12:20

已经收藏了 这个女优身材是很辣 可惜奶好像是假的
作者: popcomexi    时间: 2010-5-15 12:35

这个系列的都很诱人,制服,丝袜,很刺激。
作者: kassfish2519    时间: 2010-5-15 12:45

其实我很喜欢月本的,可是她每部片子都好大,硬盘都快没空间了
作者: sadage    时间: 2010-5-15 13:05

自从看过月本妹妹的放题系列的片子后,就感觉到这位MM非常值得关注,难得有OL系列的,之前怎么就没认出来呢?
作者: ming1357    时间: 2010-5-15 13:40

又看上了新的女优,各方面都好看!成都直逼明日花!
作者: lx349925443lx    时间: 2010-5-15 13:56

本月的OL感觉很爽啊 ,就是小硬板的人很纠结啊
作者: bauf123456    时间: 2010-5-15 13:58

月本,很漂亮,好像还是个混血。大家一定要下来看看。
作者: 凤羽    时间: 2010-5-15 14:17

胸部真漂亮,还是美人,她的片子一定要收藏,感谢楼主
作者: 雪中独行    时间: 2010-5-15 14:26

我很喜欢制服女郎,很性感,还有我觉得老大很为大家考虑,图片链接一直没有任何问题,相关主题的链接有有效,真的非常感谢。
作者: w50845505    时间: 2010-5-15 14:41

超喜欢月本美眉,长的很漂亮而且乳房很大,很性感
作者: 9710    时间: 2010-5-15 15:00

OL系列是永远的最爱··丝袜美腿加上制服诱惑··
作者: killers2006    时间: 2010-5-15 16:12

这个系列的制服OL都很不错,身材不错,很诱惑!
作者: ssman    时间: 2010-5-15 16:26

这个系列的已经收藏好几部了,之前也看过几部月本MM的片子,对她那对又圆又大的奶子印象深刻。
谢谢楼主分享,下载收藏!
作者: 人在他乡    时间: 2010-5-15 16:30     标题: !!

这个系列的女优脸蛋、身材都是没的说,尤其穿上制服以后更是诱人,楼主辛苦!
作者: incba    时间: 2010-5-15 16:51     标题: 这个妹妹非常可爱,以前就下过好几部她的片子

这个妹妹非常可爱,以前就下过好几部她的片子
作者: benshenbin    时间: 2010-5-15 16:55

穿着套装倒是没看出来奶大,不过很喜欢OL系列的片子。
作者: charmaineu    时间: 2010-5-15 17:23

mm穿着套装倒是没看出来奶大,脱掉衣服才发现真的很大啊,诱人!
作者: 采桑子    时间: 2010-5-15 19:15

这对奶子太安逸了.好想上去摸一摸哟.搞上去那是相当的爽.
作者: ssata    时间: 2010-5-15 19:24

月本MM将来定成大器,老夫相当看好,每片必下啊
作者: ysdwyanewade3    时间: 2010-5-15 20:40

希望楼主以后多发点这样好看的片子给偶们看看
作者: pace1234    时间: 2010-5-15 21:48

非常喜欢月本这个女优,身材好,胸大,我的最爱
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-15 22:58

很多人觉得月本漂亮~但小弟实在对她的片不感冒~只能纯支持一下了!
作者: 8838962    时间: 2010-5-16 01:17

最喜欢的还是经典剧情制服OL系列合集系列,因为硬盘关系,只收藏了最爱的几部
作者: alex072    时间: 2010-5-16 01:28

非常喜欢这个系列的片子,都是各种职业的制服MM,很精彩!
作者: 寻欢剑    时间: 2010-5-16 02:01

制服OL,美腿丝袜,喜欢这一类型的妞,想想就很过瘾
作者: 电眼1975    时间: 2010-5-16 08:17

这个女优的胸型真的很漂亮,丰满圆润,很喜欢,感谢楼主发片,红心
作者: rock8679    时间: 2010-5-16 09:52

非常感谢各位大大,让我等小弟过得性福啊!
作者: robert1986    时间: 2010-5-16 10:19

楼主辛苦了,赞一个红心奉上。。。下来欣赏下
作者: jmx1001    时间: 2010-5-16 16:04

prestige的这个系列也算是长盛不衰了,情节都大同小异,唯一吸引人的还是出演的女优.碰到过几部封面杀手,总的来说这个系列是喜欢制服的朋友们的必备佳品.
作者: fzls    时间: 2010-5-16 16:06

楼主,这些片子都是压缩在一片中还是分开的,如果是分开的到那下种子啊,不过这些片子太棒了,都是我喜欢的OL及黑丝,呵呵。
作者: fzls    时间: 2010-5-16 16:07

楼主,这个片子是合集吗?如果不是,单独的种子在那下啊,都是我喜欢的OL及黑系,那收集到这么多。
作者: qwertyy    时间: 2010-5-16 18:59

就喜欢ol,看图片就硬了。很刺激,多谢楼主。
作者: tony8766    时间: 2010-5-16 20:17

这一个系列的片子都很不错!
女优很漂亮 片子也很清晰!
作者: kirilenkoak47    时间: 2010-5-16 20:18

OL系列,加上性感丝袜,不得不赞一个啊,这种诱惑非一般人能受得了啊。
作者: stefanies    时间: 2010-5-17 02:13

OL的作品永远都乏美女的参与,喜欢的不得了~!
作者: 天才混混    时间: 2010-5-17 07:19

有点混血的感觉,而且胸部很伟大,是个男人都会喜欢的。
作者: jamesisgood    时间: 2010-5-17 08:46

这个系列虽然很旺,但怀疑取材是不是都是街边找的素人之类的。感觉女优的分量不太够。
作者: 周游3008    时间: 2010-5-17 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

月本的丝袜OL着真的很让人入迷。美腿支持。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-17 16:05

月本MM的片子简直就是免检产品。,看到的话直接下就行了
作者: hmlas    时间: 2010-5-17 19:22

还是喜欢吉泽明步!它的眼睛有种奇怪的吸引力
作者: 29609060    时间: 2010-5-18 08:50

月本MM是我最喜欢的之一 奶子大而且身材好 长相甜美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2