标题: [经典] 新出租车痴汉强奸 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-14 20:07     标题: 新出租车痴汉强奸

【影片名称】:新出租车痴汉强奸
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:01:54:11
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:c1058eea8e3c03d1086973fcdbc050b742d5ee78
【种子期限】:光纤做种保证1天内出种,3种即撤,以后靠大家
【影图预览】:

附件: 新出租车痴汉强奸.torrent (2010-5-14 20:07, 55.37 KB) / 该附件被下载次数 39439
/bbs/attachment.php?aid=1279634
作者: zyy160alex1    时间: 2010-5-14 20:17

好东西!!!支持发片~!谢谢楼主!呵呵!!
作者: farser128    时间: 2010-5-14 20:18

以前看过这个系列的,感觉剧中的女优演技不错,很真实,男的也比较投入,收藏先。
作者: zhao7290    时间: 2010-5-14 20:23

有新片子了,以前的看过觉得就不错,相信新的一定更真实
作者: ll831229    时间: 2010-5-14 20:48

吗,的吗,附魔,吗,吗, 麻烦吗  手术方面的上能否麻烦您到什么, 你们,妇女
作者: zero6615710    时间: 2010-5-14 21:03

这种题材最好看的地方莫过于完事后将那个女的踢出出租车的那一刻。
作者: xxdjoy    时间: 2010-5-14 21:08

看剧照,果然是新的不错不错,就喜欢这种题材的
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-14 21:11

以前也下过这类型的,好像还是叫日本的十大禁片,不过这些应该是假的吧
作者: dkzhang    时间: 2010-5-14 21:28

旧系列很出名 应该算是转帖最多的片子之一了 但感觉mm的素质一般 拍的效果也不算上乘 只是够真实感 满足一下好奇心罢了
作者: forman52    时间: 2010-5-14 21:31

出租车痴汉有新的了,看看有什么新意,非常喜欢。
作者: ksbb    时间: 2010-5-14 21:37

感謝大大的分享 您辛苦了 感谢 感谢 感謝
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-14 21:39

题材虽然不错,但是里面的女受害者估计都很丑!
作者: z287823769    时间: 2010-5-14 21:45

看起来还挺真实的,就是大了点,支持楼主下
作者: linfarui    时间: 2010-5-14 21:54

看封面感觉很刺激啊! 赶快下来看看!还是比较喜欢痴汉的!
作者: jonbonjovi1    时间: 2010-5-14 21:58

又见出租车。这个系列终于出新片了,我想一定不会让我失望的
作者: adfans    时间: 2010-5-14 22:19

这个故事挺多的哦,好题材,有理由一看的。
作者: 176198797    时间: 2010-5-14 23:25

创意无限 小日本真能想一些我们想不到的 希望以后可以在看到更奇怪的片子 大千世界 无奇不有
作者: icerman    时间: 2010-5-15 01:19

引用:
原帖由 zero6615710 于 2010-5-14 21:03 发表
这种题材最好看的地方莫过于完事后将那个女的踢出出租车的那一刻。
这个说法 实在是太强了 佩服
不过凭心而论这个系列的片子的看点确实是临场感和真实性
作者: jm880501    时间: 2010-5-15 02:50

楼主能补一下图吗 用代理也看不了 以前看过这个系列不知道你发的这个是不是我看过的
作者: 雪舞回风    时间: 2010-5-15 04:15

运气不好下载到百分之九十七电脑死了,再重新下一次吧。以前看过片花真的很刺激,感谢楼主发帖
作者: qhterry    时间: 2010-5-15 08:50

虽然看不到图,还是下吧,非常喜欢这类题材的电影,希望楼主多发些此类电影,谢谢
作者: yueguanglxs    时间: 2010-5-15 09:40

出租车系列的,一直都搞的很不错,谢过楼主了
作者: rsq111    时间: 2010-5-15 11:21

看起来还不是很真实,不过好过其他所谓凌辱系列的了
作者: xiaoshenglei    时间: 2010-5-15 11:51

这个系列还是第一次下载呢 呵呵  谢谢楼主的劳动了,收藏了
作者: qdwhj    时间: 2010-5-15 15:37

这种片子本来就是导演设计好了情节,由演员来表演的嘛,日本也是有法律的,有人会傻的作了案还拍成电影给全世界看啊
作者: laibobo    时间: 2010-5-15 15:49

很多时候下载的所谓痴汉片里 女的都不是遇到强奸 好像还很享受 让我辈一点感觉都找不到
作者: hr19811222    时间: 2010-5-15 16:29

看起来好像不错哦,要是画面更清晰些就好了
作者: veevee    时间: 2010-5-15 16:30

出租车之狼的续集么?貌似女优的年龄和职业都不多,路过欣赏一下,感谢发帖。
作者: yy0451123    时间: 2010-5-15 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢强奸的片子了,特别有情调!!!赞赞赞赞指南赞赞
作者: 3.99.4.36    时间: 2010-5-15 16:41

这个有点意思,以前还有个中出别人女友的比这个拍的好
作者: zhzhj740827    时间: 2010-5-15 16:52

这个拍的貌似很真实,就是女主角差了点,有点勉强
作者: hssszq    时间: 2010-5-15 17:04

我比较喜欢这类型的片子,谢谢楼主啦,顶啦!
作者: twofriends5    时间: 2010-5-15 17:18

新系列么?好像还蛮好看的..支持支持..先下了
作者: charmaineu    时间: 2010-5-15 17:27

这个很暴力的说。还是喜欢比较温柔的做爱。所以纯支持了。‘
作者: 2193691    时间: 2010-5-15 17:39

女优基本都差不多,要看也就看个稀奇而已.
作者: sw19840330    时间: 2010-5-15 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个肯定要支持下,相当凶猛的片子,我电脑里都有4部了,期待楼主发更多类似的猛片!!
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-15 18:13

以前坛子里有这种类型的片子,记得当时一共看了三部,这回是新的吗?下来鉴赏一下
作者: fh810423    时间: 2010-5-15 19:32

这种写实题材我觉得素人的质量真的是相当重要,本片的还凑合,不过不失
作者: czj79    时间: 2010-5-15 20:24

以前所这个片子是真实的,曾经震撼日本国内,不知道这个是不是一个系列。
作者: Vieri121314    时间: 2010-5-15 23:49

最牛就是整完后把她光着留在山里,像电影里一样,小裤裤都不留,呵呵
作者: 200603261300    时间: 2010-5-15 23:58

很刺激的片子,喜欢里面各种类型的女的,支持好片
作者: shiwenqian50    时间: 2010-5-16 00:21

很久没看这种类型的片子了,很怀念,这部就收下了,支持楼主!
作者: suantianzhilian    时间: 2010-5-16 01:22

我最愛看強奸片,我喜歡,超棒的。。。。。
作者: gycrdu    时间: 2010-5-16 09:11

这片子是不是老片啊,还是新的一部?片子感觉很逼真,当然,信得是傻瓜
作者: 125779    时间: 2010-5-16 09:56

呵呵 巨爽啊 出租车强奸 超赞 享受 多谢楼主
作者: tamia刘    时间: 2010-5-16 11:26

看封面确实没看过,这类影片很刺激的。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: NONOA    时间: 2010-5-16 12:26

看起来剧情应该不错,先下来看看,如果好的话再回来给lz补红心哈
作者: 5isiwa    时间: 2010-5-16 16:08

出租车的片子已开始还觉得挺有新意的,不过看多了就觉得一般了,情节比较单一,拉开车门硬上,而且女优也都比较一般,所以纯支持楼主了!
作者: sexinsex52013    时间: 2010-5-16 16:11

没明白是怎么个意思 不过这样的也不怎么喜欢 应该还是不错 谢谢LZ分享 支持下 飘过了
作者: ma159753    时间: 2010-5-16 20:12

好片子啊,痴汉题材的片子,一定要看看,呵呵。
作者: fffenix    时间: 2010-5-16 21:47

没有看到图啊。不知道是不是以前的那个老的。非常经典~
作者: lovedavy    时间: 2010-5-17 19:38

这是新的吗?好久未看见痴汉片了,就下来看看咯
作者: sawehu    时间: 2010-5-17 23:26

出租痴汉,第一次看见这样的题材,感觉蛮新颖的,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2