标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 57 : 最理想的性愛伴侶 平井綾(Aya Hirai) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-5-14 22:33     标题: Kamikaze Premium Vol. 57 : 最理想的性愛伴侶 平井綾(Aya Hirai)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol. 57 : 最理想的性愛伴侶 十九歲平井綾(Aya Hirai)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:30:51
【影片大小】:704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8c5f4c82f72443455b1e6c4d4e7666bade6e68e2 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-14
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@[email protected] (2010-5-14 22:33, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 91843
/bbs/attachment.php?aid=1279775
作者: fsx105891    时间: 2010-5-14 22:45

她这奶子我喜欢,非常诱人,皮肤白芷,看了就起性!
作者: curtwild87    时间: 2010-5-14 22:57

平井妹妹唯一的缺憾就是叫声太难听了,属于沙哑派.其他几乎于完美!
作者: condor1979    时间: 2010-5-14 23:00

天然胸脯,小脸蛋也很勾人,最重要身体比例很好。唯一美中不足的是稍微有点小鬼子祖传的外八字腿。已经相当不错了毕竟像波多美结衣那样的极品少之又少。送 红心鼓励一下
作者: soonbeen    时间: 2010-5-14 23:08

妹妹长得很不错啊,很清纯的感觉,不过BB有点黑了,不好看。
作者: Nomex    时间: 2010-5-14 23:10

真是小美人胚子啊,肉肉的感觉真好,胸部也很大,谢谢楼主
作者: 手纸    时间: 2010-5-14 23:10

清纯的脸蛋,精致的五官,魔鬼的身材,淫荡的眼神,天生的尤物。谢谢楼主。
作者: dare_you    时间: 2010-5-14 23:11

这部片子真是精彩
女优确实是个美女
而且身材丰满
干起来绝对很爽
作者: sensensen    时间: 2010-5-14 23:45

好漂亮的女优~!让人非常受用!@非常感谢楼主的分享啊!
作者: 弹丸弹丸    时间: 2010-5-14 23:52

她是我最看得上的女优.非常感谢楼主分享如此精彩的影片!!
作者: w_tiger    时间: 2010-5-14 23:56

这个是新人吗?好像以前没有见过这样的女优啊!谢谢楼主
作者: jidian0510    时间: 2010-5-15 00:21

好漂亮的女优,奶子不错,皮肤也好。要是腰再细点就好了,喜欢她穿丝袜的样子,很诱人
作者: aaghost    时间: 2010-5-15 00:23

年轻就是本钱啊,清纯可爱,身材又是非常的好
作者: jianmei0428    时间: 2010-5-15 00:24

真是极品啊又漂亮靓又可爱 难得身材还是那么好 看得我都勃起啦!
作者: 月笼纱    时间: 2010-5-15 00:52

这女优的咪咪 好诱人~皮肤也很白,收藏了~感谢分享!
作者: 月笼纱    时间: 2010-5-15 00:53

这女优的咪咪 好诱人~皮肤也很白,收藏了~感谢分享!
作者: tidusandyuna20    时间: 2010-5-15 00:54

又是一部好片啊,平井凌的片子最近也开始收藏了
作者: linchq    时间: 2010-5-15 01:02

才19岁就长得这么“大了”,营养还真好啊,皮肤似PS过了?
作者: wabb99    时间: 2010-5-15 01:06

听说是个大美女,一看果然不假,这是第一次下载她的片子,希望会是清晰版。
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-15 01:14

美美长的挺可爱的吧主要皮肤很好胸也不错。屁股也性感
作者: wasongytm    时间: 2010-5-15 01:32

看照片mm真的很漂亮
身材匀称,挺拔脸也清秀
作者: shle    时间: 2010-5-15 01:44

果然是一个尤物,细看居然还有点神似邱淑贞的感觉呢!
作者: bkwzd    时间: 2010-5-15 04:38

清晰,迷人的的MM。真是极品呀。奶子很挺,乳晕看上去也很嫩,的确是性伴侣最佳人选
作者: ntyyh    时间: 2010-5-15 05:36

理想的性愛伴侶 平井綾除了奶大,BB太黑,看不出哪儿好
作者: kyogsc    时间: 2010-5-15 06:22

很漂亮,很白嫩啊
不知道什么时候看到她2穴中出的AV
作者: felixzheng    时间: 2010-5-15 07:41

非常美丽新鲜的肉体 感觉这个女U很有潜力啊 身材好 又放得开
作者: duran    时间: 2010-5-15 07:57

身材不错,不过似乎好像我把它当作另外一个人了
作者: wdslbw    时间: 2010-5-15 08:09

虽是老片但是依然诱惑不减 希望其可以把清纯妩媚进行到底  渐行渐远的大泽佑香是前车之鉴啊
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-5-15 08:11

乳房圆润饱满,身材不错,的确是十分不错的性爱伙伴,支持一下
作者: chanser    时间: 2010-5-15 08:41

看着很像林心如啊,皮肤白皙,阴毛浓黑,乳房鼓鼓,屁股圆圆,好货。
作者: jlmud    时间: 2010-5-15 08:48

难得又有精品。非常感谢楼主奉献。不知道内容咋样。就怕图片党
作者: ace_john    时间: 2010-5-15 09:08

平井綾出道还没有多久就这么干脆地下马了,真是快啊。
作者: huangsm13    时间: 2010-5-15 09:14

长的是不错啦,蛋总觉得好多日本女孩子的牙口都不好
作者: jifengri    时间: 2010-5-15 09:14

这个女优长得不错,我喜欢的类型,而且身材也很好,胸部很大啊
作者: kffcuia    时间: 2010-5-15 09:18

身材真的是不错。配得上最理想的谢谢了,奶子刚刚好
作者: skdwfg    时间: 2010-5-15 09:48

这一对咪咪相当的完美啊,大小适中,白白嫩嫩的,还很挺立,乳头的色泽也很好,极品。
作者: zhu0000    时间: 2010-5-15 09:59

是啊 ,皮肤很白,人野很正点,我喜欢,不知道情节怎么样
作者: ztstar    时间: 2010-5-15 10:14

不错,从效果图看小姑娘长的很白,身材也很不错,是我喜欢的类型
作者: dongliangdl    时间: 2010-5-15 10:30

这个女优看起来很可爱  乳房也很丰满  可是我还是比较喜欢妩媚的女优
作者: jinziyi2000    时间: 2010-5-15 10:39

话说平井MM的片子十分稀少啊,算上这个我才有两个,一般发的还都是重样的,是拍的少还是小弟我太肤浅了啊,总之是个美女,我喜欢的的类型~感谢楼主啦~
作者: chb123    时间: 2010-5-15 10:47

非常正点的一女优,19岁嫩嫩的,奶子是我喜欢的类型,鼻子、眼睛都长得好漂亮。
作者: camirrer    时间: 2010-5-15 11:22

这个是我看到的最清纯的女优,特别是穿蓓蕾内衣的样子,娇羞而诱人
作者: wangyafei14    时间: 2010-5-15 11:24     标题: 回帖

真是漂亮,清纯,美丽,我一定要下,谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: 亲亲我我    时间: 2010-5-15 11:49

身材火辣奶子诱人,好片,下来看看,感谢楼主发片,支持一下。
作者: rufeng48    时间: 2010-5-15 12:53

好清纯的女孩啊 看起来很粉嫩 果然是如标题所说理想的性伴侣呢
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-15 13:19

恩,稍稍嫩了点,再磨个两年肯定就是个极品了。
作者: waihao    时间: 2010-5-15 13:59

此女身材没得说的,真的性感,唯一不足的就是逼逼有点黑,
作者: tiles    时间: 2010-5-15 14:02

身材很好,皮肤也不错,五官也标志,就是感觉看起来不像才19岁的样子!
作者: 58792787    时间: 2010-5-15 14:34

各方面都很不错的女优,可惜片子拍的太多了,BB明显已经久战沙场成色不佳啊!
作者: daniu2008    时间: 2010-5-15 14:41

谁说这个MM的BB是黑的,其实该红的地方也红嫩红嫩的。这就需要仔细看。
作者: 六月流火    时间: 2010-5-15 14:44

青春,美丽,丰满,身材好,有韵味,太多太多的词可以形容了。
作者: sysnight    时间: 2010-5-15 14:51

极品MM 淫荡和清纯合一,必须得下来收藏,谢数主
作者: 卿本佳人    时间: 2010-5-15 15:08

平井綾是个不错的女优,她的乳房很丰满,相貌也清醇,就是矮了点
作者: lucho    时间: 2010-5-15 15:14

平井人长得挺漂亮,虽然没什么突出的特点,但看起来非常有真实感
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-5-15 15:36

长得很漂亮,身材也不错,看上去有点像陈好
作者: lightking    时间: 2010-5-15 15:55

在无码里面,最喜欢的就是这个MM了,不过这个MM发片其少啊,但是身材和脸蛋非常完美
作者: 328596888    时间: 2010-5-15 16:02

美女很漂亮,内容貌似也不错,楼主辛苦了,谢谢楼主无私奉献
作者: cyd125    时间: 2010-5-15 16:04

这么多身衣服才700多M啊。太好了。漂亮性感诱惑。感谢楼主了!
作者: 唯美金属    时间: 2010-5-15 17:31

很清纯的感觉,非常感谢楼主分享如此精彩的影片!!
作者: lijuan    时间: 2010-5-15 18:05

这个片子还不错,女的长的还行,身材也不错,谢谢楼主
作者: younflancy    时间: 2010-5-15 19:22

竟然还有丝袜诱惑,不错。可惜逼黑了一点。
作者: 1021002687    时间: 2010-5-15 19:52

差点看成平野绫了。
虽然小井比小野的咪咪大那么一些
但是小腹的赘肉影响视觉效果
作者: wwwwwwwwang    时间: 2010-5-15 20:19

小妞长的还是蛮勾的人的,谢谢楼主发的好片子,辛苦了啊
作者: jadingcn    时间: 2010-5-15 21:47

此女真是气质漂亮
不下来看看真实可惜了
谢谢楼主
作者: 路易西红柿    时间: 2010-5-15 22:34

很喜欢她吹箫的表情,很专注,很投入,这样才艺双馨的女优才是我们的最爱!
作者: 酒疯子    时间: 2010-5-16 11:19

长的真漂亮,而且看起来还很可爱
皮娇肉靓,太难得了。
作者: ckcaoke    时间: 2010-5-16 11:45

平井凌MM身材好得要死   多谢楼主分享
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-5-16 12:10

女忧长的很不错,特别是内射永远是我的最爱
作者: yanxue123456    时间: 2010-5-16 21:16

平井凌的长相真的是很清纯啊,很适合拍比较唯美的片子,个人感觉很像许茹芸,很好看,比较喜欢的一个女优
作者: 绝尘    时间: 2010-5-16 23:36

见过的最好的女优之一。不过拍的片子不是很多,但物以稀为贵啊
作者: goshawk    时间: 2010-5-17 04:40

平井綾一个比较喜欢的女优,身材丰满,体态妖娆,最主要就是无码
作者: jensen2    时间: 2010-5-17 18:35

相当不错的女友,身材和皮肤都是相当棒的,值得下载观看。谢谢楼主!
作者: kenyui84    时间: 2010-5-17 19:10

清纯的脸蛋,诱惑的眼神,加上诱人的身材,基本上算得上一个上品的女优了!
作者: durandal    时间: 2010-5-17 20:22

这个真的挺可爱的,值得一下。非常感谢楼主分享。
作者: gzhwen    时间: 2010-5-17 20:41

很漂亮很可爱的女优,身材还非常丰满哦,果然最佳性伴侣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2