标题: [已处理] 请教关于打开网页有叮咚声 [打印本页]

作者: pretender2000    时间: 2010-5-15 01:12     标题: 请教关于打开网页有叮咚声

最近每次打开论坛的子网页都有叮咚声,有的论坛是因为有未读短消息才有,但是我的短消息也是空的?请问有人知道是什么问题么,谢谢
作者: asdfxcell    时间: 2010-5-15 01:58

我也跟你遇到了一样的情况,我也是新人,同问一下,希望有高人告知,谢谢
作者: 154533837    时间: 2010-5-15 07:47

哪个是短信未阅读的提示音
把短信读掉就好了
或者
点 控制面板-编辑个人资料-论坛设置-短信音(调成无)
就OK了
作者: 154533837    时间: 2010-5-15 07:48

4月份斑竹发了一个公共信息 关于防盗号的
每次登陆 都是默认未阅读
习惯就好
作者: stimulant3    时间: 2010-5-15 09:46

是因为有个公共信息楼主你没看,所以一直发,楼主看了短信就没声音了。
若想无声音,控制面板——编辑个人资料——论坛选项——短信音
短消息提示音 无   #1   #2   #3
作者: zjjjj12    时间: 2010-5-15 13:59

我说怎么公共信息老有啊,我还犯愁呢。谢LS帮助啊
作者: heeroting    时间: 2010-5-15 22:46

是因为论坛有短消息..所以才会没次都会有响声!
作者: dd09    时间: 2010-5-15 22:53

因为论坛有短信发给你 论坛有点复杂 不太显眼
我记得是在选择页数的附近 当初我也找了好久
作者: slmmh    时间: 2010-5-15 23:26

以前我也有这样的问题,看了以上朋友的答复总算知道了原因,谢谢啦
作者: slmmh    时间: 2010-5-15 23:27

以前我也有这样的问题,看了以上朋友的答复总算知道了原因,谢谢啦
作者: fenqing123    时间: 2010-5-16 00:43

看了各位的解决方法,我到控制面板里设置了,问题解决了,谢谢。
作者: rockarmy    时间: 2010-5-16 01:04

这事情很正常呀 好多论坛都有这种叮咚声啊
作者: shangdi10    时间: 2010-5-16 19:40

我也纳闷为什么以前没有啊,现在明白了,我去试试。谢了楼上的。
作者: zhxuho    时间: 2010-5-16 20:08

原来如此简单,已经把问题解决了,谢谢楼上各位,
作者: luxifa207    时间: 2010-5-16 22:09

原来是这个原因啊,我说怎么没看到有消息但老是有声音呢
作者: jbkfsj    时间: 2010-5-16 22:17

我也是蛮烦这个声音的,因为大多这种论坛都有这个声音,一听别人就知道你在看什么了!
作者: ttmg121    时间: 2010-5-16 22:31

我都是在ie Internet 选项里头 把播放网页声音关掉
作者: szl413    时间: 2010-5-17 01:00

那是你有消息没看,去你的消息栏里瞧瞧吧。
已读后应该就没有了。
作者: 2386751    时间: 2010-5-17 01:08

那个是短信未阅读的提示音,把短信读掉就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2