标题: [经典] 小日本极变态行为之野外乱抱大小便中的MM [打印本页]

作者: wu197511    时间: 2010-5-15 03:28     标题: 小日本极变态行为之野外乱抱大小便中的MM

【影片名称】:小日本极变态行为之野外乱抱大小便中的MM
【影片大小】:671M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:76min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:c7f33cef3d710d57c605b7d618bbd1cf74225a13 分块大小: 256 KB
【影图预览】

附件: 5CyqUyMOMg.torrent (2010-5-15 03:28, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 29255
/bbs/attachment.php?aid=1279942
作者: xyk521    时间: 2010-5-15 03:54

小日本的想法有时候真的挺怪异的,不知道在日本这个算不算是色情片,但本人看了是没有什么想法了。但说不定就有喜欢此类型的狼友呢,哈哈,本论坛的最大好处就是让各种口味的狼友 都能找到自己喜欢的片子。最后应该感谢下楼主,此类片子应该不好找的,谢谢楼主的分享!
作者: witkeel    时间: 2010-5-15 04:12

变态之国必有变态之处 变态之处必有人所求
作者: tangcao1    时间: 2010-5-15 05:12

之前有看过这类的片子,起初感觉还蛮带劲的,看多了忽然觉得好假,之后就看的少了
作者: cwl821    时间: 2010-5-15 05:55

如此多的花样怎么能不看看,支持楼主的发帖。
作者: menganyyang    时间: 2010-5-15 07:05

这种行为实在是又变态又刺激 不过唯一让人惋惜的是女主角都是女优而不是素人
作者: ltellelt    时间: 2010-5-15 07:23

尽管是安排好的还是很刺激 小日本花样繁多 支持
作者: nwc0003    时间: 2010-5-15 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激,小日本什么事都做的出来,支持楼主的发帖。
作者: maacui    时间: 2010-5-15 07:48

真是有点恶心,万一抱起来大小便都粘到身上怎么办,小日本就是变态
作者: wdslbw    时间: 2010-5-15 08:14

题材有点猥琐 不过喜欢猎奇的可以看看 不过对清晰度不要期望太高 因为是在移动中拍摄的
作者: elison009    时间: 2010-5-15 08:17

哈哈小日本确实变态,不够真实啊,感谢lz
作者: vimiao    时间: 2010-5-15 08:21

哈哈,小日本就是厉害,这题材确实有噱头。很有意思,强烈支持!
作者: akang123456    时间: 2010-5-15 08:43

口味太重,不喜欢,不过还是谢谢楼主的分享
作者: 色~鬼    时间: 2010-5-15 08:45

小日本就是喜欢搞特别。这样才能赢取大家对他们的关注,献上红心
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-15 08:59

看着感觉很刺激,而且似乎长的也挺漂亮清纯,下来看看
作者: jdz3000    时间: 2010-5-15 08:59

在野外大小便也不用脱得那么彻底把,要是我遇上了,也得过去抱抱啊。
作者: 11192546    时间: 2010-5-15 09:07

还是第一次碰到这种类型的片子呢,一定要看看,觉得会很精彩的
作者: evarainy    时间: 2010-5-15 09:08

第一次看这种类型的片子   就是像那些扯衣服露乳那样马上就跑开了是不是啊   就是偷袭的那种刺激感觉哦
作者: jerry0920    时间: 2010-5-15 09:14

呵呵,这个内容刺激啊,日本人还真是变态,这种招数都想得出来。
作者: firejj1234    时间: 2010-5-15 09:37

这个算A·V吗?感觉一路下来没做似的,其实我是好重口的,所以还是下了
作者: zmjaaa    时间: 2010-5-15 09:54

我以前看过这样的一部片子,可惜的是有码片,今天看楼主的介绍说是无码的,当然更好了。可以好好的欣赏了,红心我是非常想送上,但是,我用的是代理上的,不知道怎么回事,只要一点红心,就会回到代理页面,献不了,就在这里谢谢楼主了。我现在连短信也看不到。
作者: 逸风    时间: 2010-5-15 09:54

这些给抱着大小便的女人不知道会是从哪里邀请来的。真放荡。
作者: kevinzzp88    时间: 2010-5-15 09:55

日本什么都可以拍的,这东西就像偷拍厕所,这只是野战版,看了贴,纯支持
作者: 头牌    时间: 2010-5-15 10:00

很多这类题材都是有码的,不知道这个是不是真的无码,支持楼主了。
作者: pac    时间: 2010-5-15 10:03

真牛比啊,小日本什么题材都能涉及,想象力太丰富了
作者: sosss321    时间: 2010-5-15 10:06

小日本人就喜欢看到被抱起来 MM 们的尖叫声 这样可以刺激他们的感官
作者: penis8983    时间: 2010-5-15 10:15

小日本这些技术很发达的
这片也有新意
谢谢分享了,辛苦!
作者: xiaomage000    时间: 2010-5-15 10:25

日本人的想法就是奇特,国内是绝对拍不出这种的啦·
作者: 274676107    时间: 2010-5-15 10:38

这个也恶心了点吧  什么事都想得出来··
作者: bfans    时间: 2010-5-15 10:40

口味有点太重了吧~纯支持一下~接受不了啊~哈阿海
作者: asf890    时间: 2010-5-15 10:41

小日本就是BT,无语!.........
作者: zy_1989yeah    时间: 2010-5-15 10:46

z这个题材的我到看过一两部,很搞笑的那种,还可以,小日本这方面太有才了!
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-15 10:46

小日本就是变态,什么东西都能拿来当做性乐趣
作者: hunx1026    时间: 2010-5-15 10:51

好像是有码的吧?小日本挺变态的,什么创意都能想出来,一会大便一会小便的
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2010-5-15 10:54

小日本能不能不这么恶心啊,真是大傻逼qiancaoa
作者: touchstone11    时间: 2010-5-15 10:59

虽然感觉蛮假的,但是这种有情节的片子还是很值得看的。
作者: jy2924490    时间: 2010-5-15 11:11

怎么看着感觉象偷拍呢!这系列跟以前的袭胸系列很相似
作者: xmy0302    时间: 2010-5-15 11:29

小日本真是太有才了,什么花样都想的出来,支持一下
作者: rsq111    时间: 2010-5-15 11:39

真够有创意的,小日本真他妈的是变态的民族
作者: howard518    时间: 2010-5-15 12:03

很好!!很喜欢此类片子!希望楼主能多发此类的片子!谢谢
作者: dudu315    时间: 2010-5-15 12:14     标题: 真诚回帖

影片题材新颖有创意,内容生动形象,能把人带入幻想境界,使其身临其境,女主角很漂亮,身材也很棒,女主角气质不错,皮肤白皙,演技也很棒,不亏为经典 ,我很喜欢,感谢楼主分享,希望楼主以后还会有更经典之作,特把红心一颗献上。再次道一声:楼主辛苦了!
作者: wcj279    时间: 2010-5-15 12:28

不管怎么说别人也是花了大力气的才弄出这个片子的,好看不好看还是给个支持吧
作者: tomihon    时间: 2010-5-15 13:00

日本变态就是多,以前看过当街扒衣服的,现在又看到这个,哎,没救了小日本儿~
作者: yong66877    时间: 2010-5-15 13:06

变态之国必有变态之处 变态之处必有人所求  这老兄说的有道理
作者: tongan529    时间: 2010-5-15 13:11

很不错的片子,估计不少兄弟会喜欢,换个口味看看也不错!感谢楼主分享!
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-15 14:48

这个倒是很有趣啊,趁别人如厕的时候把人报起来,嘿嘿,真实性还是有保证的。
作者: caseypatti    时间: 2010-5-15 14:59

日本人具有创造性,能不断的想出新花样来吸引大家的眼球。
作者: zealot102600    时间: 2010-5-15 15:00

那个地方有这么多随地大小便的mm先,抱抱算啥直接干更好
作者: 吃饱了不饿    时间: 2010-5-15 16:06

小日本什么都拍,你看脏的那个劲,也就他们有这个魄力
作者: kuangbao5    时间: 2010-5-15 16:11

小日本还真是厉害啊,这样也行。MM只不过是在嘘嘘么。
作者: xiaowei135790    时间: 2010-5-15 16:12

我喜欢,变态之国必有变态之处 变态之处必有人所求
作者: 最后的问候    时间: 2010-5-15 16:28

昨天刚看了一部和这个差不多的.真的很搞笑.10楼说的我也考虑过.他们应该不会嫌弃吧.女优的皮肤都真的很白啊.
作者: tswgw    时间: 2010-5-15 16:56

要是真在野外碰到这样还觉得挺刺激的
不过小日本拍了
没什么感觉了
毕竟都是女优演的
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-15 17:24

小日本的片子真的是什么都有,看来日本人的素质也不怎么样啊
作者: sniper808    时间: 2010-5-15 17:24

这个片子够有内涵的,日本真是个万恶之国啊。
作者: ff8f    时间: 2010-5-15 17:30

日本佬太bt了,大便真是恶心啊,不能忍!!
作者: lyy7243    时间: 2010-5-15 17:43

小日本的想法真是独特,什么事都做的出来,支持楼主的发帖。
作者: jiaxuepeng    时间: 2010-5-15 18:02

小日本太有创意了,很喜欢那些女人的表情 哈哈 有趣
作者: jimmmy    时间: 2010-5-15 19:03

这都能想出来,小日本在爱情动作片界的努力真是不一般啊
作者: liwenbin6265    时间: 2010-5-15 19:20

要是真实的话,还真不知道这些片子累计了有多久,不能什么时候都能碰到MM大小便的!
作者: 9543    时间: 2010-5-15 20:19

小日本真是有想象力啊,呵呵,这样的事情都能想得出来,不能不说佩服呀,野外穿衣也这么少呢?
作者: xiaojiazhou1    时间: 2010-5-15 20:26

看tmd变态!莫非这就是传说中的变态倭寇民族?
作者: fyl_10000    时间: 2010-5-15 20:45

看过这个类似的片子哦,不过那个好像是有码小便哦~这部似乎还有大的呢,哈
作者: jingshijimin    时间: 2010-5-15 21:08

呃,日本人真变态,这也能弄来拍,别吓得MM们大小便失禁
作者: punksilent    时间: 2010-5-15 21:23

以前看过了,怎么看都是刻意安排的,没什么
作者: brunbild    时间: 2010-5-15 21:34

野外大小便,好刺激,以前没有看过这个的视频
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-5-15 21:35

小日本就是BT啊!什么出格的事情都喜欢干,也有体力,没有精力早跨了,厉害
作者: rockmann    时间: 2010-5-15 21:40

这个应该有一个系列的,不过,像步兵的片,此类应该很少。看看步兵,更觉得有意思。
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-15 21:42

这些随地大小便的妹妹为什么都穿的是三点式的比基尼?!
作者: o2man    时间: 2010-5-15 21:46

这个口味太过了,到屎就太.....楼主不容易
作者: woshisib    时间: 2010-5-15 22:10

这也太变态了吧,看这个也有感觉的话,那真是神人了,佩服啊
作者: msflysky    时间: 2010-5-15 22:49

小日本真会搞啊,不过这个题材有点假,野外哪那么脱光光大小便等着去抱的妹妹.
作者: sec_ads    时间: 2010-5-15 22:51

这种通常都是虚假的演出,虽然拍的就像是现场的变态作恶一样,其实不管男女都是事先排练好的演员而已。否则日本的治安真的是一塌糊涂了。
作者: wwwwwwwwwww    时间: 2010-5-15 23:18

小日本就是变态 日自己就算了  还弄出这么恶心的来
作者: 8660593    时间: 2010-5-15 23:25

哈哈
刚刚下完看完了
很有意思
比强奸的好看
作者: gzgxiao    时间: 2010-5-15 23:34

日本狗这种类型的片子相当刺激的,另有一番滋味,多谢楼主啦!
作者: a57821230    时间: 2010-5-16 01:13

哇塞,那个SHI的镜头你都拍啊小日本果然牛,诶太恶心。
作者: kingkane    时间: 2010-5-16 01:34

想起日本人搞的一个事情,一妞在自动贩卖机等出拉罐,后面有个男的冲上去就是一个千年杀,那小妞扭捏的,太爆笑了
作者: nirenpu    时间: 2010-5-16 01:43

太经典了.最喜欢看这种类型的片子了.有点趣味.比单干好多了
作者: jpbjpb    时间: 2010-5-16 03:51

很另类,看来不是什么大公司的作品,山寨小作坊拍的吧,纯粹鼓励即可
作者: piaoyang8866    时间: 2010-5-16 07:37

很另类的题材,不过这样的片子看看也挺有意思的,支持~
作者: newshine    时间: 2010-5-16 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,不喜欢重口味,还是不下了。
变态阿变态的小日本
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 11:00

MM们都很奔放啊,随地大小便。小日本花样就是多啊!!
作者: hotice    时间: 2010-5-16 11:17

这个太恶心了,看得人想吐,只有小日本想得出来。
作者: leon70liming    时间: 2010-5-16 11:19

小日本的变态片真的是品种繁多,不得不佩服,谢谢分享
作者: cmorning    时间: 2010-5-16 11:23

日本人好变态 那些便便看起来好恶心 lz竟然找到了这种东西 我喜欢
作者: 小杨007    时间: 2010-5-16 11:28     标题: 只看该作者

小日本总能有些新意,看来变态的国家才有变态的演员,还不错,适合口味重的狼友
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-16 11:43

口味太重,看这种片子很不舒服,纯支持,谢谢分享。
作者: Henryc    时间: 2010-5-16 11:59

支持搂主大哥的发片,小鬼子真是有点太变态了,这种野战的事也做!
作者: 唯有茅台    时间: 2010-5-16 12:13

这么好的片子真是辛苦楼主了 希望楼主多多发此类型的片子 红心已送上 谢谢楼主
作者: 577587    时间: 2010-5-16 12:48

小日本什么都想得出来,不管多BT多恶心的事他们都能想到做到!
作者: xiaoxiaozhu0    时间: 2010-5-16 12:52

这种片子看起来有点恶心,一般人真是接受不了
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-5-16 13:24

小日本花样就是多啊,万一抱起来大小便都粘到身上怎么办
作者: zonghexiaoqiang    时间: 2010-5-16 14:17

真是太恶心了,这样的人应该男的阉掉,女的轮掉!
作者: sundayzl    时间: 2010-5-16 14:18

小日本就是变态,不过还是感谢楼主的无私奉献,
作者: 老猫qqq    时间: 2010-5-16 14:30

哇塞啊,受到骚扰的女子一定相当不爽了,因为尿尿还没有尿尽呢,好难受的,男人想想她们的样子和感受,囧态的话估计比做爱,自摸还要爽
作者: 小小牛头    时间: 2010-5-16 14:33

这个可以啊,题材很新颖啊,不知道内容怎么样,拍的远了就看不清了
作者: 大白菜    时间: 2010-5-16 15:37

我还认为是野外乱抱并顺便搞定这些女的呢,如果光是单顺的抱,不是很刺激
作者: lovehitomi    时间: 2010-5-16 16:57

姿势极其淫荡,动作极其猥琐,波很大,看的爽
作者: ws02334910    时间: 2010-5-16 17:01

这帮小日本的变态程度真不是一般人能想像的,实在牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2