标题: [经典] (SOD)復活ブルセラショップ [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-15 09:11     标题: (SOD)復活ブルセラショップ

【影片名稱】:(SOD)復活ブルセラショップ
【影片格式】:AVI     
【檔案大小】:1.35G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

附件: fcJuwUbc2t.torrent (2010-5-15 09:11, 58.72 KB) / 该附件被下载次数 1041
/bbs/attachment.php?aid=1280036
作者: muzi1226lee    时间: 2010-5-15 09:37

还不错啊 白衣服的美眉很漂亮 看着也很清纯 先下载了
作者: shuwei9999    时间: 2010-5-15 09:57

复活是人死了,然后又活了。应该是这样的意思。但是这部片子我也没看出死人在哪。
作者: ggff2008    时间: 2010-5-15 09:58

感觉好像是小日本那个买少女穿过的内裤的店,里面的过程拍摄。
作者: jfinder    时间: 2010-5-15 10:02

好像是SOD的一个新系列 比较清淡的类型 不过SOD的创意一直是不错的 谢谢楼主分享
作者: 色~鬼    时间: 2010-5-15 10:14

还是喜欢SOD自行车系列的片子。而且这个系列就女优清纯。其他没什么吸引人。就支持一下。红心献上
作者: 81129020    时间: 2010-5-15 10:17

学生的片子 MM看起来都很纯 这类片子拍的都比较假 有的拍的MM岁数明显跟身份不符
作者: touxingluan    时间: 2010-5-15 10:51

根据日文的读音应该是brief shop即内裤店~

这个复活让我想起 了另外一部比较重的片子也叫复活的什么什么
作者: pru9871    时间: 2010-5-15 11:42

SOD 都是剧情片,很有特色,题材好丰富哦,又有的看了,谢谢楼主的精彩分享,大力支持
作者: haixiang623    时间: 2010-5-15 12:11

女子高中生啊,表情实在是很棒,很有虐的快感。
作者: games0    时间: 2010-5-15 13:37

女优长的不算太好看,不过还是比较喜欢SOD的片子。
感谢楼主

作者: deity_mao    时间: 2010-5-15 15:41

标题和片子符合吗,我怎么看半天也没找到关于复活的有关情节呀!
作者: x17328187x    时间: 2010-5-15 15:55

SOD,日系中的经典,片商爆乳女优尤其多,支持楼主
作者: twofriends5    时间: 2010-5-15 17:15

看封面不太知道说什么...都是学生啊..
作者: ssh1    时间: 2010-5-15 18:33

这个片子似乎不是SOD的,前两天才有人发过,叫涩谷什么的
片中白衣MM确实是极品,虽然露的不多,勉强可以看到大半个乳房,还只出现了一会,但是看着她羞涩的给男优口交,还是很刺激的!
作者: 1582961    时间: 2010-5-15 19:53

看不懂上面的日文 但是看图片感觉里边有2个不同的女演员。如果那两个其实是一个的话 那就悲剧了
有一个挺磕碜的 估计另一个就是杀手了 哈
作者: liziyidi    时间: 2010-5-15 21:36

sod的片子,带剧情的。不过女优看着不漂亮,情节也看着不是很激烈,支持了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-15 21:51

谢谢楼主分享。难道SOD这次是计划对学生妹下手了。
作者: 五夜魔君    时间: 2010-5-16 07:37

我喜欢SOD的富田理子,可以算SOD里最漂亮的一个了
作者: hanlieniye    时间: 2010-5-16 11:45

好清纯的美女哦,再次问下大家,我下面鸡巴硬起来后只有10几厘米,应该叫短小吧
作者: 大白菜    时间: 2010-5-16 15:30

SOD的片子我一向都喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: sexinsex52013    时间: 2010-5-16 15:53

这个是什么题材 的啊 没看明白啊 不过SOD的都还是不错 谢谢LZ分享 支持下 飘过了
作者: hani_1985    时间: 2010-5-16 17:18

这几个美眉都不错,学生妹都很嫩,感谢LZ了,红心送上
作者: daienming    时间: 2010-5-16 17:44

sod的片子,不错,每个我都收藏的,如果有中文字幕就更加好了~
作者: 经常喝醉    时间: 2010-5-17 07:23

不错SOD 的一定要下来看看 支持楼主了
作者: wuji1978    时间: 2010-5-17 22:27

学生妹,下来先看看,支持楼主,感谢你了,哈
作者: xiaolv2008    时间: 2010-5-17 23:23

末子意思,复活,看样子全是学生呢个,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2