标题: [美乳巨乳] 巨乳悦楽58- 小向杏奈B100Icup [打印本页]

作者: 玫瑰精灵    时间: 2010-5-16 09:26     标题: 巨乳悦楽58- 小向杏奈B100Icup

【影片名称】:巨乳悦楽58- 小向杏奈B100Icup
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.66 GB
【是否有码】:有码
【 特征码 】:b19871bfa321acd89acf5f70a5981f24e2dc00de
【种子期限】:5天,24小时开机上传直到出种!!!完种后将不定时补种
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

看不见图的兄弟,请右键红叉后复制图片地址粘贴到新窗口看即可!或者下载种子看种子里面的图!

备用图床:

你们的支持就是我发贴的动力!

附件: 玫瑰精灵@www.sexinsex.net@巨乳悦楽58- 小向杏奈B100Icup.torrent (2010-5-16 09:26, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 11859
/bbs/attachment.php?aid=1280880
作者: leehom1985    时间: 2010-5-16 09:31

好久没有看到过这个系列了,希望楼主能继续发。
作者: 糊涂虫520    时间: 2010-5-16 10:48

其实这类巨乳只要长得不是太难看,有这对巨乳,绝对有卖点啊,支持楼猪,喜欢
作者: crazy0119    时间: 2010-5-16 10:50

什么都好!就是有点太大了!这样的片子要是能压缩一点就好了!
作者: dkwt    时间: 2010-5-16 11:50

这个系列我收集了不少,这部也有了,很不错的系列。另外《巨乳悦楽60 高島ひろみ》这一部一直没找到,楼主如果有的话希望能发上来,万分感谢啊!
作者: hanlieniye    时间: 2010-5-16 11:53

这也叫巨乳,感情楼主没见过巨乳吗?我几个床上朋友,胸部都比这大多了。
作者: colacs    时间: 2010-5-16 12:36

这个是最近看到巨乳系里比较不错的,不是很肥而且身材也不错,一对奶子很让人激动
作者: maou    时间: 2010-5-16 13:04

小向杏奈的封面一直很吸引人,可惜看了才知道,她的巨乳是人造的,可惜了
作者: kdg3154802    时间: 2010-5-16 13:05

喜欢这类型的片子,日本女人真好勾引,几句话就搞上床,强
作者: 02320162    时间: 2010-5-16 13:37

这个女的很久没拍片了吧 不过她的巨乳倒是人造的 太假了
作者: zkzhuantou    时间: 2010-5-16 13:57

鼎鼎大名的小向杏奈啊,这胸不错,硕大而坚挺
作者: jianghongHoM    时间: 2010-5-16 14:15

真的是完美身材呀,皮肤很白,长得也不错,看预览图演技差了点,好像很羞涩的样子
作者: hqgsjssq    时间: 2010-5-16 14:19

好大的奶子,看看就受不了了,超级喜欢,支持
作者: lyysf    时间: 2010-5-16 14:20

很可爱,看上去还有一点童言的味道,封面上她的奶子好爽
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-16 14:23

女的还可以啊  奶子很大 喜欢这种巨乳系列的
作者: boy61452    时间: 2010-5-16 15:03

小向杏奈MM的大波又现了,好久没有MM的消息了!
作者: fxy8    时间: 2010-5-16 15:21

好大呀,看不出小日本的女优瘦瘦的,波波都不小,
作者: lgdtm    时间: 2010-5-16 15:25

嗯,不错,非常喜欢油光光的大奶子跟街上露出来的大乳房,哈哈,都有
作者: htliu    时间: 2010-5-16 15:28

都是巨乳,奶挺大,还是可以看的,谢谢楼主发帖了~
作者: babyarlo    时间: 2010-5-16 15:59

好久没看到小向杏奈的消息了 请问这个是最新的片吗 看画面的质感好像不怎么像
作者: 232704482    时间: 2010-5-16 16:21

小日本胸大无脑的女牛还真不少,确实适合拍A片
作者: greve    时间: 2010-5-16 16:29

这位妹妹胸真大真白阿
黑丝那么诱人的装备加上大胸和粉嫩乳头
杀伤力太强
作者: coolyorkie    时间: 2010-5-16 16:51

小向杏奈的眼袋和奶子同样够大,不过五官还算标致。
作者: liuwei98    时间: 2010-5-16 17:42

我靠杏奈妹妹,好久没出片子了吧,我太爱你了,希望楼主多发点她的片子,谢谢楼主
作者: 足球周刊fans    时间: 2010-5-16 18:15

这个女的很久没拍片了吧 不过她的巨乳倒是人造的 太假了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-16 18:27

这对奶子如果是真的就太了不起了,抹油的那张图看的我热血沸腾啊
作者: 10311031    时间: 2010-5-16 19:14

波很大,很挺,形状很不错,不过是假的,眼袋也很大,纯支持楼主了
作者: mahua    时间: 2010-5-16 19:32

熟女,白嫩丰满,肉感十足,十分喜欢,感谢分享。
作者: hehehaha4334    时间: 2010-5-16 19:36

巨乳悦楽系列一直是巨乳片中的典范啊,尤其是友崎亚希那部真的超爽
作者: willyking999    时间: 2010-5-16 20:02

我喜欢胸大的,但是不喜欢这个,长的太难看了,而且也比较假
作者: huazi3360    时间: 2010-5-16 20:08

今天楼主发了好多大咪咪的片子,这部很喜欢下了。
作者: hanlieniye    时间: 2010-5-16 20:36

好大,的确好大,那胸部真是又白又大,搞的跟馒头似的,真想咬一口。
作者: zxwestwest    时间: 2010-5-16 20:59

女优的皮肤很好,长相也还可以,有点像我的一个同事,谢谢楼主发片
作者: why770512    时间: 2010-5-16 21:17

看过这个女人的黑人片,20发中出,有点看头。这个因好象是以前掀拍的。现在退役了吧
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-5-16 21:32

又白又大,最适合乳交,胸推了,满是油的大奶子
作者: bajiweifeng    时间: 2010-5-16 21:53

这大咪咪 喜欢死了女人风尘味太重了 像个小姐一样 不脱衣服的那张图片最诱人  还是有点神秘感比较好
作者: ryanace    时间: 2010-5-16 22:32

喜欢这个mm啊,不管怎么样看上去都很舒服!!
作者: sz117777    时间: 2010-5-16 22:48

很久以前就看过小向的片子,那个时候还以为他是一个人妻。身材真不错
作者: 铳墓    时间: 2010-5-16 23:12

小向长的也漂亮,胸胸更霸道。表情也很迷人啊!
作者: shuiyebuai    时间: 2010-5-16 23:26

巨乳、美女,两者兼并 我电脑上就这一部了。楼主发片辛苦,加油!
作者: koyozhu    时间: 2010-5-16 23:26

这部片子真的不错,巨乳系列,而且女优又瘦又白,很不错的片子
作者: cnm3700    时间: 2010-5-16 23:27

这个巨乳系列还不错,女的不能太丰满,奶子不能太下垂,乳晕不能太大,颜色不能太深,这才是好奶!
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-16 23:33

女优长的一般 但是咪咪其实是太震撼了还是第一回看到这么大的咪咪
作者: joky    时间: 2010-5-16 23:55

真是性感的巨乳
这女优身材加上巨乳比例真是还不错
不像有的巨乳看起来很恶心
作者: superniar7    时间: 2010-5-17 00:00

我倒想看看3楼兄弟的巨乳炮友 应该都达到爆乳水平了吧
作者: stonetom    时间: 2010-5-17 00:38

可惜太大了,我的硬盘承受不了,还是纯支持楼主了
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-5-17 01:38

小向的片子几年前看过,长得还可以的一个妹妹,就是胸部太大了
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:48

那对奶子看起来好嫩的说,好想咬上一口啊!
作者: jane7145    时间: 2010-5-17 02:53

个人看法,光有大大的ball是不够的,人也得长得好才行啊,楼主谢谢!
作者: ypho    时间: 2010-5-17 04:34

very nice breast, and this series is missed for a very long time
thanks to bring it back again.
作者: ratata    时间: 2010-5-17 06:40

小向杏奈也是一个算是老女优了,以前下过不少她的片子,胸型不错,只可惜是隆的,哈哈
作者: 九月六号    时间: 2010-5-17 11:53

这个熟女摆弄的姿势很风骚  奶子确实够大的   感谢楼主分享
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-17 12:03

这个长的真不错 不光大也很有味道 谢谢老大
作者: heroes    时间: 2010-5-17 13:02

片子是好,为什么我下载到44.9就停止了。抑郁啊
作者: szmjxy    时间: 2010-5-17 13:59

楼主发的片子都是经典之作啊,太感谢了,我永远支持你。
作者: 125827450    时间: 2010-5-17 14:33

楼主的这一系列片子  女优都长的太一般而其都很胖
但是有的人也应该喜欢  毕竟人的品味是不同的
作者: hiroIn    时间: 2010-5-17 15:17

小向杏奈的波波真的是挺漂亮的,感谢楼主,很久没看过这么好的片子了
作者: 2386823    时间: 2010-5-17 15:42

强力BS6楼。。不装B会死。这还不巨?别说亚洲。。就死欧美能上这么大的也不多。题外话说太多了。感谢LZ玫瑰分享你的片子都是巨乳。哈哈
作者: PC3W    时间: 2010-5-17 17:05

不仅巨大,而且还皮肤白皙,如果能在这对奶子里睡觉是多么幸福呀!
作者: wulongzui    时间: 2010-5-17 21:49

奶子确实又白又大   现实生活中还没遇见过呢  哈哈
作者: q540006918    时间: 2010-5-17 22:16

哇,巨乳中的极品啊,我喜欢这样的片子,奶子漂亮,人也漂亮
作者: fqj2003    时间: 2010-5-17 23:29

今天的爆乳可真多啊,我只选了这一个,虽然大,但是大得不恶心!下来收藏了!
作者: dk_1874    时间: 2010-5-17 23:56

小向杏奈的咪咪绝对是顶级的...太好看了 如果她再瘦一点 那就完美了
作者: liyan19840908    时间: 2010-5-18 08:16

有是一部不错的片子,这个女的挺面熟的。以前好像看过
作者: ace_john    时间: 2010-5-18 08:28

这一对乳房,不仅是体积大,而且形状也相当的好啊。
作者: 老K    时间: 2010-5-18 14:30

这部不错,乳靓,人也漂亮,最重要是眼神很勾人。
作者: cjj19880201    时间: 2010-5-18 15:02

怎么都这么大的啊  是不是后天做的假啊   超想摸的
作者: 151res    时间: 2010-5-18 15:50

其实真的觉得波大的话脸蛋就是一般了。。这类片子就只能单纯看女友的淫荡系数了。。
作者: soulluye    时间: 2010-5-18 18:33

01:03:38截图的角度看很像曾轶可,好在豪乳弥补了女优相貌的不足
作者: tonylup    时间: 2010-5-18 22:43

楼主提供的题目绝对太符合本片的内容了,巨乳就是巨乳,太厉害了
作者: p987654321    时间: 2010-5-18 22:45

巨乳系里比较不错的,不是很肥而且身材也不错,一对奶子很让人激动
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-5-19 00:32

好看啊!胸部好,人也挺美,非常不错的系列
作者: deyang    时间: 2010-5-19 01:53

过她的巨乳:.真的天猛了呀吗喜欢这类型的片子
作者: 流星雨夜    时间: 2010-5-19 08:25

真是巨大的胸部阿,不过还是带着胸罩穿紧身衣比较好看,如果露出来了反而破坏美感,毕竟太大了,地心引力还是要考虑的
作者: shenye2046    时间: 2010-5-19 15:27

为啥 这个系列 女主角都不堪入目呢 老天爷是公平的哦 那么大的咪咪  哎
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-5-19 15:41

胸部太火辣了,再加上还有黑丝情节,一定要下载支持一下!
作者: feifeituo8478    时间: 2010-5-19 18:07

熟女里面比较喜欢的一个女优!胸部很吸引人,长的也比较有特点。
作者: 86685332    时间: 2010-5-19 18:54

哥呀.我的亲哥呀.我最爱的小向杏奈终于回归了.
我到处都求不到她的片呀.你就是我亲哥呀.
如果可以的话请求再多发点她的片呀.哥
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-19 19:58

小向杏奈,巨乳中的极品,她的身材不像某些巨乳女优那样赘肉多多,该细的的地方细,特别是皮肤白嫩光滑,而且叫声很好听,她被男优抽插到了高潮后脸上会出现桃红色,不过她的片一直就不多,以前看过一些她的片,当时没有条件保存,这一次一定不能放过,必须收藏啊!
作者: wdwang123    时间: 2010-5-19 20:12

真是太强劲了,太佩服了,厉害西厉害啊,强大
作者: kissgigi    时间: 2010-5-19 20:54

就是这种巨乳的MM胸大不下垂才好看啊~~~巨乳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2