标题: [经典] 应邀重发经典:Russian Institute - Lesson 13(俄罗斯美女学院13)含幕后花絮 [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-5-16 15:24     标题: 应邀重发经典:Russian Institute - Lesson 13(俄罗斯美女学院13)含幕后花絮

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名稱】:Russian Institute 13: Gang Bang 啄木鸟新片-俄罗斯美女学院13-群交及幕后花絮
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.87GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c1bc16749136f9b67f9d20569879b1ab21e56d9e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-16
【影片预览】:

做种不易,希望各位大大看完之后,能够支持一下,这也能使你自己的支持度+1,谢谢!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@Russian Institute Lesson 13.torrent (2010-5-16 15:24, 86.57 KB) / 该附件被下载次数 49704
/bbs/attachment.php?aid=1281102
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-5-16 16:11

楼主真是让人大开眼界啊,发的都是经典的好片,太爽了,红心给你送上,谢谢
作者: SONY1999    时间: 2010-5-16 16:22

是不错的  俄罗斯的女的身材的确是够高挑的啊   郁闷  片子太大了 硬盘不够下鸟
作者: kafeizongzi    时间: 2010-5-16 17:06

这个系列的片子是经典中的经典啊,谢谢楼主!
作者: jiuaiyanghui    时间: 2010-5-16 19:19

还是喜欢欧美的·看起来很干净。有肉感··毛太多的有点接受不了·
作者: 滴水分子    时间: 2010-5-16 19:22

啄木鸟的学院系列,经典中的经典。难以跨越的荣誉,难以超越的记录。此片中还有我喜欢的美女ROSE,虽不是主角,但亦担纲。喜欢此片喜欢美女ROSE。
作者: 575612228    时间: 2010-5-16 19:26

楼主:感谢您的经典《俄罗斯学院》的14集,红心送上。本经典唯一让我不喜欢的就是带有套套。
作者: szt136    时间: 2010-5-16 19:38

很不错的系列啊!
竟然有13话之多!很不错,女优都很有水准啊!
好片,值得收藏!
作者: daliaoliao    时间: 2010-5-16 20:07

有美女看,还有真实的幕后花絮,谢谢分享。其实花絮看看很有意思的。送上红心。
作者: bosshsc    时间: 2010-5-16 20:33

这个系列很经典哦 看过很多部 楼主辛苦了 谢谢分享
作者: wwnn    时间: 2010-5-16 20:35

这个系列很经典,就是不知道是否真的是俄罗斯出品的,要是真的话那俄罗斯的色情片刻一点也不必欧美的差,甚至还要强些
作者: iiibs    时间: 2010-5-16 20:45

美女学院又招新生了.全新的面孔.这个系列的片子是很经典.难的一个场景拍到十三集
作者: fxs88    时间: 2010-5-16 21:01

这个系列的还没仔细看过呢 感谢LZ分享,谢谢
作者: aslpc99    时间: 2010-5-16 21:23

真是好东西啊,欧洲女人看起来就是够劲,胸大身材又够好。谢谢楼主分享
作者: sirenjkjk1    时间: 2010-5-16 21:29

太经典了 !这部没看过 下了红心送上 谢谢楼主
作者: zhxuho    时间: 2010-5-16 21:45

啄木鸟系列就是品种全,各种类型全有下一次很带劲,支持一下
作者: poge2566    时间: 2010-5-16 21:47

这是AV片子的精华啊。这片子真是不错希望楼主在发点。别的集。
作者: flyfeeling    时间: 2010-5-16 21:48

谢谢,这个系列真的是非常经典的,不仅AV女优非常漂亮、人数众多,且故事情节编排也还不错,尤其是制作精美,兄弟之前只有零星的7期,这次捡到宝。
作者: 、浅爱ヤ    时间: 2010-5-16 22:00

楼主,支持了。这个很经典。看起来很有感觉
作者: whm7300    时间: 2010-5-16 22:11

额滴神啊!居然是系列剧,看来在下太孤陋寡闻了,只看过一部,印象很深,剧情好,演员演技好,实属经典。
作者: myde8823    时间: 2010-5-16 22:33

一句话,好片子,你面的美女如云,强烈支持发片。
作者: hugh_insect    时间: 2010-5-16 22:38

其实一直想收集齐的,一直没有齐过!谢谢楼主啦!
作者: llsm2002    时间: 2010-5-16 22:46

这个系列都是我最喜欢的,一直有幻想去找个毛子MM好好干一次的
作者: waxi0009    时间: 2010-5-16 22:55

感谢LZ我很喜欢美女学院这个系列,女优都很漂亮谢谢.
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-16 22:55

女优长的好标致,纤细的身材,咪咪也还可以,锁骨真性感.
俄罗斯美女学院的一直都不错
支持
作者: 寒山志    时间: 2010-5-16 22:56

呢个系列的戏都好鬼经典特别系啲女优样靓身材涨啊,但有女优的名称就唔知道觉得可惜咗啲
作者: yjfmouse    时间: 2010-5-16 23:01

其实我是想问下楼主 有9么,
我怎么老是找不到
作者: syhos    时间: 2010-5-16 23:05

俄罗斯美女学院是比较出名的一个系列,都是超级豪华阵容,谢谢楼主发片
作者: baomu    时间: 2010-5-16 23:30

这套片子太经典了!感谢楼主发片!这是我迄今为止真正成套的影片!
作者: zhangguobib    时间: 2010-5-16 23:33

很经典的片子,这个系列的都很不错,女优都很美
作者: deyu1314    时间: 2010-5-16 23:37

这个系列很经典哦 看过很多部 楼主辛苦了 谢谢分享
作者: hlmayi    时间: 2010-5-16 23:38

我能看上的片子都是极品,这部我收藏了,谢谢啊
作者: 476564084s    时间: 2010-5-16 23:40

比较喜欢欧美的,当然如果配上字幕就更好了
作者: 酱油哥    时间: 2010-5-17 00:16

都是合口味的美女啊,而且居然拍到13部,看来是相当的经典了,支持下
作者: liuda123    时间: 2010-5-17 00:22

带有拍摄花絮的片子看着非常有意思的,感谢楼主!
作者: qdjqn    时间: 2010-5-17 00:57

经典,这是一个代表性的系列,每次都会下载来看,不衰!
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 02:18

欧美的女优松弛有度,就是比亚洲的MM有弹性的多。
作者: entrerio    时间: 2010-5-17 02:48

这个系列很不错啊 我每集都看 每集都给人不同的感觉
作者: green2010    时间: 2010-5-17 05:57

没想到俄罗斯的女孩子也是这么地热情啊,真是太美了
作者: adeli111    时间: 2010-5-17 06:44

太牛X了了  上次发的差一段没下来  谢谢楼住了
作者: 我是小马    时间: 2010-5-17 08:20

哇,这个系列都出到部了,大幸啊,啄木鸟的片子就是经典,唯美,女优特别的漂亮,下了看看
作者: feidao168168    时间: 2010-5-17 08:53

虽然只看过其中的一部,但是这种风格的我很喜欢,特别是这部还包含幕后花絮更是难得,支持楼主,红心送上。
作者: wudi2349    时间: 2010-5-17 08:54

啄木鸟系列的经典之作 个人认为是最好的一部片
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-17 09:31

哇,美女好多呀,美女学院这个系列已经收藏了几部,真是不错,谢谢分享。
作者: 05sgy    时间: 2010-5-17 09:38

绝对是经典,可惜我硬盘小,不让肯定要全部收藏的,必须要去买硬盘了,多谢搂住,
作者: sddzlyw    时间: 2010-5-17 09:38

俄罗斯美女学院这片子是连续的,拍摄的挺好里面的美女也挺诱人的。
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-17 09:51

是不是结束了呢?十三集啊,得多少g啊,我的硬盘。
作者: xiejunhong    时间: 2010-5-17 09:56

《俄罗斯学院》系列一直都是我最喜欢的,感谢楼主经典重现
作者: onizuka43    时间: 2010-5-17 10:14

卡拉.考克斯的屁眼为什么会有这么强悍的弹性,是我一直在好奇的问题!如此巨大的阴茎插入拔出后,居然能瞬间恢复呈菊花状 ,被插一瞬间回头时眼眸中那份渴望的眼神儿……太销魂了!
作者: siriuscd    时间: 2010-5-17 10:18

这个系列的片子是经典中的经典啊,谢谢楼主
作者: lyahdl    时间: 2010-5-17 10:24

有双插的镜头啊,很刺激,一直就非常喜欢双插的,看着老兴奋了
作者: a22365011    时间: 2010-5-17 10:31

经典欧美大片,收藏了,在看次,感谢楼主。
作者: yu2xin1qiang    时间: 2010-5-17 10:40

一张图片上那车不错,阿斯顿马丁,我喜欢。至于女优,算是比较普通的欧美女性,
作者: ldhyc    时间: 2010-5-17 10:51

表情很投入!场面很“混乱”。非常HAPPY的一天啊。让人羡慕
作者: liuhui1106    时间: 2010-5-17 10:55

带幕后花絮的片子不是很多感谢楼主的好片辛苦了
作者: hudaye999    时间: 2010-5-17 11:13

重要的就是花絮,貌似只有小鸟片才有吧,谢谢楼主无私发片
作者: jing5899    时间: 2010-5-17 11:16

这个系列的片子真的不错,就是不知有多少部?呵呵硬盘不够大了
作者: cc315823216    时间: 2010-5-17 11:20

啄木鸟的片子我是非常之喜欢啊.女的非常有味道
作者: rafale1981    时间: 2010-5-17 11:44

别的不说就照着幕后花絮也要先谢谢哥们的分享了.
作者: wowtango    时间: 2010-5-17 11:50

哈哈谢谢大尾巴狼了。什么时候能找到9呀。另外想问问russian institute系列出到多少了, 是就到13吗

作者: 捷克火车    时间: 2010-5-17 12:01

现在感觉俄罗斯美女学院的剧情越来越好看了,可惜里面的模特却越来越不行了!都是俄罗斯的唱主角啊!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-17 12:36

经典系列啊 美女如云 不过更可贵的是幕后花絮 咱们看AV看多了 对于幕后花絮 还真是看的比较少
作者: kee1217    时间: 2010-5-17 12:45

支持俄罗斯系列,之前喜欢俄罗终于又发了,感谢楼主!
作者: egun21    时间: 2010-5-17 12:47

恕我直言我下这部片的主要目的不是看正剧,其实是对幕后花絮感兴趣,呵呵!
红心送上!
作者: wxroubao    时间: 2010-5-17 13:00

这套片子真的很经典啊,里面有很多的美美,又很年轻,我很希望能收全套的。
作者: su_2008    时间: 2010-5-17 13:23

个人非常喜欢的系列剧之一,内容丰富刺激演员众多.要是有高清版就更完美了.非常感谢!
作者: der8888    时间: 2010-5-17 13:24

很久之前的經典啊.但我不喜歡看歐美片.純支持啊.
作者: penis8983    时间: 2010-5-17 13:31

看起来剧情还不错,不知道有没有英文字幕呢
谢谢分享!
作者: xyz123h    时间: 2010-5-17 13:53

女优很不错,其实楼主的每一部影片都很不错,我想全部下载也是不现实的
作者: lhh0668    时间: 2010-5-17 13:55

以为12是已经完结咯!还有幕后的精彩片段也是很厚道!谢楼主的贡献!希望早日找到第九集完成收藏!
作者: 逍遥@    时间: 2010-5-17 13:57

真的是太感谢楼主啦,我以前下的换硬盘丢啦,现在重新得以收藏太高兴啦。辛苦啦!谢谢!
作者: satania    时间: 2010-5-17 13:57

这个好,喜欢有剧情的,这样才有意境,有感觉!
作者: johnr945    时间: 2010-5-17 14:09

俄罗斯学院的片子至今我收藏到现在了,不过好像不全,楼主如果有的话都发下呀,谢谢!
作者: gmyxf    时间: 2010-5-17 14:13

俄罗斯妹妹真是天使的面容,魔鬼的身材,真是没话说。感谢老大的无私分享。
作者: hzj_xwb    时间: 2010-5-17 14:45

俄罗斯的女优身材就是好啊,喊得很爽,多谢楼主
作者: chinadd911    时间: 2010-5-17 15:17

老外就是老外,看人家打炮的动作就生猛有力,羡慕啊
作者: zl0567    时间: 2010-5-17 15:43

俄罗斯美女学院原来看过,但是没那么多,原来是连续剧,收藏了。
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-17 15:50

有制做幕第一次看到的,原来没看到啊支持楼主强大啊,难为你了,费心了
作者: andychang5258    时间: 2010-5-17 15:55

经典中的经典,找了好久都没找到这部片子,太感谢了
作者: chyl    时间: 2010-5-17 16:31

哎 就是有点大 网速太慢 得下好几个小时
作者: a82n11d19rew    时间: 2010-5-17 17:03     标题: sdvsdvs

svsvsvdfvsdvsdsdvsdzsdvcsdvsd
作者: shenkai24    时间: 2010-5-17 19:10

都已经13了……,发的好快,我只看到5,看了前面有许多需要补了,万分感谢楼主。
作者: gohooy88    时间: 2010-5-17 19:44

这个系列还是喜欢.欧美的看起来很干净
女优都很有水准啊楼主辛苦了 谢谢分享
作者: kaka4804    时间: 2010-5-17 19:57

还是断断续续的那个版本,至今还没有见过完全整合的版本。
作者: fancymanchen    时间: 2010-5-17 20:00

片子太大了 自己已经收藏了几部 这个系列好像一共十三部 不过风格差不多
作者: lancelin    时间: 2010-5-17 20:56

这个系列个人非常喜欢,美女加剧情和花絮,好经典
作者: rimuai    时间: 2010-5-17 21:03

哈哈,这个剧情可是相当经典的啦,我看过很多啦,并且我喜欢带有花絮的,让人感觉到别样的搞笑和风趣!
作者: 星之星    时间: 2010-5-17 21:34

个个都是美女 不过还是比较喜欢鬼子的片子  演员的演技好
作者: 流浪骑士    时间: 2010-5-17 21:52

确实是好片子,楼主也很会截图,比较吸引人的,虽然大但是还要下载,谢谢劳动!
作者: gangbang257778    时间: 2010-5-17 22:39

哇~~~这么多。 片子太大了 硬盘不够下鸟。
作者: spman1004    时间: 2010-5-17 22:47

以前看过。很不错的片子。支持楼主发片子,希望发新地
作者: hjs666    时间: 2010-5-17 23:02

经典的好片,图片介绍的也详细,一定要下来看欣赏
作者: fubin2    时间: 2010-5-17 23:11

又看到这个系列的片子了,楼主贴全集清晰的片子来收藏就好了
作者: Ariesclx    时间: 2010-5-17 23:12

这一部我之前已经珍藏了,还是感谢楼主,您辛苦了!
作者: ailisiah    时间: 2010-5-17 23:22

楼主真是让人大开眼界啊,发的都是经典的好片,太爽了,
作者: raulbeckham    时间: 2010-5-17 23:37

还有没有更新的啊?这个已经收藏过了!鸟片是不是每个月都有新的啊?
作者: msz21    时间: 2010-5-17 23:47

的确是非常经典的一个系列啊,不过之前的发花絮的非常少,感谢分享了
作者: 霸王别腿    时间: 2010-5-17 23:50

这个系列又出续集了,封面上的优们,好像都很面生啊,看来色情大军在经济危机的裹挟下,越来越浩荡了。
作者: kaerwen    时间: 2010-5-18 00:04

第一次发现有真实的幕后花絮,无论如何都要谢谢楼主的分享,毫不犹豫的马上就下载来观看
作者: rocky981    时间: 2010-5-18 01:05

看看这部 带花絮 的俄罗斯,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2