标题: [经典] 应邀重发经典:Russian Institute - Lesson 09(俄罗斯美女学院09) [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-5-17 14:31     标题: 应邀重发经典:Russian Institute - Lesson 09(俄罗斯美女学院09)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名稱】:Russian Institute 09
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-17
【影片预览】:

近来,经常有人问我,该系列前三集,故特在此,发以下链接:
Russian Institute Lesson 1

Russian Institute Lesson 2

Russian Institute Lesson 3

做种不易,希望各位大大看完之后,能够支持一下,这也能使你自己的支持度+1,谢谢!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@Russian Institute Lesson 9.torrent (2010-5-17 14:31, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 32353
/bbs/attachment.php?aid=1281901
作者: wh1860    时间: 2010-5-17 15:03

俄罗斯美女学院,好片子,女优这么多,片子也不是很大,女优也都和漂亮红心送上
作者: ppfly    时间: 2010-5-17 15:10

支持下小鸟的片子  小鸟的片片还是很赞的  这个系列很不错  支持楼主发好片  再次感谢呵呵  小鸟加油 小鸟经典
作者: 杰克,风    时间: 2010-5-17 15:12

(俄罗斯美女学院)听说是经典的片子,谢谢楼主的分享
作者: 杰克,风    时间: 2010-5-17 15:13

(俄罗斯美女学院)听说是经典的片子,谢谢楼主的分享
作者: feidao168168    时间: 2010-5-17 15:19

十分感谢楼主!我非常喜爱的啄木鸟女优melissa唯一出演的俄罗斯美女学院的片子,就是这个Lesson 09,我找了好长时间,能否多发一些关于melissa的影片啊?万分期待ing.
作者: 328008721    时间: 2010-5-17 15:43

俄罗斯的学生片是所有这类片经典中的经典,谢谢片主,呵呵,收了!再次感谢
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-5-17 15:51

的确是经典的好片子,值得收藏,拍的很好,赞一个
作者: 76778773    时间: 2010-5-17 16:21     标题: 回复 5楼 的帖子

作者: 76778773    时间: 2010-5-17 16:22

作者: 76778773    时间: 2010-5-17 16:22     标题: 回复 4楼 的帖子

作者: 76778773    时间: 2010-5-17 16:23

作者: 76778773    时间: 2010-5-17 16:23     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: 76778773    时间: 2010-5-17 16:24

作者: 76778773    时间: 2010-5-17 16:24

作者: crx1616    时间: 2010-5-17 16:27

确实是部好的片子,唯一遗憾的不是高清的.谢谢楼主辛苦发贴.
作者: johnr945    时间: 2010-5-17 16:44

刚看到13,楼主就发第9拉,楼主继续呀,收藏该片意以久已。
作者: czz3412    时间: 2010-5-17 17:07

里面的女优都不是太漂亮的..
不过那个骚劲确实让人无法自拔
支持lz
作者: wodao    时间: 2010-5-17 17:32

这一套片子确实拍得很好,美女也多,
谢谢楼主发的帖子,红心送上
作者: cgl3712    时间: 2010-5-17 17:39

不错不错  看来这个行业不受金融危机影响  增加就业的好机会
作者: chuangjie369    时间: 2010-5-17 17:52

俄罗斯女优在欧美系列中,我最喜欢的。腿长,脸蛋也精致
作者: goodpd001    时间: 2010-5-17 18:01

这个学院系列堪称经典中的经典,一直收藏珍藏中!
作者: bleed17    时间: 2010-5-17 18:43

俄罗斯就是出美女啊 又高又亮 而且身材超棒额 这部的确是经典 下了收藏
作者: daguang1009    时间: 2010-5-17 18:46

偶有全套的 确实是经典呀 剧情 女优 都是上品  没有的兄弟自己找吧 呵呵
作者: 4633682a    时间: 2010-5-17 19:04

名字挺吸引人的 ,女优的身体不错,女优外貌很正点
作者: bluebaby01    时间: 2010-5-17 19:04

美女学院9绝对美女云集啊,lauren,suzie diamond,regina ice等,这部相对于整个13部来说应该是最好的。
另外:lz系列6的种子你再检查下,不对呀。已经pm你了
作者: lhh0668    时间: 2010-5-17 19:11

正想楼主什么时候能找到第九集来!想不到那么快就能见到帖子,支持楼主的努力贡献!送上红心!
作者: shenkai24    时间: 2010-5-17 19:12

从楼主其他主题里链接过来了,金币哗哗的留,万分感谢楼主发片
作者: JBpuncher    时间: 2010-5-17 19:19

经典的老片啊,喜欢啄木鸟的这个系列
谢谢楼主发片
作者: tinx127    时间: 2010-5-17 19:23

这个片子以前看过,还不错,就是这种镜头看多了,觉得没什么新意了。
作者: ytuzgb    时间: 2010-5-17 19:27     标题:

谢谢楼主啊.... ...好好看....
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-5-17 19:35

楼主可真强大,全集都让你收集完了。而且还和我们分享,致以十二分的谢意。红心给你送上
作者: g789456123g    时间: 2010-5-17 19:58

我已经有了2部,少的就是最后一部,十分感谢分享
作者: tlhtlh    时间: 2010-5-17 20:02

前几天还在找,原来是这一集没有发上来,现在终于补齐。
作者: hang8858    时间: 2010-5-17 20:06

有MELISSA啊,现在的MELISSA隆胸了,还是原来的看上去好看!
作者: zhangyi123456    时间: 2010-5-17 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的我喜欢还有这么多美女!不错!废话不多说了,赶紧下了
作者: 包青蛙    时间: 2010-5-17 20:54

这个真的很经典,现在我的硬盘里还有5部这个系列的,一直收藏着呢
作者: 魅力永恒    时间: 2010-5-17 21:03

真的很经典 女优都太性感了 感谢楼主 辛苦咯送红心啦!
作者: yyyun    时间: 2010-5-17 21:13

虽然没有看过这个系列的片子,不过一直觉得俄罗斯的A片还是很有前途的..
作者: 493378220    时间: 2010-5-17 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女学院,一代更比一代浪啊!!多谢楼主分享
作者: ckyjifen    时间: 2010-5-17 21:38     标题: 谢谢

真的太经典了。谢谢楼主重发了!鼓掌致意!
作者: qianshan666999    时间: 2010-5-17 21:54

啄木鸟的片子都很经典,简单的情节和诱人的丝袜。拍摄手法也很不错,是可以收藏的极品。
作者: l3099    时间: 2010-5-17 21:55

老电影了!不知道现在的俄罗斯还出这样的电影吗?
作者: aakdmy    时间: 2010-5-17 22:30

这个我以前就下过,超好看,现在能再次看到///先下了回味一下,谢谢LZ!
作者: rrr121966    时间: 2010-5-17 22:36

这个俄罗斯系列已经太烂了,现在已经到了13集,我看每集的情节都没有太大的改变,毫无新意可言,看到第六集就没有再看下去了,这个系列可以改版了。
作者: 5406009    时间: 2010-5-17 22:43

呵呵,俄罗斯美女学院的片子确实经典,但是这部我看过
作者: Ariesclx    时间: 2010-5-17 22:50

引用:
原帖由 feidao168168 于 2010-5-17 15:19 发表
十分感谢楼主!我非常喜爱的啄木鸟女优melissa唯一出演的俄罗斯美女学院的片子,就是这个Lesson 09,我找了好长时间,能否多发一些关于melissa的影片啊?万分期待ing.
我也非常喜欢melissa!期待她的片子!
作者: 注册登陆1    时间: 2010-5-17 23:05

经典啊!俄罗斯的美女可比老美的妞们靓多了。
作者: 了了色    时间: 2010-5-17 23:08

我还认为第9集没有呢,我。现在俄罗斯美女学院共12集我全部都收藏了。谢谢楼主分享!
作者: fengyun8937    时间: 2010-5-17 23:13

非常感谢楼主,这个以前下过可是后来删掉了,这么多集一起发真是谢谢了。
作者: ailisiah    时间: 2010-5-17 23:18

俄罗斯美女学院,好片子,女优这么多,片子也不是很大
作者: forzahappy    时间: 2010-5-17 23:22

我喜欢这个系列的片子,谢谢楼主!!!给你红心
作者: raulbeckham    时间: 2010-5-17 23:34

我都收藏过了,但是还是要支持一下,以后多发小鸟的新片啊!
作者: ailisiah    时间: 2010-5-17 23:34

支持下小鸟的片子  小鸟的片片还是很赞的  这个系列很不错  支持楼主发好片  再次感谢呵呵  小鸟加油 小鸟经典
作者: zlgtren    时间: 2010-5-17 23:52

我原以为只有一部,原来还有很多,的确是好片子,多谢楼主了。
作者: eaglez    时间: 2010-5-18 00:20

好多美女,红心送上,好看的话就把前面的也下了
作者: bvcbna    时间: 2010-5-18 00:54

这个系列都难以用经典来形容了 确实很喜欢
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-18 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

多P啊,经典,女的都很不错,谢谢楼主分享了
作者: liwei0622    时间: 2010-5-18 01:34

这个专辑的妹妹都很正点的,我收藏了好几部了。
作者: deity_mao    时间: 2010-5-18 01:49

很经典的片子,听说东欧出美女,很多名模都是东欧出的,看来所言非虚呀,很漂亮的女优!
作者: holder    时间: 2010-5-18 01:49

赞一个先 找这个俄罗斯专辑很久

非常感谢搂主
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 01:52

经典老片,我硬盘里有了 红心丰上 支持楼主一下
作者: yutuocan    时间: 2010-5-18 02:07

一大群色色的美女,这么大的一个场面还是第一次看到,喜欢
作者: 桃花源主人    时间: 2010-5-18 03:52

俄罗斯的高清无码片很是经典,美女众多,形态各异,画面清晰,能达到很好的艺术享受。
作者: aizhimeng    时间: 2010-5-18 05:00

这样的片子 看起来就很有感觉 可惜不是中文的了 要是中文的就爽了
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-18 06:03

要是有中文字幕更没得说了,怎么才能加上那,楼主你受累加上吧,哈哈
作者: manchuwong    时间: 2010-5-18 06:14

经典好片,已经红心支持,楼主兄弟继续努力啊
作者: minishark    时间: 2010-5-18 07:15

这是一部相当经典的片,楼主这么有心给上传分享,
在这里谢谢楼主了,红心送上。
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 07:55

一切都挺好!!就是饮片太大了。下载慢啊!!
作者: wjak6873    时间: 2010-5-18 08:22

啄木鸟的片子,经典系列的大片,我非常喜欢这类片子,重温一下的片子
作者: eman613    时间: 2010-5-18 09:25

在草地上XX的感觉一定不错哦,和大自然合二为一
作者: kener2212845    时间: 2010-5-18 09:28

这个必须要支持 太经典了 目不暇接的性爱镜头 众多的美女
作者: gebositong    时间: 2010-5-18 10:20

补上第九集,这回圆满了,呵呵,多谢楼主的无私分享
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-18 10:38

野外嘿咻,制服诱惑,俄罗斯素人,很精彩。收藏了,感谢楼主
作者: 迷雾邕城    时间: 2010-5-18 10:46

不得不承认欧美的片子比亚洲的好,身材绝对惹火,眼神够媚,每次看到那种眼神就有一种想冲上去狠狠干她,征服她。
这部片子女优们穿着超短裙加上校服,绝对是终极制服诱惑。谢谢楼主发的好片。
作者: Eyeline    时间: 2010-5-18 10:47

原来俄罗斯的色情业也是这么发达,我还以为只有美国和日本,真的是长见识了。
作者: tswangwx2008    时间: 2010-5-18 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女学院,好片子,女优这么多,女优也都和漂亮红心送上,谢谢楼主分享
作者: dgip1231    时间: 2010-5-18 11:27

这个系列拍的也不少了,真是部部经典,
女生们个个长的都很漂亮~
作者: hudaye999    时间: 2010-5-18 11:43

=了几天终于发9集了,我把4-8,10-13都收集了,太感谢楼主了
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-5-18 11:46

经典的好片子,一次下了。谢谢楼主,继续顶~
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-18 12:07

这个系列真的是相对的不错,
下过其中的第八部,
感觉很好,制服很好看。
作者: easy0224    时间: 2010-5-18 12:14

非常支持俄罗斯美女学院这个系列 楼主有没有 Aletta Ocean 出演的那几部? 有的话期待分享 。。红心~
作者: xiaoleiyang    时间: 2010-5-18 12:18

这个系列我下了好几部了,比较精彩,值得下载。支持楼主
作者: mxwqq    时间: 2010-5-18 13:04

楼主真的太厉害了,非常经典的片子.先收下了.
作者: xz8sk76    时间: 2010-5-18 13:52

去年的經典阿,剛好來看看以前漏掉哪些沒看的
話說畫面確實反映了年代呢
謝謝樓主熱情的分享
作者: 战盟    时间: 2010-5-18 14:25

俄罗斯的学院的片子一直都是座不可逾越的高山!经典!除了经典我们还能称做什么!
作者: rest99    时间: 2010-5-18 15:11

作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 15:34

俄罗瑟美女,就是这样风骚啊。多谢lz,收了
作者: player1981    时间: 2010-5-18 16:06

经典的好东西,难得女优素质不错,而且还有系列前3可下,清晰度也很不错,十分感谢
作者: manmansex    时间: 2010-5-18 16:18

真的是不错的好片子,值得收藏起来,姿势都几经典的,我要收藏
作者: 15045633306    时间: 2010-5-18 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是经典重发啊!很经典的东西,前一段时间电脑中毒了,结果我的东西全没了,最近正在补仓中~~~
作者: lxyrz    时间: 2010-5-18 17:24

感谢楼主,挺喜欢这类片的,希望各位多多发片,谢先
作者: camper9581    时间: 2010-5-18 18:18

这样的学校谁都想去啊,在哪呢?我要去上学
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-18 18:23

这几个外国女的长得真漂亮,表情自然淫荡,值得收藏!
作者: lifei942    时间: 2010-5-18 18:27

俄罗斯美女,奶子大大的,乳头尖尖的,真好看。
作者: jazf    时间: 2010-5-18 18:43

既然經典,哪有不收藏的道理。感謝樓主!
我也想問一下,里面的女優都是俄羅斯的嗎
作者: ditie    时间: 2010-5-18 19:25

俄罗斯的片子貌似不多啊,换换口味也不错的。
作者: alijian    时间: 2010-5-18 19:31

确实是经典的好片,已收集了5套.希望楼主能够再多发几集的链接.谢谢!
作者: wjc19790406    时间: 2010-5-18 19:36

小鸟公司的经典中的经典不过到了11集后就感觉没前面的好看支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2