标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 5本 [668.30MB] [770] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-5-17 14:50     标题: [自SEED] H漫畫 5本 [668.30MB] [770]

[自SEED]  H漫畫 5本 [668.30MB]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰668.30MB
[特徵碼]︰f829ce1765c2539d631c6f8766309eee2192818f
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 770.torrent (2010-5-17 14:50, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 3586
/bbs/attachment.php?aid=1281923
作者: aszplo123    时间: 2010-5-17 14:56

又见楼主发东东了啊!
一段时间没看过楼主了
作者: 苦哈哈丶    时间: 2010-5-17 15:09

一直都很支持你的作品,今天等到新的更新了立马下载了,选取我喜欢的宝贝收藏,谢谢你的分享!期待下期快点来
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-17 15:33

又有新产品出了,老大发的都很不错啊,这部也收藏了
作者: zenkijam    时间: 2010-5-17 15:39

顺路求
ドリルムラタ
  エゴイスト
  ファンタジースペシャル
  メイドコレクション
  DREAM ESSENCE
  Cafe de 村田
  背徳ラボ
   破廉恥

香月りお

秘密
ワタシを召しませ
乙女の秘密       
堕天使の宴 ゲーム原作コミック作品集
作者: 風の逝去    时间: 2010-5-17 15:52

怎么图片这么早就挂了啊,很郁闷啊现在都不知道这是什么内容的漫画
作者: dare_you    时间: 2010-5-17 15:58

原来是最新的漫画
非常支持楼主发漫画
我就喜欢这类东西
作者: 530124    时间: 2010-5-17 16:37

LZ发的帖已经成为一个品牌 吾等感激不尽!
作者: 曾经沧海沦为狼    时间: 2010-5-17 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是全中文的?要是中文带彩色的就爽了
作者: a000xxx    时间: 2010-5-17 16:57

感謝01162大大!!
等新漫等了好久啊!!
作者: 7528110    时间: 2010-5-17 16:59

是中文么?支持一下,谢谢楼主分享红心送上
作者: qmfuse    时间: 2010-5-17 18:44

漫画是我最喜欢了 支持你一下 红心奉上 不知道楼主喜欢哪类的漫画多点 如果你有御姐类的漫画的话 可以多发点吗??我还是喜欢御姐的多
作者: lxtdp1    时间: 2010-5-17 19:13

由于看不到图,只要不全是LOLI就好了,不做太高要求。
作者: saberalter    时间: 2010-5-17 19:18

又有老大的精品漫画了,每次都很感谢分享精品
作者: 493378220    时间: 2010-5-17 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主啊,从小就是漫画迷。多情色漫画还是深爱那种的。多谢楼主分享喽。下来收藏喽
作者: likybluce    时间: 2010-5-17 20:57

新漫支持!万谢大大!简直就是福音降临啊!
作者: ljhorse19901215    时间: 2010-5-17 21:10     标题: 支持

什么时候出无码的啊,没有图的么?还是感谢楼主分享
作者: lazycat9394    时间: 2010-5-17 21:47

漫海无涯,说得很对啊,这么多年都过去了,还是沉迷漫画的说,谢谢楼主
作者: cshxlj    时间: 2010-5-17 23:37

不知道是不是我的问题,看不到图,下种子里的图先看看撒
作者: xinwuxingyi    时间: 2010-5-18 00:20

又发新漫画了,楼主非常不错,我就喜欢这类东西
作者: luopei623    时间: 2010-5-18 00:25

看不到图呀,不知道好不好~但是辛苦楼主了。
作者: a445372105    时间: 2010-5-18 00:28

770了,楼主太强了,已经发了N部好漫了。支持!
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-18 01:05

非常喜欢这期的H漫画,有我最喜欢的肉肉风格画风,基本上都是很优良的作品。
作者: Moresam    时间: 2010-5-18 03:14

如果有截图就好了,不过还是谢谢楼主了,好久没看新漫画了。
作者: 崭新的一天    时间: 2010-5-18 08:11

一次釋出三本雜誌
真是太棒了
雜誌真是好物阿
份量多內容又充足
感恩囉
作者: welovewoody    时间: 2010-5-18 08:57

貌似中文彩色的还是香港的作者画风比较成熟,其他的有仓促之感
作者: yy2002ll    时间: 2010-5-18 12:03

又见01162 大大的漫画系列,竟然能这么又快又好的收集这么多漫画来分享,实在是太强了
作者: ex-s    时间: 2010-5-18 13:09

顶楼主,楼主强人,我从200多下的,现在已经700了
作者: jiangc361401    时间: 2010-5-18 15:02

有一本新漫,收下了,多谢楼主,楼主辛苦~~~~
作者: KURELBOY    时间: 2010-5-18 15:05

LZ是强人啊,每次都是最新漫画。我的硬盘又要清空了
作者: k1937289    时间: 2010-5-18 17:49

终于等到楼主的新漫画,,支持,感谢楼主分享
作者: black_blood    时间: 2010-5-18 21:37

为什么一定要打那么多字才让发~我晕~我发表意见根本不需要那么多字啊~这样应该够多了吧~`我都快吐血了~`
作者: lf881010    时间: 2010-5-18 21:58

单行本和杂志的大合集 看的我这叫过瘾啊
支持楼主 辛苦了 以后也要加油啊
红心留下
作者: ℡桜井靈吖¨    时间: 2010-5-18 23:47

感谢楼主啊!的确是不错的漫画啊下了分了哈哈。
作者: hjun    时间: 2010-5-19 02:24

原来是最新的漫画
非常支持楼主发漫画
我就喜欢这类东西
作者: kkkba    时间: 2010-5-19 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看看。。。。。。。。。                           
                         喜欢看H漫。。。。
作者: qychild    时间: 2010-5-19 18:19

600多M?是不是彩图~是的haunted下载了~
作者: ama0080    时间: 2010-5-19 20:36

好还念啊,漆原智志的作品,一定是要支持的
作者: ppspaces01    时间: 2010-5-19 22:33

高达seed的H漫画?这个肯定要支持哈!
作者: toty2003    时间: 2010-5-19 22:44

再次见到01162·有知道又有新作啊·感谢你一直的努力
作者: bradshaw    时间: 2010-5-20 05:57

已经770了 话说001谁有呢。。。反正我是没有啦。。。要是谁能1到770全有就太NB了
作者: zhuls16950    时间: 2010-5-20 06:08

图挂了。LZ这么牛,看看你有牛的资本不?看过再说!
作者: jwbshenlan    时间: 2010-5-20 14:13

怎么图片这么早就挂了啊,很郁闷啊现在都不知道这是什么内容的漫画。还是有码的
作者: wp541788    时间: 2010-5-20 14:50

高画质 大容量,楼主辛苦。相信楼主的推荐
作者: 风的哀伤    时间: 2010-5-20 14:55

搂住大大有发布新作了,感谢搂住的分享,支持
作者: tanjun4224    时间: 2010-5-20 18:57

一直都很支持你的作品,今天等到新的更新了立马下载了,选取我喜欢的宝贝收藏,谢谢你的分享!期待下期快点来
作者: spur    时间: 2010-5-20 19:15

楼主的漫画每出一个我就下一个,更新及时,品质优异
作者: dhgg1007    时间: 2010-5-20 19:21

日文的还是不下载了,纯支持UP主了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2