标题: [熟女] The Milf Diaries 3 (熟女人妻日记 3) 记录熟女生活的点点滴滴! [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-5-17 17:52     标题: The Milf Diaries 3 (熟女人妻日记 3) 记录熟女生活的点点滴滴!

熟女人妻系列第二集正式发布,希望大家多多支持!

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:The Milf Diaries 3 (熟女人妻日记 3) 记录熟女生活的点点滴滴!
【影片主演】:Mae Victoria, Vanessa Videl,Angel Venus,Kitty Langdon,Adrianna Annae。。
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:49 + 00:53:52
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c5cc2625738b60b1dc2dfb38aa9c888368308ed6
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-17
【影片描述】:Continuing with its unbelievable success...The Milf Diaries opens up five new chapters. Kitty helps her son at physical

education by fucking his coach. Vanessa sucks on a young stud’s cock while her husband is at work and her kids are at school.
【影片封面】

点击看大图

附件: [email protected]@The MILF Diaries 3.torrent (2010-5-17 17:52, 59.47 KB) / 该附件被下载次数 31915
/bbs/attachment.php?aid=1282045
作者: tgzm    时间: 2010-5-17 18:37

欧美的熟女更有激情,干劲十足,整个一榨汁机多么强壮的男人都能被抽干.
作者: maodunlaoren    时间: 2010-5-17 18:55

这几个娘们虽然不是格外出色,但熟女贵在放得开,这方面绝对出色
作者: sgmx    时间: 2010-5-17 19:13

好象是一部写实一样的片子啊,但是图片太小了,看不清楚的啊
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-17 21:36

欧美的年轻女优很漂亮,身材好,熟女,还是日本的略胜一筹啊
作者: 都没有我帅    时间: 2010-5-17 22:07

里面有第二个女的是中国人,听说以前是演京剧了,去美国后拍了成人片。
作者: akkey    时间: 2010-5-17 22:18

少见之好东西,应该隆重介绍Mae Victoria,红毛,大逼,肥臀,白肤。
作者: wang20041024    时间: 2010-5-17 22:19

真是熟透了的美女啊,搞搞人妻是个不错的感觉,但是千万别吃窝边草啊。
作者: sanefengsane    时间: 2010-5-17 22:24

封面的女优,忘记叫什么名字了,那种笑容真的好销魂,就像跟自己很熟,有点俏皮有点亲切又夹带着不淫不爽的样子,丰满的身材,干起来绝对是乐翻天。
作者: lano    时间: 2010-5-17 22:28

欧美的熟女还是放得开,什么都能牌,而且贵在直接
作者: telenty1    时间: 2010-5-17 23:02

十分感谢楼主的分享!!!欧美的熟女还是放得开
作者: liboke    时间: 2010-5-17 23:22

爽,欧美成熟女优的确不错,值得回味,男主角爽到烟
作者: fove    时间: 2010-5-17 23:52

看过封面老妈的好几个片子 感觉特别棒 很享受很真实的 叫声更是淫荡 记得上次只是听她叫就射了
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-18 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的片子啊,女的身材超级棒,谢谢楼主分享了
作者: martin794017    时间: 2010-5-18 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女优熟透了 真是有味道啊 真是佩服老外的体力
作者: kener2212845    时间: 2010-5-18 01:35

喜欢熟女题材的 不过熟归熟 身材不要走样最好
作者: zpf1980    时间: 2010-5-18 01:40

欧美的熟女很有味道,都很骚,够劲!谢谢分享
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 01:46

喜欢熟女系列,尤其是经典的,女优的皮肤好白啊谢谢楼主分享
作者: babyjack2005    时间: 2010-5-18 03:08

很喜欢这种类型的熟女片,丰满诱人啊,谢谢了
作者: gbasp9999    时间: 2010-5-18 05:10

很喜欢熟女系列,谢谢楼主分享,值得一看,红心送上
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-18 05:58

比日本的强一百倍,欧美强大啊,哪方面都大啊哈哈,小日本太小了
作者: huangwang790928    时间: 2010-5-18 06:47

漂亮的熟女人,真是丰满诱人,收藏这部精品。
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 07:48

屁屁也太大了呵呵,亚洲是比不了的了欧美人真猛啊,谢谢楼主
作者: chengangde    时间: 2010-5-18 08:30

支持才有力量欧美熟女比较有看点丰满的身躯滚圆的臀部比较耐看
作者: 色中新手    时间: 2010-5-18 09:10

生活真是丰富多彩,熟女的生活就更是精彩了,但就性生活方面就够精彩了。
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-18 09:13

这个女人好老,对老女人木有兴趣。所以不下载鸟,谢谢LZ的分享。
作者: ice-tear    时间: 2010-5-18 09:15

熟女啊,我喜欢,先在这回复下,然后再下,谢谢楼主分享。
作者: wh1860    时间: 2010-5-18 09:16

熟女,还是熟透了的,还是喜欢少妇,或者深闺怨妇
作者: a22365011    时间: 2010-5-18 09:25

熟女,我的最爱,先收藏了,感谢楼主无私。
作者: a22365011    时间: 2010-5-18 09:26

貌似这几个阿姨样子都不怎么样啊,就不收藏了。
作者: qjws1000    时间: 2010-5-18 09:47

欧美的熟女,更耐干,喜欢这种类型的,粗野豪放,口中FUCK不断,好像上辈子没被人操够。
作者: 328008721    时间: 2010-5-18 10:03

欧美熟女就是牛逼,能把男人的魂吸出来。好想干她
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-18 10:33

小狼实力有限,怎么看欧美的片子都过于野蛮,不次于兽交,而且叫床声听上去刺耳,oh,fuck。yeah。
作者: luoyi88731    时间: 2010-5-18 10:39

这熟女 熟的恰到好处 在熟就老了  非常好
作者: s口袋    时间: 2010-5-18 11:19

哎,可谓是天使的面孔,魔鬼的身材了。特别值得一提的就是那雪白而光滑的无暇肌肤和丰润的奶子。
作者: 951247    时间: 2010-5-18 11:22

又见熟女片,真是大爱啊,饥渴欲望肉感力量,成熟韵味,感谢楼主~!
作者: wanzz21    时间: 2010-5-18 11:34

今天学会发帖,感谢楼主分享,很喜欢这类型的片子,支持你
作者: ufingfingsina    时间: 2010-5-18 11:56

淑女的片子很刺激很激情,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: scdzwuyi    时间: 2010-5-18 12:03

欧美熟女很漂亮,要是能让自己干上一夜,这辈子就知足了
作者: to_tianmm    时间: 2010-5-18 12:03

非常不错,喜欢.
我本来不是很喜欢熟女,我喜欢不太熟的.不过这个还真是不错.加油
作者: linzx2008    时间: 2010-5-18 12:04

居然Vanessa这个骚货,绝对不能轻易的错过了,非常好
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-18 12:08

都是性感的美女呀,看起来很有感觉,下来看看,谢谢分享。支持。
作者: lyahdl    时间: 2010-5-18 12:08

好极品的大奶熟妇啊,奶子真是极品啊,小穴也很粉嫩。
作者: yuy87    时间: 2010-5-18 12:08

熟女的大奶子就是大啊,而且还非常开放,看着挺不错的
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-18 12:31

非常爽,如此多的风骚美熟女,身材棒,技术好,不支持就说不过去了。
作者: rebelxinxin1    时间: 2010-5-18 12:45

支持楼主,还是欧美milf系列看着爽一点。
作者: wf6639058    时间: 2010-5-18 13:00

如果真是形同记录片那种类型那就太经典了!先载先来看看。
作者: qdanus    时间: 2010-5-18 13:08

这个系列的还没看过,但本人喜欢换妻系列的片子
作者: wbwangbo    时间: 2010-5-18 13:29

不错的好片,我就喜欢熟女的片子,看的过瘾 都属于技术型的!
作者: mashou    时间: 2010-5-18 13:31

好久没看到欧美熟女的片子了,今天突然想看看,谢谢楼主了
作者: zhongtian1    时间: 2010-5-18 13:44

没有喜欢的
还是发现买片看才好
下载的太慢了
作者: tyut_lee    时间: 2010-5-18 14:22

好片!自从过年以后,觉得欧美原创区帖子的数量和质量都有所下降,好多发帖手都歇菜了(当然也包括我自己),这种类型的作品让我眼前一亮啊,萎靡的精神为之一振,本人是资深的熟女爱好者。红心一个!
作者: 双鱼19860    时间: 2010-5-18 14:34

图片中那女人果真是韵味十足啊,皮肤又甚是白嫩上品也~~
作者: wxfxwk1986    时间: 2010-5-18 14:47

最喜欢看这样的了,熟女身材火爆,比较风骚,看着下面就硬了。。。
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 15:24

这女的还是很漂亮的,都说欧美的老的快啊,多谢lz
作者: 少林方丈    时间: 2010-5-18 15:53

我非常喜欢这样的有熟女出演的影片!多谢楼主!
作者: niqq    时间: 2010-5-18 16:00

这个片子很好,里面有我很喜欢的Angel Venus,每次看到她的超长头发,都觉得很性感!
作者: EEE560    时间: 2010-5-18 16:18

封面的熟女看起来好有感觉,清纯内衣搭配淫荡熟女,经典。
作者: xiaolang1980    时间: 2010-5-18 16:21

里面有中国的京剧女演员,下载收藏了,红心献上感谢楼主!
作者: manmansex    时间: 2010-5-18 16:27

欧美的大妈型的真是够疯狂啊,估计能把亚洲小男人给干死去
作者: 741741741    时间: 2010-5-18 17:07

这个好喜欢,女的长的好看的不得了,而且不扭捏直接有魅力
作者: lxyrz    时间: 2010-5-18 17:11

肥臀啊!有如此肥臀女,实乃平生幸事!支持了!
作者: friday0305    时间: 2010-5-18 17:12

封面的红发熟女蛮漂亮的,而且胸部又大,值得下载。
作者: johnr945    时间: 2010-5-18 17:13

欧美的熟女为什么岁数大了,还是那么的带劲,有感觉!
作者: 阿浪仔    时间: 2010-5-18 17:37

這樣的好的好片我想的喜歡,絕對不容錯過的片子。
作者: zxhsdren    时间: 2010-5-18 17:48

LZ图片太小了,看不清楚呀@但还是支持一下!
作者: lifei942    时间: 2010-5-18 18:25

熟女啊,很性感的身材,很性感的,很特别的奶子,真好啊。
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-18 18:32

这女的气质不错,少见的欧美片中的美女,男的精液真多,射的女的满脸都是,女的还那么陶醉,好像吃冰激凌雪糕一样,难得这么投入。最后一张图眼神中透出野性的一面。是个好贴,收藏了!
作者: leluocool    时间: 2010-5-18 18:34

看着片子名称就勾人眼球,现实中能搞到这样的熟女荡妇就好了
作者: emosdnah    时间: 2010-5-18 18:42

那个白胖胖的熟女挺有味道. 那个黑的就差点了.
作者: 天非    时间: 2010-5-18 19:06

外国的熟女就是奶子大,屁股圆。看了就心痒痒
作者: moxi000    时间: 2010-5-18 19:55

30如狼,40如虎。老话说的是有道理的。到那那年纪对性的渴望。
作者: tang8753    时间: 2010-5-18 21:11

好片,比较喜欢熟女的片,要是再有情节的话,就更加完美了。
作者: yaotouwang    时间: 2010-5-18 21:19

楼主发的片子真是太好看了,希望楼主以后多发这种类型的片子
作者: zkf1968    时间: 2010-5-18 21:23

真是骚的有味道!看表情相当投入!喜欢这种类型的!感谢楼主了!
作者: yzl@123    时间: 2010-5-18 22:19

欧美的熟女更有激情,干劲十足,整个一榨汁机多么强壮的男人都能被抽干.
作者: mcz1974    时间: 2010-5-18 22:42

我还是喜欢熟女!她们经验丰富够浪、够贱!
作者: ax_founder    时间: 2010-5-18 23:09

欧美熟女现在都流行剃毛,还是长毛好看谢!
作者: luhang0564    时间: 2010-5-18 23:25

很好的片子啊
我们喜欢外国的就是可以啊枪杆啊
作者: bwyzj    时间: 2010-5-19 00:14

熟女更有味道啊.看起来就很刺激,爽...
作者: f20080506    时间: 2010-5-19 02:54

看看就觉得很刺激,Milf 贵在实战技术好,放得开!
作者: wszhouying    时间: 2010-5-19 05:55

熟女片确实不错啊,偶喜欢,看熟女总能使我狼性大发
作者: txws9955    时间: 2010-5-19 11:02

邓丽君《又见炊烟》——熟女
  又见熟女性起,勾起我性欲!
  想问这些熟女,你们在哪里!
  性欲有时去,生命有时尽!
  性欲生命虽然逝去,
  我心中只有你!
  。。

作者: svd712    时间: 2010-5-19 11:35

熟女是最最诱惑男人的了我个人认为,所以每补我都不会防国!
作者: 溜达天下    时间: 2010-5-19 11:40

是不是以自序的形式拍摄的一部片子?看封面感觉不错.如果有中文那就更好了
作者: 1071199371    时间: 2010-5-19 11:53

欧美的熟女更有激情,干劲十足,真是骚的有味道!看表情相当投入!喜欢这种类型的!感谢楼主了!
作者: 冷静000    时间: 2010-5-19 12:27

人妻是女人中的另类
不仅仅是她们思想开放,更是因为她们经过充分享受后所形成的迷人魅力
作者: netfriend9988    时间: 2010-5-19 12:35

超级的奶牛,白花花的胖肉,肯定会负荷一部分人的胃口的
作者: hmeatur    时间: 2010-5-19 12:42

其实呢,还是熟女的风情在少女之上,因为经验使然。
作者: playbaby2    时间: 2010-5-19 13:15

奶大穴肥,一看就是好片,一定要下载下来仔细观摩
作者: xlall    时间: 2010-5-19 13:49

外国的女人就是放得开咱们中国就是不行的不过还是要支持下
作者: liao0751    时间: 2010-5-19 13:52

这几个娘们虽然不是格外出色,但熟女贵在放得开,这方面绝对出色.
作者: sg7712333    时间: 2010-5-19 13:55

好常时间没看欧美的片子了,感觉这部片子拍的真不错,还是欧美的女人比较诱惑啊 。
作者: luyao07    时间: 2010-5-19 15:03

希望有剧情,有剧情的看起来有意思,不管了,先支持下,红心送上
作者: luoji626727    时间: 2010-5-19 16:10

看图片 女的 长的都很漂亮啊!喜欢金发的 下来看
作者: wl17930    时间: 2010-5-19 16:10

熟女是恶的最爱啊,如果真像狼友所说的好像纪实一样的,那就太好了。
作者: zq7901292    时间: 2010-5-19 16:19

她体内欲望的河流,最终喷薄而出,一发不可收拾!
作者: dlzq123    时间: 2010-5-19 16:49

太好了,是我喜欢的片子。感谢楼主发好片。
作者: waterhorse    时间: 2010-5-19 17:06

楼上那位说的好,就是一个榨汁机,来多少扎多少!
作者: aladdin2k    时间: 2010-5-19 17:27

欧美的熟女应该技术更好吧,喜欢MILF系列,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2