标题: [综艺写真] 相马茜写真集(图已补) [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-5-17 19:26     标题: 相马茜写真集(图已补)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:相马茜写真集
【影片格式】:rmvb
【发行时间】:2008年10月22日
【影片大小】:292M

【验证全码】:1435154352ba4cca7d5cd63664b530718d71d458
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@相马茜写真集.torrent (2010-5-17 19:26, 36.4 KB) / 该附件被下载次数 15435
/bbs/attachment.php?aid=1282153
作者: 360113551    时间: 2010-5-17 19:31

还有写真集这么一说?还是没有看片来的爽啊,支持了,就不下了
作者: panliang1234    时间: 2010-5-17 19:54

这个女的是谁,不太认识,谁来介绍介绍~~~
作者: loveno1    时间: 2010-5-17 20:47

早年日本很有名的RQ

后来去台湾发展了,此MM看上去很有感觉,可惜没拍过AV
作者: 两只西瓜    时间: 2010-5-17 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女的真的很不错哦 要是有她的MV就更好啦
作者: 44236269    时间: 2010-5-17 22:06

相马茜不错的美女,可惜没拍AV。也只能意淫一下了
作者: HBKWLS    时间: 2010-5-17 22:08

相马茜当年可是第一车模,或者说是第一写真女了,个人认为
作者: Windows13    时间: 2010-5-17 22:08

有相马茜的另一个写真集,这个没有,感谢楼主分享,下来收藏,支持
作者: star7421    时间: 2010-5-17 22:21

风间是难得的美少妇,有码片子比无码的更引人入胜。就像当年看三级片时更觉得刺激。
作者: xy0008    时间: 2010-5-17 22:33

以前看过这个美女相马茜的一集写真集 感觉非常不错 特别是其中的一段她在床上并且穿着黑色网袜的片段 印象非常深刻 另外也就还看过她的一些剪辑了 总之觉得这个美女很好 谢谢分享
作者: jssnjs    时间: 2010-5-17 22:34

是不是赛车女郎,不知拍的片子如何,写真比较唯美的
作者: labu    时间: 2010-5-17 22:36

俺一直期待着她去拍AV,不过这只能是意淫了
作者: tangbohu314    时间: 2010-5-17 22:39

这女的是经常上湾湾的娱乐节目,现在应该已经有点过气了吧
作者: zijiren34    时间: 2010-5-17 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到了,相马茜的一集写真集可不好找呀,谢谢楼主了
作者: jason8103    时间: 2010-5-17 23:18

相马茜那简直就是神赐的礼物,我不客气收下了
作者: cozy83    时间: 2010-5-17 23:23

相马西好像很久之前听过,是车模吧?希望不只是图片,先谢了!
作者: 无谷    时间: 2010-5-17 23:30

这几张图也看不出露不露点,要是不露点就不值得下了
作者: acwan    时间: 2010-5-17 23:34

RQ而已,好像没有拍过AV的,写真的话,她又不算特别漂亮,纯支持楼主了
作者: ontimese    时间: 2010-5-17 23:39

老女人了,35岁了。好像今年要结婚了???
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-17 23:40

相马茜是AV女优吗?有没有三点全露的写真?写真她在台湾发展,看过她上娱乐节目,感觉还不错!
作者: yxhboll    时间: 2010-5-17 23:42

相马茜好像到台湾发展了吧,看过一期节目,好像还会说中文
作者: ksak256180    时间: 2010-5-17 23:58

嗯,在康熙来了有一集里面看到这个女优的。
作者: htliu    时间: 2010-5-18 00:02

此女拥有勾魂的眼神,还有俏丽的乳房,非常的有气质!
作者: xiaobee    时间: 2010-5-18 00:08

相馬莤,真的是一位好看身材又好的賽車女郎,美中不足她沒有拍A片,真是一大憾事
作者: qiutangm    时间: 2010-5-18 00:18

图片就有PS成分,这个应该无露点的,不过应该很具诱惑吧!相马茜,一个美女!
作者: zhjh_007    时间: 2010-5-18 00:23

相马茜,极品啊,可惜的是没有AV作品,不知她会不会有?
作者: 5354801    时间: 2010-5-18 00:24

相马茜也算是一代赛车女王了,不过好像只拍到一些写真没有下海,身材是很不错的,谢谢楼主了,红心送上
作者: siwang47    时间: 2010-5-18 00:27

找他好久了,谢谢楼主给大家带来这么好的作品,红心给了
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-18 00:39

这个女优可是连露点都欠奉的,可惜了这一身好身材和脸蛋
作者: leexc7286    时间: 2010-5-18 00:41

似乎有在台湾综艺节目听过这个名字,不过看图片似乎不是AV女优之类的喔,所以也不会有露点吧。
作者: 异型3000    时间: 2010-5-18 00:44

大约7、8年前被她迷住了,当时搜集了很多她的图,可惜美女始终敌不过时间啊,去年在台湾的一档娱乐节目中再见到她,真是有点沧海桑田的感觉
作者: 什么名    时间: 2010-5-18 00:49

相马茜早年貌似是赛车女郎吧,现在在台湾发展,偶尔上上通告什么的,属于小咖艺人,在同台湾发展的韩国歌手李玖哲好像是她男朋友,在哪个综艺节目上好像还提过,说是李玖哲开个餐厅相马茜在管理的样子,半个老板娘的样子了 呵呵 。话说我还蛮喜欢听李玖哲的歌的,不过对相马茜没什么感觉,就不下写真了,楼主辛苦发片,红心送上。
作者: bvcbna    时间: 2010-5-18 01:00

相马茜?居然还有人记得她 好像以前有传说过她是中国人
作者: a770plus    时间: 2010-5-18 01:28

这个是日本的赛车女皇!很有影响力的,去搜索下什么都知道了
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-18 01:34

相马茜前几年在网路上可是爆红啊,现在不常见到了,支持佳帖。
作者: Basterdes    时间: 2010-5-18 01:54

这个确实只有纯支持了,写真我没啥好期待的
作者: 不见不散    时间: 2010-5-18 03:17

这个美女居然有这个不么不错的写真集,赛车皇后啊,绝对支持
作者: 5977618byf    时间: 2010-5-18 03:40

不同于大多数日本的写真所有的纯情路线 性感才是女人的主题啊 那些LOLI什么的 最讨厌了!
作者: lzjwll2009    时间: 2010-5-18 03:41

好久没时间上了,上来就碰到这MM的片,真是高兴啊,很喜欢她
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-5-18 06:47

这个相马茜感觉很不错,很期待她的AV啊!
作者: foxfoxchrio    时间: 2010-5-18 06:55

赛车女皇就是不拍AV,人家还去台湾发展了,急死大家了,哈哈
作者: ace_john    时间: 2010-5-18 08:14

相马茜就一直做模特了,很遗憾没有下海出A片。
作者: 傲然    时间: 2010-5-18 08:23

只是听说过相马茜这个人,欣赏一下吧,感谢楼主
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-18 09:20

最喜欢的MM中就有这个相马茜,多谢楼主的分享!
作者: 68816258    时间: 2010-5-18 09:24

楼主发点她的ML的片子吧,我也很是喜欢她的片子
作者: suningrass    时间: 2010-5-18 09:48

管他托没有脱,先下了再说,感谢楼主发片。
作者: shoyo    时间: 2010-5-18 09:59

图片全都消失了,是有码还是无码?应该算不露点的吧?
作者: superman20    时间: 2010-5-18 10:01

这个是赛车皇后嘛 ,不过好象没有拍av,可惜了没有乘胜追击赚淫民的的钱,并非至爱,不下了,谢谢.
作者: longlongxinyang    时间: 2010-5-18 10:47

图怎么挂了啊,请楼主检查下 不知道女优怎么样
作者: zhouzhishan    时间: 2010-5-18 11:21

日本的赛车皇后啊,长相和身材都很棒的
以前记得有一部egirl的写真集拍的漂亮,这部也看一下吧
作者: yihualaodong    时间: 2010-5-18 11:28

相马茜,以前很出名的日本车模,长得挺漂亮的,此片观赏下
作者: am1507cq97    时间: 2010-5-18 11:42

以前看过相马茜的部分写真,觉得是很有味道的一个女的,拍了片子我绝对会收藏起来,这写真不知道有多少,下了来看看先,谢谢楼主提供
作者: shingonji    时间: 2010-5-18 12:09

可惜相马妹妹是不拍AV的啊,就是写真集也是不露点的,其实很期待有相马妹妹的车模扮演AV啊
作者: 跑堂小二    时间: 2010-5-18 12:24

怎么就一张迈克尔·杰克逊呢,补下图吧兄弟
作者: 射中社    时间: 2010-5-18 12:29

有听过她的大名,但没看过片子,趁这个机会看看
作者: 北方之浪    时间: 2010-5-18 13:01

没见过此美女,看起来感觉还不错,下来看看谢谢楼主发片,红心送上。
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-18 13:03

美女少妇,跟三级片一样有感觉啊,支持LZ
作者: milamila    时间: 2010-5-18 13:35

不是吧,明明写的是想马戏,我怎么看到了张MJ的啊,闹鬼啊
作者: qdalpha    时间: 2010-5-18 13:45

相马茜可是好久不见了 没拍过AV 不过估计现在也不年轻了
作者: lppp    时间: 2010-5-18 14:04

可惜来晚了,看不到图了,相马倩挺有明的,是车模吧
作者: ~幸福    时间: 2010-5-18 14:24

没听说过这个人,难道我的修行还不够?下载看看,希望能让我有种耳目一新的感觉
作者: maxlin132    时间: 2010-5-18 14:24

这个一定要回应.呵呵,她是小时候的经典.初中的时候用那天奔三电脑.看的就是她...
作者: x000    时间: 2010-5-18 14:32

貌似相马茜现在跟李玖哲在一起了吧,前几天看康熙来了都在说!
作者: Ice-Hess    时间: 2010-5-18 14:58

这个写真,不是AV吧,而且相马茜出道也挺早的,08年的时候不知道保养的怎样。
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-18 14:59

写真好像我以前硬盘里面有·后来被格式了·多谢你楼主重新发种·!
作者: lzkaaa    时间: 2010-5-18 15:09

十分想知道这个写真集里的相马茜有没有露点,有下过的兄弟现身说法吗?
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-5-18 15:17

楼主没图片,看不到女友长得怎么样,不好下了
作者: like5555    时间: 2010-5-18 15:32

相马茜的写真也很勾引人啊  虽然没有影片来的实在 但还是谢谢楼主分享
作者: devil14    时间: 2010-5-18 15:55

非常喜欢的赛车女郎啊 收集了好多图片作为桌面的 多谢分享
作者: 623168251    时间: 2010-5-18 16:22

在中国是在是混不下去的话去日本发展也不错哈,
作者: yigelaotou    时间: 2010-5-18 16:54

相马茜非常漂亮呀,无码片看多了再看看写真集也是很爽的,谢谢了。
作者: guaozhe    时间: 2010-5-18 17:06

这种片子很纯的感觉,很喜欢这种类型的写真!
作者: bluejing26    时间: 2010-5-18 17:14

相马茜以前是个车模吧 日本人,到台湾发展了。据说李玖哲很喜欢她,是她男朋友。
作者: yin@chao    时间: 2010-5-18 17:19

图全挂了 不过听说过她 好像是那个棒子的前女友 叫啥来着 忘了
作者: jj88wokao    时间: 2010-5-18 17:30

特别喜欢这类片子了 支持一个先 感谢楼主 红心献上
作者: wlmzyy    时间: 2010-5-18 17:31

有点印象,好像是当年的名人呢,感觉不错。
作者: nickyviva    时间: 2010-5-18 17:40

很久以前看过她的一小段视频写真,感觉不错,可惜就是没有拍AV了.现在她应该比较老了吧,而且很久没有听到她的新闻了
作者: lownightsx    时间: 2010-5-18 17:54

没有图啊 但是都说不错  决定下来看看 呵呵 谢谢了
作者: chyuan888    时间: 2010-5-18 18:02

记得好像以前看过她的写真集,还是很不错的,这个写真还是值得去看看
作者: wayne2413    时间: 2010-5-18 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

赛车皇后值得一下
谢谢楼主 还是无码的美女多啊
作者: mlbeanb    时间: 2010-5-18 18:55

写真集不容易看到啊,主角也不错,收藏了先,谢谢分享
作者: postman9218    时间: 2010-5-18 19:11

不太熟悉这个妹妹啊,是不是小日本的二线AV女郎?
作者: icemoonfov    时间: 2010-5-18 19:17

这女的好像是经常上张菲的那个综艺大哥大那个节目,现在年纪大了,身材不行了啊
作者: 991039    时间: 2010-5-18 19:29

RMVB的格式就不发出来了嘛,模模糊糊,看又不清晰,
作者: SheepCool    时间: 2010-5-18 20:07

相马茜很迷人啊,就是不知道有没有漏点,谢谢分享
作者: 我还是未成年    时间: 2010-5-18 20:11

以前我还不知道有这号人呢。。特地百度了一下。发现长的还行。谢谢楼主分享了
作者: findlover    时间: 2010-5-18 21:02

相马茜的写真应该沒有露点的,但绝对性感,她当年第一车模的身材绝对让人流口水,可惜怎么都看不到点
作者: 老灰鬼    时间: 2010-5-18 21:22

谢谢楼主!
相马西,曾经是我最喜欢的车模,今天能够看到视频,真是高兴!
作者: thb520    时间: 2010-5-18 22:20

极品美女啊,可惜没拍过AV,只有写真。支持。
作者: chhit    时间: 2010-5-18 22:49

曾经有张她的写真,作为桌面。
是沙滩海景照的,四个MM,鹅黄夏裙,微露小蛮腰。
可惜后来重装系统没保存下来,再去网上找找了N久也没找到。
作者: bestbenson    时间: 2010-5-18 23:40

虽然看不到图,但是还是挺期待的,下来看看先。谢谢楼主!
作者: wangruiyu    时间: 2010-5-19 00:33

这不是日本赛车皇后吗?,原来还是可以的,现如今年纪偏大了点。
作者: bird10089    时间: 2010-5-19 01:26

相马茜是作为赛车美女而出名的,身材热辣,脸蛋漂亮,原来海岸线还在的时候,有超市下载套图,的确漂亮啊,可惜那个硬盘挂了,那时还没有刻盘机,555555
作者: fred25    时间: 2010-5-19 02:11

当年我很喜欢的一个模特,好久没看到她了,谢谢楼主给我的怀念
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 09:21

真的女的是日本的车模啊,真的不错,好像去台湾发展咯,下载下来看看。
作者: hexinyi1100    时间: 2010-5-19 10:30

谢谢 楼主分享 很好 希望楼主继续努力 为狼友们奉献更多好片
作者: leon79    时间: 2010-5-19 10:49

相马茜的,是裸的吗,是就好了。图虽然看不到,还是支持一下
作者: xxoo2011    时间: 2010-5-19 11:43

相马茜当年可是顶级的车模啊。现在也不知道怎么样看,下来怀旧一下啊
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-5-19 11:51

不错 看看写真还是可以陶冶性情的 谢谢楼主了
作者: silkfoot    时间: 2010-5-19 13:22

相马茜好熟悉的名字, 期待楼主的片子能令人满意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2