标题: [综艺写真] Leah Dizon in USA PREMIUM EDITION EXPOSED(未删节)(图已补) [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-5-17 22:15     标题: Leah Dizon in USA PREMIUM EDITION EXPOSED(未删节)(图已补)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
图可能刷得比较慢,请各位狼友耐心等一等。
Leah Dizon 是一个非常漂亮且出名的混血儿,不认识的童鞋可以去搜搜。

[影片名字]:Leah Dizon in USA PREMIUM EDITION EXPOSED(未删节)

[影片大小]:1.37G

[影片格式]:MKV

[语言]: 英语,日语

[影片类型]:写真

[影片时间]:2小时

[特 征 码 ]:d35d40666aded501e8868ec48975d5e99d48d25d

[做种时间]:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种

【演员】:Leah Dizon

剧照:

接下来是我自己拍的:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@Leah Dizon in USA PREMIUM EDITION EXPOSED.torrent (2010-5-17 22:15, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 70143
/bbs/attachment.php?aid=1282294
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-17 22:40

这个好像是正规的的吧,女的确实很有名。
好像就是唱唱歌之类的没有“动作爱情吧”?
作者: liuxiang268    时间: 2010-5-17 23:14

是个非常漂亮的模特,主要是拍封面摄影之类的,也唱过歌不过不敢恭维其唱功
还有她又验证一句话好白菜都给猪拱了,他的男朋友(现在是订婚还是结了不记得了)非常的猪头样
作者: leiying1979    时间: 2010-5-17 23:23

莉亚迪桑 火了好几年啦,貌似回老家结婚了。
作者: 3084850    时间: 2010-5-18 00:08

兄弟是在日本采购的写真集吧,值得好好看看啊。
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-18 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很少见到的写真啊,身材真漂亮,谢谢楼主分享
作者: guanlik    时间: 2010-5-18 00:13

看多了黄片觉得非常无趣,偶尔看看写真应该能增强yy能力吧?呵呵
作者: zhw0501    时间: 2010-5-18 00:21

这个女的好漂亮啊,这个是写真集?那她有没有AV电影啊
作者: haunted2317    时间: 2010-5-18 00:28

Leah Dizon 很早就出名了。
身材好到喷血
下了看 支持
作者: zhjh_007    时间: 2010-5-18 00:31

Leah Dizon相信各位狼友都比较熟悉,听说结婚了,不知真假!
作者: xc5862534    时间: 2010-5-18 00:35

leah 非常不错的,我心中的女神!!!不过可惜现在嫁人,他的曾经是我心中的女神!!
作者: rocky981    时间: 2010-5-18 00:47

MM看起来很纯,A片看多了换口味调剂一下不错,支持楼住
作者: 2k42k5    时间: 2010-5-18 00:52

本人非常喜欢Leah Dizon呢 长的漂亮身材好 不过这个应该是日本拍的写真才对吧 好像几年前就去日本发展了 还跟日本人结婚了呢 多谢楼主分享啦
作者: xszmjn    时间: 2010-5-18 01:06

我只想问下 看你给的那些图片杂看起来不像A片啊 到像这妞的写真集是的
作者: entrerio    时间: 2010-5-18 01:11

很少见到的写真啊,身材真漂亮,谢谢楼主分享这么漂亮的MM的写真集
作者: xiaoyi506    时间: 2010-5-18 01:54

很漂亮,看的出事混血的,贴图上看真的是极品,应该很有名吧,收藏收藏,真的算是淘到好片子了!
作者: zhoushijie8785    时间: 2010-5-18 01:54

早就结婚了,老公像头猪一样,去年生了个女儿。
作者: openet    时间: 2010-5-18 02:06

是正规的啊, 哪有什么好下的啊,哪里都可以搞到啊
作者: w2865238    时间: 2010-5-18 02:16

Leah Dizon这部写真还是不错的,很火辣啊,不过结婚很久了,孩子都有了。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-18 02:45

看腻了出来就干的那些 今天收藏不写真的也不错 谢谢楼主了
作者: 2151393    时间: 2010-5-18 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

图貌似挂了!Leah Dizon其实蛮想知道什么个样子的。自己百度一下吧。
作者: 心潮    时间: 2010-5-18 04:04

图一张也看不了拉 真可惜 我还没看过她的片字呢
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-18 05:52

是网速的事吗,没有看到图那,听评论是不错啊,有时间得下下啊支持
作者: zzm0572    时间: 2010-5-18 05:57

这个女的好漂亮啊,这个是写真集?那她有没有AV电影啊
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 07:37

楼主!!我怎么看不见图啊 !!哪天把图补一下吧
作者: kun_woo    时间: 2010-5-18 08:36

楼主的签名太有深度了
不过这写真看起来也狠有深度呢
谢谢分享了
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-18 09:09

毛片看多了没意思,除了插插插就是插插插,还是写真看着舒服。
作者: weijc590    时间: 2010-5-18 09:57

混血儿啊,很漂亮,写真也很吸引人,美女啊
作者: w23e4r    时间: 2010-5-18 10:25

leah dizon能归到欧美类?这个有点奇特,不过收下了,感谢楼主分享这位大美女的写真啊,她都相夫教子去了,很难再看到写真了。
作者: luoyi88731    时间: 2010-5-18 10:27

这个不是A片吧 应该是写真把?还是支持楼主
作者: 小小牛头    时间: 2010-5-18 11:37

图全部挂湾什么也看不到,没法下载,没法支持
作者: liboke    时间: 2010-5-18 11:40

女优的确不错,但没有出格表演,支持楼主发片
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-18 12:02

真是经典的写真,好久没有看写真,正好下来换个口味,MM很正点,谢谢分享。
作者: scdzwuyi    时间: 2010-5-18 12:05

Leah Dizon 就是莉亚·迪桑啊?好喜欢她这个人。收藏了,谢谢楼主
作者: DreamAngel    时间: 2010-5-18 12:08

图都看不到了,女人还是不错的,支持一下,感谢共享。
作者: 狼子野性    时间: 2010-5-18 12:29

看不到图啊 可能是我的网络不稳吧  很喜欢LD  有气质有身材  下种子里面图片预览一下吧~~
作者: qdanus    时间: 2010-5-18 13:04

她是个非常漂亮的模特,主要是拍封面摄影之类的,同时好像也唱过歌
作者: 5406009    时间: 2010-5-18 13:26

Leah Dizon是我最喜欢的女优啊,可惜就是没有她的片子啊
作者: toddee    时间: 2010-5-18 13:42

不知道其中是不是有露点的呢,这样才过隐啊,不过她好像没有出过露点的吧
作者: boyboyboy1028    时间: 2010-5-18 14:23

我的女神啊~~可惜已经名花有主了~~呵呵呵
作者: wushoufeng    时间: 2010-5-18 14:38

本人很喜欢Leah Dizon,可惜就是找不到她的AV电影。
作者: 45151590    时间: 2010-5-18 14:57

本片兄弟我很早就收藏啦,
而且里面有这小妞露点的镜头,
真的是很漂亮啊,这小妞
只不过结婚啦,没有新片子啦
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-18 15:36

以前网上疯狂流传她的写真·不过我到希望她能下海·!多谢楼主了·
作者: ppfly    时间: 2010-5-18 15:40

哈哈  很喜欢这个  貌似只是写真吧  呵呵  支持楼主发片  很有味道的混血
作者: a369658843    时间: 2010-5-18 15:45

莉亚迪桑啊 哎 可惜了 已经退役了啊 好怀念啊   想想他穿内衣诱惑的样子  哇哈哈 口水都下来了
作者: 17821108    时间: 2010-5-18 16:18

写真无论怎么拍都没 有真枪实刀干来着刺激,无论写真的意境拍摄手法场景还是服饰,都没有直接刺激来的效果好,看着大JB干着嗷嗷叫的女优,根本无法比较,这也只能是中场休息时候的调味品了。
作者: 15045633306    时间: 2010-5-18 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我还从来没看过写真这种东西呢~~谢谢楼主的分享~~
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-5-18 16:26

莉亚迪桑,混血大美女...
终于找到她的写真集了!
作者: qason11    时间: 2010-5-18 16:26

好东西 很喜欢这女优,可惜只是写真,不知道啥时候脱啊
作者: whdcy2516    时间: 2010-5-18 16:27

Leah Dizon 是我认为的混血中的极品呀,比小泽看得舒服多了。
不管她是不是结婚了,在我心中都是混血之女王。
作者: xiaolu0126    时间: 2010-5-18 16:33

听说这部里面有一下露点的,特来下载,红心送上
作者: 丝袜美腿    时间: 2010-5-18 16:45

有一张图片特像何洁,哈哈哈,谢谢分享红心送上
作者: Fuck_man    时间: 2010-5-18 18:25

个人觉得没有Rio漂亮啊,同时混血美女。可能是Leah Dizon混欧美混得比较多吧。
作者: 981423    时间: 2010-5-18 19:05

这个混血漂亮!之前很迷她,用她的写真做电脑桌面的
作者: lambada    时间: 2010-5-18 19:42

LEAH被个萎缩的小日本给搞大了肚子,嫁人去了,媒体问那个该死的小日本最喜欢LEAH什么,他居然说是她的屁股,摆明了当她玩具,唉,女人就是好骗啊,可惜了这么靓一个妹子
作者: soulfox    时间: 2010-5-18 20:21

莉亚迪桑 我心目中的女神 拥有着天使的面孔和魔鬼的身材 时而清纯的如一湾湖水 时而火辣的如烈日娇阳 令男人爱她爱的如痴如醉
作者: sonofwin    时间: 2010-5-18 21:30

可惜就是不漏点阿,只是露点边角料给我们yy下了.好像也言退了
作者: wwwwhbwwww    时间: 2010-5-18 21:45

写真比较唯美,女的也很漂亮,下了,谢谢楼主!
作者: qy710823    时间: 2010-5-18 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人蛮漂亮的,不知道露不露点,管他呢,下了看看先,感谢楼主分享。
作者: htthcc    时间: 2010-5-18 22:13

这个美女是日本人吗,这么拍个不漏点的写真?
作者: caine1987    时间: 2010-5-18 22:15

迪桑写真,曾经泛滥各大网坛啊,长相一流,身材一流,嗓音一流,可惜,从不露点的
作者: chen0713    时间: 2010-5-18 22:26

说实话,此贴应发在亚洲区,Leah Dizon是日本混血也一直在日本发展,唱唱歌拍拍写真什么的。
作者: wualong    时间: 2010-5-18 22:51

以前挺喜欢她 这次偶然看到楼主发她的 感觉非常幸运啊 呵呵 希望以后能多看到一些混血的
作者: qzsong    时间: 2010-5-18 23:07

莉亚·迪桑(英文:Leah Dizon,1986年9月24日-)
是一位模特儿和歌手,生于美国拉斯维加斯。她有中国、菲律宾、法国和美国的血统。父亲是华裔菲律宾籍,母亲是法裔美籍。她有二个哥哥,一个姐姐和二个弟弟。她是家中六人兄弟中的次女。 2008年10月14日,她在舞台上宣布已经怀孕四个月,并与其私人造型师结婚。现已是一女之母。她在美国时已经常成为汽车杂志的女模特儿。迪桑接受了朋友们的建议,于2006年4月正式到日本发展。同年十月,她推出首本写真《Petite Amie》(意即法语的“女朋友”)。

很喜欢这部高清的片子,谢谢楼主的辛苦制作和无私分享,红心送上!
作者: bnl    时间: 2010-5-18 23:18

看打扮乍一看还以为是涩谷妹呢,呵呵 。总的来说不错。
作者: 119229067    时间: 2010-5-19 00:03

美女摆弄性感身姿
无数狼友举枪鸣炮敬礼
呵呵
红心送楼主,谢谢分享。
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-5-19 00:04

想到好的东西啊,莉亚迪桑的写真,千载难逢啊。
作者: tongtong800    时间: 2010-5-19 00:07

女神级的混血美女啊,不过一直好像都是拍写真的,没拍过AV,现在连孩子都有了,可惜啊
作者: ll77    时间: 2010-5-19 00:43

他的图片确实很早就看到了,但是片子没有看过,长的很漂亮的说
作者: 47wujiejun    时间: 2010-5-19 01:21

应该是老演员了,看上去很眼熟,应该下过她的片子
作者: wawywlp    时间: 2010-5-19 01:26

这漂亮的女人,不拍片可惜了。
身材惹火,长相也很清纯,
集亚洲和欧美女人之所长。
作者: yuguo214    时间: 2010-5-19 01:27

真的是一代女神啊,不靠露就能俘获众生,可惜已经结婚了,唉
作者: 3755    时间: 2010-5-19 01:28

挖是世界第一混血美女也 找了好久今天终于找到 了
作者: hj826436977    时间: 2010-5-19 01:45

对呀!这个女友很出名的~~~谢谢分享!!!
作者: 和谐之光    时间: 2010-5-19 02:35

难道是传说中的Leah Dizon? 虽然只是写真 但是楼主把正版分享给大家 我还是收藏一个~
作者: wszhouying    时间: 2010-5-19 05:51

她不脱光了给我看我就不理她,偶是狼,不是没发育的小DD
作者: zll280    时间: 2010-5-19 07:37

Leah Dizon的半透明装让我看得很喷血,不知道这个写真会不会有露点!下来看看,谢谢楼主!收下了
作者: zll280    时间: 2010-5-19 07:44

莉亚·迪桑(英文:Leah Dizon,1986年9月24日-)是一位模特儿和歌手,生于美国拉斯维加斯。她有中国、菲律宾、法国和美国的血统。父亲是华裔菲律宾籍,母亲是法裔美籍。她有二个哥哥,一个姐姐和二个弟弟。她是家中六人兄弟中的次女。 2008年10月14日,她在舞台上宣布已经怀孕四个月,并与其私人造型师结婚。现已是一女之母。她在美国时已经常成为汽车杂志的女模特儿。迪桑接受了朋友们的建议,于2006年4月正式到日本发展。同年十月,她推出首本写真《Petite Amie》(意即法语的“女朋友”)。
作者: zhr8896    时间: 2010-5-19 08:05

这部写真已经看过了,片中女主角确实非常漂亮性感。
作者: goods    时间: 2010-5-19 09:27

太棒了 这妞的写真那是一定要收藏的 感谢楼主的慷慨 红心奉上 !
作者: hzchen_rong    时间: 2010-5-19 10:07

有点像混血儿,长得挺漂亮的,支持了。下来欣赏。
作者: 冷静000    时间: 2010-5-19 12:24

这是我最喜欢的几个女人之一,
关于她的很多照片都被我收入囊中,
很有味道的面部轮廓和身体曲线,收藏!
作者: xlall    时间: 2010-5-19 13:49

女主角叫什么啊好漂亮啊好美请求告诉下叫什么
作者: jigejiadao    时间: 2010-5-19 14:06

很有名的女人,但是不是拍动作片的,还是不下了吧。。
作者: luoji626727    时间: 2010-5-19 16:06

小妞长得还行,表情好丰富呀,能想象那时的感觉一定很棒!
作者: lhh0668    时间: 2010-5-19 16:13

确实她当时结婚对我是一个不小的打击哦!人那么漂亮就老幻想把她压在身下!
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-5-19 16:14

此女优虽说相貌很不错,就是老是遮遮掩掩看多了就觉得无聊了
作者: wdejiang    时间: 2010-5-19 16:40

真的好美啊,不过Leah Dizon真的有未删节的东东吗?
作者: thomas_chen123    时间: 2010-5-19 17:05

不认识,是片子还是写真?
谢谢楼主,红心送上!
作者: weifengling    时间: 2010-5-19 17:28

这个视频仔细看是有擦边球的噢 很不错 是照片看不到的 哈哈哈
作者: 47415869    时间: 2010-5-19 17:53

这个演员应该很早就出名的了,现在基本上都没有她的新片子了
而且她一般拍的片子露点的都很少啊!
作者: winston-xu    时间: 2010-5-19 18:17

好片 喜欢这样纯写真的片子 可以尽情欣赏 难得啊 谢谢
作者: x_x_x    时间: 2010-5-19 18:23

未删节有什么不同么?难道有更大尺度的暴露?Leah Dizon可认很多人口水啊
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-19 19:08

leah dizon是个我非常最喜欢的女优(当然不是av的).我是多么希望他能拍拍av.不知道这个'未删节'的含义
作者: tinx127    时间: 2010-5-19 19:24

真是大尾巴狼啊,看起来不像是欧美的妞,倒像是咱们亚洲的鸡啊。
作者: sonicx    时间: 2010-5-19 19:32

她都结婚啦,很久没有关注她鸟,这部下来收藏吧
作者: weiv    时间: 2010-5-19 19:58

我就喜欢她,听说她嫁人了,我还伤心了好一阵子呢,身材真的没话说!
作者: gunsaga    时间: 2010-5-19 20:25

中间有一处是稍微不慎得漏了一点点咪咪,其它的可以说是非常非常得正规!
作者: qwkmp999    时间: 2010-5-19 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

Leah Dizon,一见到她就像是夏天天气炎热突然吃到的冰激凌,无比纯美;抑或如一块翡一般晶莹剔透,她的一个回眸,我的沉醉,楼主辛苦,吾实幸甚!谢了。
作者: danmaixiju    时间: 2010-5-19 20:48

太性感了 她是我最喜欢的一个没有拍片真是可惜了 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2