标题: OL诱惑制服套装 [打印本页]

作者: zhangxiao912    时间: 2010-5-18 11:46     标题: OL诱惑制服套装

【推荐产品】:OL诱惑制服套装
【产品价格】:161元
【产品功效】:增加情趣,提高性欲
【推荐理由】:黑白经典搭配,衬衫领,4颗透明扣子,袖,既正式又时尚。胸前还有白色蕾丝点缀,调皮可爱。稍透明的竖条纹面料更显苗条身材。
【产品介绍】:85%锦纶  15%氨纶

作者: 自杀前27天    时间: 2010-5-18 13:36

怎么有种外衣不外衣 内衣不内衣的感觉 料好像太多了点
作者: fengfeng911    时间: 2010-5-18 14:02

这套衣服的剪裁  跟版型过于基础    不够诱惑
作者: tzrshisb    时间: 2010-5-18 17:18

这套OL制服太美了,我想要,我也一定要。
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-18 17:50

这套制服,个人感觉太普通了。
价格贵了点,而且看了没有想OL的感觉。做为情趣系列的话好像差了点,COSPLAY的话游戏系或空姐,护士系的会更好一点。
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 17:56

这种衣服如果上衣在稍微大一点就可以成为工作服了,说实话我感觉没什么特比的
作者: rishen2    时间: 2010-5-18 21:06

有点像办公室秘书的感觉,老婆穿上了肯定会勾起欲望的。
作者: papagei    时间: 2010-5-18 22:50

最喜欢OL的性感装扮了!看来这套制服可以选择!
作者: Red13    时间: 2010-5-18 22:52

非常喜欢OL职业装的气质,尤其是这种紧身裙再加上丝袜
作者: ml0910944    时间: 2010-5-18 22:53

oh! that is looks so greet !
作者: 290502810    时间: 2010-5-18 23:25

这衣服好看 要是媳妇穿了从后面干她 一定很爽 谢谢楼主了
作者: sclx58765    时间: 2010-5-18 23:30

最性感的地方是布料是透明的,模特的丁子裤都看见了。
作者: ct1986    时间: 2010-5-18 23:30

确实很诱惑,就是估计老婆不肯穿,郁闷啊。
作者: yjk888    时间: 2010-5-20 15:31

这套衣服的剪裁  跟版型过于基础    不够诱惑
作者: alex_xs    时间: 2010-5-20 23:51

一般都要肉色的丝袜,最能搭配气质了,最好是高光的
作者: chengenye    时间: 2010-5-21 00:07

楼主猛啊,就是不知道去哪来买到的这些东西
作者: gaoang007    时间: 2010-5-21 01:00     标题: 很棒啊!!!

很棒啊!!!相当喜欢。尤其是模特的身体 嘿嘿
作者: kingsexgirl    时间: 2010-5-21 01:22

可以学习下,也没有坏处哦。还是很不错的呢,可以好好的看看:)
作者: gengwajyr    时间: 2010-5-21 02:31

我也买过 柏芝的水手服 看上去就是超有感觉
哎 人呐 没的时候也不想 现在看看真是 玩的够花的
作者: qiangzhegh    时间: 2010-5-21 11:17

这么贵,觉得不值得,可以买好几件蕾丝了.
作者: yulanggongwua    时间: 2010-5-21 12:12

OL服装我还是喜欢黑色或者蓝色的西装配短裙,黑丝配高跟,既高雅又诱惑。
作者: wuhohoho    时间: 2010-5-21 13:10

我认为缺少丝袜。穿上丝袜更火爆。接着就是被撕烂。
作者: clcq-88    时间: 2010-5-21 13:55

看欧洲mm穿制服,又是一种不同的享受~以后有机会,一定要试试欧洲妹子
作者: wsgb    时间: 2010-5-21 16:27

OL一直是我的最爱,再加上高跟鞋和丝袜,绝了
作者: 415286542    时间: 2010-5-21 17:23

OL我的最爱啊,看到就好兴奋,楼主以后多发
作者: hzdaselang    时间: 2010-5-21 19:51

这样的衣服要是真的是OL穿的话。那估计老板都没心思工作咯
作者: quwoma    时间: 2010-5-21 20:24

风格不是我喜欢的类型呢 不过还是感谢楼主的分享了
作者: nikki4you    时间: 2010-5-25 17:34

下身裙子太多了,要再短上2寸视觉效果就能好多了。这样看着也没啥诱惑力了啊。要在穿个一般的女孩身上,真没啥胃口了!
作者: lsk2009    时间: 2010-5-26 02:14

喜欢OL的性感装扮了!看来这套制服可以选择!
作者: rao518    时间: 2010-6-30 21:30

哇好性感的OL诱惑制服套装模特MM的身材也好棒哦
作者: hungry    时间: 2010-6-30 22:19

裙子后面弄个洞就好了,省着这么紧的裙子,脱下来费劲。
作者: 654910459    时间: 2010-7-6 11:44

这个模特感觉不错,衣服一般。还是支持楼主!
作者: 手留余香    时间: 2010-7-6 19:41

图片挂掉了很可惜没有看到什么样子的 要不然选一套给老婆穿上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2