标题: [美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之双飞波霸 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-18 17:42     标题: 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之双飞波霸

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之双飞波霸
【影片格式】:AVI
【影片大小】:231M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:18b12bf8010b77d18a9940d6cc76cac2f4d71dd1
【海報預覽】:有

附件: [email protected]@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之双飞波霸.torrent (2010-5-18 17:42, 23 KB) / 该附件被下载次数 39204
/bbs/attachment.php?aid=1282966
作者: zkf1968    时间: 2010-5-18 20:35

欧美的看着就是生猛啊!刺激视觉神经!对这样的片子情有独钟!
作者: sisishushu    时间: 2010-5-18 21:02

很爽的3P,两个金发淫娃相互搞舔,视觉的享受啊
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-5-18 21:14

金发豪乳Kagney Linn Karter 是我的最爱。收藏了她的不少作品了。感谢楼主。
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-18 21:21

光看这两个美女就很超值了,现在Kagney Linn Karter的片子挺多的,这部应该是很不错的了,支持楼主
作者: zgg1976    时间: 2010-5-18 21:24

两个美女的奶子很大,而且人还很漂亮,看了非常过瘾,谢谢
作者: rebelxinxin1    时间: 2010-5-18 21:24

金发豪乳Kagney Linn Karter 是我的最爱。收藏了她的不少作品了。感谢楼主
作者: happyjust    时间: 2010-5-18 22:14

虽然看不到图 ,但是光看标题就很吸引~~~
作者: dayinihao2007    时间: 2010-5-18 22:55

支持欧美作品,看了多年的A片,还是偏喜欢欧美风
作者: dgip1231    时间: 2010-5-18 23:49

老外的性福生活真是多姿多彩呀,一个不行还玩双,
还都长的那么好~真想去帮帮他摆平一个~
作者: huangshao2009    时间: 2010-5-19 00:56

真的很经典啊,外国娘们为什么看着就想操呢,呵呵
作者: ssj0013    时间: 2010-5-19 01:54

哇靠,这个太凶悍了,看了真的让人受不了啊,太吃不消了
作者: nh0    时间: 2010-5-19 02:58

图挂了,感谢楼主分享这么好的片子,我强烈支持。
作者: kiss497695820    时间: 2010-5-19 03:15     标题: 谢了

很久没看欧美的片了,谢谢楼主了啊!下了好好欣赏!
作者: johnny0205    时间: 2010-5-19 04:03

還是老外的奶子大呀感謝樓主發片支持呵呵謝啦
作者: zll280    时间: 2010-5-19 07:25

两个金发美女,主人公移动爽翻了,真羡慕啊,老是看日本的,也看看欧美的换换口味。
作者: emosdnah    时间: 2010-5-19 08:23

那个两个美女,好情感呀。那个男的爽歪了。
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-19 08:36

感谢Jcole大淫啊,红心送上,请笑纳。
作者: goods    时间: 2010-5-19 09:21

太清晰了 看这种片子会很享受 感谢楼主分享!
作者: 19891784    时间: 2010-5-19 10:14

不知道是不是我的网络问题
图都挂了
不过这个题目想必是不会让我失望的
作者: mykan1122    时间: 2010-5-19 11:09

欧美的片子就是过瘾 视觉享受啊 谢谢楼主啦
作者: dx110    时间: 2010-5-19 13:08

一直关注的都是欧美风格的,吸引人啊,他们的AV主角挺漂亮的
作者: playbaby2    时间: 2010-5-19 13:09

金发大咪咪,看起来挺不错的,可惜用了道具,今天支持一下,就不下了
作者: xlall    时间: 2010-5-19 13:47

外国的女人啊更加的疯狂弄不过弄不过支持楼主
作者: xicn2001    时间: 2010-5-19 14:31

这个女的片子看了好几部的了,人张的不错,身材也很好
作者: chris_liu    时间: 2010-5-19 14:40

女优要是不脱丝袜该多好~
片子还是很好的~先下了,谢谢楼主。
红心送上~再接再励~
作者: hywf6105    时间: 2010-5-19 15:22

支持欧美作品,看了多年的A片,还是偏喜欢欧美风,不喜欢小日本的,太变态。
作者: 冰冰寒    时间: 2010-5-19 16:16

最喜欢的就是欧美的片,尤其喜欢大的。看着就来劲。我会多多支持楼主的。
作者: wstlr    时间: 2010-5-19 16:17

虽然看不到图  但是一看标题就令人热血沸腾   感谢LZ
作者: zsygong    时间: 2010-5-19 16:36

有一个这样的金发大波就受不了,是不是老外的JJ要利害点啊
作者: yourstyle    时间: 2010-5-19 16:45

都是大奶熟女,一个个激情奔放,非常爽啊,感谢楼主。
作者: shile007    时间: 2010-5-19 17:08

200多M的东西实际效果估计没这个截图的那么好。 不下了哎
作者: DreamAngel    时间: 2010-5-19 17:42

两个大奶妹双飞,这真是男人的享受,楼主这都是一个系列了,都不错,支持一下。
作者: huayuetian    时间: 2010-5-19 18:18

这个片子拍的角度设置的都很好!金发美女就是诱惑力大
作者: maomao2010    时间: 2010-5-19 18:43

老外的性福生活真是多姿多彩呀,一个不行还玩双,
还都长的那么好~真想去帮帮他摆平一个~
作者: 于112233    时间: 2010-5-19 20:00

我要是有黑人的一半本领,俺就一下玩它3个,收藏了!
作者: cljahxj888    时间: 2010-5-19 21:14

超黄超暴力的3P那两女主角好恐怖吸精的表情太有诱惑了太疯狂了楼主辛苦了
作者: ttld    时间: 2010-5-19 22:06

美眉长的很性感,也很漂亮,很想搞一下呀,
作者: cancer722    时间: 2010-5-19 22:22

那四个是不是原本是连在一起的一部片子啊?
作者: sleven    时间: 2010-5-19 23:21

老外就是喜欢多P,3P,估计2P现在都硬不起来了,技术高超!
作者: 070502014    时间: 2010-5-20 07:01

一个巨乳还不够还要再加上一个巨乳
两队大奶子一起玩双飞真是男人的最大梦想啊
作者: goodlucy    时间: 2010-5-20 07:31

欧美作品就是生猛,还是偏喜欢欧美风格,感谢楼主辛苦发片
作者: 旺财旺    时间: 2010-5-20 09:21

欧美的女优就是性感,诱惑,还很刺激,谢楼主了
作者: tmachen    时间: 2010-5-20 10:32

貌似图 挂了lz 看不到啊
不过欧美的 一向很暴力 哈哈我喜欢
作者: neofj    时间: 2010-5-20 11:11

又是双飞好片啊,很好,收藏先,谢谢楼主了啊。
作者: xuogong300    时间: 2010-5-20 11:27

我喜欢这样的豪乳 啊,不管怎么说,老外的就是强,也不管多大的年龄玩的就是心跳刺激
作者: hb2154459    时间: 2010-5-20 12:01

Kagney Linn Karter我很喜欢!!!!!!!!!奶大臀肥!!!!!!!!
作者: hhuanglei    时间: 2010-5-20 12:41

Kagney Linn Karter 感谢楼主发帖,可以把这一系列的片子下齐了!!
作者: fengsha007    时间: 2010-5-20 13:17

两个都很好`很美`让我做一次就死而不悔`支持`
作者: zsywxz    时间: 2010-5-20 15:16

金发淫娃,我喜欢,动作大,尺度深,时间长,有难度。
作者: ou4ever    时间: 2010-5-20 17:46

看着我热血沸腾,欲罢不能,外国的身材就是霸道
作者: 风云1973    时间: 2010-5-20 18:17

欧美的看着就是生猛啊!刺激视觉神经!对这样的片子情有独钟!
作者: qwr    时间: 2010-5-20 19:27

两个美女吗,很干净呀,比日本 的好多了 。
作者: sdugg1    时间: 2010-5-20 19:58

研究称金发美女很快就要从地球上灭绝了,抓紧收藏
作者: hukaige    时间: 2010-5-20 20:30

女优都不错 收藏了 这个系列的一定要支持的 谢谢楼主的分享
作者: hala1999    时间: 2010-5-21 00:42

karter 的片子收集了不少 这部还没有呢 感谢lz 话说她真的身材太火爆了 和stormy差不多 都能立即勾起男人的欲望
作者: freevip    时间: 2010-5-21 00:51

两个女人都挺大的 看上去很刺激 这个系列就是好啊
作者: hujia1226    时间: 2010-5-21 02:20

波霸哦~我的最爱!其实我最喜欢所谓的童颜巨乳啊!
作者: consociated    时间: 2010-5-21 08:33

她的脸蛋不错不过皮肤就马马虎虎啦,谢啦,纯粹支持
作者: baijiexw6    时间: 2010-5-21 10:16

这是人间胸器啊,两个女优的胸好大啊,那个男优真是爽死了啊!
作者: cocgy    时间: 2010-5-21 10:47

老外的大奶子真想冲上去踢上两脚!把逼芯子给她日爆。
作者: xiaolinno1    时间: 2010-5-21 11:08

双飞美女拨吧!真是爽到家了!什么时候杂也实一个!
作者: 248q    时间: 2010-5-21 12:13

就是喜欢欧美的女优,不做作不像日本娘们光会叫唤
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 19:05

一鸟双穴,为什么不是一鸟四穴勒。不过最喜欢看这一类型的题材片子了,多谢老大分享。
作者: mek03600    时间: 2010-5-21 19:38

欧美的看着就是爽。金发豪乳我的最爱。谢谢楼主分享
作者: 2398168    时间: 2010-5-21 21:36

金发豪乳Kagney Linn Karter的作品不错,我都下载了
作者: 88221015    时间: 2010-5-22 00:26

爽,两大美女助阵,还有丝袜秀~鸡动太鸡动了,这男的太幸福了!
作者: fanhui01    时间: 2010-5-22 01:08

金发美乳些列一如既往的给我们奉献火辣的女优,又唯美,看了很过瘾。
作者: 中国新骅    时间: 2010-5-22 10:04

支持欧美作品 谁然不如日本片细腻 但欧美片更带来很多的感官刺激
作者: huayidishou2010    时间: 2010-5-22 12:23

欧美片太劲爆了,光看女优就受不了了,喜来看看
作者: nofire123    时间: 2010-5-22 15:32

小妞长的不错 性感的很 比比那里还有个环环
作者: 6383095    时间: 2010-5-22 21:54

金发豪乳发的片子都是经典啊,感谢楼主
作者: gcy1998    时间: 2010-5-23 08:24

Kagney Linn Karter 的身材真是没有话说了,技术还好!看他的片子现在也是一种享受呀
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:34

这些外国妞,身材怎么这么好啊,都不知道吃啥长大的
作者: 99sp    时间: 2010-5-23 11:45

金发豪乳Kagney Linn Karter这个系列的片子不错啊!很喜欢。
作者: huanbina    时间: 2010-5-23 12:05

又飞从来没有试过,以后有机会一定要试试。
作者: gumpsw2000    时间: 2010-5-23 17:38

我超级喜欢啊!神啊!it's my fav.
作者: usher329    时间: 2010-5-23 18:14

感觉好强烈!  长的好像 难道是双胞胎?
作者: 黄一飞    时间: 2010-5-24 14:03

一如既往的支持 显然LZ是Kagney Linn Karter 忠实FANS  此女本人也是非常喜欢 幸得LZ不吝分享一一收藏 而且LZ是个厚道人 为方便众狼友而不设限制 大爱无疆啊
作者: 奋斗不止    时间: 2010-5-25 11:32

欧美的看着就是生猛啊!刺激视觉神经
作者: lordkiki    时间: 2010-5-25 16:39

塑胶袜。阴环。3p。金发MM表情到位,身材丰满。AV电影中的极品影片
作者: lllenxue    时间: 2010-5-25 16:44

金发豪乳是多么令人神往的东西啊,有机会一尝以慰平生之愿
作者: yansen    时间: 2010-5-25 19:12

这个美腿女郎不错哦,好漂亮!亮点是在这个美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了!真心感謝朋友分享
作者: yangyongjun    时间: 2010-5-25 19:52

她是我永远的爱,每次看到,只要看她的脸,我就有反应
作者: qqqq15235920    时间: 2010-5-26 00:45

女郎不错哦,好漂亮!亮点是在这个美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了!真心感謝朋友分享
作者: tchyuyue    时间: 2010-5-26 14:24

金发豪乳Kagney Linn Karter 是我的最爱。收藏了她的不少作品了。感谢楼主。
作者: hscls    时间: 2010-5-30 11:37

看了楼主发的片子都是波霸系列的多,看来和小狼是一样的爱好啊!
作者: 柠檬口口    时间: 2010-5-30 15:06

图片看不到~下来先看看吧~
作者: aijyj530    时间: 2010-5-30 22:37

金发豪乳KLK 是我的最爱。收藏了她的不少作品了。感谢楼主。
作者: kingyoungljy    时间: 2010-5-31 07:21

双飞 考验的不仅是耐力 更是花样 粽子 我看片时候 没有审美疲劳
作者: honglang0399    时间: 2010-5-31 09:55

在Kagney Linn Karter的片子挺多的,这部应该是很不错的了 不过好像看不到图片
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 20:53

Kagney Linn Karter 那么大的奶子 爽死狗日的。
作者: 是美男啊    时间: 2010-6-4 07:33

哇,好多棒子哦,受的了吗,我只对洞感兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2