标题: 泊来的催情药水 [打印本页]

作者: obaachan.crab    时间: 2010-5-18 21:14     标题: 泊来的催情药水

【使用物品】:女用催情液
【经验年限】:共试了4次,前后2周左右

【细节介绍】:小狼生活在祖国的大西北,离中亚五国很近,小狼有些色友做外贸生意,经常会接待一些说着俄语的、浑身是毛的、身材魁梧的“毛子”。也经常给我一些稀奇古怪的东东,这次介绍的就是其中之一。
    据色友介绍,这是毛子用来刺激女方快速进入高潮的,包装看不出来有什么特别,很普通的深色玻璃瓶子,标签和盒子上的文字全是俄文,像我这样学English长大的,实在是一点都看不懂,连猜都没有机会,说到这,或许小日本的东东可能用起来更方便。打开问了一下,淡淡的香味,说不上具体是什么,反正闻了以后一点点血往上涌的感觉。根据色友介绍,一般一杯矿泉水或者非气体的饮料,一杯200ml左右,滴2滴就可以了,稍微摇匀就可以了,喝起来不会有什么不同,大概15分钟就可以出效果了。
    进入主题,第一次用是和以前的一个群友,离独,28岁,C-cup,BB会吸的那种,很风情的一个女人。因为对方比较开放,所以就告诉她我的意图,果然,她很有兴趣,自己倒了一杯水,滴了3滴(她后来说太激动了,手抖了一下),连摇都没有就送入肚中了。其他没有什么不同,还是像平时一样前戏、漫游、69,一般到这里她都不会急着进入主体,没想到这次,刚一开始69,就觉得水比较多了,而且,乳头也格外的硬,没舔几下就要求做了,(心里暗喜)一般都是我先在上的,这次直接从被骑开始,确实很疯狂,偷偷看了一下她,有点像美国牛仔的那种骑牛比赛,好夸张,估计也就3、4分钟,她一阵抽搐,趴到在我身上,这么快达到高潮,我也有点不适应,DD正在状态,怎能停下,翻身上马,猛猛的冲刺200多下,可能是高潮了水太多,没有射的感觉,决定换个姿势——驾到床边,站在床旁又是一阵冲刺,5分钟后缴枪。期间她又2次高潮,这个频率真有点夸张。事后,问她感觉如何,她说,仿佛身体受不了一点刺激,只是轻轻地触碰,就会心跳加速,那里痒,就很想要,总的来说很刺激。
    第2次还是和她,不同的是她带了个朋友(一对),玩了回4P,两个发疯的女人,真是太过瘾了。
    第3、4次是给死党借去用的,他们有个party,租了别墅,一群人吃完海喝,遛K的,搞的,总之很混乱的那种。要我说就是从现代社会回到原始社会,我不喜欢,没情趣。死党回来说不知道剩下的到哪去了,一个劲的跟我道歉,反正也不是自己买的,丢了就丢了吧,还能因为这个不要朋友了?过后问死党效果如何,答复只是,不知道K的作用,还是药的作用,反正都很疯狂,倒是有几个比较能装的都很豪放了,也许多少有点用吧。
【利弊分析】:外国人的东西,看不懂注意事项和使用方法,可能会对身体造成伤害,建议了解后再尝试。

作者: yaoyang898    时间: 2010-5-18 21:28

看来楼主也是新疆同胞啊,我原先也在阿拉山口做对外贸易,只是感觉那些红帽鬼不是像你说那样主动,看来还是因人而异啊
作者: 戴湖    时间: 2010-5-18 21:34

还是像楼主所讲的,充分了解后再用,不然后悔就来不及啦!谢谢楼主的分享!
作者: 最爱也战    时间: 2010-5-18 21:45

楼主是什么药名呢,我国有的卖吗?说的我都跃跃欲试了
作者: ljlinzlan    时间: 2010-5-18 21:58

是不是真的呀,那有得卖呀,给少妇喝肯定能高潮的啦!!!!
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-18 22:13

没有中文注释楼主都敢使用啊,真强大,不怕万一出事啊
作者: msh30    时间: 2010-5-18 22:30

是什么强大之物,要是能用用。本人不是可以天天耍上少妇啊!
羡慕中
作者: swqall    时间: 2010-5-18 23:03

呵呵,都是老外的东西,咱们老祖宗的东西不知道哪位超人能够发扬一下
作者: langoo1    时间: 2010-5-18 23:24

楼主可以说下是什么名字吗?哪可以买的到,听上去好像不错的样子
作者: alex_xs    时间: 2010-5-18 23:25

用这种东西还是容易入歧途了,毕竟有些女人正常手段得不到。
作者: fh699    时间: 2010-5-18 23:45

我也想搞点这么强大的水水。可是搞到的都是没什么效果的!~
作者: tinroa    时间: 2010-5-19 00:04

看介绍 东西是不错  但用的人好像不多见 而且还有个问题 这东西好象一般人都不容易买到哦
作者: haiguang    时间: 2010-5-19 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西可不是随便就试的,还是搞明白了有什么副作用再说吧
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-19 08:09

是不是真的呀,我怎么看着有点想写小说呢。那是什么要呀
作者: 神佛    时间: 2010-5-19 10:04

作者: lanedd518    时间: 2010-5-19 10:25

有没有照片阿,贴上来看看,也许有人认识是啥呢
作者: haoz886    时间: 2010-5-19 11:16

确实是厉害东西啊,什么时候我也能有一瓶拿来试试啊,哈哈
作者: yzxss    时间: 2010-5-19 12:53

看完感觉东西还真是有作用,不知道内地好买吗,要是留下图片就好了,可以看看样子
作者: ljd001    时间: 2010-5-19 14:28

楼主,你那个药水,能放到淘宝上卖不?多少钱?
作者: mikess8888    时间: 2010-5-19 15:56

不知道国内到底有没有所谓的女性催情药品啊,本狼友一直在搜索中,有以身试法的朋友吗
作者: luffy1111    时间: 2010-5-19 17:17

28岁啊 熟女过熟了啊 楼主的品味可是真够独特的
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 23:25

是不是真的啊,那里有卖的啊,我也去买个试试看哦,不过用的时候还是小心点的好。
作者: leebeenk    时间: 2010-5-19 23:43

感觉这东西很容易造成心脏压力过大吧?正常做爱有时候都心跳很快。
作者: daqang    时间: 2010-5-20 00:56

哦 有名字吗 我也想买一瓶了 看样子很有效果了
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-20 15:55

这个药物叫什么名字啊,真的有这么厉害吗?
作者: swgyfd    时间: 2010-5-20 17:48

请问楼主能能否告知药名,我经常出差去新疆,谢谢!
作者: 888wyt    时间: 2010-5-20 17:55

楼主可不可以说的在细一点,这东西有没有什么副作用啊
作者: fighter118    时间: 2010-5-20 21:05

呵呵!老毛子的东西看来还是管用的阿!看了你的描述我也想试一下!
作者: 01c    时间: 2010-5-20 21:26

真是好东西啊 不知道国内能不能买到呢 楼主运气不错
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:28

太厉害了那东西,就是不知道哪边有的买啊,想试一试
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 21:53

还是对自己有信心,不然把女的欲望给挑逗高了,自己有满足不了就完了
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:22

作者: 671393613    时间: 2010-5-21 03:59

楼主,说了也是白说。国内又买不到的,是真是假不清楚
作者: 失落的小白    时间: 2010-5-21 14:02

楼主真幸福,有这样一个温顺的好老婆,不过在自己快活同时,也得让老婆爽个够呀
作者: sun3931144    时间: 2010-5-21 15:04

看不懂注意事项和使用方法,可能会对身体造成伤害
作者: Somnus?    时间: 2010-5-22 15:23

希望真实有效啊,哪天去搞一瓶试试看。谢谢LZ
作者: 城市渔民    时间: 2010-5-22 16:31

一直在寻寻觅觅的东西,说个名字也好找找啊!要不还是在大海捞针!
作者: becksealy    时间: 2010-5-23 10:44

是不是真的啊,叫什么名字还望楼主加上啊
作者: seraph1986    时间: 2010-5-23 10:49

估计对身体的伤害也不小,就有点k粉的感觉了,出现幻觉了
作者: panda68    时间: 2010-5-23 13:26

什么名字呀,我也想买个来试试,
作者: a276198402    时间: 2010-5-23 13:44

这样的东西可靠吗?我感觉只要是药水什么的都比较对身体不好把
作者: mixcn    时间: 2010-5-23 13:49

老毛子的东西很厉害啊,跟欧洲走的近,这方面肯定也强了很多
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:17

看来楼主也是新疆同胞啊,我原先也在阿拉山口做对外贸易,只是感觉那些红帽鬼不是像你说那样主动,看来还是因人而异啊
作者: lyq8428    时间: 2010-5-24 19:25

这种东西真是不知道敢不敢常用,毕竟会伤身的。
作者: zzzx88    时间: 2010-5-24 19:48

夜路走的多了,总会遇到鬼的,南京的教授被判了3年半,在天朝这个神奇的国度,还是悠着点为好!
作者: 膘哥    时间: 2010-5-24 20:01

可能是大量激素或是其他药物,危险危险,不到不得已时慎用慎用!
作者: xiaotuzi234    时间: 2010-5-24 20:24

楼主你好事啊,我想要这些东西还买不到呢!
作者: hp1804    时间: 2010-5-24 20:41

好邪恶的东东,应该给以支持就是不知道楼主是否能够割爱给小弟弟留点
作者: shit_2009    时间: 2010-5-25 15:31

是不是真的呀,那有得卖呀,给少妇喝肯定能高潮的啦!!!!
作者: longzhu2    时间: 2010-5-25 18:09

还是小心慎用的好,别把人催死了
作者: ml0910944    时间: 2010-5-25 18:34

我擦~长见识了!真是哪儿的人都有啊!天南海北的狼友们啊!支持一下楼主!
作者: tonypan    时间: 2010-5-25 18:43

有没有名字和图片啊,我非常需要。我老婆性冷淡,有这个东西就好了。
作者: 789552    时间: 2010-5-25 19:39

这种东西,老外哪里很多。中国太多伪劣还是看看楼主的帖子,支持下!
作者: buffy1858    时间: 2010-5-25 20:39

不知道哪里有卖哦 ,不错 ,不错 !!!!!!!!!!!
作者: airfish    时间: 2010-5-25 21:20

应该是k粉之类的吧,听说k粉就是这功效~广大狼友还是别想了~
作者: 16879250    时间: 2010-5-25 21:39

这个东西只可远观不可亵玩彦啊,要是我能亲自体验一下就好了。。。
作者: wang6921    时间: 2010-5-25 21:49

楼主可以说下是什么名字吗?哪可以买的到呀,我也想试试。
作者: 我行我素syj    时间: 2010-5-25 21:59

楼主我也是新疆的,看完楼主的帖子真想试一下。据自己切身体会,除了毒品能让女人快速骚起来,还没有见识过类似的好东西,真是羡慕!
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:03

精简30部大合集) » 发表回复
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:59

精简30部大合集) » 发表回复
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:59

是不是真的啊,那里有卖的啊,我也去买个试试看哦,不过用的时候还是小心点的好。
作者: gehoushang    时间: 2010-5-26 15:51

楼主可以说下是什么名字吗?国内性用品店买的都是假的。
作者: 大孝子    时间: 2010-5-26 15:53

这种东西真是不知道敢不敢常用,毕竟会伤身的
作者: lovecome    时间: 2010-5-26 15:53

一直以来都是对下肚的东西比较敏感,不喜欢这种东西,可能会有伤害,还是外用的比较好
作者: firefish    时间: 2010-5-26 16:03

看来是药效很强烈的东西,应该很有效果;不过毕竟是楼主的老外朋友送的,国内一般卖的都是假货
作者: a47385024    时间: 2010-5-26 18:22

哈哈  楼主好福气啊  这么好的东西都能搞到  不过那东西肯定副作用很大   比如有心脏病就很危险
作者: zf2861    时间: 2010-5-27 00:15

催情液有很多是假的,我上次买了让女孩子喝下去却 一点反应都没有
作者: lyaiwawa    时间: 2010-5-29 12:12

感觉那些红帽鬼不是像你说那样主动,看来还是因人而异啊
作者: wkl_888    时间: 2010-5-29 12:20

没有说明最好还是不要乱用,不知道会有什么反应。
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 14:26

楼主太强大了,膜拜一下
作者: m4ai    时间: 2010-5-30 14:49

药事不错可是哪有卖的,有机会一定试一试(找小姐时)
作者: f3063480    时间: 2010-5-31 15:39

我想问一下。楼主可以帮我拿到货吗?是不是真的有这种效果。
作者: lykaiddd    时间: 2010-5-31 17:09

国内买的太假,不知哪能搞到真的啊,谁知道说下。
作者: yahookay    时间: 2010-6-5 00:09

我也想买点用 天天泡美女 日日做新郎,呵呵
作者: west231    时间: 2010-6-5 09:28

哈哈不知道是什么成分有如此神奇功效?对身体有害马?
作者: ceving    时间: 2010-6-5 10:38

不是说对女的催情药都不好使吗?如果是真的话不妨试一试
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-6 00:15

像楼主所讲的,充分了解后再用,不然后悔就来不及啦!谢谢楼主
作者: lixieyan    时间: 2010-6-6 00:17

名字呢,就是叫女用催情物?全名是什么?有卖的吗?
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-6 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真假的啊,楼主怎么不把那个东西贴出来啊,好东西要大家分享的啊,最好说出叫什么名字就好了
作者: kg5100    时间: 2010-6-6 19:19

但是我们怎么把这个搞到手啊。。。我晕   要不你发一瓶吧
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 11:00

还是像楼主所讲的,充分了解后再用,不然后悔就来不及啦!谢谢楼主的分享!
作者: wen0818    时间: 2010-6-9 11:03

不可能吧,现在这些东西几乎都没有真的,一般都是心理在起作用
作者: liuxichuan    时间: 2010-6-9 11:06

所谓催情药水,通常都应该是服用后的心理因素大通药理因素吧。呵呵。
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-6-9 11:23

楼主这是在给予诱惑啊,让我们看得到有这么好的催情药,却是买不到啊
作者: 狼君    时间: 2010-6-9 12:18

新疆那边的大多人都比较开放吧.想楼主说的这样的炮友.还是因人而异.
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-6-9 12:35

这个我没有试过所以不知道,不过感觉一定很刺激的
作者: panyiming88    时间: 2010-6-9 12:37

呵呵,都是老外的东西,咱们老祖宗的东西不知道哪位超人能够发扬一下  ,毕竟有些女人正常手段得不到。
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 15:00

有这种好东西呀,国内的基本上都是假的,不知道老毛子的怎么样。
作者: ch73135    时间: 2010-6-9 15:03

这些东西好用么,关键不知道它们的副作用怎么样啊
作者: asd7837    时间: 2010-6-9 17:42

楼主真的遇上好东西了,看的我也想要买一瓶来用
作者: 茶道铁枪    时间: 2010-6-9 19:06

楼主那边玩的很HIGH啊! 效果果真有楼主说的那么好吗?
作者: klhz13    时间: 2010-6-9 23:30

楼主,没有犯罪感吗》小心啊
作者: 流连的风    时间: 2010-6-9 23:40

呵呵,都是老外的东西,咱们老祖宗的东西不知道哪位超人能够发扬一下
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:14

这个药还是搞清楚了再用吧 毕竟是内服的 不过你们好淫乱哦
作者: xess    时间: 2010-6-10 00:19     标题: 羡慕啊

好羡慕楼主啊,也很向往边疆,现在应该不错了,不会比内地差多少,人也开放
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 09:51

是不是真的呀,那有得卖呀,给少妇喝肯定能高潮的啦
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 11:00

楼主不愧高手,这都可以被你想到,不如下回试试~
作者: f8408    时间: 2010-6-10 12:36

这外国的东西不知道是不是真的了,现在许多情趣店买来的都是一些粗制滥造的假东东呀
作者: mumu11    时间: 2010-6-10 16:20

这个不知名的药还是少用用吧 不怕一万就怕万一啊
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 16:22

到底是什么东西?楼主也不说清楚啊!?有这个想法,但是也没东西啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2