标题: [美乳巨乳] 波霸瑜珈教练priya帮你处理运动拉伤 [打印本页]

作者: roy_yang87    时间: 2010-5-18 23:32     标题: 波霸瑜珈教练priya帮你处理运动拉伤

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
看不到图狼友可以右键复制图片地址,在地址栏里打开,也可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名称】:波霸瑜珈教练priya帮你处理运动拉伤
【影片介绍】Sam参加瑜珈教练priya的私人瑜珈课程,在做拉伸练习的时候拉伤了腹股沟,Sam威胁要找律师,priya该怎么做?相信大家应该猜的出来。
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 124MB
【影片时间】: 32:14
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 1d9b9fbc6e4debac557111b27c25030063c6bee4
【做种时间】: 白天不定时做种,晚上11~4点全力做种
【影片预览】:

粉衣健身教练priya帮你处理运动拉伤.torrent (29.99 KB)BT资源
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

这是我第一次自己发帖做种,现在已经上传完毕了,由于操作问题,有一个图片不能上传,所以只能上传99.9%,不过视频和其他绝大多数图片都可以传。现在已经下载到99.9% 的朋友已有不少,欢迎下载!

附件: 粉衣健身教练priya帮你处理运动拉伤.torrent (2010-5-18 23:32, 29.99 KB) / 该附件被下载次数 4875
/bbs/attachment.php?aid=1283283

附件: 绮夎。鍋ヨ韩鏁欑粌priya甯?綘澶勭悊杩愬姩鎷変激.torrent (2010-5-18 23:32, 29.99 KB) / 该附件被下载次数 15199
/bbs/attachment.php?aid=1283284
作者: zwqn111    时间: 2010-5-18 23:34

希望楼主检查一下图片再发上来 不喜欢看 红叉 呵呵
作者: DINOZZO    时间: 2010-5-18 23:35

楼主,看不到图片啊!请用一个稳定的图床。谢谢!
作者: huangr1221    时间: 2010-5-18 23:40

楼主,图好像挂了,看不到,期待你及时补发!
作者: acetang    时间: 2010-5-18 23:50

图挂了,希望早点补上,题材是不错,没有图就不下了。
作者: 119229067    时间: 2010-5-18 23:50

美女摆弄性感身姿
无数狼友举枪鸣炮敬礼
呵呵
红心送楼主,谢谢分享。
作者: swwwwwwwws    时间: 2010-5-18 23:56

同楼上几位一样,我也看不到图片,请楼主换图床
作者: ngy1981    时间: 2010-5-20 12:21

图是有的,就是清晰度不是很高,关于情节是不是楼主自己加上去的
作者: gym110    时间: 2010-5-20 12:36

有这样的教练你想不爽也不行了,真的是爽歪歪了.
作者: 汤姆和杰瑞    时间: 2010-5-20 12:56

怎么就没有这么靓丽的教练来帮我处理运动拉伤的部位呢
作者: hbwangyu    时间: 2010-5-20 13:00

我想说我也运动拉伤了痛了半个月还没好,如果有她我一定立马康复
作者: icbcjl    时间: 2010-5-20 13:03

不愧是练瑜珈的,身体的柔软度就是好,想怎么样都可以.
作者: linyinan    时间: 2010-5-20 14:51

最喜欢欧美的片子了,老外长得漂亮,表演也到位,支持楼主发片。
作者: wwwworm    时间: 2010-5-20 14:56

很好的片子,以前看过,纯支持一下,希望没看的兄弟下载观看!
作者: hywtt123    时间: 2010-5-20 15:54

太嫩了!感觉和心目中的萝莉有很大差距。日本的学生妹就不错
作者: roy_yang87    时间: 2010-5-20 16:37     标题: 回复 8楼 的帖子

情节方面绝对不是我杜撰的,这个小短片还是有简单情节的,英文对话也不难,听听就知道了。
关于图片,真是费了我大劲了,到处找图床,几乎把教学贴里推荐的图床用了个遍,现在大家都能看到了就好了。真不容易,不知道大家有没有免费稳定的图床可以推荐?
作者: topphoenix2    时间: 2010-5-20 16:52

图片可以看到,不过都是小图,也能看的清楚了
作者: jasz    时间: 2010-5-20 17:13

这部我以前下载看过,正的不错,特别是把大波教练抱起来做的时候,看得真的热血沸腾
作者: 逍遥生    时间: 2010-5-20 19:15

楼主你说的一点不错啊,真不愧为波霸,那奶子真的好大
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-5-20 21:24

呵呵,冲名字都要下来看看,挺诱惑人的,女的身材一定挺不错的,但是不知是什么地方的拉伤,值得一看!
作者: 546951233    时间: 2010-5-20 21:46

这个片子以前看过.就不下来.进来帮你加加精.
作者: 性趣盎然    时间: 2010-5-20 22:05

priya绝对的极品女优,身材火爆,而且还练就一身瑜伽真功夫,叫声淫荡,还能潮喷,看她的片子总能令我心潮澎湃!
作者: emperors    时间: 2010-5-20 23:36

是不是边练瑜伽边做爱更能达到有氧运动的目的呢
作者: filter_flask    时间: 2010-5-21 00:04

这个瑜伽教练身材太棒了,超大的宝贝啊!下来看看。
作者: cocgy    时间: 2010-5-21 10:55

老外的大奶子真想冲上去踢上两脚!把逼芯子给她日爆。
作者: 皇家废人    时间: 2010-5-21 17:39

这样的瑜珈教练,边教瑜珈,边让你干,这钱不白花。
作者: winteriscoming    时间: 2010-5-21 17:59

确实是个大波霸,就是图片太小了点,看不清楚长什么样,就不下载了
作者: gardbbbb    时间: 2010-5-21 19:50

有这样的教练你想不爽也不行了,真的是爽歪歪了.
作者: abcde320    时间: 2010-5-21 20:17

黑发的波霸,身材也太好了,还带情节,我喜欢
作者: li.yidong    时间: 2010-5-21 20:21

为了生活,教练只能忍辱负重,用自己的小逼安慰他了
作者: edisonxyz    时间: 2010-5-21 22:04

這部片好假,好明顯個女的不是練瑜伽的料,很多瑜伽動作都無做到,我看過一部片,個女的真的用好多瑜伽動作來跟男的做愛,比如把兩隻腳掛在脖子後面,還有站著一字馬做,很好看的!看過那部片,再看這個,就覺得這部片提不起性趣了,SORRY,樓主,我只系有感而發,並不是說你這片不好。
作者: backglider    时间: 2010-5-21 22:31

看了真吸引人。楼主的题目赞啊!女主角太性感了!
作者: adiya    时间: 2010-5-21 22:44

这么像印度的女优?女优的肉感很强~谢谢楼主
作者: livemore    时间: 2010-5-22 00:20

一种姿势变换成另外一种姿势,角度换来换去,真的值得学习,以后做爱把他们上面的动作都做一遍
作者: wdaszx    时间: 2010-5-22 01:33

肌肉都拉伤了做爱还那么厉害,也不怕精尽人亡啊。
作者: 与龙角力    时间: 2010-5-22 13:12

女的太黑了,身体一看就知道经常被人搞,却不懂得怎么保养的,感觉就像路边的鸡,便宜。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-22 15:04

这样的瑜伽可以迷倒所有的男人,我是英雄,我坚定。
作者: fjav520    时间: 2010-5-22 16:07

女优长的不错,男优JB威猛。好片子,支持一下!
作者: busterdai    时间: 2010-5-22 16:17

图挂了。不过冲着标题我还是下了。相信是好东西。LZ辛苦了
作者: cxgui85    时间: 2010-5-22 16:39

这女的波波好大啊,迷死我了,还会猴子上树,呵呵,收下了.
作者: 625339861    时间: 2010-5-22 19:20

就我能看到?刚下了一部、还是不忙下了    谢谢楼主发片
作者: huzza    时间: 2010-5-23 01:06

怎么外国妞的波看起来总是那么假,难道一味追求大而不追求美才是正确的吗
作者: x9_xy    时间: 2010-5-23 16:58

老外的姿势就是比日本人的姿势多啊。佩服。
作者: haofood    时间: 2010-5-23 20:45

这咪咪还真是巨大,但肚子也大了点,可能是因为岁数的原因吧
作者: kick3    时间: 2010-5-23 22:19

这个女优叫声很大!不过听起来很假,波不错乳晕很黑但不大
作者: crazy0119    时间: 2010-5-24 16:36

这个片子我看过!这女人很丰满!身材确实很诱惑!是个好片子!谢谢!
作者: cq885776    时间: 2010-5-25 00:38

看来我也要去练瑜伽了 不仅锻炼身体 还能帮我看病
作者: linjia0312    时间: 2010-5-25 00:44

不得不说此女的综合品质很不错
作者: ijapa    时间: 2010-5-25 16:31

最近刚好有在练这个 冲出包皮的束缚 去吧~ 感谢楼主
作者: 346800310zbc    时间: 2010-5-26 01:42

喜欢瑜伽女,貌似还是部剧情片
下了,谢谢楼主
作者: kuusistoaaa    时间: 2010-5-26 12:15

这样的教练在中国难找啊!哎呀,可怜我们连健身馆斗没去过
作者: zunying    时间: 2010-5-26 19:44

女的蛮可以的比较漂亮,练瑜伽应该会有很多的技术性动作,谢谢LZ
作者: sunshine9048    时间: 2010-5-26 22:09

图挂了,希望早点补上,题材是不错,没有图就不下了。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-27 10:07

真要有这样的教练,只怕大家都想去多拉伤几次了。
作者: hshdexter    时间: 2010-5-27 15:39

感谢楼主分享!超喜欢这样的片子,下了先,谢谢!
作者: mz73h601s    时间: 2010-5-27 19:18

应该弄点高难度的瑜伽动作。。这样干起来才有意思
作者: 为何爱过    时间: 2010-5-27 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

人间胸器啊,身材太好了,剧情也很不错,支持楼主
作者: pongoo    时间: 2010-5-28 13:38

国外的瑜伽教练的身材没有国内的那么诱人啊~
每次看到国内那些练瑜伽的MM 真的很想R ~
作者: gzmj    时间: 2010-5-29 00:40

瑜伽教练来帮处理运动拉伤的部位设计的是一个做爱的机会呀,真是聪明啊!据说练习瑜伽者做爱功夫非常之高啊,有机会一试啊…不过这样的机会实在是非常难得的
作者: ak376743095    时间: 2010-5-29 14:34

真是羡慕男主角有这样的瑜伽教练,女优2个MM真是相当的大,看起来就让人鸡动,是好片子。
作者: enzo1860    时间: 2010-5-30 15:44

要是在健身房里面有这样一位教练,估计学员超级多!
作者: dbfffxy    时间: 2010-6-1 21:33

看不到图,题材很新颖嘛。下来试试。
作者: xiaolun0907    时间: 2010-6-2 02:14

光看图片就知道是好片子了 谢谢楼主了希望以后多发好片
作者: bell2010    时间: 2010-6-2 13:37

要是有高清版的就更好了,想收藏了,改天要找找瑜伽班。
作者: 7224653    时间: 2010-6-4 23:49

楼主 这女的好丑呀皮肤 有点黑  希望下一次 好一点
作者: singlewong    时间: 2010-6-5 21:18

看不到图,不过这种比较小的视频还是不错的。虽然没图不过还是下载一下看看,毕竟花不了多久。本人酷爱巨乳,yujia教练身体应该是无比柔软。大咪咪+柔软身体,爽~
作者: napoln9    时间: 2010-6-6 09:26

美女瑜伽这种片子刺激女的也很漂亮
作者: liupc888    时间: 2010-6-6 13:47     标题: 真不错的片子

楼主,这个女人的奶子好漂亮呀,真的不错,看着身材也挺好的,楼主支持你,希望以后再接再厉,多发这样的片子
作者: babubabu    时间: 2010-6-12 18:28

这身段,是熟女吧,38G的布袋都松弛了,要挺拔圆润点更好
作者: 光光_123    时间: 2010-6-14 19:53

楼主,图好像挂了,看不到,看不到,期待你及时补发!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2