标题: 本人使用“人初油”的经历 [打印本页]

作者: 迈克老狼110    时间: 2010-5-19 11:57     标题: 本人使用“人初油”的经历

【使用物品】:人初油
【经验年限】:一年
【细节介绍】:本人不才之所以想到用人初油嫖妓,那还得从我的初恋情人说起。本人25岁格才有女朋友。记得和她发生关系是认识她二年后。之前A片看多了,总以为自己能和那些老外的搞得女友死去活来,大声叫喊的。可是每次都好像送牛奶的,应当说是像发广告的,刚插入就丢了。看到她笑,我很不爽,再搞,还是一样,最多能多搞几下又泄了,她又笑,我又搞,还是没多久,清楚记得那晚搞了六次,没有一次上三分钏的。她笑了一晚。对了她己经不是处女了,她比我大二年。亲爱的兄弟们是男人的不会忘记那晚的“仇恨”的。
       回来后,就请教有经验的人。有的说吃伟哥,吃威而刚,我怕有副作用,不敢用。`最后还是听一位仁兄说用人初油。人初油是一种湿巾,5元钱一贴。不多钱。提前30分钟擦有小头上。找个机会和女朋友开了房。到卫生间用了。等时间到了,就开始摸她。她性很快就起了。下边湿了一大片。我拉弓上马。这时我的龟头己经没有什么感觉了。就像用手指插她一样。但是我很有成就感。心想干死你,让你笑我。让你笑,我拼命地抽插。抱着这样的心理每插都到顶。女友被干得很爽。也不叫我停,还叫快点快点。就这样一招到底,整整干了她45分钟才泄。累得我比那晚干了六次还累。她也爽得不敢笑了。她不问我也不说。如果问我就说第一次紧张。现在不怕了。所以就厉害了。那晚就搞了一次。因为小弟弟药力过后还是没多少感觉。又怕不擦药又像上次那样失败。
        之后没多久我们由于某些原因我们分手了。
        人初油利:能延时。用去嫖值。弊:没有多少快感

作者: 亚音速骑士    时间: 2010-5-19 12:03

老实说,我还没听过人初油这东西呢,但是按照楼主这样介绍,用这东西好像没什么ML了都没快感那还用来干什么?
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-19 12:23

做半天自己没有感觉还有什么意思,这个东西不能让人满意.
作者: sioby123    时间: 2010-5-19 12:26

说句实话,这个东西肯定是有副作用的,不要盲目相信
作者: judge    时间: 2010-5-19 12:31

看来人初油这东西也没什么意思,只能延长时间。只有增加感觉才是硬道理。
作者: astd0412l    时间: 2010-5-19 12:47

虽然能延长时间 不过感觉下降就很是不爽啊 不过这个东西偶尔用用也很不错的 不知道对于皮肤有没有过敏的现象啊
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-19 12:55

原来没快感,虽然时间久了,但是似乎不过瘾啊.
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-5-19 13:10

如果做爱没有快感,那还是做爱吗
我感觉楼主没必要这样鄙视自己,咱们管她笑什么
你自己爽就好了
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 13:12

可是我认为去嫖妓的主要目的是为了自己爽呀。要是让鸡爽了自己却没感觉,那不亏了
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-19 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

其实本人感觉吃什么都不好,应该多多锻炼身体及重要器官啊
作者: an兵    时间: 2010-5-19 13:57

人初油能延时算是个好东西,只可惜没有多大的感觉,就是美中不足
作者: ckmmbl    时间: 2010-5-19 14:01

都麻木了好象做爱也没什么意思了。找小姐拖下时间值得
作者: snakejack    时间: 2010-5-19 14:01

好是好,但是没有快感那干来干嘛呢.用得多不知道会不会有负作用呢
作者: destiny0516    时间: 2010-5-19 16:40

很多时候是心里作用的,很多药用了也是在起到副作用的,少用比较好!
作者: 威名lee    时间: 2010-5-19 17:18

是不是便宜货没有好货啊!我用过25元一贴的是有感觉的
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 18:01

这东西,可不能经常用对身体有害。不过确实挺爷们,呵呵
作者: getrag    时间: 2010-5-19 18:21

听楼主说,这倒是个好东西,关键时刻能派上用场,不过感觉不到性福就没啥大意思了
作者: littlepigeon    时间: 2010-5-19 19:00

楼主看来之前经常SY吧 不然怎么会早泄的这么厉害 太悲剧了
作者: jqck1949101    时间: 2010-5-19 19:47

偶尔为了壮下男人雄风为之倒是可以,但容易产生依赖性
作者: 070132yt    时间: 2010-5-19 20:41

不清楚是什么东东,做爱不是比赛活塞运动,情到兴尽就行了
作者: yu3615207    时间: 2010-5-19 20:53

这么强啊,什么时候我也去试试,用去嫖妓,哈哈哈
作者: daqang    时间: 2010-5-20 00:59

哦 这么一说 不敢用了 没感觉 不爽 还是用别的吧
作者: hsucalm    时间: 2010-5-20 01:13

这些东西经常在街上看到,就是不晓得有啥子作用,不过看了楼主的帖,我决定不用这些东西了!
作者: pkchb    时间: 2010-5-20 01:35

不会有副作用吧?那个没有用过啊!不过用了没快感!!
作者: aku887mao    时间: 2010-5-20 02:35

这种东西 就像搽的麻醉药 没感觉 以前我一个朋友用了这个在外面找MM 然后叫MM先用嘴弄,结果那MM一会问:你弄了什么啊 怎么我的舌头麻了啊!(像大舌头说话一样) !弄的每次看到人初油这个名字 就想到那MM大舌头说话的样子 !就忍不住笑!呵呵!感谢楼主分享!
作者: ximu    时间: 2010-5-20 02:36

累死累活忙了半天,竟然没有什么感觉,还是不要试了。
作者: 谷雨迎风    时间: 2010-5-20 04:00

我也用过啊,但是为什么我用没作用呢?可能是因人而异了
作者: luckqwl    时间: 2010-5-20 10:17

挺好的东西!不过用来嫖妓干嘛?那倒说你还要满足她们吗?自己爽不就得了?
作者: 神佛    时间: 2010-5-20 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

时间长短不重要,重要的是质量。时间太长也可能没那么爽的。尤其是喝酒以后
作者: xaxixi    时间: 2010-5-21 02:24

使用要小心,不敢多搽拭,小心兄弟趴窝,只需要一小块就可以了。本人经验谨慎使用
作者: headwx    时间: 2010-5-21 07:18

我也想购买,就怕没有快感,和皮肤过敏!!
作者: inero    时间: 2010-5-21 08:18

太假了吧,楼主的图片让人无法相信你说的是真的,赚职积分的贴子
作者: 山里红    时间: 2010-5-21 08:51

你女朋友看来是挺厉害的,用人初油都没有搞得她大喊大叫。
作者: 木果果1    时间: 2010-5-21 09:08

没快感就算了吧,毕竟还是质量重要点啊~。
作者: jasonhu618    时间: 2010-5-21 10:02

那家伙像麻药,一点感觉都没有,做爱还有么意义
作者: pdyikui123    时间: 2010-5-21 10:09

楼主好厉害哦!有时间我也试试看怎么样啊!
作者: appie    时间: 2010-5-21 10:11

LZ你太有才了,嫖妓也用。
好好控制情绪,就OK了,下回你试一试
作者: emask1    时间: 2010-5-21 10:11

这种麻醉神经的东西 最好少用,一是自己快感不充分,二是形成依赖心理就惨了
作者: boolkyo    时间: 2010-5-21 10:20

个人觉得,多锻炼身体,多运动运动,才是最好的提升!
作者: tylance    时间: 2010-5-21 10:25

这个东西肯定是有副作用的,小心以后有后遗症。
作者: 起什么名呢    时间: 2010-5-21 13:09

我想人初油的原理就是降低自己的敏感度,达到一个推迟射精的东西,治标不治本,还是要多做,做多了,自然敏感度就不那么高了
作者: sxinsx007    时间: 2010-5-21 13:44

没听说过这个人初油的 其实楼主 这些都是暂时性的 把身体锻炼好了 这些自然而然就ok了 支持楼主 加油
作者: heige123    时间: 2010-5-21 13:49

真的有效果吗,希望是真的,下次去嫖的时候搞来试哈
作者: shazhudao947    时间: 2010-5-23 22:49

我不相信这种东西没有副作用,楼主还是小心为上
作者: moto555    时间: 2010-5-23 22:55

朋友,我也用过的,打开包装,感觉就像一片湿纸巾,当时第一次用,只是因为好奇才买的,结果那天擦多了,好久都没有硬起来,后来老婆说以后不要用这些东西了,就没有再用过了它了
作者: wecool8    时间: 2010-5-23 22:57

看自己怎么想的了,如果说自己要获得更多的快感的话还不要用了。
作者: comly8888    时间: 2010-5-23 23:08

很多成人保健用品商店都有卖的,这种湿巾实际上是一种类似于“麻药”性质的东西,抹在小头上面,可以降低小头头的敏感度,所以你的时间自然就长了,这种麻药可以说害处不是很大,早泄其实有很多是心理性的,所以用这种东西,慢慢用普通湿巾替代,会有点用的。
作者: firefish    时间: 2010-5-24 14:51

这玩意主要靠麻痹龟头,没有什么快感也就失去了ML的意义了
作者: tingyinai    时间: 2010-5-24 14:57

还是多练俯卧撑的好,健康。是药就有副作用的。
作者: finegirl    时间: 2010-5-24 16:01

还是锻炼自己为主,靠药物始终不是个办法。自己都没感觉了,还嫖什么妓,而且你干久了小姐更不耐烦,
作者: eniupap    时间: 2010-5-24 16:05

我倒是听过 但是自己没敢用过  其实过瘾就行了
作者: euey13579    时间: 2010-5-24 23:03

"人初油" 這種東西沒用過 聽說用它的人說蠻不錯
可是擔心他用久會不會有什麼副作用等等啊???
作者: chenshaoyouie    时间: 2010-5-24 23:07

看样子,俺是不敢用这玩意儿。不是好东东哦!
作者: buffy1858    时间: 2010-5-25 20:52

真有效果吗?听说好多假的!!!!!!!!!!
作者: aimanwu    时间: 2010-5-25 21:20

这东西我用过,完全没有快感的
如果和一个女人做爱次数不多,或许还有新鲜感
和老婆绝对不适合
我试过用了它和老婆做,插了10多分钟就软了,因为完全没有感觉的
作者: 16879250    时间: 2010-5-25 21:45

这种事情我是不会干的,你纯粹是为人民服务啊。。。。
作者: 743092    时间: 2010-5-25 21:45

应该对身体不好,平时还是少用那些东西的好
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:54

精简30部大合集) » 发表回复
作者: 312331    时间: 2010-5-26 14:01

这种麻醉神经的东西 最好少用,一是自己快感不充分,二是形成依赖心理就惨了
作者: 不注册不行了    时间: 2010-5-26 14:20

看了lz的说明。我觉得你这个所谓的油是有一定的麻痹作用的,要不你怎么每感觉,不敏感了呢。当心有副作用,还是少用的好了。指标不治本啊
作者: wjyczh    时间: 2010-5-26 14:34     标题: 回复 7楼 的帖子

老外的搞得女友死去活来,大声叫喊的。可是每次都好像送牛奶的。
作者: mantianxin    时间: 2010-5-26 14:55

我还没听过人初油这东西呢,超市里有买吗?
作者: 执子偕老    时间: 2010-5-27 15:08

貌似没有快感!报复人有什么用。不如自己强身健体
作者: hq21603211    时间: 2010-5-27 15:16

真是奇怪啊,ML图的是个什么呢,不就是个爽吗?
用了后都麻木了,没感觉了。
那这样ML又有何用呢?
作者: xiaotianwolf    时间: 2010-5-27 16:54

人初油倒是听说过
但是没有用过
楼主还是多锻炼锻炼吧
小心副作用啊
作者: genvirchal    时间: 2010-5-27 17:01

没用过,感谢楼主分享经验,还是锻炼身体为好
作者: aodovv    时间: 2010-5-27 17:22

╮(╯▽╰)╭没有快感还享受什么啊?
其实如果让伴侣高潮也很不错,她会更爱你
作者: kangzhu    时间: 2010-5-27 18:14

呵呵  这么厉害啊   那下次我也要去试试看
作者: 54399267    时间: 2010-5-27 18:30

人初油名字起的不错,其实就是降低龟头的兴奋度
就怕做到一半软了。
自己没爽到,就便宜对方了。
作者: burnburn12    时间: 2010-5-27 23:36

不过这个东西偶尔用用也很不错的 不知道对于皮肤有没有过敏的现象啊
作者: killdai    时间: 2010-5-27 23:40

和老婆一起的时候用用还可以,出去外面爽用这个就没意义了啊
作者: susuog    时间: 2010-5-27 23:56

可怜的楼主,还要用油。咱都是一天一次,一次一天的。
作者: 5324667    时间: 2010-5-28 19:50

每次去酒店都看到有这个东西 但还真没用过 下次试试
作者: franciscan    时间: 2010-5-28 20:05

用这种东西来控制时间而且还打不到快感 真的很不值  只能当作是为女友奉献了
作者: asdiop1982    时间: 2010-5-29 00:29

如果我是楼主,我也会这么做的,得教训一下这个女的!至于人初油好不好,我还是保留意见了,毕竟没用过
作者: itachi12    时间: 2010-5-29 00:51

感覺就是打了麻醉劑,讓你興奮度全沒。還是少用為妙
作者: twitter1    时间: 2010-5-29 00:56

汗,在街边看到过卖的,不过这些东西对身体应该也不是很好
作者: ttodcaj    时间: 2010-5-29 00:57

这种东西还是小心些为好,有副作用的,健康第一啊
作者: fulconwang    时间: 2010-5-29 01:03

一直都挺宣传说很牛,但是就怕有什么副作用,毕竟用的可是自己的小弟弟啊,万一出了问题后果不敢想象
作者: dirvcd    时间: 2010-5-29 07:36

女人都是需要的,试试各种方面都挺不错的,不过还是伟哥安全啊
作者: 272462704    时间: 2010-5-29 08:04

不知道 那东西有没有副作用啊,有副作用还不如不用
作者: bydubydu    时间: 2010-5-29 08:24

人初油老在性用品店面里看到,这个东西是不是和那个麻醉剂一样?有副作用没
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:03

我买了一盒,用起来,一点感觉都没有,太不值得了呀
作者: ilikeml    时间: 2010-6-2 20:48

不如伟哥实用呀,不过伟哥有点小贵,一般用不起。
作者: garros    时间: 2010-6-2 20:54

没感觉   你还不如在自己下面装个道具
作者: gukawayimai    时间: 2010-6-4 20:10

做半天自己没有感觉还有什么意思,这个东西不能让人满意.
作者: abdomen    时间: 2010-6-4 20:23

楼主是不是之前经常手淫啊 不然怎么会早泄的这么严重
作者: sallow13    时间: 2010-6-4 21:24

人初油原来是这东西啊
第一次听还没见过
作者: 23114524945    时间: 2010-6-4 21:37

这个 楼主这就叫无私奉献的精神吧 为了女朋友 自己不算啥
作者: accssa    时间: 2010-6-4 23:26

如果做爱没有快感,那还是做爱吗
我感觉楼主没必要这样鄙视自己,咱们管她笑什么
你自己爽就好了
作者: F1HE    时间: 2010-6-6 11:32

记得那晚搞了六次,你不要命根子了啊,不要注重一次,要看长远的
作者: seanice    时间: 2010-6-6 21:53

用的连感觉都没有了。有什么意思。主要是不能太激动。特别是刚插入的时候。过了那一阵就好了。一般都能坚持十来分钟的
作者: yotigeryao7377    时间: 2010-6-6 22:25

这个东西 还是不用的好 不自然 没有感觉
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-6 22:29

最怕的就是过敏,有些皮肤过敏的朋友用了反而有害
作者: kee1214    时间: 2010-6-7 00:29

人初油..什么油的..感觉用多了..会对弟弟有很大的影响啊
作者: ml0155339    时间: 2010-6-7 08:36

哪个东西我第一次用,不懂,麻痹的我阳痿了。
作者: 6381023    时间: 2010-6-7 14:20

对 那东西用上的确没快感 还得性欲旺盛才行 要不都硬不起来
作者: oaya    时间: 2010-6-7 14:22

我也用过,那是都麻木了,没点感觉,其实前几次很正常,是把
作者: snowing    时间: 2010-6-7 14:47

感觉这些辅助东西也不怎么好的, 用多了肯定有副作用。最好的办法就是锻炼身体了。
作者: fenger210    时间: 2010-6-7 14:51

我听说过,还有999什么湿巾的,还有黑寡妇药膏的什么的,东西比较多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2