标题: [经典] Premium Model 極道のギャル : 夏川るい(Rui Natsukawa) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-5-19 19:41     标题: Premium Model 極道のギャル : 夏川るい(Rui Natsukawa)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Premium Model 極道のギャル : 夏川るい(Rui Natsukawa)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:02:10:13
【影片大小】:1.01GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:20b41a28db9a03242593e43b6eb66b3f08d7b6d2 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-19
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@[email protected] (2010-5-19 19:41, 45.07 KB) / 该附件被下载次数 18925
/bbs/attachment.php?aid=1284121
作者: cavalier_kun    时间: 2010-5-19 20:22

长相很甜美哦,我蛮喜欢的。送楼主一颗红心!
作者: hyperman    时间: 2010-5-19 20:28

妹妹长得挺可爱的,就是鲍鱼有点黑了,美中不足啊
作者: djjsmy    时间: 2010-5-19 20:37

美眉长的很是甜蜜~~穿校服很有感觉啊!!喜欢
作者: ace_john    时间: 2010-5-19 20:48

确实是大美女,只不过为什么从头到尾都只有学生妹的cosplay。
作者: 43200111    时间: 2010-5-19 20:50

有没有人觉得女主角像周迅啊?特别是某些角度。
作者: 郑光    时间: 2010-5-19 20:51

男主角的龟头又大又圆,看着它插入女优的骚穴里,真的好刺激啊。
作者: kaka4804    时间: 2010-5-19 21:13

这女孩的长相看起来好亲切噢,是我非常喜欢的那个类型!
作者: 天佑随风    时间: 2010-5-19 21:42

女优很漂亮,最主要不是白虎,这个是我最喜欢的,谢谢楼主!
作者: cybercube    时间: 2010-5-19 21:44

做为学生妹来说,这个未免也太骚了.眼神很淫荡啊.
下面倒是还不错,挺漂亮的.
作者: pp0    时间: 2010-5-19 21:53

学生妹是不是对于夏川MM来说太年轻了,我觉得他去东热拍空姐会更棒一点,眼神够骚
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-19 22:09

最喜欢这种外表清纯,内心淫荡无比的骚货了,敢死她
作者: beijixiongyi    时间: 2010-5-19 22:14

很喜欢这个制服的感觉,还有这个女优的表情很是诱人呀
作者: qq492612054    时间: 2010-5-19 22:40

夏川mm真的不错哦,身材肉肉的,非常喜欢啊!
作者: myyabb    时间: 2010-5-19 22:56

哇奥,这个女的太有感觉了,看得我涨涨的了,太诱惑了,一定要下来看看。红心献给楼主!
作者: samdy0    时间: 2010-5-19 23:33

这个女的很年轻
也很有肉感
我最喜欢就是这类型了
谢谢楼主分享
作者: 绝尘    时间: 2010-5-20 00:01

这个女优长相非常有明星气质,电脑里的经典收藏
作者: Nomex    时间: 2010-5-20 00:12

MM长的很漂亮啊,看我影片贴图下面硬了,谢谢楼主的好片,MM很淫荡啊
作者: yaocm123    时间: 2010-5-20 01:13

夏川MM的这部学生妹已经出了好久一段时间了哦
不过我觉得她演的这个学生妹挺不错的
身材正点,容貌清纯,眼神淫荡,表演到位
本来学生妹的制服就能给人很深的刺激了,再配上夏川MM的天使容颜,淫荡眼神
特引人犯罪
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-20 02:42

女女长的挺可爱的而且皮肤和身材也都不错好片子,收下了。
作者: lhyywj    时间: 2010-5-20 07:10

不错的美女,长相够正点

表情够淫荡
作者: easy0119    时间: 2010-5-20 08:29

小女优眼镜挺大的.BB也还算粉嫩.感谢分享.
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-20 09:16

可爱的美女啊,一定要下来看看,经典是吧?不知道是哪年出的
作者: wf158336548    时间: 2010-5-20 10:09

樱井MM永远是那么漂亮。谢谢LZ了。先去下来欣赏欣赏
作者: flyhand    时间: 2010-5-20 10:12

长的真单纯,怎么敢拍这样的片子哪,下面很干净,感谢
作者: 5517254    时间: 2010-5-20 11:05

这个mm长相很甜美,可惜被一些猥琐的男人给糟蹋了!可惜了!
作者: lspace    时间: 2010-5-20 11:16

看着粉嫩柔弱的美女被粗暴的J8愤怒的狂插!真是人生一大幸事啊!看着美女似痛似养痒的表情,真想自己就是那个骑在她身上的野兽……让她在自己的雄器下哀求!
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-20 16:39

女优扮的学生妹真是漂亮,皮肤真不错,看表情也比较享受,慢慢欣赏了。
作者: 124357269    时间: 2010-5-20 18:47

美女很淫荡,动作也挺多,看的我热血沸腾啊.
作者: dare_you    时间: 2010-5-20 19:09

夏川mm真是好可爱啊
样子非常清纯可爱
穿着学生装的样子更是诱惑十足
作者: goodpd001    时间: 2010-5-20 20:14

原来是这个吸毒女啊,这女的够劲啊,有一部是去非洲拍的,专干老外黑人。
作者: bluese    时间: 2010-5-20 20:31

这个mm很不错啊,偶尔清纯,偶尔成熟,感觉很爽
作者: coco998    时间: 2010-5-20 20:40

女优长相还是可以的,送上红心一颗!谢谢楼主发片!
作者: 5yue6hao    时间: 2010-5-21 16:21

很甜美的女友啊,就有种自己身边人的感觉,谢谢楼主分享啊
作者: creater    时间: 2010-5-22 11:03

这么清纯的MM在无码片中很不多见,大多是歪瓜裂枣的类型,支持LZ
作者: abc3720    时间: 2010-5-22 17:17

MM这两个大眼睛太诱人了。学生制服的造型由其有吸引力。喜欢,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2