标题: 用DEMON催情粉(对此类描述生疑者慎进) [打印本页]

作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-19 21:17     标题: 用DEMON催情粉(对此类描述生疑者慎进)

【使用物品】:DEMON女用兴奋粉
【经验年限】:4月给朋友用过一次,5月初自己也用了一回
【细节介绍】:此物的来历是一久违的朋友赠与于俺,还神秘兮兮带送两字:“有用”。
因为想看看此物究竟效果如何,所以俺与一兄弟大猴交流了一下意见,说如此如此。然后当天晚上就叫了他马子出来,3人一块吃川菜;在开吃前,趁他马子上洗手间时,洒了一小包在她喝的百事可乐里头。在吃的过程中看不出她有何过火的异样反应。吃完了3人还去旁边的游戏厅玩了赛车。然后就散伙了。夜里差不多12点,俺收到大猴发来的短信,5个字:“老大,牛B啊”。
事后大猴说,回去她颇有点急不可耐,扒下她内裤,护垫上湿滑滑黏绸绸一片!干那事忒主动,过程中还哼哼唧唧!这可是她以前从没有过的。
既然如此,俺也实践一回,俺用在了老情人身上。但事实却是不太理想,老情人本就是如狼似虎之年,干起来一直都比较猛,这次也不例外,照常走常规路线,但无出格表现。要说唯一一点就是喊口渴,喊热,喝了好多水,干完了不穿衣服,身上红晕不退,虽说这天气还不至于热成这样。这让俺比较纳闷,难道是因为这次把粉加到了她喝的王老吉里头没起啥大化学反应的缘故?

俺后来在网上查了查此物资料,有卖的,但介绍的却是一派胡言!“无色无味”——这简直就是在放P,因为这东西俺还用手指头沾了点尝过,味道极酸!所以在这里俺要提醒一下各位狼友,如果日后有机会用此物,切记要加在口味比较重的饮料和酒里,这样才不至于露馅,如果弄到了白开水里,那就马上成了一杯酸性液体,你说这样,你要干的女人还敢喝吗?

【利弊分析】:利:不用多言了。
弊:恐怕也是因人而异,或许也跟搭配的液体有关。

PS:看有些朋友回复,认为俺是在打广告或者对俺的描述表示怀疑,那还请这些朋友一看而过,请勿人身攻击,谢谢.

作者: 121247535    时间: 2010-5-19 21:25

楼主这不是广告吧,在那有卖的,我要啊,急需啊
作者: wodeqingren    时间: 2010-5-19 21:40

真的有这么好的药吗,现在一些性保健店里的这一类药都是假的啊,就像楼主自己说的一样。女的没什么太多的冲动。不过楼主能告知在哪里有卖的吗?好让我们这些喜欢的狼友们也感受一下啊。用的好我们会给你多多的加心和鼓励的。用的不好我们也会告知大家不要再上当了。
作者: swqall    时间: 2010-5-19 21:47

说句实话哈,这种东西尽量少用,万一吃出问题了 对生命安全造成了威胁就坏了。本来一个非常好的事情,别闹的出什么大问题
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 23:22

真的有效果这么好的药吗?用了不会有什么不好的副作用吧。
作者: leebeenk    时间: 2010-5-19 23:41

其实大多数都是没用的。假广告太多了,都不那么可信。
作者: ywl272796260    时间: 2010-5-19 23:51

楼主首先是多谢你的无私奉献 但是 小狼有个不情之请
是你在最后面那里有图片但是你什么都没有 价钱 还有那里有的买啊
看了你那东西后 真的有点蠢蠢欲动! 不过 你那里上面都是写英文了 小狼真的不知道怎样去买
如果可以的 希望楼主补上! 谢谢了!
作者: 290502810    时间: 2010-5-20 00:09

我现在就特想买这种药 但是就是不知道哪卖!!!希望楼主说的是真的
作者: gxg2398    时间: 2010-5-20 00:16

这种药粉作用不大,曾经给前女友试过,根本没什么反应!
作者: yl_lxk146    时间: 2010-5-20 00:41

这种广告也信 ,这样类别的东西建议还少少用为妙 对身体损害大
作者: daqang    时间: 2010-5-20 00:50

哦 太谢谢楼主了 终于知道一个有用的了  明天就去买
作者: sioby123    时间: 2010-5-20 03:01

我以前用过一种催情的粉,但是没什么用啊,感觉一点效果都没有
作者: luckqwl    时间: 2010-5-20 10:32

对十几岁的小姑娘使用!呵呵!太邪恶了!这简直是犯罪!
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-20 15:55

其实现在的春药大多夸大其词,并且还有很多副作用极大。
作者: wtp8922    时间: 2010-5-20 16:04

这种东西还是少用为妙,一切都是自然而然的好啊
作者: lnlinfei    时间: 2010-5-20 16:27

不知道发这样的贴子楼主能有多少收入,真是很关心啊!
作者: swgyfd    时间: 2010-5-20 17:19     标题: 催情

现在市场上的各种催情药很多建议大家谨慎使用,要买也要买正规厂家的产品,价格贵有保证,身体是自己的,请大伙多多保重!
作者: nzh1018    时间: 2010-5-20 18:13

哈哈,应该用这药烧成糖处排骨,这样就吃不出来了
作者: poloo3000    时间: 2010-5-20 18:32

貌似广告,不过楼主写的倒是很可信,支持楼主,  写的不错
作者: 弘威    时间: 2010-5-20 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这玩意大概就是雌激素之类的吧?
对身体估计有害哦。
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:02

好像没有什么用啊,以前用过的用处不大,基本上没有什么反映
作者: fighter118    时间: 2010-5-20 21:12

是啊!这种不明的药品还是不用的好万一出事就不好了!
作者: 孤魂野鬼sy    时间: 2010-5-20 21:14

好东西啊,楼主从哪买的?看得我急得想试试,楼主公布一下啊!
作者: underlook    时间: 2010-5-21 09:07

据说只要去药店买些雌性激素就能达到楼主想要的结果 只是药店买的都是片剂 要自己磨成粉末 而且有苦味 这是缺点
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-21 15:45

看了朋友们的回复,现在回答几个问题:
1,此为俺真实描述,怀疑者请绕道,勿回复进行人身攻击;
2,此物为一朋友赠送于俺,俺也不清楚究竟何处有卖.

作者: sundayxbw    时间: 2010-5-21 20:53

那里有买这个东西啊?
好象和适合我嘛!急切需要哦。
作者: 张XXOO    时间: 2010-5-21 21:00

楼主 这种东西吃多了 是会损坏身体的. 劝你还是好自为之吧
作者: joker1204    时间: 2010-5-21 23:57

放进苹果醋里面不错,对付对付那些有夫之妇,偷情的那种。
小姐也是人,职业而已。
作者: luoye235    时间: 2010-5-21 23:59

是啊,这种东西安全又保障吗?万一出了什么问题就不好了
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2010-5-22 00:22

谢谢楼主的介绍,特别是要用作口味比较重的饮料里。这一点非常重要。
作者: alamiya    时间: 2010-5-22 00:36

春药嘛,达到功效就可以了,有的女人明明看见被下药却装作镇定。
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-22 00:53

药物都是有副作用的,慎用就好。楼主哪里有卖的啊?我想买盒试试呢~
作者: kkboyy    时间: 2010-5-22 01:06

不敢用呀,怕伤了身本。这样类别的东西建议还少少用为妙 对身体损害大
作者: aa1bb1cc100    时间: 2010-5-22 01:19

如果真有用千万要注意女人心脏的承受力,万一出事后果不是玩的
作者: kolly    时间: 2010-5-22 01:21

我一直都觉得这些药很假  还是自己亲手来比较好
作者: ibookmini    时间: 2010-5-22 11:11

假货太多了,估计买不到真货,   不然就乱套了!
作者: becksealy    时间: 2010-5-23 10:40

楼主这篇帖子贡献太大了,谢谢分享啊,跟你学习了,要放到味道重的饮料里
作者: chunxue163    时间: 2010-5-24 08:50

看完楼主的文章,让我想起以前看到过的一篇,说的是市场上销售的催情药物都是没有催情效果的,不知道这个是不是个例外呢?
作者: chengbei123    时间: 2010-5-24 11:58

那里有呀,我想买一点试试
作者: mixcn    时间: 2010-5-24 12:17

用在年轻一点的身上估计好使,老女人如狼似虎根本用不着
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-24 12:35

这个要看情况的。看加到什么里面,还要看女的体质,再说有没有副作用是个很大的问题。不过还是谢谢分享了。
作者: satsatsat    时间: 2010-5-24 13:19

这玩意。还是不要用的好队身体不太好啊~~
作者: 色戒八    时间: 2010-5-24 14:56

各位看官,还是不要执迷不悔了吧,近来看一本成人用品店老板写的书,说是此类产品都是假货,其实都是心理暗示的作用
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:28

真的有这么好的药吗,现在一些性保健店里的这一类药都是假的啊,就像楼主自己说的一样。女的没什么太多的冲动。不过楼主能告知在哪里有卖的吗?好让我们这些喜欢的狼友们也感受一下啊。用的好我们会给你多多的加心和鼓励的。用的不好我们也会告知大家不要再上当了。
作者: euey13579    时间: 2010-5-24 22:53

樓主叫賣.....
也讓我有知道這樣的東西 非常感謝
也知道說他真的是這麼好用的嗎???
原來這種東西還有味道啊!!!
作者: 2714873    时间: 2010-5-24 23:06

这种广告也信 ,这样类别的东西建议还少少用为妙 对身体损害大
作者: dusami    时间: 2010-5-25 08:37

这类药大都是假的。吃完最多就是会口干,一口干就要喝水,水喝多了自然想尿尿,想尿尿下面就多少有点感觉,,
原理大概就这样的吧
真药太难买了
作者: jcmmx    时间: 2010-5-25 09:12

楼主能告知在哪里有卖的吗?好让我们这些喜欢的狼友们也感受一下.厡来买别的药,根本没什么反应!
作者: 32370549    时间: 2010-5-25 09:45

像这种催情类的药物,好多情趣店都有卖的,不过正常情况下,最好还是不要使用的好。毕竟是药三分毒
作者: gjaifu    时间: 2010-5-25 09:48

说的对,很多药都是说无色无味,其实都是有味道的,还很大
作者: j1ff109    时间: 2010-5-25 09:50

劝大家最好不要用这类东西,小心你们的JJ起不来了哦
作者: viiv02    时间: 2010-5-25 09:52

激素吗?你小心弄出人命的时候,这种东西肯定是有问题的
作者: geniusugar    时间: 2010-5-25 12:58

原来试过几次
唯一一次有用的就是一个小铁盒装的
具体什么名字记不住了
其他的都没有什么效果
郁闷中
作者: pink120298    时间: 2010-5-25 16:04

不会发广告吧 .用了几种都不怎么样
作者: simone_chang    时间: 2010-5-25 16:11

一直想知道有关这方面的一些信息 楼主介绍得挺详细的 非常感谢 尝试一下
作者: jsa4587    时间: 2010-5-25 17:28

说实话我真不太相信,可能是假货太多了吧。西药估计会有副作用,还是中医调养好 呵呵 个人观点~
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:38

精简30部大合集) » 发表回复
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-26 08:49

其实,发贴不过是阐明一种事实,每位淫友有机会都可以自己去尝试一下.
别像某些吃不到葡萄说葡萄酸的人,本身连个下药的女人都找不到,即使能弄到药,他也没猎物下手啊.
这种东西只不过是兴奋一类的提高性趣物,除非是别有用心一直都有蹂躏人家良家的倾向,否则是不会是常用的,所以也说不上致毒一说.
就看各位见仁见智了.

作者: xxiee    时间: 2010-5-26 10:34

我记得有次朋友也搞了些掺可乐里让女的喝了,结果P用也没,朋友稍微毛手毛脚了下就挨了一爪子
作者: love202020    时间: 2010-5-26 10:43

哇哈哈。。。好药啊·························
作者: lxh122l    时间: 2010-5-26 10:53

好像因人而异,以前试过,基本上没作用。是不是公告很难说。
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:51

我想起以前看到过的一篇,说的是市场上销售的催情药物都是没有催情效果的,不知道这个是不是个例外呢?
作者: firefish    时间: 2010-5-26 16:00

看来药效还是因人而异的,但是总感觉是药三分毒,楼主还是应该慎用
作者: lovecome    时间: 2010-5-26 16:03

喝的东西不喝为妙,小心身体留下损害,那可就得不偿失了
作者: qjiafei    时间: 2010-5-26 16:38

偶从来只用器具,不用药物,风险太大,一不小心,这辈子就OVER了啊
作者: xsexx    时间: 2010-5-27 00:06

说实话,挺感兴趣的,但是不知道在哪里能买到正品,好多店里卖的都是假货。
作者: wayenluo    时间: 2010-5-27 00:07

即使是真的也会伤身的...........
作者: chenludy    时间: 2010-5-27 00:16

支持这位的想法
作者: ryj9999    时间: 2010-5-27 13:03

这个应该不是广告贴,支持楼主一下,有一定真实性
作者: atgiaa    时间: 2010-5-27 21:55

不管怎么说是药三分毒啊 偶尔用用无伤大雅
纯支持了
作者: hnxm21    时间: 2010-5-27 23:43

估计也是因人而异吧,多少对一些人还是有效果的
作者: herbertshine    时间: 2010-5-28 11:23

这东西吃了没什么效果吧。反正我是不相信这玩意。
作者: wuliu900    时间: 2010-5-28 13:44

貌似药理不足啊,还达不到迫不及待的那种情况.不知道有没有更叫人迫不及待的药呢?
作者: nasiri8    时间: 2010-5-28 19:43

有那么厉害啊,估计也是看某些人的不同的反应作用吧
作者: kjhily123    时间: 2010-5-28 20:31

心理作用吧觉得是,可能这药根本就没有楼主说的那么神奇
作者: cruise    时间: 2010-5-29 01:12

这种东西有用吗?就怕吃了出什么问题就不好了,之前看过一个专门分析药的一个帖子,说大多数都是假的
楼主描述的很好,但对于药的介绍太少了,之前听朋友用过一个其他的,是澳洲进口的苍蝇叶,从国外带回来的。不过那东西吃了副作用很大,一个晚上那女的得要7,8次,受不了
作者: s85758599    时间: 2010-5-29 01:14

这些药就怕对身体伤害大啊,各位也得谨慎一些
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-31 21:46

引用:
原帖由 cruise 于 2010-5-29 01:12 发表
这种东西有用吗?就怕吃了出什么问题就不好了,之前看过一个专门分析药的一个帖子,说大多数都是假的
楼主描述的很好,但对于药的介绍太少了,之前听朋友用过一个其他的,是澳洲进口的苍蝇叶,从国外带回来的。不过 ...
呵呵,澳洲苍蝇液,这位朋友有亲自使用过没有? 如果真有如此功效,俺倒也要想法子去弄弄看.
作者: 760222    时间: 2010-6-1 23:12

这种东西没那么神奇,主要作用也就是让人觉得很热而已,结果就被一些浅显的男士们认为这就是效果。
作者: 季晓磊    时间: 2010-6-1 23:34

楼主你个广告商  奉劝大家不要相信!!  对身体损害大
作者: cindyxia    时间: 2010-6-2 14:43

以前给KTV的小姐用过,但基本上没有什么效果
作者: dalv1234    时间: 2010-6-2 14:45

是不是真的阿  我真很想买喔。。。。。。
作者: kenul    时间: 2010-6-3 21:14

真的有效果吗?对身体会不会有副作用吖???在哪里可以买到?
作者: ay0533    时间: 2010-6-3 21:43

谢谢分享,不错的东西,可以给网友或者同时yong上,也许有意想不到的收获!
作者: sad121    时间: 2010-6-3 22:12

对身体有损害是一定的 但是要说损害很大 还是言过其实了 不过还是少用为妙
作者: accssa    时间: 2010-6-4 23:36

不知道这东西对身体有没有副作用呢?会不会伤害到自己呀?再说,做爱没快感那还有什么意思啊?还不如直接干个半个小时来的痛快!
作者: 0403140250    时间: 2010-6-4 23:45

一般的这种药都没有用,少用为好
作者: tuking    时间: 2010-6-5 00:32

不太敢尝试这类的药,怕有什么副作用啊,楼主还是少用的好
作者: yff0000    时间: 2010-6-5 00:35

多谢楼主分享 长见识了  不敢用了
作者: hino700    时间: 2010-6-5 11:31

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-6 00:11

现在一些性保健店里的这一类药都是假的啊,就像楼主自己说的一样。女的没什么太多的冲动。
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-6-6 08:32

外用药都不推荐用,何况是内服的,万一吃出了问题咋办呢?
作者: ximu    时间: 2010-6-6 09:06

真的这么管用啊 ,如果真的这么厉害 ,太强了 ,有机会 看看
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-6 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

以前买过,但是一直没有用过,是在性保健里面买的,说什么是西班牙苍蝇粉,说有催情的效果,一直没有用过,因为女朋友不然试试
作者: tmput    时间: 2010-6-6 09:37

我相信催情药肯定是有的,但是市面上的还是不太敢相信
作者: 寂寞的枪手    时间: 2010-6-6 09:51

一般成人用品店都有类似这种东西卖,你说的这种我没用过,有机会会试一下的。
作者: kele773    时间: 2010-6-6 09:52

这种东西真的那么有用吗?
还是要注意安全,是药三分毒
作者: donglc_2004    时间: 2010-6-6 11:08

真的那么有效吗?否则世界不是乱套了吗,大家都用啊
作者: damnss    时间: 2010-6-6 11:12

我也想知道哪里有卖啊,我现在也有点需要这个,想对个人下手,但不好挑明,看看这个有效果没
作者: choumeinv    时间: 2010-6-6 11:38

这个不就是传说中的女性春药?不过应该国家不让卖吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2