标题: [经典] Brazzers Big Wet Butts 2 (濕潤的大屁股) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-5-20 08:08     标题: Brazzers Big Wet Butts 2 (濕潤的大屁股)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复 红心 是我发帖的信心与动力,请您
多多支持,谢谢!

影片名稱: Big Wet Butts 2
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Flower Tucci|Harmony Rose|Jada Fire|Jenny Hendrix|Julia Bond|Luscious Lopez|Olivia
O'Lovely|Phoenix Marie|Ricki White|
出品廠商: Brazzers
廠商編號: BR167
影片時間: 195 Min.
內容類別: Oiled │ Big Butt │ Gonzo
特徵碼 FBDDCCE1DCEA0EFEA4FA12C83DBD3F5026AB2624
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100520080322.torrent (2010-5-20 08:08, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 2593
/bbs/attachment.php?aid=1284520
作者: zcfmy    时间: 2010-5-20 08:14

欧美的片子就是荡,而且我比较喜欢欧美的穴穴,因为白嫩,感谢楼主分享
作者: 3449562471    时间: 2010-5-20 08:57

咪咪和屁股都好大啊,新欢,就是长的差一点,还是挺喜欢的,尤其是群交的
作者: 81122956    时间: 2010-5-20 08:58

一看老外的图片就硬了,都不用看视频哈哈,辛苦楼主了
作者: 真道人    时间: 2010-5-20 09:24

熟女就是棒啊,有风骚的味道,也有成熟的风韵。
作者: 我是大夼    时间: 2010-5-20 11:59

美女的屁股是够大的,一看就让人兴奋,谢谢了。
作者: 野蛮女孩    时间: 2010-5-20 12:31

大咪咪大屁股就是有诱惑力,看图就有感觉了,先支持下楼主在下。
作者: z247230142    时间: 2010-5-20 13:12

虽然下过了还是感谢楼主,红心送上,最喜欢大屁股片了
作者: xiao77523    时间: 2010-5-20 13:18

这个洗车店的生意一定很不错,真的可以说是秀色可餐啊!
作者: hmjrrhj    时间: 2010-5-20 13:23

欧美女人的屁股就是大,浑圆饱满,真是带劲啊
作者: dreamning10    时间: 2010-5-20 13:48

乳大臀肥!尤其那丰满的大白腚,看的人心一晃一晃的!
作者: ftb0412    时间: 2010-5-20 14:54

说实话,我看到这样的场景,心里总是氧氧的,要是能上阵,我宁愿少活几年
作者: wp277    时间: 2010-5-20 15:11

湿润光滑的大屁股,双管齐下,两洞齐插,真是让人激动!好片子!
作者: chenkehao    时间: 2010-5-20 16:21

这样的肛交大片我一定支持楼主,并希望楼主今后再接再厉发布更多的好片
作者: winston-xu    时间: 2010-5-20 16:50

湿漉漉的大屁股 看得我鸡巴硬了好久 值得一下啊 各位
作者: zxb197998    时间: 2010-5-20 17:00

湿润的屁屁真的很诱惑。看来有大屁屁情结的大有人在啊
作者: zhake    时间: 2010-5-20 17:04

大屁股系列都是精品!就是有诱惑力我非常喜欢!支持你楼主!
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-20 18:14

欧美女人的臀部和国人相比,实在丰满许多,这种肥臀非常适合肛交,在加上女优的丰满乳房,实在令人欲罢不能。
作者: hello123456    时间: 2010-5-20 18:19

屁屁果然很sexy!还像还有油!?浑身抹油看来也不只是小日本的!
作者: xiayu880    时间: 2010-5-20 19:15

屁股上摸了油了看上去又光亮又嫩滑还那么翘 想让人不插都不行啊
作者: szc845424283    时间: 2010-5-20 19:51

屁屁朝天,太吸引人的目光了,再涂上润滑油之类的,那个光泽实在太赞了,一群屁股朝着你,褐色的菊花,丰满的臀肉让人只想射在上面
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 20:05

这个男的真是太幸福了 一个人占据三个美女 羡慕啊
作者: abcdef3    时间: 2010-5-20 20:47

比较喜欢Flower Tucci,虽然不是很漂亮,但身材是很惹火,尤其是硕大的屁股
作者: 犹豫中彷徨    时间: 2010-5-21 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

最诱人的就是臀部和长腿丝袜了,朦胧朦胧的最美了!
作者: 1546njgs3156    时间: 2010-5-21 02:51

感谢分享 希望楼主今后继续发大屁股的系列
作者: kener2212845    时间: 2010-5-21 09:24

哈哈 油亮油亮的大屁股 符合欧美的肥臀巨乳的风格
作者: scyseacrazy    时间: 2010-5-21 09:32

有时候我感觉,臀部给以的诱惑要比胸部强势很多。亢奋啊
作者: chwd7111    时间: 2010-5-21 14:37

女优们这些丰满而又圆润的大屁股本来就够诱人的了,现在她们的大屁股再涂得油光光的就更加性感了
作者: nai217    时间: 2010-5-21 16:36

就喜欢这样丰臀肥乳的女人,谢谢楼主,发片辛苦
作者: wangsy123    时间: 2010-5-21 22:23

靠 那么多美女让他一个给操了 也不分个偶
作者: zyr900129    时间: 2010-5-22 20:27

从没直面这么多有人的屁股~我不行了~啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2