标题: [经典] Brazzers Doctor Adventures 7 (醫生誘惑) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-5-20 08:19     标题: Brazzers Doctor Adventures 7 (醫生誘惑)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的"红心",您的 回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Doctor Adventures 7
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Angelina Ash|Courtney Cummz|Diamond Foxxx|Mason Moore|Memphis Monroe|Rebeca Linares|

Vanilla Deville|Veronica Rayne|
影片系列: Doctor Adventures.com
出品廠商: Brazzers
廠商編號: BR171
影片時間: 185 Min.
內容類別: Gonzo │ Nurses │ Doctors │ Web-To-DVD │ Widescreen │ Big Boobs
特徵碼 0B8CB1987CA7FEF5BADA803E7D8DAEB040C0B3DD
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100520081637.torrent (2010-5-20 08:19, 35.72 KB) / 该附件被下载次数 7157
/bbs/attachment.php?aid=1284524
作者: 包装    时间: 2010-5-20 08:35

大奶系列 一直支持这个奶太丰富太厉害能喷到好开心啊
作者: woshishei1232    时间: 2010-5-20 08:38

大奶  大屁股 美腿高跟 性感的身材 这样的医生操起来很爽啊 双飞  支持楼主发帖
作者: 3449562471    时间: 2010-5-20 08:56

女优长的还不错,奶子看起来很好,感谢楼主的无私奉献,红心奉上,支持
作者: dhc0000    时间: 2010-5-20 09:43

这样的医生真是广大人民的性福,估计没病都得常去医院。
作者: wxiaojiong    时间: 2010-5-20 09:45

令人向往的完美医院,服务态度和内容太让人激动了,要经常去。
作者: 1tianxingzhe@    时间: 2010-5-20 10:25

brazzers 系列的影片全是波霸系列,公司一贯的出品,很不错
作者: waywei    时间: 2010-5-20 11:12

就是喜欢欧美的女优,身材就是火暴,虽然很多都是动过刀的,但是作为视觉感受还是真不错的。
作者: mch5811    时间: 2010-5-20 11:43

咱们中国啥时能有这样的医院啊!就是没病也得常去看看啊!
作者: dongfangyu    时间: 2010-5-20 11:50

Doctor Adventures系列片子是 Brazzers中的精品,我已经收藏了多部,感谢楼主提供!
作者: 牛肉干    时间: 2010-5-20 12:59

大奶肥屄是我的最爱,加上医生的制服,更加有了诱惑力
作者: xiao77523    时间: 2010-5-20 13:10

有这么诱人的女护士,这家医院的生意一定很好啊!
作者: 金光石    时间: 2010-5-20 13:16

充满野性的欧美片子,是我非常喜欢的类型,感谢楼主的佳片了
作者: jp2007    时间: 2010-5-20 14:00

好肥硕的美臀啊,以前看过几部此女的片子印象深刻
作者: lytion    时间: 2010-5-20 14:00

欧美的女人的好主动好豪放,和日本的完全相反,另一种味道,下来看看
作者: ll21    时间: 2010-5-20 14:19

女优长的还不错. 这样的医生真是广大人民的性福,有这样的医院 ,可能就要爆满拉
作者: zwr    时间: 2010-5-20 14:51

欧美的医生都长这样 我一定申请区国外看病
作者: linyinan    时间: 2010-5-20 14:57

最喜欢欧美的片子了,老外长得漂亮,表演也到位,支持楼主发片。
作者: lineage720    时间: 2010-5-20 17:37

咋中国就没有这种服务周道,淫乱无边的医院捏
作者: poluozhou    时间: 2010-5-20 17:41

真骚啊!哪里有这样的医院啊!我喜欢里面的熟女,好像舔阴啊1
作者: xiayu880    时间: 2010-5-20 19:12

从图片看应该是一个医生带领一群护士吧 医生也要注意身体啊
作者: wolf03936    时间: 2010-5-20 19:26

制服比较有诱惑力
不错,下载了
顶一个
作者: nec6600    时间: 2010-5-20 19:30

为什么好片都那么大呢。有谁压缩下吧。谢谢了。支持下
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 20:04

好漂亮的美女啊 是我喜欢的类型 多谢楼主分享了
作者: 新片暂存    时间: 2010-5-20 20:19

最近还出了蛮多医生的片子了,都还不错,剧情也有
作者: 546951233    时间: 2010-5-20 21:16

支持.纯支持了.因为好象没有找到这个是多大的.所以还是不下了.
作者: tpxccn    时间: 2010-5-20 21:42

碰到这样的医生本来有的病都会好.或许会增加一点肾虚之类的新病啊!不过也绝对值啊!
作者: 602004980    时间: 2010-5-21 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片 就很不错 赶紧下来看看 顶你楼主
作者: eastime163    时间: 2010-5-21 00:35

好片 看名字值得下 只是图片没有 有些遗憾
作者: mo2007to    时间: 2010-5-21 05:21

有这样美艳的医生,住院的人一定是人满为患了
作者: 来来玉    时间: 2010-5-21 07:23

封面的上的女友本人非常喜欢。身材高挑,乳房丰满,屁股也很翘。干事的时候也很放的开。支持楼主红心送上
作者: laiwei601    时间: 2010-5-21 10:21

回复31楼:图片肯定是有的,你刷新下,慢慢等下!
作者: playbaby2    时间: 2010-5-21 10:47

真不错,金发大咪咪我最喜欢了,很有美感,值得一下
作者: arxspb    时间: 2010-5-21 11:14

西方的女人不知道到底是怎么长得 看了就有干的冲动 感叹
作者: wxmwy1980    时间: 2010-5-21 11:15

这座医院在哪里啊,我也要去看病享受一下美女的激情
作者: laiwei601    时间: 2010-5-21 11:29

回复36楼:西方的女人除了很开放,很骚之外就是个尤物,实在无法比拟了!
作者: gunchan    时间: 2010-5-21 11:32

较色扮演系列的,谢谢楼主分享这么精彩的资源,收下了。
作者: 82315368    时间: 2010-5-21 13:02

这么风骚的女医生,来看病的人一定会精尽人亡的.
作者: laiwei601    时间: 2010-5-21 13:29

回复40楼:是的,等于是来吃鸦片,吃的时候爽,爽死的也快!
作者: fujie1980    时间: 2010-5-21 15:17

难道这就是传说中的性爱医院!老外真是好幸福啊!
作者: onlyanemy    时间: 2010-5-21 15:25

好爽,每次生病住院都期待有个美女护士。
看来这病根是落下了。
感谢楼主发片,查收了。
作者: watson213    时间: 2010-5-21 15:32

差点只看到护士,只有一幅小图是有个男的!
作者: sanzikai    时间: 2010-5-21 15:49

支持 喜欢欧美的女优,就是好看啊 身材没的说  感觉也到位
辛苦了楼主
作者: the2000boss    时间: 2010-5-21 15:50

挺好的一个系列 里面的女优个个身材都很棒  还有美女医穿丝袜的  很是诱惑啊!!
作者: 422104652    时间: 2010-5-21 15:57     标题: 这个公司出品的值得看

就喜欢办公室的~~市属精品啊~~顶楼主~最感苍天~~~
作者: 91shouji    时间: 2010-5-21 16:02

l老外的身材确实要比亚洲女人出色太多了
人种优势太明显了,光看着就欲望勃发了
作者: laiwei601    时间: 2010-5-21 16:09

回复48楼:欧美的拍古代剧绝对喷血的,尤其罗马时代的那种,和亚洲不是一个等级的!
作者: allen0118    时间: 2010-5-21 17:13

喜欢老外的两个题材,一个是医生护士,一个是空姐,很合适她们的身材
作者: 756082238    时间: 2010-5-21 17:22

算是制服系列的,很喜欢的,哪家医院有这样的医生,他们就发了,病人也有福了,
另外,女优长得很纯啊,看起来就给人一种犯罪感,这样更刺激
作者: huidog82    时间: 2010-5-21 17:26

这种制服让人看了就热血沸腾,女优人美波大,技术就更不用说,我们的医院有没有这种享受啊!
作者: laiwei601    时间: 2010-5-21 18:21

回复52楼:是的,这种制服确实令人沸腾,我们医院基本无望啊,只能羡慕啊!
作者: 比比比    时间: 2010-5-21 18:34

大奶肥屄是我的最爱,加上医生的制服,更加有了诱惑力女优长的还不错. 这样的医生真是广大人民的性福,有这样的医院 ,可能就要爆满拉
作者: fuckjie1    时间: 2010-5-21 19:52

Brazzers的片子真的很好,我没看到图
作者: syncyanlu123    时间: 2010-5-21 20:22

要是医生都长这样,估计医院早就被狼友们挤爆了!
作者: laiwei601    时间: 2010-5-21 20:33

回复55楼:图是绝对没问题的,你刷新下看看,等待下,绝对能看到的。
作者: kanghg2008    时间: 2010-5-21 21:16

医院要都是这样的医生!我估计所有男人都快要病了!
作者: laiwei601    时间: 2010-5-21 21:25

回复58楼:是的,护士加医生,如果都是美女,那男病人估计都会来个回光返照,先是极度兴奋,一切毛病都会自愈,其后慢慢精尽人亡。
作者: accountant007    时间: 2010-5-21 21:40

Brazzers公司的片子,看了总是让人很兴奋啊!感谢兄弟啦
作者: hirht1987    时间: 2010-5-21 21:48

丰满诱人的胸部透过湿透的衣服露出来的样子真是比完全裸露还要诱人啊!
作者: wangsy123    时间: 2010-5-21 22:04

喜欢大奶子系列的  是不是都是做的手术啊
作者: cq1888    时间: 2010-5-21 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶  大屁股 美腿高跟 性感的身材 这样的医生操起来很爽啊 双飞  支持楼主发帖
作者: ralffish    时间: 2010-5-21 23:24

这个只是套了个医生的外套,借用下医生的场地而已,如果有剧情就更好了
作者: neo4s    时间: 2010-5-22 01:40

这样的丰满榨汁女医生乃人间极品,不喷精真对不起她们的肥穴啊!
作者: handawei520    时间: 2010-5-22 01:53

老外的女人身材就是好,看那个波啊,真是冲动死了
作者: 17015102    时间: 2010-5-22 08:35

这个爽啊,制服诱惑,谢谢楼主,谢谢发片。
作者: liulangzhu1988    时间: 2010-5-22 09:00

这部片子人数众多啊,感谢楼主分享,红心奉上
作者: humbee    时间: 2010-5-22 09:18

不错的医生系列~~~我已经收藏了多部。精品~
作者: fyans    时间: 2010-5-22 10:59

无限羡慕中,如果真有这样的医生,没病我装病也去
作者: f-16s    时间: 2010-5-22 11:30

医生我也病啦,全身发热,心跳加速!帮帮我
作者: bnm7897321    时间: 2010-5-22 12:31

这个不错,我天天去看病,增大阳具,我的台小了
作者: 144444    时间: 2010-5-22 13:05

西洋女人够妖媚,而且胸部也很大,很喜欢,先下了
作者: j_erolin    时间: 2010-5-22 14:31

暂时看不到图
但是题目就很吸引了
希望很好看
作者: flm0102050    时间: 2010-5-22 14:59

美女医生啊,可惜俺身强力壮没有病,只好下来看看,哈哈
感谢分享
作者: zh02095566    时间: 2010-5-22 15:05

丝袜制服题材的片子往往都是大家的最爱,而且里面都是金发大波美女,好片子,先支持,再下载
作者: freegmail    时间: 2010-5-22 15:29

有这样的好医生,就算是生病又何妨,没生病可以装嘛。
作者: sanmao6684    时间: 2010-5-22 16:08

看到这种人就流鼻血,没有原因,控制不住!
作者: zyr900129    时间: 2010-5-22 16:35

DOCTOR系列的片子的确比较有吸引力和看头,每次看都让人有很多遐想,收藏了
作者: dota_66    时间: 2010-5-22 17:23

令人嚮往的醫院,估計老外門都要搶著生病了
作者: llwwjj1    时间: 2010-5-22 17:30

楼主发的几片封面图都挂掉了,只能下载看种子里的图片,谢谢分享
作者: zhangweipsp    时间: 2010-5-22 17:52

金发大奶美女,哈哈,喜欢的系列,感谢分享~
作者: a455865185    时间: 2010-5-22 18:37

支持楼主 个人比较喜欢欧美的片子哦特别是丝袜呢
作者: mtc402    时间: 2010-5-22 20:02

制服呀 想想都让人兴奋,要是有这样的医院我自残也要天天去。
作者: brooke1225    时间: 2010-5-22 20:17

我的最爱 胸部大大很是喜欢欧美的片子 收藏了 谢了
作者: 333444555666    时间: 2010-5-22 20:24

支持 喜欢欧美的女优,就是好看啊 身材没的说
作者: habit996    时间: 2010-5-22 20:51

大奶奶 大奶奶,太喜欢了,简直是迷人死了.支持
作者: zlpaizb    时间: 2010-5-22 21:14

这样的医生在哪有?估计进了医院就别想出来了
作者: neo_l    时间: 2010-5-22 23:28

强大的AV公司 强大的楼主 谢谢精品啊!
作者: m150217432    时间: 2010-5-22 23:42

Brazzers这个系列很不错,女友都是爆乳,支持楼主,红心送上。
作者: uti2008    时间: 2010-5-22 23:59

医疗改革可以与这个医院接轨,让大家都高兴而来满意而归,呵呵!
作者: youngbird221    时间: 2010-5-23 00:36

恩  很不错  欧美的我不是经常下
但是我喜欢丰满的女人,还是要常来这里观光下
欧美的我要常做功课了,慢慢熟悉欧美的明星
这个身材没的说,就是年龄感觉大了点
作者: night-303    时间: 2010-5-23 02:08

哇!!!Brazzers的新片 一定要支持,而且还是医生类的片子,更要支持了
作者: xiajiong81    时间: 2010-5-23 04:04

绝对很爽的片子啊,为什么外国人的屁眼和屄经过那么多人草了
作者: w15210182415    时间: 2010-5-23 08:03

这个医生这样看病的话我天天跑过去让她帮我看病了~
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-23 08:10

医生,护士这种职业总是让人产生无限的联想,每次看这种题材的片子时,都幻想自己就是那个男人
作者: hamandjack    时间: 2010-5-23 09:07

欧美的就是带劲,该的地方足够大啊!医生护士系列是最爱啊
作者: fireland2000    时间: 2010-5-23 11:47

白衣天使啊,不但医疗你还抚慰兄弟啊,真是令人羡慕啊,好片
作者: 久治不愈    时间: 2010-5-23 14:17

火辣啊火辣啊,光看图都快喷了,一定得支持的
作者: zhoulongyi55    时间: 2010-5-23 18:53

現實社會有這樣的醫院 我就天天去了~~~~~
作者: wtmmuxqin    时间: 2010-5-23 22:04

虚幻的梦境 不一样的感受 什么时候才能享受到欧美的大奶们
作者: xiehua7788    时间: 2010-5-24 05:42

医生护士永远的主题 这样的医院病人的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2