标题: 夫妻白色丝袜足交(附上照片) [打印本页]

作者: 一个人不精彩    时间: 2010-5-20 19:56     标题: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

【推荐产品】:情趣白丝。
【产品价格】:200元
【产品功效】:丝袜情节
【推荐理由】:目前的主流款式
【产品介绍】:性感撩人的白雪公主
前言:图片中的男女主人公,不是我本人及本人老婆,话说三年前小弟在某股票论坛建立的QQ交流群里面认识了这个少妇,
慢慢聊的比较熟悉了,就互相加了QQ,后来又自己创建了股票交流群,这样感情与日俱增,可惜她在江浙一带,而我在北方,
去年小弟出差去了一趟宁波最后也由于时间原因,无缘与她见上一面。
   平时在QQ上除了交流股票之余,我们也会互相的调情挑逗,昨天她终于大胆的给我发来了她前不久与老公做爱时候的照片,
这是她第一次给我发这种大尺度的照片,以前发的都是她自己一个人的照片,她说她跟老公平时也是比较热衷于性爱方式的创新,孩子在私立学校。所以两口子很有心情玩这些东西。
   这套白色的是她自己买的,她说她一眼就看中这款白色的了,很喜欢白色的,我要求她在视频上穿给我看,可是被拒绝了,有照片看就不错了。家里有好多的丝袜,不过这还是第一次尝试穿着丝袜给老公做足交,她说做的时候他老公很享受,可她自己抬着腿酸的不行了。他老公具体是什么感受,我就不知道了,可能陌生人看了不会有太刺激的感觉,但是认识的她的人看了之后就会有不一样的感觉了,就像我一样看了后还是有幻想空间的。我目前为止还没试验过丝袜足交,以后会试试的。更正一下200元是包括丝袜内裤和情趣内衣一整套的价格,不是单单一件的,还有这个200元的价格嘛,是我问她,她随便告诉我的,我也没有问的那么详细,我也觉得没有那么贵。
   给我发了大概有几十张图片吧,经她同意后我挑了几张丝袜足交的图片发上来,好像这个版块不允许发性交的图片。
【个人总结】:丝袜足交确实好玩刺激,但是跟陌生的女人还是不要随便玩的好,小心脚气真菌感染,让自己的JJ受罪.
回各位兄弟:本人也不是对足交很感兴趣,所以从来没试过,看论坛有位大哥用JJ套丝袜插阴道感觉很刺激,值得一试!
兄弟们高抬贵手,发一次贴需要用40分钟好辛苦啊,请按一下右上角的心心支持一下啊,小弟今后有新作品会及时奉上

作者: mechen    时间: 2010-5-20 20:05

很不错的白丝啊,腿也相当漂亮,女主角不露脸吗?
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-5-20 20:11

美女的腿很丰润啊,很勾起人的欲望,感谢楼主的分享!
作者: tonyj5    时间: 2010-5-20 20:23

恩,看了图片,还不错.偶比较喜欢黑丝,白丝显得纯净,不知道以后有没有机会可以试试.呵呵
作者: 68855393    时间: 2010-5-20 20:25

白丝我很喜欢。。下来看看,同时支持楼主一下。。跑妹妹的文章很好
作者: xiaogang1984    时间: 2010-5-20 20:53

现在白色的丝袜配上双高跟鞋相当的性感  但是足交千万别有脚气 ,会传染的

但是楼主发的  价格是200有  个人认为有点贵   在淘宝上买的话一般在20到50之间  而且还是进口的  质量相当不错     我曾经给我的老婆在淘宝上买过  
建议楼主不要买200元的   80元的 有种防猫抓的  质量是比较好的 特别不容易脱丝,也比较薄
作者: leonsun    时间: 2010-5-20 21:09

简直太刺激了,我很喜欢女友穿着肉丝给我足交,那叫一个爽。
作者: xandagreat    时间: 2010-5-20 21:12

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍
作者: ql_blowing2006    时间: 2010-5-20 21:20

白色丝袜,比起白色,我估计大多数色友没更喜欢黑色的丝袜吧,建议楼主下次搞黑丝
作者: aloha856    时间: 2010-5-20 21:25

这张图片真的挺有意思的!很好的啊!这白丝足交真的是美的很!
作者: wangchao098    时间: 2010-5-20 21:47

怎么就只有一张照片呀》也不露脸,都弄点噻
作者: zghzgh    时间: 2010-5-20 21:58

果然不错,真的喜欢,以后有机会一定也这样享受一下!谢谢分享!
作者: xiaohuim    时间: 2010-5-20 22:03

看起来是感觉很挑逗,女主角很性感。好想男主角就是我自己啊
作者: cqx0510    时间: 2010-5-20 22:12

晕了...下了一个文件就没有金币了...
作者: cqx0510    时间: 2010-5-20 22:20

楼主,怎么两个文件都不开呢..看不了啦.
作者: alex_xs    时间: 2010-5-20 22:24

黑丝才是性感,才SEX,看到总会让人心跳。白丝相对差了点
作者: moonisheart    时间: 2010-5-20 22:28

感觉上视觉冲击还是比较剧烈的,估计要是和黑人玩的话那就更刺激了
作者: 5550085    时间: 2010-5-20 22:54

黑色性感,白色纯净,各有各的好,可以常交替使用
作者: shshenyin    时间: 2010-5-20 23:07

不错 有想法 祝福楼主早日能梦想成真哈 也亲自试试这个
作者: 南天一劍    时间: 2010-5-20 23:09

看了照片,發覺這個少婦穿上絲襪后腿真的很漂亮,如果樓主還有腳部的特寫和性愛圖就更完美啦
作者: protoss786    时间: 2010-5-20 23:11

我不怎么喜欢,感觉还是美腿丝袜更吸引人。
作者: op202020    时间: 2010-5-20 23:37

楼主很幸福呀! 我什么时候有这机会就好了!
作者: mu-wsj    时间: 2010-5-20 23:47

本人猜想更多朋友没更喜欢黑色的丝袜吧, 相当期待啊!!
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-21 00:09

这是楼主老婆亲自拍的吧,穿上丝袜的腿显得很丰腴,性感
作者: yangg76    时间: 2010-5-21 00:13

很不错的白丝啊,腿也相当漂亮,相当不错呀!
作者: jy02113184    时间: 2010-5-21 00:25

黑的比白的好看吧 不过这个质量应该挺好的吧 毕竟200不是个小数目 对于一对丝袜来说
作者: gechao99    时间: 2010-5-21 05:38

白色丝袜配上一双黑色的高跟鞋一定很赞~我自己喜欢叫女朋友穿肉色丝袜给自己脚交~
作者: kfs    时间: 2010-5-21 07:50

用白丝足交真是会享受,黑丝给人神秘的性感,平时见得较多,想不到白丝同样也是这样性感
作者: sexinsex702    时间: 2010-5-21 07:58

这个帖子很好很强大~~~楼主果然牛人啊~~佩服~~
作者: inero    时间: 2010-5-21 08:23

美女的腿很丰润啊,很勾起人的欲望,感谢楼主的分享!
作者: pointfay    时间: 2010-5-21 08:26

好白的袜子啊,纯纯的感觉,真是幸福 啊~~~
作者: wsgb    时间: 2010-5-21 16:31

白色丝袜还是很性感的,不过换成肉色的会有什么效果?
作者: wy80419    时间: 2010-5-21 16:37

这个东西肯定是给生活性爱无情趣的才用的,男人不想操老婆,又怕老婆又需要出轨,不过硬邦邦的,不一定会舒服。
作者: 123456bn    时间: 2010-5-21 17:54

足交一定要注意卫生啊,这点差点忽略了!不是很喜欢这种感觉 没这个嗜好
作者: liuchen240    时间: 2010-5-21 18:03

白丝,黑丝还是比较好点,我比较喜欢黑丝,支持下楼主
作者: fornoer    时间: 2010-5-21 18:05

温饱思淫欲,哈啊哈。大家手头富裕了,找乐子的方式就多了!
作者: 古河道    时间: 2010-5-21 18:12

很不错。不过我觉得还是肉色的的,更性感。
作者: kun_woo    时间: 2010-5-21 18:19

感觉白丝在大半夜的看起来有些扎眼
还是黑丝 或者红丝更容易激发性欲
作者: forthenothing    时间: 2010-5-21 18:36

和女友没用过白丝袜,向楼主学习!看看如何。
作者: 36894256    时间: 2010-5-21 18:39

白色的丝袜200元是不是有点夸张了啊 那个也不值那些钱啊 足交呢啊 你的鸡巴不错啊 大
作者: leiwen1467    时间: 2010-5-21 18:46

美腿加上白色的丝袜能给予这种享受狠是美妙
作者: xyy1050    时间: 2010-5-21 19:14

图片看到主角家里用的是苹果一体机啊。
真是有钱人。我也想用苹果的机器啊,可我没钱买啊。
我有一个问题,是不是只有有钱人才能玩这种游戏呢?性爱创新,我怀疑,应该还有SM的图片吧。
作者: AIGP    时间: 2010-5-21 19:18

好东西 下下来看看 先顶了 是不是套图啊
作者: fninh    时间: 2010-5-21 19:42

从照片的拍摄角度来看,应该是女的自己拍的。
说明这个女的也是很开放的类型,如果楼主对她有意思,赶紧加紧攻势啊!
作者: hzdaselang    时间: 2010-5-21 19:48

真羡慕楼主有这样的福气啊,一定很舒服吧。可望而不可即啊
作者: 黑白变奏    时间: 2010-5-21 19:51

恩 腿部相当的苗条,然后视觉给人一种冲击感,让人下体一下有了膨胀的感觉 不错的图片
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-21 20:09

鼻血直流,真实有剧情的看起来就是不一样,不错~~
作者: qwe1212qwe1212    时间: 2010-5-21 20:19

图相当不错呀!不过还有这种事情,我倍感自己落伍。
作者: AA258    时间: 2010-5-21 20:46

大腿好漂亮啊,好像男人也好享受啊,可以试下.
作者: kangta27    时间: 2010-5-21 21:22

楼主老婆的小白腿腿很诱人啊
楼主真是好福气啊
作者: baopotomo    时间: 2010-5-21 21:33

看起来就很有感觉诶  ,  马上去找个来解决一下
作者: penshuihu    时间: 2010-5-21 21:36

这样  最好是  好好洗洗脚 啊  如果是  有脚气的话  可就得不偿失
作者: kash    时间: 2010-5-21 21:36

话说,足交有意思么?我是感觉没啥意思啊。
作者: wuzhuojian    时间: 2010-5-21 21:50

原来是丝袜啊!我一开始还以为好白的腿啊,口水直流啊!
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-21 23:06

同意八楼的兄弟,我就更喜欢黑丝的,觉得黑丝的视觉效果更好
作者: 9087071    时间: 2010-5-21 23:43

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-21 23:46

不错不错,真想尝试一下,我最喜欢丝袜了,真爽啊!羡慕啊!
作者: t99    时间: 2010-5-21 23:46

这个刺激归刺激,但是一旦有脚气的话,真的不要玩哦!
作者: 047125    时间: 2010-5-22 00:48

白色丝袜的足交是很诱惑,我更喜欢学生棉袜的足交。
作者: seal    时间: 2010-5-22 01:05

白色丝袜真的很诱人,不过旁边的那台电脑更诱人哈
作者: viiv02    时间: 2010-5-22 01:40

还可以,这个区可以发相关的图吧,图不是很有意思,还是只出现女性就可以
作者: viciousqcc    时间: 2010-5-22 01:42

相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
作者: hao12310086    时间: 2010-5-22 06:45

很不错的白丝啊,腿也相当漂亮!这白丝足交真的是美的很!
作者: 色中色009    时间: 2010-5-22 06:51

太刺激了,来自有这样的老婆真是幸福呀,前几天老婆才同意和我肛交,脚交开来还得等呀!
作者: mjz2009    时间: 2010-5-22 08:21

没有试过,听说过很多次,估计效果不错,主要是老婆不配合,没办法了
作者: k-2    时间: 2010-5-22 08:25

没用过白丝袜,我比较喜欢黑丝,支持下楼主
作者: zcfmy    时间: 2010-5-22 08:56

哦~真实~有刺激啊!足交很让男人兴奋啊!不过足交是门儿技术活儿,女友要好好掌握啊,不让男人的JJ会痛的
作者: wc12342005    时间: 2010-5-22 11:16

不错啊!哪天买一套,给女友穿上,肯定很爽!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2010-5-22 11:37

很不错,真羡慕楼主啊制服丝袜加足交太爽了
作者: qqsqyhm    时间: 2010-5-22 11:42

丝袜足交我也试过,其实没想象中舒服,只是心理刺激而已。其次如果想尝试,建议一定要买好的丝袜(比较丝滑的),否则就加润滑油,否则摩擦大到可以让小DD脱皮
作者: sx31415    时间: 2010-5-22 13:22

太爽了。图片很不错,白丝足交真实别有一番情趣
作者: 120317258    时间: 2010-5-22 13:25

没没试过足交呢,200块的丝袜套挺贵的,不过看楼主的少妇也不是穷人,柜子上好像是苹果的一体机?
作者: we66    时间: 2010-5-22 13:56

很不错,有这样的老婆让人羡慕,图片也很诱人
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-5-22 14:02

图不错,不过足交不是这么容易的,只是心理上觉得爽,女人要做得好比较难
作者: 51game    时间: 2010-5-22 14:20

很不错的白丝啊,腿也相当漂亮,女主角不露脸吗?
作者: 轩辕无    时间: 2010-5-22 14:22

足交滿載啊- -啊啊这白丝足交真的是美的很!
作者: kudingcha    时间: 2010-5-22 14:24

丝袜足交确实好玩刺激,我一直想让我老婆给我做一次,可惜没有。
作者: xiaoma85    时间: 2010-5-22 14:25

是啊,我的最爱,不过 就是没人来试啊。很遗憾.
作者: anday12300    时间: 2010-5-22 14:52

相当的刺激啊,天天日B日够的换个花样倒是不错,不过本人女人比较传统怎么也不愿意这样伺候我
作者: 左西    时间: 2010-5-22 15:25

感觉应该是比较丰腴的女人,很有肉感。应该玩起来是很刺激的。
作者: paul1232000    时间: 2010-5-22 15:51

我一直都不太明白足交有那么过瘾,刺激吗?应该是小狼还没达到境界吧
作者: Otaku_S    时间: 2010-5-22 15:56

对我来说白丝比黑丝更有诱惑力阿,纯洁的白色,淫荡的叫声,相当的邪恶啊。
作者: hzsjzl    时间: 2010-5-22 16:09

哇,白丝,真的不错耶。要是再透一点就更好了。
作者: cjl123    时间: 2010-5-22 16:11

我觉得白色的不好看,其实肉色的很好看的。
作者: r17880180    时间: 2010-5-22 16:38

白色太幼龄化了,以前小学生穿的都是白丝,呵呵
作者: getcom    时间: 2010-5-22 16:58

楼主这袜子要200吗?无奈啊,来淘宝上购买吧.找我的话200元我给你拿10双 哈哈
作者: vcyq    时间: 2010-5-22 17:50

好个性的白色呀,楼主的网友真是好腿形,希望你机会也可以尝试到她呦。
作者: chengduman    时间: 2010-5-22 17:53

穿着丝袜足交很不错哦。不过白色的丝袜不好看。肉色、灰色应该更刺激哦
作者: hhearth    时间: 2010-5-22 18:33

只要是丝就已经让人血脉喷张了,没试过白丝但是从图上看觉得对腿型还是很有要求的,腿不好看的话穿白丝可能有点。。。。
作者: lipop    时间: 2010-5-22 18:44

足交很不错啊··不过这幅图片有意思的地方时明明用的是苹果一体机,怎么家具那么古老,难道现在流行这个··?
作者: sohot1212    时间: 2010-5-22 19:11

现在好像很流行足交啊,真不怕传染上脚气啊,呵呵
作者: xy528888    时间: 2010-5-22 19:35

图片真的是和好看,但楼主还是得小心点,毕竟足交有可能得病!
作者: 地下室    时间: 2010-5-22 19:40

很不错,老婆拍的照片,电脑室苹果的。就是放的高了一点
作者: augustinezhang    时间: 2010-5-22 19:46

白丝看着是挺爽的,要配上护士服,直接干死她。
作者: wahaha3333    时间: 2010-5-22 19:54

夫妻俩还真是满有意思的,真想和自己的老婆试一下,可惜啊,谢谢楼主分享。
作者: skysea    时间: 2010-5-23 00:01

个人更喜欢黑色或者肉色的丝袜,足交很容易兴奋哦
作者: nirvana8341    时间: 2010-5-23 01:19

丝袜贵,但真实最可贵,很不错。
作者: guvo    时间: 2010-5-23 08:45

图片真的挺有意思的,多放几张
作者: benxs    时间: 2010-5-23 08:49

白丝我喜欢,还是人妻好啊,善解人意的类型。
作者: quce15    时间: 2010-5-23 09:00

我想的是,如果他老公也上sis怎么办。还有就是放苹果电脑的那个柜子啊,有够古老的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2