标题: [经典] 【Brazzers】剧情片Doctor Adventures com 7 [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-5-21 08:19     标题: 【Brazzers】剧情片Doctor Adventures com 7

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:Doctor Adventures com 7
【出演女優】:Courtney Cummz, Diamond Foxxx, Veronica Rayne, Mason Moore, Memphis Monroe, Angelina Ashe, Vanilla De Ville
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【發行片商】:Brazzers
【影片時間】:01:30:48+01:30:37
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3ebcd8082cc50dba21715a98c40a9442823bdb57
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件: [email protected]@Doctor Adventures com 7.torrent (2010-5-21 08:19, 60.44 KB) / 该附件被下载次数 10597
/bbs/attachment.php?aid=1285572
作者: buming1985    时间: 2010-5-21 08:25

貌似图不行,只能做罢,希望LZ搞定它。发帖不易,支持下
作者: 519743630    时间: 2010-5-21 09:29

楼主,看不到图啊,快去检查一下,但还是支吃你
作者: stuka9112525    时间: 2010-5-21 09:52

今天人品大爆发,居然一早就让我得到我喜欢的片子.
真是太感谢楼主了!
作者: 一水四见    时间: 2010-5-21 13:48

看不到图啊楼主,是不是挂了。有情支持一下。
作者: aquarius王    时间: 2010-5-21 13:57

Brazzers这个医生系列超经典的,这个公司就以豪奶为主要的方向的,医生护士一个也不放过啊
作者: zonda_f    时间: 2010-5-21 14:10

看不了预览,我这网速慢,下载试1.36G不划算啊
作者: ilove24kobe    时间: 2010-5-21 14:14

貌似图床挂了,楼主请更换一下,期待剧情.
作者: zheng304346102    时间: 2010-5-21 14:47

很喜欢剧情的片子这类的片子都很经典,感谢楼主先下了!
作者: jiayuqing    时间: 2010-5-21 15:54

第四个小图了。咋回事事啊。楼主好好弄一下图呗。要不然也不知道啥内容。
作者: limying    时间: 2010-5-21 16:06

图有点小,看不清楚,不过发帖不易应当给予支持
作者: 47415869    时间: 2010-5-21 16:12

呵呵这部片子应该不错啊,女女的身材奶奶大,而且是有名的演员啊。好片子楼主支持你了!
作者: woyao0123456    时间: 2010-5-21 16:18

感谢楼主,您是知道的BRAZZEZRS的作品都是我的最爱,尤其是剧情片
作者: cao2341    时间: 2010-5-21 16:59

图片太小了,看不怎么清楚,不过还是谢谢分享
作者: zsmhrd    时间: 2010-5-21 17:03

喜欢医生护士系列的制服片子,剧情火辣,肥臀爆乳,感谢楼主发好片!
作者: f95627    时间: 2010-5-21 17:29

没看过着个女优的,下来先看看激情不,不过还是感谢楼主
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 18:17

这么多的美女,各个有货,看起来相当的刺激啊。
作者: guan_peter    时间: 2010-5-21 18:43

喜欢金发美女阿,就是图片少了点,那也还是支持的,看看了
作者: xinchun    时间: 2010-5-21 19:25

能看到图了
不过有些小啊 来写剧情的撒~~~
作者: bwyzj    时间: 2010-5-21 19:52

老外的片子爽啊好看啊就是猛啊呵呵下看看吧
作者: heishen520    时间: 2010-5-21 21:01

点图可以看到大图,不过里面的女优不是我喜欢的类型
作者: liyinan    时间: 2010-5-21 21:21

从图连看,似乎剧中的众位妹妹长得不太美丽呀?但是仍要感谢楼主。
作者: wszl888    时间: 2010-5-21 22:30

图片小了一点,但是女主角好像还很骚啊,感谢楼主发片
作者: 19862892156    时间: 2010-5-21 22:38

好久没有下鸟片了,新人没好看的,还是看看老人的吧~谢谢发片
作者: xuyuab    时间: 2010-5-21 23:18

Brazzers的片子基本上都是大波 而且女优身材很好
作者: 射你一神    时间: 2010-5-21 23:23

靠 看这费尽啊 这么小的图 不过谢谢诶楼主发这么好的东西
作者: angelpig2    时间: 2010-5-21 23:26

经典的剧情片,女优个个漂亮性感,多谢楼主分享!
作者: tj2046    时间: 2010-5-21 23:29

又见到bazzer的片子,很好的演员加上很好的情节很不错。
作者: leizi521    时间: 2010-5-21 23:32

喜欢剧情片。下了,等明天和老婆一起看。嘿嘿。
作者: vividzhang    时间: 2010-5-21 23:37

最喜欢brazzers的片子了,收藏了,感谢分享
作者: jinxun_0080    时间: 2010-5-21 23:41

好大的奶,不過這是Brazzers的一貫風格了,謝謝分享
作者: 88221015    时间: 2010-5-21 23:53

又见医院系列,好像有挺多部啊!还有丝袜熟女~谢谢楼主,我收下啦~
作者: ralffish    时间: 2010-5-22 00:01

第一张两个美女还能看清,下面就小得一塌糊涂了,完全看不到什么内容,更别提剧情了
作者: shuang41    时间: 2010-5-22 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢剧情的片子这类的片子都很经典,感谢楼主先下了!
作者: lovelyfd    时间: 2010-5-22 01:12

里面的姑娘还行吧~
还是比较喜欢~谢谢LZ,嘿嘿~
加油!!!
作者: wylxq_005    时间: 2010-5-22 01:33

比较喜欢看有点剧情的片子 就是图好象不对啊 怎么有很多部在里面
作者: kevinjesse    时间: 2010-5-22 08:03

这女优的动作真的太迷人了,有动静了我。感谢楼主分享。
作者: clickzhu    时间: 2010-5-22 09:17

brazzers的boss系列和school系列以及doctor系列感觉情节太单调了,每一部都差不多,看着真的很没意思.
作者: niceplace    时间: 2010-5-22 11:43

这个系列的我看的都是只有一个人的,这次一下有这么多人,下来看看,谢谢楼主
作者: huayidishou2010    时间: 2010-5-22 12:06

欧美护士的片子一定要下的,观看那自负就叫人受不了
作者: boychn    时间: 2010-5-22 15:35

医生护士医院这类故事是制服诱惑永恒的主题,感谢楼主
作者: zmjkww    时间: 2010-5-22 15:45

就是喜欢带剧情的 不过有字母就更好了 红心必须送上 片子收下了 感谢楼主
作者: pepsiok    时间: 2010-5-22 16:26

Courtney Cummz,最近在收集有她的片子,很狂野,很骚,喜欢她,收藏了!
作者: yjddd2005    时间: 2010-5-22 16:28

厉害啊,欧美。。。。。。。。。。。。。。
作者: goupmail    时间: 2010-5-22 17:11

可以看到图片,但是很小,不是很清楚,希望楼主能贴个大一点的,以便网友选择,谢谢!
作者: 7150782    时间: 2010-5-22 19:26

外国的都是很直接的,楼主有没有带剧情的。
作者: jztop0801    时间: 2010-5-22 20:53

Brazzers,这个公司出片都是豪乳,熟女,口味较重。虽然没有啄木鸟公司的精致,但是也另有一番味道,特别是MASON,还有LISA ANN是我最喜欢的女优之一。谢谢楼主分享。
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-22 22:04

呵呵,制服诱惑啊,而且女优非常的诱人,很喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: 6383095    时间: 2010-5-22 22:06

极品女优赞,感谢楼主封面很不错
作者: li_nv    时间: 2010-5-22 23:42

这里能看到图,Breezeer的,看封面很漂亮,下来看一下,多谢楼主。
作者: xiajiong81    时间: 2010-5-23 04:09

老外的就是有激情,不怎么用道具.看画面有点意思 熟女也不错 楼主继续加油啊
作者: 大象无形16    时间: 2010-5-23 09:39

Brazzers公司的片子,个人不是忒喜欢,他们请的女优好像都跟熟女有点关系,差不多都比较老了。
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:27

这些外国妞,身材怎么这么好啊,都不知道吃啥长大的
作者: huanbina    时间: 2010-5-23 11:27

大巨做,有情节,如果有中文字幕,哪就OK的。
作者: 8609446    时间: 2010-5-23 12:46

感觉欧美的女人每个人胸都大了出奇,是不是是都是整过还是天生的
作者: zelot9999    时间: 2010-5-23 12:49

都是大美女加大明星啊,这个片子还是相当不错
作者: wlingzou    时间: 2010-5-23 15:03

哈 貌似这个能和日本的护士系列一较高下了  值得支持
作者: gumpsw2000    时间: 2010-5-23 17:30

不错的片子。感谢楼主分享,不知道有没有字幕啊?
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-23 18:20

是剧情片吗?感觉不像啊。但是都是熟女,另有风情,喜欢
作者: zhoulongyi55    时间: 2010-5-23 18:30

女優很正~醫生制服相當誘惑啊~
感謝樓主
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 21:27     标题: d9285347

很喜欢看破处这个系列跌的片子。虽然有很多人在质疑其真实性。但是本人觉得只要我们看的人满意,是不是真的就无所谓了、
作者: kukukucool    时间: 2010-5-24 01:39

图挂了啊,楼主补下,brazzers的片子女的都很棒啊
作者: nothingnes    时间: 2010-5-24 03:19

剧情片永远的经典,既能满足了大多数人欲望的要求,又避免了单纯性交的情节,我最喜欢的就是加勒比女海盗,那是经典中的经典
作者: 搞营销的    时间: 2010-5-24 08:52

除了封面图片没有其他的图片了吗,BRAZZERS的片子质量很高
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-5-24 13:10

图比较小、不过点开以后看到了大图。感觉很不错。身材赞,我很喜欢
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-24 13:29

面对这么性感的女医生他们哪还有心思看病啊?医生篇就是地道
作者: drre    时间: 2010-5-24 16:23

喜欢剧情片,发帖不易,支持楼主!大家一起来支持吧!
作者: huangxiaoling    时间: 2010-5-24 17:49

楼主发贴辛苦了果然是名不虚传这么好的片子在那里找的啊~什么玩法都有佩服佩服!谢谢了啊!让我大开眼界!
经典啊~果然百年一见!
作者: gcxs    时间: 2010-5-25 15:40

看看这些熟妇的骚样和丰满而又性感的身材就能知道她们的性欲肯定特别强,所以也只有大家伙才能满足她们那旺盛的性需求
作者: yangyongjun    时间: 2010-5-26 03:05

戴眼镜的女人,那是我的至爱,无论如何,我也要以她们为对象意淫
作者: 木子玄    时间: 2010-5-26 09:33

看到外国人的乳房真的是好吓人啊,国内的看起来就正常多了
作者: chihuananzi    时间: 2010-5-26 15:39

图片打不开 但是发片不容易 只得支持了 谢谢 以后多发给大家点精品
作者: 7221610    时间: 2010-5-26 16:33

今天人品大爆发,居然让我得到我喜欢的片子.
真是太感谢楼主了!
作者: 7221610    时间: 2010-5-26 16:35

今天人品大爆发,居然让我得到我喜欢的片子.
真是太感谢楼主了!
作者: wellswang    时间: 2010-5-27 01:27

这个要顶,喜欢这种风格的片子,感谢楼主分享了。
作者: fXCZC2009    时间: 2010-5-27 03:52

oh ,这女的简直是极品,完美的身材,如此挺拔的巨乳,还有什么好说的,下载了
作者: beyondzhb    时间: 2010-5-27 12:28

此女的身材一级棒,还穿的护士装 真诱惑啊!
作者: 拉伊姆23    时间: 2010-5-27 15:57

这个片子不错。。。。。。。。。。顶一个。。
作者: qq125225    时间: 2010-5-27 16:24

看上去很不错的样子,也不知道到底怎么样,先下了,谢谢
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 22:42

不怎么喜欢,楼主继续努力,多谢
作者: zlr468    时间: 2010-5-30 15:33

好像还有剧情的样子  要是配上字幕就完美了  小硬盘的福音 谢谢楼主发片
作者: lscu    时间: 2010-5-31 04:57

制服系列总是这么吸引人啊,感谢楼主发片了
作者: coolqi79    时间: 2010-5-31 17:54

Brazzers这个医生系列超经典的,就是没看过。她经典到哪儿了?
作者: 是美男啊    时间: 2010-6-4 07:23

欧美A片,就是勇猛! 真的是好东西,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2