标题: [经典] 最高級AV女優~遙Mei [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-5-21 17:15     标题: 最高級AV女優~遙Mei

【影片名称】:最高級AV女優~遙Mei.avi
【影片大小】:1.05 G
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:24:29
【影片精度】:720 × 404
【是否有码】:无
【特 征 码】:9a8250e1402b85dd16ef588f2888d29e4b9a1bd5
【下载软件】:BT1.16   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.
【影片预览】:

附件: zuIO0WMbvG.torrent (2010-5-21 17:15, 48.11 KB) / 该附件被下载次数 25997
/bbs/attachment.php?aid=1286058
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-21 17:24

美女邀诶,哥哥心中的女神,好片岂能不下,红心也要奉上
作者: lzw6645321    时间: 2010-5-21 17:34

真漂亮,我都忍不住了,MD,这么漂亮清醇干嘛拍AV啊,可惜了啊!
作者: sunshengyu    时间: 2010-5-21 17:35

女优真的好漂亮...感谢楼主分享。。不过原来好像没有看过她的片子
作者: azhu62    时间: 2010-5-21 17:36

女人够风骚 ,够劲爆 ,而且很漂亮 ,感谢楼主分享
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-21 17:43

遥妹妹长的很小巧,但身材比例很好,长得也很漂亮,建议大家下载
作者: sc89945958    时间: 2010-5-21 18:07

终于又找到遥MM的了 谢谢楼Z 感谢啊!!
作者: baiyan1314    时间: 2010-5-21 18:25

遥妹妹(爱川美里菜)好好喜欢,他的片子我大部分都有,就是知道她有一部有码的。叫高贵女子学院啥的,没有。但看几次都是那么美丽!
作者: muyunn    时间: 2010-5-21 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我已经看过她的好多啦,小妹妹自慰表现的不错啊
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-21 18:47

难得的美女呀,清纯可爱,身材又不错,怎么以前没有发现呢
作者: 星55    时间: 2010-5-21 18:50

再一次看到瑶妹,可惜这次依然是带套。感谢楼主发片。红心送上。
作者: qazwsx521125    时间: 2010-5-21 19:00

第一次看到这么漂亮的AV女优,简直惊为天人啊!动作又是如此淫荡引人遐想而又流连忘返!
作者: mayaz0119    时间: 2010-5-21 19:05

这个女的长的真的不错 片子也好 哈哈 支持楼主了
作者: 先生别摸了    时间: 2010-5-21 19:07

后背位臀腰背展示出来的U形,好诱人
说实话,此女跟我一现实朋友长的好像 (额,邪恶的想法)
作者: wmfvszkk    时间: 2010-5-21 19:16

女主长得好漂亮啊  就冲着这个脸蛋也要看看
作者: zhoudingyi    时间: 2010-5-21 19:19

感谢楼主!我非常喜欢这个妹妹!哈哈!如果是我的就好了!
作者: shenqi19905    时间: 2010-5-21 19:33

图片看的不错,不可多得的美女,希望不是封面杀手,下了看看
作者: kanghg2008    时间: 2010-5-21 19:39

大名鼎鼎的遙美人的片子!二话不说下载收藏!
作者: lsjsun    时间: 2010-5-21 19:48

很不错性感我很喜欢很淫荡!做的够激情的,应该很好看。
作者: 神仙小妖怪    时间: 2010-5-21 20:11

遥  我的最爱啊   真是越看越漂亮   谢谢楼主了
作者: 170036    时间: 2010-5-21 20:11

摇,是让我打破无码没美女的感觉,很美,演的也很到位,很淫荡。
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-21 20:19

MM清纯的要命,身材也好的不得了。现在的女优身材都还不错
作者: cha1xiang    时间: 2010-5-21 20:45

爱川惠里美 我都下了他20多G了, 不过只有一部素人的是不带套的
作者: svill    时间: 2010-5-21 20:55

硬盘格式化了,可惜了影片啊,真好又看到遥MM了,这可是之前收藏的重点人物,不过就是可惜都下马了怎么还是没有内射和后门的影片啊
作者: ldbae86    时间: 2010-5-21 20:59

遥MM,爽死啦,哎,为什么MM不搞无套内射呢,看的都是带套的。
作者: yong19890421    时间: 2010-5-21 21:12

感谢分享啊 这个女友真的很漂亮身材也很好 真是极品啊
作者: iqiyi    时间: 2010-5-21 21:29

小妞长得挺漂亮!就需要这样的精品啊!但看几次都是那么美丽!
作者: b8bhcy    时间: 2010-5-21 21:47

人长得真漂亮,身材皮肤都很好,要是乳房再丰满一点就更好了。
作者: yeewhoh    时间: 2010-5-21 22:20

遥,我太爱你了。
每天我幻想可以和你做我要做的事,
你太美了,我爱你。
作者: 8880208    时间: 2010-5-21 22:25

好像也没楼主形容的那么好啊,一般般了。但也谢谢楼主分享
作者: zodmaxtear    时间: 2010-5-21 22:55

遥MM的脸 怎么看都像是Ps的。。实际片里效果没这么好的
作者: laodao1153    时间: 2010-5-21 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优看起来确实很不错,人漂亮,身材也好。感謝樓主的分享
作者: 色老道    时间: 2010-5-21 23:20

瑶MM的老片子了,已经收藏过了,纯支持一下,感谢楼主发帖,红心送上
作者: ludenbin0306    时间: 2010-5-21 23:53

还没有看过这个女优的片子,楼上有人说好看,就下来看看。
作者: 303029044    时间: 2010-5-21 23:56

这个以前看过了,确实不错,又白又嫩的。不过感觉片子里没有图片上看着那么好。
感谢楼主分享!
作者: j119187900    时间: 2010-5-22 00:02

女优长的很漂亮。就是里面的男优不行,不喜欢。
作者: victony    时间: 2010-5-22 00:03

天使般的脸蛋,清新迷人的微笑,果然是当下最红的妹妹
作者: lukeluke    时间: 2010-5-22 00:25

遥美也就是爱川美里菜,俺也有她的素人中出片,她的片子特别是无码的绝对是收藏必备阿!
作者: rengjin    时间: 2010-5-22 00:33

带着套套呢,看上去就不爽了,还是不下了,个人还是喜欢不带套的
作者: luzhai    时间: 2010-5-22 00:39

遥MM的片子一定要收藏,张得又漂亮又搔。
作者: iluxxaa    时间: 2010-5-22 01:01

此片似乎已下,不知道是否是新片,感觉应该是老片子吧?
作者: hanxiaoqi    时间: 2010-5-22 01:43

是这个丝袜,是这个美腿。是这个美胸。是这个无码。 感谢楼主分享。
作者: francis23    时间: 2010-5-22 02:10

这个AV界的顶级女神 实在是够极品的 人靓声甜 身材完美 会勾人的眼神 淫荡的外表 集男人所好女人之一身 太完美了 谢谢楼主 红心给上
作者: kk91    时间: 2010-5-22 03:58

无码片是越来越多漂亮MM了,很喜欢那开裆牛仔裤,这样做一定爽
作者: lyh183144328    时间: 2010-5-22 05:03

她自慰的时候确实很不错,很入镜,也很淫荡
作者: sdf1    时间: 2010-5-22 07:08

这个才是我心中的天使啊!她的样子看的我就想射了。
作者: Felix_Ox    时间: 2010-5-22 07:42

确实很漂亮啊,感谢LZ分享这么High的片子啊,
作者: kyogsc    时间: 2010-5-22 08:55

真的是不可多得的美女啊
难得肯拍片,大家都来支持她啊
作者: 214396099    时间: 2010-5-22 08:56     标题:

这样 的烧逼看这就想弄他!!!!!!!!
作者: 启东老韭菜    时间: 2010-5-22 09:08

遥妹妹真是极品啊!太漂亮了,可惜尽给日本猪拱了。
作者: N-G    时间: 2010-5-22 09:40

遥MM的片子个个经典,真的很不错
不过,我这里有全集了
谢楼主发贴
作者: lobster1986    时间: 2010-5-22 09:41

遥妹的眼睛个人感觉有点小,不是我喜欢的风格
作者: wwwwwwwwang    时间: 2010-5-22 09:51

这么美丽有魅力的女优真的很少见呀,保持的这么好,皮肤还很嫩
作者: 001qaz    时间: 2010-5-22 10:13

这么漂亮的女优怎么没有人下啊,感謝樓主的分享
作者: fengkai521    时间: 2010-5-22 11:48

不错,Lz这个帖子女优挺漂亮的,希望以后有更多漂亮的MM
作者: lblkobe    时间: 2010-5-22 12:15

其实她的样子是没话说的,就是漂亮,进来支持一下
作者: andy_yangle    时间: 2010-5-22 12:58

心中的女神,收集她的全集在,不过这么优秀的女优怎么近作没什么消息啊,小日本的审美有问题难道?
作者: anpp    时间: 2010-5-22 13:54

脸蛋真是没得挑,很美丽的脸蛋,动人!
可是下面就不喜欢了!楼主分享精神赞一个,而且发了这么多图片,再顶一个!
顶给喜欢的弟兄!
作者: jimeli    时间: 2010-5-22 15:14

遥遥的片子,红心是一定要给的。收场时必须的。
作者: lovenxy    时间: 2010-5-22 15:31

确实不错吧,感觉她的清纯也是装出来的,支持楼主发片,
作者: kenyeung2046    时间: 2010-5-22 15:31

希望每张贴都有如此数量和清晰的图片狼友们就方便多了
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-22 15:57

这个妹妹很不错,长的很纯,就是外阴太黑了,有点影响视觉。
作者: laipingguo    时间: 2010-5-22 16:29

谢谢楼主分享,看起来不错,呵呵.下来看看
作者: ly19790510    时间: 2010-5-22 17:07

早就看过她的几部有码片,无码第一次啊,真是太好了,谢谢楼主
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:09

女女张的很好看啊 很白很美 这个片子一定要下
作者: bjbhu    时间: 2010-5-22 20:42

这个女人脸蛋很精致。阴唇虽然黑了点,但我还是要收藏的
作者: 33133412    时间: 2010-5-22 21:04

我已经看过她的好多啦,小妹妹自慰表现的不错啊
作者: 33133412    时间: 2010-5-22 21:05

这个女人脸蛋很精致。阴唇虽然黑了点,但我还是要收藏的
作者: woyoulaiye    时间: 2010-5-22 21:38

太漂亮了,非同一般的诱惑力啊!感谢楼主发帖!
作者: yeyeapple    时间: 2010-5-22 22:07

大美女遥的作品已经收藏不少,这部还没有,当然要收藏咯。感谢楼主发如此好片!
作者: hahakevin    时间: 2010-5-22 22:23

爱川没理睬是我的偶像,我相信几年后就是第一女优了,感谢楼主
作者: 123456_123    时间: 2010-5-22 22:58

真是太漂亮了,感谢楼主分享.一定要下载下来好好欣赏!
作者: woainilee    时间: 2010-5-23 00:25

一个很纯美的女优,虽然操她的人很多但任不失一丝清纯
作者: malin19870121    时间: 2010-5-23 00:50

瑶瑶!我最喜欢的女优了!真 的很漂亮啊!很是推荐
作者: quanguangzhi1    时间: 2010-5-23 01:14

遥 真的我理想中最想做次的女人 脸型圆脸 但不影响她的漂亮一般我看圆脸没几个漂亮的 还有眉毛和眼睛那眼睛太美丽了
身材比例也是很均匀的 细细的腿 圆圆的屁股看着就想摸摸但唯一遗憾的是她的叫床声音太勉强了让男人听了不舒服 个人喜好吧 反正我是对女人叫床的声音特别敏感
作者: qtong23    时间: 2010-5-23 01:40

本人收藏的女优,但是这次到底是新片还是以前的老合集啊,感觉有点标题党
作者: yao0919130    时间: 2010-5-23 02:01

可愛!!害我不敢看不想傷害他
標題應該改最高級卡哇一女優
作者: semimim    时间: 2010-5-23 07:39

女优很美丽,pp很风骚,喜欢,支持楼主
作者: injury    时间: 2010-5-23 10:00

女优不错,生才好,脸蛋也挺漂亮,下下来看以下,支持楼主
作者: 起什么名呢    时间: 2010-5-23 10:29

太漂亮了,看过她的片子,真让人受不了,好像上她一次
作者: 360113551    时间: 2010-5-23 10:45

皮肤好好哦,而且下面好嫩,楼上的,收下了哈,LZ。谢谢分享。
作者: tianyepiao    时间: 2010-5-23 12:57

遥MM不当电影明星都有点亏,这么好的气质、容貌、身材来拍AV真的太为淫民造福了
作者: 76563146    时间: 2010-5-23 15:17

遥的片子太喜欢了表情像张韶涵最喜欢了谢谢楼主
作者: 6665185    时间: 2010-5-23 15:29

看起来还不错 就是截图不太清晰,不过先下了再说!应该还是不错的.模特身材奶大肤白,下面很茂盛很吸引人和这性感的厚厚嘴唇,真受不了啊。奶子也是宏伟极了。小腹平坦。这种女的性欲肯定很高。搞起来舒服死。很喜欢的一个女优,真的很不错啊,谢谢楼主!美女邀诶,哥哥心中的女神,好片岂能不下,红心也要奉上 身材很高挑的美女真不错脸蛋也漂亮,她新作品,每部都很精采。
作者: cctvbob    时间: 2010-5-23 16:37

真是个淫荡的妹妹,图片质量也很高,楼主加油
作者: laiba1595315    时间: 2010-5-23 22:31

女优不错,片子很好,谢谢楼主,真是辛苦了,谢谢
作者: corex6800    时间: 2010-5-24 00:18

女优长的很清纯,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: yang821003    时间: 2010-5-24 01:34

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: jhzzjht    时间: 2010-5-24 08:45

漂亮,实在是太漂亮了,我简直都忍不住了哦!
作者: chanaimin    时间: 2010-5-24 11:29

棒棒糖美女身材不错 长相可爱 我喜欢的脸型 还有那件牛仔裤 不错
作者: gadisman    时间: 2010-5-24 11:32

看过她的一些片子,很不错的说,支持楼主发好片子~!
作者: serpent_tail    时间: 2010-5-24 12:48

怎么是带套的,这个女优也太没胆色了吧!
而且有个男优的包皮有点长!
除非那个男优在一个星期内,不想做爱,否则我建议他去割包皮!
作者: eden09070907    时间: 2010-5-24 16:12

确实是一个极品妹妹,漂亮的没话说。感谢楼主。支持。
作者: 14765852    时间: 2010-5-24 17:29

很不错!看来这个女优的身材是很不错!肯定很舒服!
作者: benziny    时间: 2010-5-24 17:49

已经收藏了她的很多部片了,这部一并收藏了并自觉做种!谢谢楼主了。
作者: ty627    时间: 2010-5-24 17:59

我看过这个MM的片子。。。感觉很不错。这部好像没看到过,感谢楼主。下来看了打飞机嘿嘿
作者: huangxiaoling    时间: 2010-5-24 17:59

楼主发贴辛苦了果然是名不虚传这么好的片子在那里找的啊~什么玩法都有佩服佩服!谢谢了啊!让我大开眼界!
经典啊~果然百年一见!
作者: huc001    时间: 2010-5-24 18:09

看图片倒是很好看 就是不知道内容如何 听名字好像这女很强大啊
作者: precisekill    时间: 2010-5-24 18:51

我怎么越看越觉得这个MM像舒淇呢?不知道大家是否有同感??
作者: tianwenyon    时间: 2010-5-24 19:10

有段时间没看到遥MM的新片了,出了新片自然不能放过,十分感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2