标题: [经典] Red Hot Jam Vol.142宮咲志帆(绝对极品!) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-5-22 08:16     标题: Red Hot Jam Vol.142宮咲志帆(绝对极品!)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您
多多支持,谢谢!

影片名稱: レッドホットジャム Vol.142 : 宮咲志帆, Arisa(Red Hot Jam Vol.142 : Shiho Miyasaki, Arisa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 宮咲志|Arisa(Shiho Miyasaki|Arisa)|
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-142
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 剃毛 │

パイパン │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 44C09372E412E13A4635E5947387757067C9A786
WMV 1.67GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要2M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好

附件: D-INDEX100522080407.torrent (2010-5-22 08:16, 41.88 KB) / 该附件被下载次数 35326
/bbs/attachment.php?aid=1286807
作者: 17015102    时间: 2010-5-22 08:32

看不到图啊,楼主麻烦补补图,看看女优长什么样啊
作者: kyogsc    时间: 2010-5-22 08:42

毛是剃光的啊,乍一看我还以为是天生的白虎呢
原来是灯光给的太亮了!
小日本真会糊弄人啊
作者: txdyplp    时间: 2010-5-22 08:48

图片挂了,请楼主检查一下吧,否则没法下啊
作者: lenov    时间: 2010-5-22 08:51

有的小家碧玉的感觉,还不错,下来欣赏下咯!
作者: laiwei601    时间: 2010-5-22 08:55

回复2楼4楼:图片你们刷新下,让它慢慢缓冲下,肯定能看见的,因为第二张图片2.48M大,所以要慢慢等的,绝对可以看到的,请耐心!
作者: astd0412l    时间: 2010-5-22 09:04

里面呦两个女主角,第二个很一般就不评价了。第一个真是很漂亮啊,拿着不锈钢小锅的样子就让我感觉很是饿啊,翘翘的臀部很是光滑,形状也很完美,真想抓两把。笑起来有一个酒窝,真是绝了,赶快下来看看,十分感谢发片。
作者: N-G    时间: 2010-5-22 09:20

谢楼主和6楼,本来的两个红X被我刷成了图片.哈哈
作者: poilm8888    时间: 2010-5-22 10:01

很不错的女优啊!天生淫荡!真是极品!谢谢楼主分亨!
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-5-22 10:08

不错虽然 突袭这个系列男主角显得2些。但还是值得看
作者: wikyhuang    时间: 2010-5-22 10:10

剃了毛的逼看起来真能沟引起众人的性欲,希望楼主能多点发这些的影片
作者: prex    时间: 2010-5-22 10:46

女主角很是清纯啊,表演也很到位,图有点小
作者: BILLHU    时间: 2010-5-22 10:51

厉害!这个绝对是精品,这个肯定好呵, 小日本真是什么都干得出来
作者: baih1234    时间: 2010-5-22 10:58

这个MM很有味道啊。我就喜欢这种类型的。看了让人心动啊。下来收藏。
作者: wanghu1016    时间: 2010-5-22 10:59

第一个感觉不错,皮肤光滑,值得一看,谢谢分享
作者: ls1103    时间: 2010-5-22 11:43

表情好傻 好呆滞的感觉啊 普普通通 呵呵 本人只说实话
作者: 色~鬼    时间: 2010-5-22 11:56

辛苦楼主了。单看图都很过瘾了。支持。红心献上
作者: attack09    时间: 2010-5-22 12:29

这个MM不错,下面的BB很嫩,全身也是相当的白皙
作者: peterqxy    时间: 2010-5-22 13:44

很漂亮的女优,内容也很精彩,绝对是极品!
作者: 恶毒厂    时间: 2010-5-22 13:45

着实有些人妻的意思 红热最近有点小强势啊 楼主要是有AVI的发一下就更完美了
作者: dayusex    时间: 2010-5-22 14:03

這兩個B長的都好看啊,現實中能弄弄就爽了
作者: jiangqinyan    时间: 2010-5-22 14:05

这片女主角长得很清纯,真不明白为什么鬼子的女人长得这么漂亮
作者: cynthia1986    时间: 2010-5-22 14:26

好嫩的美女啊 还是白虎 嘿嘿   谢谢楼主发片 收下了 另外红星支持了!
作者: chz1987428    时间: 2010-5-22 14:28

在淑女的外表下有一颗淫荡的心,我很喜欢!
作者: wooz126    时间: 2010-5-22 14:46

宮咲志帆是我比较喜欢的一个女优啊!真想当一次干她的男优。
作者: zzs02468    时间: 2010-5-22 14:58

极品小妹妹,嘿嘿,蛮不错的感觉。支持了。
作者: freegmail    时间: 2010-5-22 15:07

过程似乎比较火爆,但女忧并不怎么样,谢谢楼主分享!
作者: lovenxy    时间: 2010-5-22 15:12

剧情与人物交相辉映,确实不错,谢谢楼主的盛情分享,
作者: zcd8210    时间: 2010-5-22 15:22

超级正点的美女我好喜欢呀,身材一流,真的受不了了
作者: wangxyuan    时间: 2010-5-22 15:24

还是无码片看起来爽,看那小逼刮得多干净!
作者: deephell    时间: 2010-5-22 15:42

太太太诱人了,样子显著,确实白虎,是在是极品!谢谢楼主发片,红心献上!
作者: 国米    时间: 2010-5-22 16:00

说句实话个人感觉二个女的长的都不怎么样,一看就是剃毛的不是白虎,谢谢楼主发片!
作者: huntertony    时间: 2010-5-22 16:11

看了几部这个男主角的片子,我居然喜欢看这个男的片子,他的表情很搞笑
作者: liujiadelj    时间: 2010-5-22 16:38

MM挺漂亮的 谢谢楼主的发帖 马上下来看看
作者: C盘    时间: 2010-5-22 16:42

有兄弟能看到图吗?为何我看不到泥?杯具啊!
作者: swy194523    时间: 2010-5-22 16:47

图又挂了 不过还是支持楼主 谢谢了 ~~~·
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:02

怎么又是看不到图啊 换个图床啊楼主 谢谢了
作者: oper77    时间: 2010-5-22 17:14

哈哈哈,真是搞笑,竟然还举个牌子.至于嘛,
作者: 82099812    时间: 2010-5-22 17:15

图挂啦,请楼主补图,两个大红X,内容部知道怎么样
作者: lake135    时间: 2010-5-22 17:44

好喜欢这种类型的女优,又漂亮,又可爱,身材也说得过去,相当的诱人!谢谢楼主分亨!
作者: zfwh22655    时间: 2010-5-22 17:48

好片,不错,MM看着很淫荡,做起事来应该很卖力,谢谢楼主分享
作者: chenwei120    时间: 2010-5-22 18:06

这白虎妞真是不错,很漂亮,很耐看.下了看看.
作者: sakura03jc    时间: 2010-5-22 18:33

那个男优猥琐的样子真想让人上去揍他一顿,这么好的女孩就这么被搞,唉
作者: bluese    时间: 2010-5-22 18:34

最近她的片好多啊,不过这个女优确实是个极品,蛮不错的
作者: ls3340002    时间: 2010-5-22 19:20

标准的家庭妇女形象,白虎很令我意外,谢谢先
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 19:52

很白嫩漂亮的美女啊,还是无毛的,多谢lz
作者: wawala    时间: 2010-5-22 20:11

很不错嘛,就是喜欢这类型的小女生,非常邻家少女
作者: zuiaiszs    时间: 2010-5-22 20:12

还是看不到图片,不知道会不会好,所以还是不下载了,感谢楼主
作者: rui.v.v    时间: 2010-5-22 20:19

喜欢,下了,绝对要谢谢,剃毛我的最爱,支持一下
作者: wdnn    时间: 2010-5-22 20:58

作者: 33133412    时间: 2010-5-22 21:02

很不错的女优啊!天生淫荡!真是极品!谢谢楼主分亨!
作者: 33133412    时间: 2010-5-22 21:02

作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-22 21:30

又见突击,又见白虎,又见中出!家庭主妇都这么淫荡么,感谢分享
作者: 一生最爱    时间: 2010-5-22 21:44

楼主发的片子图片打开的好慢,但是还是值得等待
果然像楼主所说绝对极品
作者: hahakevin    时间: 2010-5-22 21:59

及频道是谈不上,不过特别特别有气质,感谢楼主
作者: jxx121010    时间: 2010-5-22 22:00

有小家碧玉的感觉,还不错,下来欣赏下咯!
作者: laodie    时间: 2010-5-22 22:31

不错  女友挺漂亮的
白虎就是不知道是不是后天的。
下来看看便知
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-22 22:43

好像是两个刚刚结婚的人妻么?真是很水灵啊,不过这文件也太大了,还是再等等压缩版吧。
作者: asdf91601    时间: 2010-5-22 22:47

希望能把图看个够再下来看看的,不过还是收下了
作者: YINYUANDONG    时间: 2010-5-22 22:58

这个白虎MM很有味道啊。我就喜欢这种类型的。看了让人心动啊。下来收藏。
作者: 1213x    时间: 2010-5-22 23:05

果然是极品类型的 我喜欢这种很居家型的美女 外表清纯 内心很骚的
作者: play_girl    时间: 2010-5-22 23:11

女主角的表情好投入,下下来看看,谢楼主了
作者: 西街王子    时间: 2010-5-22 23:15

女优很嫩,不过看起来图片做过,身材也是一般般的啦,纯支持一下吧
作者: mysteriouseyes    时间: 2010-5-22 23:17

说实话,我是看了楼主的热情推荐才下的,希望真是个极品,也不枉小弟回个帖!
作者: 85106011    时间: 2010-5-22 23:43

身材不错,不过看上去怎么象未成年一样,下来看再说了,谢谢哥们分享
作者: 绝对黑修    时间: 2010-5-22 23:55

能看出是剃掉的毛还是天生就是一个白虎呢?
作者: 200603261300    时间: 2010-5-23 00:26

女优长的挺甜美的,穴非常漂亮,片子内容很精彩
作者: mbugaifc    时间: 2010-5-23 00:36

哥们儿,辛苦了!
      不过,从图片上看,这个女优,长得很一般呀 。
作者: malin19870121    时间: 2010-5-23 00:46

突袭这个系列男主角真的都很猥琐啊!但是女的真的都不错啊
作者: window1128    时间: 2010-5-23 00:53

眼神不好,看图的时候居然没看到那MM是白虎~真是太性感了~身材够丰满
作者: woailuyanyan    时间: 2010-5-23 01:01

看不到图啊 希望补上 支持了 不下了 谢谢楼主分亨
作者: lsnlwyg    时间: 2010-5-23 01:19

真是谗死俺啦,这种是俺喜欢的类型咧,奈何硬盘太小啊。哪位老大能再压一压就好啦。现在只能干流口水了。
作者: cjl981010    时间: 2010-5-23 01:24

不错的家庭妇女
作者: bruceye520    时间: 2010-5-23 01:26

女优有着浅浅的酒窝和那种邻家女孩的气质,尤其剃毛以后,感觉很干净,支持楼主发的好片。
作者: huguobo    时间: 2010-5-23 02:19

不错,这毛毛剃的很亮呀,谢谢楼主分享,值得收藏
作者: hljj5566    时间: 2010-5-23 03:43

长的一般了啊,不过身材很不错啊,小B也很干净,看起来很舒服
作者: ss0001    时间: 2010-5-23 04:19

哈哈,10L真是真知灼见啊,这个系列的男优确实很2……
作者: vividzhang    时间: 2010-5-23 06:08

看不到图啊,请楼主检查一下吧,还是很期待啊,感谢分享
作者: 16715419    时间: 2010-5-23 07:50

很久沒看到這猥瑣突擊男的片子了 絕對要支持 都是漂亮MM啊 感謝
作者: kimg    时间: 2010-5-23 08:23

封面的那张图  我看到了一点兽兽 的影子
唯一不同的是  
她靠下面赚钱   兽兽靠下面成名
作者: 性经验    时间: 2010-5-23 10:50

确实的第一女人漂亮,屄也漂亮!第二个被查多看
作者: lsuntopsky00    时间: 2010-5-23 11:11

从侧面看,似乎有点像李小璐,大家觉得有没有
作者: laiwei601    时间: 2010-5-23 11:15

回复89楼:被你这么一说,我也觉得有点像李小璐的,你眼力很强啊!
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-5-23 11:17

好清纯的日本小妹啊!看得我的眼睛都直了,谢谢楼主的分享!
作者: liuliu951753    时间: 2010-5-23 11:50

这个女优长的还蛮不错哦,身材也过的去,不错不错下来看看!~~
作者: dogdogdog07    时间: 2010-5-23 11:55

真的是步兵团里面少见的极品呀,谢谢楼主分享!
作者: laiwei601    时间: 2010-5-23 12:27

回复94楼:图是绝对可以看到的,只是第二张图要2.48M大,所以缓冲比较慢,你可以刷新下,耐心等待下,如果我是标题党,版主不会随便把我这篇拉到推荐主题列,希望你能理解,谢谢!
作者: a506821191    时间: 2010-5-23 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,我真的很想下呀,楼主补一下图
作者: qwerjb1234    时间: 2010-5-23 13:44

支持楼主!这女猪脚看着十分淫荡!红心送上!
作者: aaccdd1239    时间: 2010-5-23 13:56

看不到图
作者: wonay    时间: 2010-5-23 14:05

两个女优都很漂亮

第一个给人小家碧玉的感觉

谢谢楼主分享了
作者: aaccdd1239    时间: 2010-5-23 14:13

很不错的女优啊!天生淫荡!真是极品!谢谢楼主分亨
作者: siqian0576    时间: 2010-5-23 14:15

不错的女优!貌似很纯的感觉、先下来看看 是不是对得起极品二字
作者: laiwei601    时间: 2010-5-23 14:16

回复96,98楼:我已经上面说过了,图是绝对可以看到的,只是第二张图要2.48M大,所以缓冲比较慢,你可以刷新下,耐心等待下,如果我是标题党,版主不会随便把我这篇拉到推荐主题列,希望你能理解,谢谢!
作者: fanjeili    时间: 2010-5-23 14:18

看上去不错,这片值得下来看看,谢谢楼主发片。
作者: bantianyue    时间: 2010-5-23 14:39

宮咲志帆,果然是个极品。多谢楼主的分享!
作者: 8100liaobin    时间: 2010-5-23 15:01

好东西 谢谢楼主分享 支持一个 图片也收下了
作者: 914545    时间: 2010-5-23 15:12

图怎么都看不到啊  能不能行了 把图补上呗
作者: xiaoshi24971    时间: 2010-5-23 15:34

是突访系列的吧,很有意思,女的又两个,质量都不错
作者: 黄山黄海    时间: 2010-5-23 15:41

我看不着图啊,大哥是咋回事泥,不过下来看看啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2