标题: 【原创】给老婆做冰火 [打印本页]

作者: sks    时间: 2010-5-22 15:56     标题: 【原创】给老婆做冰火

【使用物品】:冰棍,避孕套
【经验年限】:最近一个星期
【细节介绍】:一直以来都是老婆给我做冰火九重天,就是口含冰块和热水交替口交的那种,感觉很爽。上周六早上突发奇想,给老婆也来了一次冰火就重天,方法很简单,从冰箱里取出一支冰棍(那种圆柱形的),套上避孕套,然后放会冰箱,先给老婆口交一段时间,待有水后,将戴套的冰棍插入老婆YD,来回套弄5分钟后,把冰棍放回冰箱,再把弟弟插入几分钟,待YD变热后,再把冰棍插入YD,这样来回几个回合,保证你的老婆爽上天,同时你也能感受到冰爽YD给你带来的快感。现在老婆已经爱上这么玩了,我们每周都会试上一两次。
【利弊分析】:好处:经济实惠,取材容易,那种圆柱形冰棍很容易买到;弊:冰块容易花掉,建议最好玩的时候靠近冰箱比较近。

记得各位狼友看帖的同时,别忘了传统美德,点个红心哦,谢谢你的支持!

5/24更新:首先非常感谢这么多狼友回复的帖子,我刚才看了很多狼友回复的帖子,发现很多狼友对“5”分钟很是怀疑,在这里有必要解释一下,以免误会。我们采取的是完全插入后,然后完全拔出来,这样反复套弄,当然如果在这过程中老婆感觉不舒服的话,会稍作停顿然后再插入,整个过程五分钟左右,不是狼友们想的那样,放里面连续套弄五分钟再拿出来。呵呵,要是这样的话,就算是冰块放在嘴里面五分钟估计我们都受不了,别说放在女人YD里了。造成误解,敬请谅解![/color]

作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-5-22 16:23

建议楼主使用冰棒~那玩意非常好,用完了还能吃,最重要的是比冰块省事多了,而且没有冰块的棱角,不会刮伤老婆。
作者: peipsi2    时间: 2010-5-22 16:39

真佩服你老婆,能忍受的了啊,多凉啊,阴道还能有高潮吗,还不冻麻木了。
作者: sesedew    时间: 2010-5-22 16:43

这样你老婆还能有高潮?佩服啊!我没试把冰棍放在老婆yd里,但我试过放在她的阴b,她已经叫着不舒服了。
作者: jiujiuse    时间: 2010-5-22 16:47

一直不懂得冰火该如何,看不到详细的教程,不过LZ那么冰拿进去,受得了么?
作者: shct    时间: 2010-5-22 16:48

不知道这样对身体是否有副作用、
毕竟女人身体较弱
作者: lrascal    时间: 2010-5-22 17:00

套套灌水把袋口綁起來拿去冰到結凍不就可以了?
還可以用顆粒,羅紋,可以多種選擇。
作者: gjggjg581581    时间: 2010-5-22 17:02

太有创意了,呵呵
回头试试。羅紋,可以多種選擇
作者: xxtlzb    时间: 2010-5-22 17:46

你老婆太伟大了,有机会也试一下先,先支持一下
作者: 东冥木鱼    时间: 2010-5-22 17:52

用冰棒的话女的会受不了.这好像有点假,平常我们自己用手拿都拿不了多久,更不用说放在女的那里面,
作者: brken    时间: 2010-5-22 17:52

会不会太冷啊?
要知道女生洗下面都要用热水的
实话说,我有一点点怀疑,但我还是会尝试一下的
作者: lifei_peng    时间: 2010-5-22 17:53

绝对的重口味!这么凉的东西放进去小心下面也会感冒
作者: whs35    时间: 2010-5-22 17:55

想想真是刺激死了 冰火两重天 感觉对身体很有害啊 不敢尝试
作者: 中国帅哥    时间: 2010-5-22 17:56

这感觉更像是意淫,毕竟人的身体所能承受的极限大家都知道的。除非你老婆特别
作者: lzval    时间: 2010-5-22 17:59

没有和老婆来过这招,和小姐耍过,谢谢分享
作者: lnlinfei    时间: 2010-5-22 18:03

以前只听说过女给男做冰火,今天楼主让我长见识了,谢谢。
作者: astd0412l    时间: 2010-5-22 18:05

这样忽冷忽热的感觉应该能延长楼主弟弟在引导里的时间,不能连续的快感积累就能延长时间了。不过那冰棒套个TT直接插到阴道里面,应该是非常凉吧,一般人应该是受不了吧。
作者: 骑乘位    时间: 2010-5-22 18:09

用冰水放进套套里会不会好些,用冰块太凉了点吧。
作者: nickalong    时间: 2010-5-22 18:15

怕是要冻坏了  会不会引起阴道痉挛啊  别夹着拿不出来了
作者: badz20000    时间: 2010-5-22 18:39

哇塞 这个主意不错哦 回头我也试试看 哈哈 冰棍哪里都有卖 而且很便宜 谢谢你的分享
作者: kimj1030    时间: 2010-5-22 19:35

哪天抓个女人来试试看,看看是否满意 .嘿嘿
作者: becksealy    时间: 2010-5-22 21:56

如果是冰棍的话,旺仔碎碎冰是不是更好,下次试试
作者: mickey0315    时间: 2010-5-22 22:08

要是家里离冰箱比较远就糟糕了,最后就成了老公吃冰水了
作者: nuxiaozhou    时间: 2010-5-22 22:09

真佩服你老婆,能忍受的了啊,好冷啊。不过这个创意不错
作者: howetom    时间: 2010-5-22 22:10

议楼主使用冰棒~那玩意非常好,用完了还能吃,最重要的是比冰块省事多了
作者: diannaosiji    时间: 2010-5-22 22:11

天下之大 无奇不有啊 佩服你媳妇的忍耐力  呵呵
作者: lypu2    时间: 2010-5-22 22:17

觉得直接用冰块怕是会麻木到没快感吧……楼主试试用打火机液化气罐罐,喷几下就很凉了
作者: kh4jgjn    时间: 2010-5-22 22:22

引用:
原帖由 peipsi2 于 2010-5-22 16:39 发表
真佩服你老婆,能忍受的了啊,多凉啊,阴道还能有高潮吗,还不冻麻木了。
同感啊,那么凉,女人的阴道都是很娇嫩的,这么弄还不弄坏了啊
作者: jinfeng618    时间: 2010-5-22 22:43

这样你老婆还能有高潮?佩服啊!我没试把冰棍放在老婆yd里,但我试过放在她的阴b,她已经叫着不舒服了。
作者: 老炮兵    时间: 2010-5-22 22:56

引用:
原帖由 lrascal 于 2010-5-22 17:00 发表
套套灌水把袋口綁起來拿去冰到結凍不就可以了?
還可以用顆粒,羅紋,可以多種選擇。
这位更有创意……前提条件是家里没有人会去动你的冰箱,否则……
作者: 望一    时间: 2010-5-22 23:04

楼主很会玩呀,多向坛子里的大虾们学习学习,以求多多进步!!
作者: pda123    时间: 2010-5-22 23:06

老婆太厉害了,有机会也试一下先,先支持一下
作者: pda123    时间: 2010-5-22 23:06

老婆太厉害了,有机会也试一下先,先支持一下
作者: ljk110110    时间: 2010-5-22 23:49

看着挺刺激的,但是太凉了受的了么
作者: yyg    时间: 2010-5-23 04:18

那玩意非常好,用完了还能吃,最重要的是比冰块省事多了,而且没有冰块的棱角,
作者: seasky926    时间: 2010-5-23 04:27

在里面放个几十秒就行了!不然会没高潮的!楼主谨慎驾驶!
作者: wnbasars    时间: 2010-5-23 07:26

冰棒太凉了五分钟都会受不了的就是鸡巴插进去也受不了的
作者: mtqhch1984    时间: 2010-5-23 08:59

楼主的创意真棒,感谢楼主经验传受。
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-23 09:55

哈哈,女人的冰火两重天,有创意。谢谢分享了。
作者: wuxinxue6    时间: 2010-5-23 10:52

老大你开上面玩笑?不是你说的是假话就是你老婆是超人,那冰棒5分钟在里面早冻出尿了!
你别说我乱讲,这个我哥们跟小姐试验过,给人家弄够呛最后赔钱了事,哥们门可别乱试验啊!
作者: 070132yt    时间: 2010-5-23 11:40

感觉像做实验似的,鼓励楼主不断摸索,不断推陈出新
作者: ntntnt    时间: 2010-5-23 11:45

不知道这样对女方的身体是否有副作用,不敢尝试~~~
作者: 15113    时间: 2010-5-23 12:01

这个不错 回家试试! 呵呵你很强啊楼主!
作者: 风云OO7    时间: 2010-5-23 12:20

用冰棒对YD会有影响的。那么低的温度,肯定不行了。
作者: choumeinv    时间: 2010-5-23 13:07

个人觉得要是稍稍凉一点还可以  但是都凝成冰的话就不爽了吧!
作者: siswebfrog    时间: 2010-5-23 13:42

温度太低 很难忍受吧 放在手里都觉得冰手
作者: _pk_    时间: 2010-5-23 17:26

建议你拿小孩子吃的棒棒冰冰冻后使用效果极佳
作者: dadadatou    时间: 2010-5-23 17:50

这个可能还要看各人,一般来讲肯定是麻木了,没感觉了
作者: 往往    时间: 2010-5-23 18:40

楼主你太有才了,你老婆爱死你了,肯定大声叫床。
作者: ghwaaa    时间: 2010-5-23 18:49

晕倒阴道都冰得没有感觉了,你老婆也太伟大了
作者: akxhx    时间: 2010-5-24 00:08

真是爽啊,年轻的小两口就得多找找刺激才能增进感情啊!
作者: pplefqw234    时间: 2010-5-24 00:11

楼主很厉害啊,受教了 一定找个机会试一下!看是不是这么爽
作者: lyfodin    时间: 2010-5-24 00:35

同意10楼兄弟的观点,这个冰棒是不是太冰了,兄弟你真的试过吗?
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-24 00:58

建议楼主是用棒棒冰,这个不容易化,用完还能吃。
作者: 爱5201314    时间: 2010-5-24 01:04

好冻的啊~~怎么可能高潮?楼主有没试过呀~我觉得没什么可能啊
作者: Somnus?    时间: 2010-5-24 01:35

这样肯定很爽,但是女性高潮是否还能达到还有待观察。
作者: yh19881118    时间: 2010-5-24 02:48

哈哈 2楼的一句冰棒便宜经济用完还能吃真是正解 果然非常人也
作者: zcfmy    时间: 2010-5-24 08:43

方法很不错,简单有效,就是不知道会不会伤身啊,毕竟女人的下身是怕凉的
作者: stan3382565    时间: 2010-5-24 09:18

不赞同,冰的塞进去其实很不舒服,我喝了冰水老婆都不会让我亲她那里
作者: yuanzui15    时间: 2010-5-24 09:22

会有副作用吧?
对身体不好,要好好爱护的!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-24 11:25

楼主此法真的亲自试用过吗,谢谢,改哪天也去试试啦!
作者: fornoer    时间: 2010-5-24 11:31

老大这个方法你真的试验过?深表怀疑。无图无真相啊。对米米动手就可以了。yd还是不冻的好
作者: howetom    时间: 2010-5-24 13:45

兄弟可以再稍微改进下啊!如果觉得干燥可以再涂点润滑油
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-24 13:48

两口子互相冰火,共建和谐家庭,楼主为大家作出了表率.
作者: 464622887    时间: 2010-5-24 13:53

你老婆真会享受,每周要两次!厉害
作者: w100859    时间: 2010-5-24 14:15

有服气 你老婆对你真好 可以给你做冰火 怎么舒服
作者: love550589008    时间: 2010-5-24 14:21

谢谢楼主发的好玩具!之前都不知道!谢谢麽!
作者: microboy    时间: 2010-5-24 14:23

你老婆受得了吗?想想都有点可怕,毕竟是冰放在里面,你试试把小鸡鸡放在冰水里,你肯定也受不了的啊!
作者: kfleiman    时间: 2010-5-24 14:43

用完了还能吃,最重要的是比冰块省事多了,而且没有冰块的棱角,不会刮伤老婆。
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-24 14:45

给老婆做冰火啊,楼主服务真好真周到,不知道楼主老婆会不会给楼主做呢
作者: zmzl    时间: 2010-5-24 15:15     标题: 回帖

YD里不能太凉吧  我可不敢弄 对自己老婆不好~~
作者: gu110    时间: 2010-5-24 15:23

高明!精彩!支持!
作者: finegirl    时间: 2010-5-24 15:49

我这么干 我老婆非把我的皮扒了不可
作者: 情刀    时间: 2010-5-24 15:51     标题: 回复 6楼 的帖子

这方法还真有创意!不过那那么薄的套套不会被冰角弄破啊
作者: eniupap    时间: 2010-5-24 16:01

楼主真牛  但是说实话 用冰棒  女人受得了吗  多凉啊
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-5-24 16:35

真的很会玩啊,这都想的出来,十分的佩服!
作者: pank32    时间: 2010-5-24 17:10

一块冰放在里面五分钟,应该化得差不多了吧???
作者: sky_shu    时间: 2010-5-24 18:44

用冰棍塞入好像对女人很有伤害的,这样不大好吧。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-5-24 18:48

我晕。你用得着这样子来回跑冰箱吗?
准备一个小小的保温箱,然后里面放几根冰棒不就行 了。
楼主也算是有材了。支持下
作者: moriero    时间: 2010-5-24 18:50

冰块那么冰,插进去真的有快感吗,我还没有试过呢,看了楼主的文章真想试试!
作者: 174460453    时间: 2010-5-24 18:51

以前在电视上见到过冰火五重天,很想试试!
作者: just4045    时间: 2010-5-24 19:38

用JJ去浸冰水行么...
牺牲很大,为了老婆....
作者: sqg333    时间: 2010-5-24 20:59

有水平,连冰棍也用上了,估计没有什么不能用的,关键是就地取材。
作者: 完全接受3    时间: 2010-5-25 13:53

给女的做冰火我还是第一次听说呢,估计楼主老婆也挺爽的吧!
作者: yy1910    时间: 2010-5-25 14:07

听起来非常的不错哦,不过真实性貌似不强。你女朋友能坚持五分钟?
作者: wapswap    时间: 2010-5-25 14:08

冰棒插入五分钟?还不冻麻木了?那还能有快感啊
作者: lyi1122    时间: 2010-5-25 14:11

这样不会把女的搞出毛病来吧,严重怀疑,
作者: night711    时间: 2010-5-25 14:50

这是一种解暑的办法 主要看你在天气热的时候 是不是精神恍惚 易疲劳 易困 如果是 这是一种促进身体降温且感受到性爱快感的良方 一班人在天气热的时候 都是很懒于干事情 如 做爱 往往想起事情但又懒得行动 如果 用其楼主告诉我们的方法 会使你精神上感觉冰棒是冷的 所以有一个冷的物体在你面前 至少精神上不会感觉热 而且给你一种活力的感觉 因为 高温天气和冰棒一冷一热 直接灸综合了 不仅精神上解暑 身体上也会凉快 看了楼主的文章 我是深有体会呀! 说出了我想说的
作者: lizheng138    时间: 2010-5-25 15:04

冰火早就听说了,但是一直没试过,这次一定试试!
作者: cq123321    时间: 2010-5-25 15:06

还要来来回回的开冰箱门 不会很扫兴么
作者: 554166961    时间: 2010-5-25 16:06

有机会也试一下,不知道这样对身体是否有副作用
作者: hc8785370    时间: 2010-5-25 16:34

直不懂得冰火该如何,看不到详细的教程,不过LZ那么冰拿进去,受得了么
作者: 24295852    时间: 2010-5-25 16:44

楼主很会玩呀,多向坛子里的大虾们学习学习,以求多多进步!!
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:50

精简30部大合集) » 发表回复
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:57

精简30部大合集) » 发表回复
作者: ymys    时间: 2010-5-25 23:04

典型的SM老婆,楼主你是不是真的试过,一般的女人都受不了。
作者: ZZ19890212    时间: 2010-5-25 23:07

佩服啊!我没试把冰棍放在老婆yd里,但我试过放在她的阴b,她已经叫着不舒服了
作者: LoveSS    时间: 2010-5-25 23:07

听楼主介绍的不错,可冰箱里拿出的太凉了吧!
作者: 760105    时间: 2010-5-25 23:08

楼主的女友真是幸福啊 啥时候我也能有一个这种女友呢
作者: 土地公    时间: 2010-5-25 23:39

很有创意,我想冰棒每次进去只要插3-5下就够了,来回几次共5分钟左右吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2